5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国、韓国旅行が人気!

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/16 20:37 ID:pCRpFzDm
中国、韓国路線中心に好調 航空各社の夏の搭乗実績

日航、全日空など国内航空14社は16日、夏の繁忙期(7月16日から8月15日)の国内線と国際線の搭乗実績を発表、国際線は中国や韓国などの路線を中心に好調だった。

http://www.sankei.co.jp/news/040816/kei110.htm

私の友人も韓国旅行へ行ってまいりました。


2 :\______________/:04/08/16 20:37 ID:Fghlf9AH
        ∨
  彡三三ミ
 彡 ◎-◎ゝ
 川 ∴д∴i
 川    ノ  | ̄| ̄\
  γゝ_  ゝ_|  |  □
  ゝ  |つ.   |  | /
          ̄ ̄

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:38 ID:B6lBjArm
(´・∀・`)ヘー

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:38 ID:YDyvn4wc
>>1が見えない

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:38 ID:aR716ANc
うそつき

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:39 ID:3GUwlLx9
肥溜めに痰を吐いたみたいな話だな。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:41 ID:IkWrKRHv
『嫌中厨』
中国が嫌いな厨房。
中国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌中コピペや嫌中カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
中国が嫌いというより中国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(中国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「中国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「中国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チャンコロ死ね」「支那人発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:42 ID:JJ5Zcj6q
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

9 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/08/16 20:43 ID:z7O9YqfC
>>7-8
三国人乙( ゚Д゚)ノ ゴクロウ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:43 ID:3GUwlLx9
『嫌中厨厨』
中国を批判する人が嫌いな厨房。
正当な議論では勝ち目がないため、時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
『嫌中厨』で始まるコピペをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「プロ市民」の存在も指摘している。)
中国が好きというより中国擁護をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために必死になって書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「中国を正当な議論に基づいて擁護する人」
≠「中国への批判を無視することで安心感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
『嫌中厨』で始まるコピペを2getする勢いで貼りまくる
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い


11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:43 ID:ab0dX22Y
>>7>>8
2つのコピペの融合ワロタ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:43 ID:8sDbgwoP
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| | 
    ( つ ノ  | |_|≡| |    カタカタ 
    彡
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __________________________________
  |『嫌韓厨』                                          |∧|
  |韓国が嫌いな厨房。                                    |  |
  |韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに     |  |
  |嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。        .|  |
  |(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘し |∨|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:49 ID:iKdriCrz
嘘つけよ
俺の周りでは中国は絶対行きたくない国ナンバー1だったぞ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:51 ID:kqjL4C5E
情報操作もほどほどにしとけよサンケイ。死人が出たら洒落にならない。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:51 ID:NUN7vjPX
中国はあれ以降キャンセルが相次いでるって聞いたケド

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:52 ID:zN95JpeU
一般人は引き篭りのネットウヨと違って偏見がなく賢いってことだよ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:55 ID:z573tBec
韓国は知らんが、中国はキャンセルが続いているってニュースがあったばかりだろ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:57 ID:is43UgqQ
万里の長城とかはみてみたい

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:58 ID:hzqPtKPS
韓流だからね

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:58 ID:2GkiM2gI
>>16
いいところばかり知って悪いところを知らずに行くのは愚かとしかいいようがないのである

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:06 ID:b+UhnPAS
日本人ってほんとにお人よしだよな
あれだけ反日感情があれば普通は反発して行かないもんだが
まああれ以降はキャンセルが相次いでいるらしいがそれ以前から反日はあったし

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:10 ID:aFeAwjTw
◆seExpnFbsc っていつの間に復活したんだ?
5月の初めに見たきりいなくなっていたが…

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:13 ID:sbNxgM05
『厨厨厨』
厨を厨する厨が厨な厨。
厨な厨では厨がないため、厨と厨を厨ずに2ch厨の厨の厨に
『厨厨厨』で厨まる厨をして厨厨の厨厨に厨厨をかけて厨。
(2ch厨の厨は 厨とは厨に厨な「プロ厨」の厨も厨して厨。)
厨が厨というより厨を厨に厨の厨を厨したり、
厨を厨ために厨になって厨をしている厨も厨
厨からの厨を厨した厨である、厨の厨。
「厨を厨な厨に厨て厨する厨」
≠「厨への厨を厨することで厨を厨る厨」=「厨の厨された厨」

【特厨】
・厨の厨のように厨を厨とする
・厨の厨など厨なしに厨厨厨をしたり厨を厨す
・厨を厨れると厨ギレして脊厨反射の厨
『厨厨厨』で厨まる厨を2厨する厨で厨りまくる
・厨の厨をどうこう厨前にお厨はどうなん厨?と厨せる厨が厨

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:14 ID:tcHeVcZM
やはりマスコミの温泉バッシングの目的はこれだったんだね。
日本の観光業界は潰れるかも。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:20 ID:f9713CkW
>>23
ワロタww

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:28 ID:3urOkI1b
帰省だろ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:29 ID:B7JPJ/W/
ずいずいずっころばしみたいだな

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:30 ID:uWUGz7K9
『嫌日厨』
日本が嫌いな厨房。
日本憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌日コピペや嫌日カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業左翼」の存在も指摘している。)
日本が嫌いというより日本をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(反日ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「日本を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「日本を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「ウヨ死ね」「ウヨ発見」「犯罪者」「プロ右翼」「ブウヨ」「ひきこもり」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い



29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:31 ID:brDqwOyw
マスゴミ必死だなw

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:31 ID:sFCFK6Ez
>>23
目がおかしくなりそうだよ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:35 ID:hVu9vytJ
>>28
ワロタ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:35 ID:q7oNW5eW
まあ、これが現実だわな
俺らの意見なんて、ほんの一部だし

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:37 ID:lTTRK6dU
もうコペペばっかw
中韓スレだと確実に嫌○厨コピパが貼られるしな

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:37 ID:AKwNtp64
あの反日運動騒ぎの報道が連日のように繰り返されている時期に
厨に逝くとは信じられん・・

・・とは言うものの、日本人ってキャンセル料払うの嫌だから絶対に逝くよね。
911の時もアメリカ遊びに行くやつ居たし湾岸戦争の時だって。
国際情勢あんまり気にしないつーか。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:45 ID:SNO9RTPd
http://www.people.ne.jp/2004/08/16/jp20040816_42429.html
侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館(南京大虐殺記念館)で15日、
陳列館の改良に関する学術シンポジウムが開催された。
シンポジウムでは、関連部門は近く多額の資金を割いて、陳列館の
改装を実施することが明らかになった。改装により、展示面積が
現在の約1700平方メートルから約5千平方メートルに拡張される。

南京大虐殺記念館は1985年に建設された。以降、大規模な改装は
1987年と1994年の2回行われている。現在の展示品は10年前の改装
時のままで、資料が古くなるなどで、展示効果への影響が出ている。
特に、今年3月に無料公開してから参観者がますます多くなり、
新たなニーズに応じられなくなくなっている。

記念館の朱成山館長によれば、南京大虐殺の調査や研究が進む
につれ、当時南京に滞在したドイツ人が大虐殺について記した
「ラーベの日記」や日本人元兵士の日記である「東史郎日記」、
日本人元兵士・伊藤兼男氏の写真集などが出版されたほか、
中国の民間や日本、ドイツ、デンマークなどの諸国から大量の資料が
見つかり、収集されている。現在の展示ホールではこうした資料を
陳列する充分なスペースがないため、改装が必要になった。
朱館長は「来年は抗日戦争勝利60周年でもあり、新たな姿で国内外
の参観者を迎えるため、陳列館の展示品も更新するべきだ」と話した。
(編集MM)

「人民網日本語版」2004年8月16日

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:49 ID:qb77DafG
つい最近,中国旅行のキャンセル相次ぐってスレをどこかで見た気がしたんだが

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:54 ID:IIelK7yW
>>1
ま た 捏 造 か。

きょうび反日国なんか行くかよ!
あげく苦し紛れに日本の温泉叩きしやがって。しんどけ。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 22:57 ID:YPKzOofe
教育が一番大事なんだね。
韓国、中国の反日教育の激しさ、北朝鮮と国交回復でもしたら、なお。
過去は消せなくても、戦後59年間日本の軍は一人の外国人も殺してない。
何で、今のことを言わないんだろう、中国、韓国人は。
ウヨじゃなく、きちんと自尊心を持って日本人はいうべきだろ。



39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:05 ID:eWBgM7he
俺の周りの人間は皆韓国に興味持ってるし、料理や買い物、イケメンを見に行きたいって言ってる。
中国だって普通に中華料理・買い物で行きたがってる人間多いよ。
妄想が作り上げた脳内の敵に怯えるあまり、海外旅行もできないなんてネットウヨも可哀想な奴らだね。
あ、家からすら出た事ないんだったかw

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:12 ID:ir8hj1Jj
韓国は人気みたいだが中国はもはや誰も見向きもしないだろーな。

マスコミのおかげでヨハネスブルク並の治安だという事が暴露されてしまった

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:19 ID:FO+TdiRQ
                 ,、- '''"~~~~゙゙゙ ''‐ 、
                ,、.'"     __,,,,,_    ゙' 、
                ,.'::    ,、- ''"´   `゙゙゙''‐ 、 ゙' ,  ,,、、、
               ,.':::  .,. "           ゙'.、r'"   ゙'、
             ,.':::: , " ,  ., , ,, 、,  , 、 、 ,r"       ',
            _,i、  ,.'  .i  ,','l !l .!l l. ! ',, l .l、/     ........ !
           ゙,~   ,.ri.  .{ .!.!,i,',l ,',!,! l', l',l,,,!/    .::::::::::::::!ID:IkWrKRHv
            ゙、:::::,.' .::!   l゙、'l"l,' !,'!'!'.レ !' .'''.,'   .:::::::::::::::::lID:JJ5Zcj6q
.            ,>' .:r"l  ',.l,、‐''''i-     ''i;'   .:::::::::::::::::::,'頭の中はおがくず
           〈-、::::゙'‐!. ,. '、ゝ;;;:j      /.   .::::::::::::::::::::,'ちぃ、覚えた
.            ゙、 ゙''‐-l  ', .ヽ`.´    ' ,.'   .::::::::::::::::::::/ 
             `,i‐、..}i  '.;:. ゙ヽ   ヾソ'   .:::::::::::::::::::,.'  
.             / ;. ゙,゙,   ';:  ノ,,、-''"   .::::::::::::::::::,r'       
            / ,.'-‐゙'',-,、,i'"゙! "     .::::::::::::::::,r'"',
            / i'r"゙'´` `'''>'      ゙,::::::::::;r':!   ',
.           / .,、'´ ::、 .:,r'"        ゙、:::::'::::::',.   ',
           / .,.!  ..  :゙'::,'   、.l.      ゙、:::::::::: ゙、.  ',
         / /,', ...::.:::::::,'    ゙'i.       ゙、:,',:::::. ゙、 '゙、
.        / , ', ' .i、:::::::::,r'     ',        ゙、':::::::::. ゙、 ヽ
        / ,.'.,.'  ,゙、:::::::i   ゙、.   '、    ..:::::::l::::::::::::::. ヽ ヽ
       / ././  ,.'  '、;:::!   ',    ゙、::::::::::::::::::::::!:::::::::::  ,''-、..,,゙、、,,,.__


42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:20 ID:kTc31sgM
>>41のキモオタへ。
お前の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
お前の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
お前の上履き隠した犯人、女だぜ。
お前の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
お前の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだな。
お前の父さんの再就職先、うちに決まったぜ。
お前の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
お前の売ったダンボールを触った人、全員原因不明の変死を遂げたんだって?
お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の家って、家族の垢で出来てるんだって?
お前の事を歌った替え歌、幼稚園児の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
お前の家に来る借金取り、人種のるつぼだな。
お前のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
お前の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
お前の兄、誘拐されても神隠しでかたづけられそうだな。
お前の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
お前の妹、豚と間違われてミンチにされたんだって?
お前の母ちゃんのスパッツが、エボラ出血熱の感染源だって?
最後にこれだけはいっておく。
お前人気あるよ、臓器移植待ちの子供達に


43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:25 ID:uo1wVhke
俺も行って来た
あわよくば仲間ユキエに会えると思ったのに

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:25 ID:zsQrQJQP
ドイツ版?ウォーリーを探せ
http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:28 ID:uo1wVhke
>>44
ブラクラ?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)