5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】男性の17%・女性の26%「美容整形手術した」

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/16 16:51 ID:Yk22LBu6
ネチズン中、男性6人中1人、女性4人中1人の割合で美容整形手術を受けた経験がると調査された。

また、男性の美容整形手術に対して、4分の3以上が賛成すると答えた。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/16/20040816000022.html

思ったよりは少ない

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:51 ID:YQJvpeYo
俺も包茎手術したよ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:52 ID:dvytZ+ij
2でいいよ。
本当は3を取りたかったんだけどね

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:52 ID:Rg10+wvH
二重手術は8割近く受けてると聞いたが、これは嘘か数えないのか

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:52 ID:wVTh5dgu
ネチズンだから少ないんだろう

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:53 ID:ZJ4Gzxxw
真珠埋め込んだよ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:54 ID:6PmL3peN
俺も整形したらかっこよくなってモテモテ生活になれますか?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:55 ID:DfqjBmck
むり

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:55 ID:H36rb5/9
>>7
なれる!ガンバレ!
でも体型は整形ではどうにもならないのでガンバレ!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 16:56 ID:eW226EY3
精進という言葉なんてないのだろうな

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:00 ID:Rg10+wvH
         ,,-‐-〜ー-、,
           / ⌒   〜ミヾ)-、
          //,/⌒ヾ─-‐" ̄ヾ  i
          l〃i   彡三ミ _  |ミ、}    
         __|,〃   __,,,.ハ、,ー  ヾ,ノ┐
         |ヽ{   ,´´゚ | | ゚``、  }イノ  
         `し|    , J レ 、   |J´
           | l  /\_,/ヽ i |        _ 
           |   !    │ /       /  \
.           \ │/ーへ│,/      /::\つソ
             _\_`__∠____ζ::::::::.//\
           /|::::|/□\|::::|::::::::::::::::::::::::/ /∧∧
          /| ;;;;>;;| ノ`l  .|;;<;;;:::::::::::::::./  /<;`Д´>
                             |∪  |)
                             |  丿
                             レレ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:01 ID:bBlcl+gj
男性は包茎手術を加えると80%を越える。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:04 ID:LKUm5HBh
>>男性の17%・女性の26% ・・って少なすぎないか?
アンケートで「やってる」って答えたのが17%と26%ってことだろ?
ほんとうはその倍ぐらいいるんじゃないかな。手術の失敗も少なくないぞ。


14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:05 ID:OknK93fw
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

15 :[ ::━◎]:04/08/16 17:05 ID:b2nbV25s
[ ::━◎]ノ >>13 ネチズンはヲタだからじゃないかな?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:09 ID:BWYED8I2
呉善花『スカートの風』なんか読むとわかるけど、
韓国でブサイクに人権はない。
あからさまに軽蔑される。
生きるために整形する必要があるんですよ。

だからサブタイトルは
「日本永住をめざす韓国の女たち」
韓国で生きていくのは大変なんだ。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:10 ID:gr1gug+b
エラ削るの?

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:19 ID:DfqjBmck
まぁ日本じゃよほどのブスじゃない限り、女は生きていける品

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:34 ID:masb9Vby
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| | 
    ( つ ノ  | |_|≡| |    カタカタ 
    彡
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __________________________________
  |『嫌韓厨』                                          |∧|
  |韓国が嫌いな厨房。                                    |  |
  |韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに     |  |
  |嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。        .|  |
  |(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘し |∨|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:37 ID:UlDaQisC
朝鮮日報ていっつもネチズンってゆー名詞つかうね

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:39 ID:lReDblnH
心の醜さが顔に出るのを
手術で隠す民族って悲しいね


22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:59 ID:ZkMJG4m8
朝鮮人が正直に答えると思う奴は素人。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:06 ID:I70APG+Y
二重の人はどこで整形したの?と聞かれるそうでつね

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:10 ID:7aZZyG2D
なんでキッツイ目してんだろ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:13 ID:05hxahKV
こいつら、途上国のくせに整形手術だと?

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:13 ID:rIvIcuWp
>>16
しかも、洒落た滑降して町歩いてても後ろ指さされるらしい・・・
んでもって、みんな整形の方に逝っちゃってるらしいけど。
病んでるよなぁ・・・(日本のブランドブームってのもやんでるけどさ・・・)
しかも、男も整形してるってのを聞いてびっくりした。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:49 ID:36En/ky8
もっといるだろ

チョンの顔は大概汚いし

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:51 ID:brDqwOyw
2chの童貞率と同じぐらいいるだろ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:53 ID:irJsinvy
住みづらい国だな。移民が多いのもわかる。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:58 ID:19dqoO9x
ただね、韓国のブサイクは桁違い。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:07 ID:QFcPgwgH
デフォルトでエラがもれなく付いてくるんですから世界一の整形大国というのも納得です 誇りに思ってください  

昔の写真は捨てる = 過去を捨てるというのに
いつまでも過去の事に対してある事ない事謝罪を求めるのは
整形が保険がきかないからですかと

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)