5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユダヤ人墓地に「かぎ十字」の落書き 24歳の仏人を拘束

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/16 23:31 ID:+eX5/6Wk
フランス公共ラジオによると、フランス南東部リヨンの警察は15日、ユダヤ人墓地の約60の墓石に9日夜にナチスのかぎ十字などの落書きをした容疑で、フランス人男性(24)を拘束した。

http://www.sankei.co.jp/news/040816/kok081.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:31 ID:QMr2url/


3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:32 ID:8QkyCNlo
ハイルヒトラー

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:32 ID:Eexiw5JC
フランス人がやったのか、複雑な世の中だな

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:33 ID:yLipF379
はーけんくろいつ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:33 ID:5tB7FhFn


7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:33 ID:Yas1o5cy
イム人て何さ?

8 :ν速旅団:04/08/16 23:33 ID:G1k6+qsz
ナチスの科学は世界一ィィィィィィィィィィィィィィ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:33 ID:CvKWcXm0
またおまいらか

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:35 ID:g3p8SSGu
仏教徒なんじゃないの。
まんじ は仏教のマークじゃん。問題ないよ。
きっと、やすらかなご冥福を願った書いたんだよ。


11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:35 ID:5/Fzrmcp
フランス人が卍?ドイツ人のせいにしようとしたのかな?

なんかこういう事件を知ると隣国の人達に似ているなと思う。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:35 ID:Nk4OC1iS
フランスってドイツに攻め込まれたんだよね?

13 :ょぅ(ry ◆Tzx/LykYiM :04/08/16 23:39 ID:Cd5LNBOI
>>10
まんじは逆だよ、かぎ十字と。
よく間違えてる日といるけど

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:40 ID:fBWF8MnQ


誰か、寺マークと鍵十字が一緒な理由をわかり易く説明して下さい

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:44 ID:6gWAgeYJ
>>14
卍は世界を表し、逆卍(鍵十字)は反世界を表す。つまり対立するもの。
日本の寺に来て逆切れするユダヤ人がいるそうだが勘違いもホドホドにしろといいたい。

ネタにマジレス?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:52 ID:nUuhyNDw
鍵十字ってなんかかっこいい名前あったよな。
「ヴィクトルフォンゲルデンハイム」みたいな雰囲気のやつ。
なんだっけ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:55 ID:P4bjz3+w
ハーケンクロイツ?美化しすぎじゃね?

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:56 ID:GmQvIg5S
>>16
ハーケンクロイツ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:57 ID:TyaivZe1
フィンランドのはハカリスティだっけ?

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:57 ID:WcaL2jVR
フランスは何気に他民族国家だからアラブ系とかかも。
ドイツからの移民ってのも十分考えられる。
その辺をはっきりして欲しい。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:57 ID:5/Fzrmcp
ナチスの鍵十字の呼称は確か、バームクーヘンじゃなくて、
ハーゲンダッツ。

いや違う ハーゲンクロイツ。

22 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/08/16 23:57 ID:4yZaVIE7
最近ニュージーランドでも同じ事件あったけど
なんか反ユダヤ闇の軍団みたいなのが暗躍してんのかな?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:00 ID:G2qLk+JM
フランスは昔からドイツに負けず劣らずユダヤ差別が酷いよ
アラブの移民だけじゃなく極右の国民戦線とか
ドレフェス事件の昔からキリスト教由来の偏見が幅効かせてるし
イタリアは不思議と昔から寛容なんだけどな


24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:01 ID:aVxFX7EZ

ここが変だよ日本人のアイツを思い出したよ>暴力仏人vsナチスマニア


25 :16:04/08/17 00:03 ID:fMiWz6wj
あぁそうそれ。
今調べたけどハーケンクロイツって別名じゃなくて
ただの「鍵十字」の独訳なんだな。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:06 ID:5OB3p/a1
あーあ、モサドに拉致られて抹殺されるぞコイツ・・・
合掌

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:06 ID:a3vYXn1C
フランスかよ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:07 ID:KWopMYM3
( ・ω・)∩

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:08 ID:v0jcaJea
ナチスのコスプレしてる人が
イスラエル人に見つかったらどうなるの?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:10 ID:KbPD/S7T
>>24
ナチのコスプレ日本人男がスタジオに現れたとたん
いきなり飛びかかろうとして近くの人に止められてたね。
フランスだってノリノリでユダヤ人迫害してたクセにさー
なんか正義感ぶってるのが鼻についてかなり不快だった。

そもそもコスプレ男は制服が好きなだけだったんでしょ?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:11 ID:aVxFX7EZ
>>29
渋谷で有名な本屋さんの地下のある店で実際にあったよ>ユダヤ激怒

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:12 ID:mCP5U7JD
フランスってネオ・ナチの巣じゃなかった?

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:13 ID:JFx6HcIK
ナチス=悪=カコイイって事で
ロック歌手とかがわけもわからんと使ってるね
そんなノリだったんだろうな

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:14 ID:+g8Hg47I
俺と同年齢だ。
この人は世界的に注目されているのに、俺という奴は・・・

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:15 ID:Nypac1ny
>>31
あのナチグッズの店だろ?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:16 ID:fMiWz6wj
>>30
最後にそいつらがナチス敬礼して
そのときにも飛びかかってたよな確か。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:19 ID:gHLYQtbw
もうアメ同盟国VS反米連合でやっちゃえばいいじゃん

米国          仏蘭西
英国          独逸
日本      VS  露西亜
伊太利        イラン
西班牙         シリア
豪州          中国
イスラエル


ボロ勝ちだな

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:21 ID:YvwRPuRy
>>37
世界が終わりそう

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:21 ID:v0jcaJea
でもロシアって反米じゃない気がする。
結構仲がいいんじゃなかった?

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:25 ID:OVKU/q7P
ディルレヴァンガー

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:17 ID:4UgMHILe
ユダヤ系の自作自演だったらくだらないけど、
(ヨーロッパの)ユダヤ人は自ら虐げられたことをメシのタネにはしない。
そんなことはプライドが許さない。

ところで我が国では差別落書きをbふじこ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:18 ID:op0+vTqN
ワロタ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:21 ID:G5y9T9fW
寄生虫民族のくせして
いつまでもしつこいのはチョンと一緒だな

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:22 ID:oPWBd+g2
精神疾患ゆえの犯行であると考えられる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)