5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エメルソンにインテル10億円オファー

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/16 15:33 ID:Yk22LBu6
浦和のFWエメルソン(22)がセリエAのインテルなどからオファーを受けていることが15日までに明らかになった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040816-00000004-sph-spo

10億円おっふぁー

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:34 ID:OJIG6PjB
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:34 ID:DyDMiX0P
3

4 :神阪 ◆TigersBpL6 :04/08/16 15:35 ID:uHxJ17Ej
◆seExpnFbsc
張り切るねー 何連ちゃん?

じゃーいきますか?
1〜!

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:35 ID:ZVXtcPpH
日本代表にはなれないんだろ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:42 ID:ysy2MnAt
なんで行かないんだ
所詮は日本で満足して終わる負け犬か

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:44 ID:kw/z0BhB
「インテル、はいってる」のインテルかと思った
エメルソンがCPU作るのかと思った

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:46 ID:sRdUkQXB
エメルソンは適当にプレーして、それなりの金もらえればそれでいいって言ってたからな

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:46 ID:SJ5fBzqY
今の契約だってあるっぺよ
保有権浦和がもってたら 本人行きたくたって
簡単にいけねーよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 15:47 ID:cOG20CwS
>>9
そのための移籍金では?
てか放置だし

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:03 ID:ysy2MnAt
中国が急激な経済発展を遂げ移籍で多額の報酬を得られる事になったら
その当時の日本の若い選手は中国のチームに移籍するんだろうか
行く選手は少ないと思うし、そうであってほしいと個人的には思う
ブラジル人サッカー選手が日本に来るのってこんな感じでしょ
要は負け犬

とサカーを知らない漏れが知ったかぶってみる

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:05 ID:IbS0Fwnd
< #.`Д´> < #.`Д´> < #.`Д´> < #.`Д´> < #.`Д´> < #.`Д´> < #.`Д´> < #.`Д´> < #.`Д´> < #.`Д´>

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:08 ID:h78qU5IK
AMD息

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:12 ID:DoxwccW8
>エメルソン本人は浦和を気に入っており、日本国籍の取得も目指している。



15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:13 ID:1obYxuCt
このブラジル人は浦和に騙されてると思う

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:15 ID:yM1UjCd/
絶対日本にいちゃダメな人材だと思う。もったしない。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:17 ID:ImAVwyZ+
サントスの代わりにエメ入れてほしいなぁ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:17 ID:dbAa8j0k
エメが日本代表に入れば鈴木とか玉田とか平瀬とかは全て二軍落ち確定
エメ・大久保・高原の新時代が来る

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:18 ID:ZhDgJ51U
インテルいっても出番ねーよ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:19 ID:xmVe3Rt0
俺は エメ・久保・平山・森本 を推すな

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:19 ID:YDEgw5+K
はやまるな、トルコのイルハンを思い出せ

と言いたい。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:23 ID:gr1gug+b


そ れ で も キ ン グ は カ ズ !



23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:24 ID:cOG20CwS
平山は大成しない気がするな

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:51 ID:b5nQzABE
つーか日本国籍なんぞとらずに欧州国籍(取れたらだが)をとったほうが
あとあと便利なんだがな。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:08 ID:snxI3bHq
>>18平瀬て・・・


26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:10 ID:vbCLNEXr
俺に自給900円交通費支給でオファーください

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:10 ID:1T36j3/X
浦和で真のDQNに育った負け犬はさっさと消えていいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)