5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロントミッション オンライン、βテスターの募集を開始。

1 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/08/16 21:00 ID:4yZaVIE7
スクウェア・エニックスは、PlayOnline向けのオンラインシューティングゲーム
「フロントミッション オンライン」のβテスターの募集を開始した。締め切りは
8月27日。当選すると、秋から開始される“フェイズ1”のβテストに参加できる。

フロントミッションオンラインは、プレイステーションなどに向けて発売された
「フロントミッションオンライン 1st」をオンライン化したタイトル。「ハフマン島」の
領土を巡る「第2次ハフマン紛争」が舞台になっており、「O.C.U.軍」または
「U.S.N.軍」に所属し戦っていく。(以下略)

|・3・) ふろんとみっしょん やったことねー
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040816-00000017-rbb-sci

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:00 ID:Zs3aRboX
やりてー

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:00 ID:pyr4CQ12
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ぬるぽ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:00 ID:I2Mgc23b
2はロードと戦闘シーンが糞長すぎ

5 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/08/16 21:00 ID:6Exq8Rdw
ヘキサファイア

6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/08/16 21:01 ID:4yZaVIE7
ふろんとみっしょんっておもしろい?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:01 ID:ZgejQ1T5
テスターになってやるから金をよこせ。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:01 ID:brDqwOyw
■のネトゲはFFでうんざりした

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:02 ID:vQl0zqxh
■のネトゲはヤンキー魂でうんざりした

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:02 ID:GaLL/G8Z
βテストに応募できる条件として、
携帯電話とフリーメール以外のメールアドレスを所有していること、
PlayOnlineの環境が揃っていること、
Internet Explorer 5.5 SP2以上が動作するPCを持っていることの3つが挙げられている

馬鹿じゃねーの
テスターを何だと思ってんのかな

11 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/08/16 21:03 ID:4yZaVIE7
>>9
あれはどうなんだw

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:04 ID:NUN7vjPX
ヤンキー魂なんて金払ってやってる奴いるのか?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:11 ID:vQl0zqxh
>>11
素材は良かったんだけどね。
ゲーム自体はどう形容したらいいのか分からないほどクソ
面白いかどうかは周りの仲間次第だね

>>12
課金されてないと思う
去年の12月に課金開始ってなったけどシステムだか何かの故障?で登録不可になった。
で、そのまま無料で続いてる・・・はず。


14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:13 ID:qb77DafG
Junk Metalよりはマシなのか?

15 :はじけろ内臓君:04/08/16 21:13 ID:pd/pLJya
それよか不評のままはじまった「首都高バトル」のオンライン版が、その後どうなったのか気になる

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:14 ID:FK2XeBab
4thの地味さ加減に嫌気がさして最後までプレイできなかった者ですがなにか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)