5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】裁判所、悪意的なアンチサイトに閉鎖命令

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/16 18:46 ID:Yk22LBu6
悪意を持って他人を誹謗する内容を載せる、いわゆる「アンチ(anti)サイト」に対し、裁判所が閉鎖命令を下した。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/16/20040816000055.html

反日サイトも閉鎖しろ

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:47 ID:OVHgXY7c
>>1
うるせーばーか

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:50 ID:GdC3LBtf
>>1
さっきから韓国スレ立てすぎ。いい加減ウザいよ。

4 :鈴木-USA-21歳 ◆VQNmcaklz. :04/08/16 18:50 ID:V2gdk5l5

碩田中学校では大変な悪童で、金髪に剃りを入れて大分県内最大の暴走族「十二単」を率い、
20人の高校生と喧嘩して勝った等の武勇伝を残し、警察の手も煩わせた。
一方で 2年生では柔道の全国大会で 3位に入賞し、
3年生では年齢を偽って極真空手の九州大会の成年の部に出場して
3位に入賞する活躍を始めとして格闘技の腕は抜群で、それを見込んでの高校進学の勧誘も幾つか有ったが、
親孝行をするべく断って鳶職に就いた。しかし中学生の時の仲間が集まって来るに連れて生活が乱れ、
一時は思い詰めて包丁を持ち出した母に「あんたを殺して私も死ぬ」と迫られる程だった。
母の行動に諫められた格好で、強い人の下で修業して一流の格闘家を目指す夢と親孝行を考え始め、
中学生の時に祖父が観ていた大相撲中継で素晴らしい筋肉質の体格を見てから千代の富士に憧れ続けていたので、
九重部屋への入門を決意した。当時は剃りを入れた金髪だったが九重に「床屋へ行って来なさい」
と言われて間も無く丸坊主で戻って来る素直さを見せた。

千代大海の名は母が命名した。

>スゲーな、千代大海って。。。

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:51 ID:2QpTMJkQ
まぁネタの宝庫だしな

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:53 ID:a3zlZ0JO
http://japanese.chosun.com

これ閉鎖しろよw

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:55 ID:cOG20CwS
事実の歪曲、誇張しているため・・・
かの国そのままじゃないですか

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:16 ID:OknK93fw
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:33 ID:/X+OSMP9
韓国スレ面白すぎ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:36 ID:8sDbgwoP
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| | 
    ( つ ノ  | |_|≡| |    カタカタ 
    彡
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __________________________________
  |『嫌韓厨』                                          |∧|
  |韓国が嫌いな厨房。                                    |  |
  |韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに     |  |
  |嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。        .|  |
  |(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘し |∨|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/08/16 19:40 ID:USBoDUTH
さすが、言論弾圧監視国家

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:42 ID:YnN+pZtS
>>1が大阪の鶴橋に住んでるのはニュー速では有名

つまりはそういうことだ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:43 ID:YyXtJSlT
韓国スレ多すぎだな

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:01 ID:JvPZTRlj
>>13
韓流熱風が吹き荒んでるからな。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:05 ID:MdRFuojt
>>8
合格。
今度は5以内目指せよ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:45 ID:OfIzqh/I
>>8
ウザ杉

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:48 ID:mZ6UFdeF
もともと韓国に「表現の自由」はないだろ。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:51 ID:MTnw+VWX
>サイトに載ったほとんどの内容が事実を歪曲、誇張しているため、熊津側の名誉を毀損している」とした。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:12 ID:f9713CkW


   >>13
   今の流行って、韓流が熱風ですごいんだろ?




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)