5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷亮子、ついに引退へ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:51 ID:CS7okKKI
ソース
http://news.www.infoseek.co.jp/athens2004/judo/story.html?q=16nikkanspsptp00408160002
関連スレ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092366867

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:51 ID:YEgYh0+f
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:51 ID:tdglZQTG
ついに哺乳類に

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:52 ID:FUNlMpZr
勝ち逃げイクナイ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:52 ID:KnIngwxm
どーせぐだぐだ粘るだろ
橋本聖子を思い出すよ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:52 ID:8/1DBIdX
負けるまでやるんじゃね?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:53 ID:kSmarWIT
関連スレ間違ってないか?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:53 ID:JVcmzbRX
> 連覇を達成した柔道の谷亮子(26=トヨタ自動車


おぃおぃ二八歳だろうが。
大間違い日刊。乙。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 12:56 ID:+1jrzKUJ
TAWARAちゃんなら抱ける

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:00 ID:cOG20CwS
引退するのは結構だけど、
お願いだから、キャスターとか芸能人にはならないでね

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:00 ID:iwWspnL5
YAWARAを抱きたい

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:01 ID:R9kG+hln
田村亮子をYAWARAちゃんと呼ばせない会
http://homepage.mac.com/hidkazoo/tawara/

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:02 ID:TS5russO
【引退】柔道の谷亮子【燃え尽きた】

亮子、来年カイロ柔道世界選手権で引退

 連覇を達成した柔道の谷亮子(26=トヨタ自動車)とV3の野村忠宏(29=ミキハウス)が
優勝から一夜明けた15日、取材に応じて心境を語った。2人ともテレビ出演で選手村の宿舎に
帰ったのは午前4時。ほとんど寝ていないが、柔道会場で元気にチームを応援した。
谷は08年北京五輪出場を否定。

(略)

http://news.www.infoseek.co.jp/athens2004/judo/story.html?q=16nikkanspsptp00408160002

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:03 ID:iBLDT7ac
正直もったいないな、まだ柔道やってほしかった。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:03 ID:PyUIqpkv
引退後はこずくりか。
がんばれ谷(T-T)

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:04 ID:dKyo5mgx
スポーツアナになりそうだな

ってかそろそろ子供産むんじゃないか?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:04 ID:SGLHGsFi
北京は無理かぁ。
中国の人たちに谷の力を見せ付けられると思ったのに。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:04 ID:oquiWiBu
講演や撮影などでゆっくり休むことはできそうにないが、

グラビアか!!

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:04 ID:wQx6CTFw
スポーツキャスターとかやればいいじゃん。
フジのスーパーニュースで使ってやれ。
永島と舞の海よりは確実に上手いぞ。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:04 ID:RIINOA9H
ていうか、トヨタの社員でしょ?


21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:05 ID:t+G8mziK
日刊によると、「引退後はセックスに専念する。」との事。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:05 ID:rey+rCVs
>>19
永島は安藤の弄られキャラとして必要

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:05 ID:oqe/XrPL
次の目標は谷の金か

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:08 ID:Mf2k2JSt
スポーツキャスターになって、テレビにでまくる予感…。
一茂のように。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:08 ID:RTY7u4kv
子作りするのはいいが絶対に女の子が生まれないように皆で祈ろう。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:08 ID:lHDPjpqa
ほとんどの柔道選手にとってはオリンピックが目標だからなあ。
4年後には33歳で、その時には体力的にもうオリンピックに出場できないと予測できてしまうと
選手としての最期の花道を考え出すことは理解できるな。

27 :女子高生φ ★:04/08/16 13:09 ID:???
うんこうんこ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:09 ID:wQx6CTFw
TAWARAはまだ26DAYO

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:10 ID:DfqjBmck
あとはアイドルデビューですか?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:10 ID:JVcmzbRX
>>28
アフォ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:10 ID:PsDypZqH

普通、選手権がメインの筈やろ(例:サッカーのワールドカップ)

なんでオリンピックがメインやねん

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:10 ID:lHDPjpqa
>>28
失礼しやした~(=^‥^A アセアセ・・・

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:13 ID:JVcmzbRX
田村亮子(たむら・りょうこ) 1975年(昭和50年)9月6
日、福岡市生まれ。福岡工大付高−帝京大−日体大大学院−トヨタ
自動車


28歳でつ。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:14 ID:lHDPjpqa
>>31
サッカーをメインに考えたらそうだね。
オリンピックにはやっぱりアマチュアを優先すべきだって言う制限がまだあるから。
でも、世界選手権とオリンピックで選手の出場制限が異ならない競技、
あるいはプロ化が進んでない競技の場合は
俄然オリンピックの方が重視されるんじゃないかなあ。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:17 ID:lHDPjpqa
>>33
゜・:,。☆(*'ー')/♪了└|力"├♪\('ー'*)☆,。・:・゜

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:18 ID:jFE3l575
もうどう転んでも一生金には困らないよな。
定期的に解説の仕事入るし、強化選手の講師に呼ばれるし
金メダルもってるから森末みたいに教育テレビのスポーツ教室にも出れるし。
トヨタだから年金も安心だし。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:20 ID:cOG20CwS
>>36
引退したらトヨタやめるだろ
トヨタとしもメリットないし、こいつにしても普通に働くわけない
てか、旦那もお金持ちだね

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:25 ID:MxGweggU
TAWARAの試合録画して今日の深夜はハァハァ抜きまくりだった。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:30 ID:2QpTMJkQ
次は参議院か・・・

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:35 ID:YezW9xhX
あややと亮子
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:35 ID:GH2bf3CE
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 と__)__)

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:37 ID:vWvOBYIp
結婚もしたし、そろそろ潮時だろう。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:38 ID:k2cUTY/4
2000  最低でも金、最高でも金
2004  田村で金、谷でも金
2008  産んでも金
203X  おばあちゃんになったけど金
204X  入れ歯も金
205X  車椅子でも金
210X  世界最高齢でも金

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:39 ID:8CVHFyLm
どせ女子プロ始めるんだろ。
んなこと分かってるよ馬鹿が。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:40 ID:Kb58HYty
>>43
ワロタ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:45 ID:8CVHFyLm
>>45こういう奴マジむかつく。今すぐ死んでほしい。
世界のクズだよ。正直言って。どうせ今まで小川直也が強いと思ってたんだろ?
ばかじゃねぇの。ドラゴンボールはフィクションなんだぜ。
こういう奴は絶対ラグナロクじゃなくてラグナロック選ぶよな、英雄の盾でアルテマ覚えられるのに。
どうせミトスは女だと思ってハァハァしてたんだろ?男なんだぜ。夢壊してゴメンな。
さっさとフリーザから太陽拳くらってあの世逝け。蛇の道から落ちろ。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:46 ID:BE/zpOU/
しっかしこれまでよく活躍したもんだ。最後にも金取っちゃって。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:46 ID:akj2FknA
>>46
誤爆?

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:46 ID:BGGm2wXS
>>46
ワロタ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:47 ID:JIk3T8Qn


51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:47 ID:y7z9aYhB
>>47
ダンナ谷の金もつかんだし

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:52 ID:BE/zpOU/
>>51
ohh,goodjob!

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:53 ID:xoCalsMg
>>40
強烈だわ・・・
俺正直言って、みんなが言うほど谷は酷くないと思ってたんだけど、
あれはテレビ局が谷一人だけしか写さないように配慮してたんだな・・
あややと比較すると俵のすごさが分かった。


54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:54 ID:87jGDTqh
>>53

やっぱブスはダメだわ・・・・。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:54 ID:MC6xdCO8
>7連覇がかかる来年のカイロ世界選手権を区切りに、残りの現役生活で燃焼する。


こんなこと一言も言ってないのに。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:55 ID:gsP7B4k+
早く引退しろ。ブサイクな面と、田舎くさい訛りをメディアに晒すな。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:57 ID:3FXH8b1a
早く子供作っとかないと旦那に逃げられる可能性高いからな
当然の判断だろう

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:57 ID:fHJySACB
こいつは無限に金持ってるよ
おまえらは・・・

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:58 ID:382ZHzSF
タワラまだ26だったの!?

30過ぎてると思ってたYO。正直おどろいた。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:59 ID:BH7LLCoo
>>59
28だよ
今年で29

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:00 ID:l068/hnm
まさか政界進出なんて事には…。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:00 ID:mq76R+ml
TAWARAちゃんは今晩の夜のオリンピックでも金をとります。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:01 ID:382ZHzSF
>>60
(´゚д゚`)えっ? ソースに26とあったがソースが古かったのかポカーン

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:28 ID:XpPCLsC6
野村の奥さんは美人

65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:29 ID:mq76R+ml
一瞬、さちよかとオモタze

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:30 ID:K8cASnEx
今まさに恐るべき遺伝子を持つ生物が生み出されようとしている・・・

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:31 ID:QgILJzCX
>>64


68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:32 ID:N23b0Tcv
亮子さんって誰かに似てるなぁって思ってたけどおたふくの人に似てるね
何を今更

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:33 ID:YNsurz7j
>>64
サッチー?

70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:33 ID:NPfLT6Tw
テレビ出演が増えるだろうな

71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:38 ID:GsFnCEhD
ついにプロレスデビューかっ!?

72 :名無しさん:04/08/16 14:40 ID:RhQRLFmC
政界入りしそう。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:42 ID:YDHBgM/Z
マジか・・・・
三連覇見てみたかったけどな。32歳ではな、難しいよな。
まぁ、とにかく次の世界選手権超がんばれ。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:44 ID:AsSVT5EM
トヨタ社員なんだから期間工と一緒に汗流せ

75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:44 ID:kXK3SoEn
>>68
竹中金融大臣だろ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:47 ID:0FQl96jZ
引退してテレビに出まくるのは勘弁だ(・∀・)うひょー

77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:48 ID:XpPCLsC6
いい奥さんになれよ

78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:49 ID:/n6PgGgw
谷にすげー寝技を決めてやれ

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:49 ID:XPOsV13/
>>77

ヒトゴトだと思ってw

80 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:54 ID:n31Z7YIh
2年ぐらい休養してそれから復帰しても銅メダルぐらいは余裕で取れそうなのに

81 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:55 ID:masb9Vby

きっと次は北京オリンピックだから出たくないんだよ。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:56 ID:hYqTV2y3
やっぱ衰退し続ける
演歌界デビューだろ

デビュー曲「一本背負い」

83 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 14:59 ID:NPfLT6Tw
あの凄まじい攻撃性を持つ猛獣に
谷はたった一人で立ち向かわねばならないのか。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:04 ID:M9BiRT8T
これからは寝技の修行

85 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:06 ID:YcUfBr2L
トヨタ社員なんだからオフセット衝突の試験車に乗せろ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:08 ID:kfW4nT/i
帰国と同時にモー娘に入るってよ

87 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:08 ID:/4CNbjnh
大工の親方になれ

88 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:11 ID:SmtWBr+N
なんだかせつない気持ちになりました
ttp://img.zakzak.co.jp/gei/2004_08/image/g2004081601ayaya.jpg

89 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:15 ID:fPARkuWZ
もちろんヌ〜ドでしょ。

あすこはメダルで隠します、ウフッ!

90 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:16 ID:5z5Iiqc/
もういい加減許してやれよ。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:26 ID:L1/PhEOA
あいつは戦闘民族だから復帰すると思う

92 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:27 ID:kw2lXh+h
>>89
コンビニで立ち読みなら見てみたい

93 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:30 ID:psd5pZk4
まだ30前だったのか

94 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:34 ID:9IayWR11
古賀塾みたいに田村ゼミナールでも開いて後輩の育成に励んでおくれよ。
あと、テレビに出るのはオリンピックの期間で十分だからな。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:35 ID:fPARkuWZ

       彡◎、--‐‐、           (つ))))
      彡/      \          /   /
       / レ‐‐ ‐‐丶、 ヽ        (/   /
       / | ~  ~  l |       / ヽ、/ 
\     |  l. cl b   l  l    / ̄     >
  ^─、  !  ! ---   l  !  ,-/     /
     ヽ  ヽ  ̄  ノ  ヘ-"     /
       ヽヽ ー-‐ / / ̄        /
\       ヽヽ  / / 谷      /
 \         V / ┌-−''''    ノ
   ヽ       / /  ! 〇 !  /
    ヾ     / /  -‐‐‐┘ l   にてねー
     !    / /        |

96 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:47 ID:eWIRXXNm
谷も毎晩、亮子の上四方固めを食らってるんだろうな

97 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:50 ID:SJ5fBzqY
>>96

そう言われても想像したくもない

98 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:51 ID:K2SjNh5s
柔道の谷亮子(26=トヨタ自動車)〜〜「次のことは考えていないですね。北京は32歳ですし」
これぐらいの誤植は気づけよなって感じ

99 :ゼンジー北京:04/08/16 15:53 ID:ukvpcDz3
ワタシ、32歳よりもちょっとだけ歳食ってるアルよ

100 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:54 ID:1X8BVNBc
なんかある意味、動物の交尾より見たくない。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:54 ID:gnB07AaF
100をもらっとくか・・・

102 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:00 ID:0FQl96jZ
それじゃ俺も100もらっとくよ(・∀・)うひょー

103 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:01 ID:1X8BVNBc
>>101
おせーよ!!!!ラーードマンがぁぁぁぁぁ!!!!!(爆撃
ダイエットコーラにしても意味ないんだよ尾おおおお!!!!!!

104 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:04 ID:ZpIE4WFz
おまいら次世代の48`級に美少女柔道家が現れるのを
期待しようじゃないか

105 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:04 ID:JUL1UisU
アレじゃないのか、引退ほのめかして
国民の皆さんの声援にお応えしてカムバック!
また美談・感動秘話とかテレビ局(日テレ)と
シナリオ組んでるんじゃねーの?

106 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:11 ID:ijihKOSU
凄い締まりだろうな。
本気出したら、よしクンのチンポも抜けちゃうだろうな。
あ、もちろんマン汁乾いてからだよ。

107 : ◆H/X7/Hgmr2 :04/08/16 16:11 ID:TFtTwK2Y
(^^)
   ゝ` ̄ ̄\
  /  (・)(・) |
  |    ●   |◯  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <\__σ__// <  ここナリか
○=キ  o o |'    \_____
   |_____,|
   (___Y__)


108 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:13 ID:72X/z5It
>>43
不覚にもわろた

109 :大学への名無しちん:04/08/16 16:27 ID:Q9ps8rrD
http://athens.yahoo.co.jp/hl?c=athens_photo&d=20040815&a=20040815-01979804-jijp-spo.view-001

110 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:28 ID:SmtWBr+N
>>109
ブラクラ

111 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:34 ID:BPtRqMXL
活動の拠点を東京に移して、旦那とは別居生活という話はどうなってんの?

112 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:34 ID:xUsJNJ22
子づくり
ハッスル!ハッスル!

113 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:43 ID:K2SjNh5s
タムラでもブス
谷でもブス

なんかアレだな・・・ため息が出るぐらいのブスだな
テレビでこれだけ映ればいいかげん慣れそうだが
いつまで経っても全然慣れない

114 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:44 ID:hh03m0Hh
畜死の推薦で社民党から参院選に出馬だな。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:47 ID:rBN7WtRt
マジレスすっと子供作る気なんじゃないかな。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:51 ID:4Y4mnGZO
グーグルイメージで「犯罪 写真」で検索すると
トップにタワラが引っかかった。

117 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:53 ID:2v8KO/31
ついに呪縛から解き放たれた訳か

118 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:53 ID:f8/xEBil
>>116
まじだ、ワロタw

119 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:56 ID:ByXVz/yQ
>>116
さすがgoogle、神の検索

120 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:05 ID:LeMUN1pF
ttp://edoya.dyndns.org/cgi-bin/-_-/gw.cgi/nekodaisuki12585.jpg

121 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:20 ID:favT1eTE
>>120
グロキター

122 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:03 ID:4bcTYQpI
>>43
TAWARAが結婚式で絶対しちゃ逝けなかったこと
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1073657328/
292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/10 14:27
細木:「金取るには相当努力しなければ無理ですね」
ウッチャン:「他の選手の力がが拮抗してるんですかね?」
  一つの流れになっててカットされたようには見えない。 >>223
細木:「いや、あのねぇ、番組では言いたくないけど後で教えるわ。どーしてダメになるか」
ウンナン、なんとも言えない顔。
細木:「しちゃいけない事したんです。この結婚で。彼女は。それだけ申し上げとく」
ナンチャンがケーキに船の話をして一同笑い。
ナンチャンが一般的に結婚式で何をしちゃいけないかを聞く。
(次にいけってカンペ) 
細木:「あのね…(モザイク。BGMは結婚行進曲?)
ウンナンは「うっわぁ〜なるほど。参った」って吃驚&納得顔、
  声には出してなくて、ただそういう顔付きをしてただけ。
  実況スレで誰かが書いてたけど「盲点突かれた。けど納得」って顔付き。 >>223
  絶句はするが「そんなことが関係あるんですか?」とウンナンは聞き返したりしなかったことから、
  占い・結婚式の深い知識等が無くても、ある程度の「納得の行く指摘」であることが推察できる。 >>243
アシスタントも「あ〜(なるほど)」と声を出す。
細木:「これからの夫婦生活、スタートで彼女は大間違いの、
    とんでもないタブーを犯したんで、それ故に旦那さんと
    離れ離れの生活になります。(モザイク。BGMは「愛人」)」
モザイク中、ウンナン爆笑。
細木:「離婚はしません」
  実際見ていた印象では、金が取れない原因とは別って印象だったよ。
  結婚でタブーを犯す→家庭がうまくいかない→結果として金も難しい >>225

123 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:20 ID:If4+J42M
ttp://www.ne.jp/asahi/asame/shinbun/tawara.html

124 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:25 ID:Zs+HZS+1
32歳でも奴なら金メダル取れるだろう。
もう一回やってほしいな。来年くらいにすぐ子供生んで
それからでも取れるだろ。

125 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:33 ID:WsobtMXF
ホウケイのくせに。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:36 ID:7b4PJORq
キエちゃん勝って欲しいのう
なんかブスだけど好きこの子

127 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:53 ID:t1gMWCaj
ヤフーニュースに谷亮子が活動の拠点を東京に移す話しが出てたが、別居するのは本当みたいだな。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040816-00000009-sph-spo

128 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:25 ID:4UgMHILe
JOC→文部省→文化庁→JASRAC→退職金を元手に選挙当選→議員→閣僚→靖国参拝

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)