5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦向け昼番組にスイカップ起用 TBSのトンチンカン

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:55 ID:Y2iwwTaY
「古瀬は同局の『世界ウルルン滞在記』で民放デビュー以降、まったく仕事がなかった。
焦った所属事務所の『オフィス・トゥー・ワン』が必死になってTBSに話を持ちかけ、
実現したキャスティングです。TBSも0.1%でもいいから視聴率を上乗せできる
話題性のある女性タレントを探していた矢先だったので、渡りに船だったようです。
TBSもヤキが回った気がします」(事情通)

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040816150000/15367.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:56 ID:bpz9DwVN
ゲンダイの記事だろ。

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:57 ID:P4bjz3+w
ゲンダイネットやめれ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:57 ID:F2+O26Ts
一茂…

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:57 ID:aLGX9L9O
また事情通か

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:59 ID:jARQI+8q
金カップが3ゲト

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 23:59 ID:JSieb8gJ
ゲンダイネットのヤキが回ってる

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:00 ID:V7n9N1vq
昼間にスイカップ出して需要あるんか?
引きこもり枠の獲得か?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:00 ID:eni3yeMK
またゲンダイの事情通か

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:01 ID:K7lfn+Vh
>>8
乳がでかいだけで目が無い女だしな

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:03 ID:UClW1T3L
ゲンダイのトンチンカンには誰もかなわん

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:07 ID:7QKE3vD1
むしろ出すなら深夜番組だろ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:11 ID:neerM8L9
ついでにトンチンカン

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:13 ID:FR2WancR
やはり夜だよ。
深夜枠で出さなければ。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:14 ID:G1A8kz8D
いい男だすなら視聴率いけるだろうが、
引きこもり(男)対策か??

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:15 ID:T9cnRUgf
自分の唯一の商売道具をデビュー早々自ら葬った、世にも珍しいヒト

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:15 ID:3fCnEM91
むしろ出すならVシネマだろ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:16 ID:KiiWJRG5
もう脱ぐしかねーよ
脱いだら買いはしねーけどスキャン見てやる

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:16 ID:e8dOA4qu
モンデタヨ柱谷

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:17 ID:0JLcIB2/
ぬるぽ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:18 ID:G1A8kz8D
視姦できますか?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:18 ID:YIcoms6D
TBS必死の古瀬潰し
(芸能人としては)不幸にも純日本人なんでしょうね

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:18 ID:wFRWvj/2
肌は汚い、言葉遣いはなってない、TBSはウルルンの反応見てないのかね。
この女を見たいがためにチャンネル合わせる腐女子は皆無ですよっと。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:19 ID:P+F+C1L8
NHKだからこその吸いカップ人気だったのだから、民放に行ったら価値無し。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:20 ID:+g8Hg47I
http://www2.llpalace.co.jp/llpalace/preview/480783870.asp?FLG18=1
なにがスイカップだヴォケが

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:21 ID:R+xusGUv
ウルルンでこいつの性悪な本性がばれちまったからな。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:23 ID:yhyc/VKy
>>20
マンドクサイけどガッ!!

>>26
だな。スイカップはいろんなスレ立ってるが、
ウルルンでの一軒で終わってる。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:15 ID:E18ujTeW
>>27
ウルルンで何があったのか3行でまとめてくれ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:17 ID:vP+Tflk5
順調に脱ぎコースをとっている訳だが

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:17 ID:0VpM8L/f
事情通って誰

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:18 ID:xgESy8vr
また謎の中国人 事 情通 か

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:30 ID:fKT7Uhoy
ゲンダイネットは本当にアホだな。
お堅いアナウンサーのイメージがある上での巨乳に価値があったのだから、
巨乳とギャップのある主婦向け昼番組はむしろ"アリ"。
視聴率に貢献するには野球拳しかない、ってのも最初と言ってること矛盾してる。

ま、TBSの事だから俗っぽく仕上げて失敗する可能性大だけど、ゲンダイはそれ以下。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:33 ID:VfExOyh+
ターゲットである主婦層に一番嫌われそうな奴を選んだって事だろ。
とりあえずバッシングするために番組観るからな。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:40 ID:NvdR88z2
>>32
おまいの分析もゲンダイ以下だが

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:45 ID:+zB1+ZF0
ウルルン以降全く仕事が無かったように
とっくにTBSも旬を過ぎてると見切りを
付けている。
もう終了間際の番組なので事務所と
なんらかの取引として出演させている。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:15 ID:J/mYdCSF
「視聴率に貢献するには、古瀬が野球拳でもやるしかないという気がするが」

野球拳するなら見るよ。だったら、いいともなんか糞。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:16 ID:igFejLQx
ボディペイントで出演してください

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 03:15 ID:pMWG6UUI
古瀬「私は胸しか取り柄がないので
  番組では出来るだけ大胆な衣装を着ようと思ってます。」

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:56 ID:N5RpKcpe
また、お財布いっぱいクイズきゅきゅきゅのきゅか。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:00 ID:IFQyQIGp
スイカップより長峰さんのハケ水車を真っ昼間から観てみたいわけだが

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:03 ID:aULSO8Kq
>>33
そういうことだな。大人しくイケメン出しとけばいいのに・・・
主婦にケンカを売ってどうするんだ!

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:08 ID:pjf4ldTT
>TBSもヤキが回った気がします

お前は酒でも回ってんだろ(w

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:09 ID:MPAmguZm
引退したジジイどもが発情するように頑張るしかない。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:16 ID:N5RpKcpe
TBSはあの時間を放棄して、前やってたみたいに
旅のビデオを垂れ流ししてた方がいいと思う。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:41 ID:0+OmmO6l
噂ではおっぱい丸出しでやるらしい。
俺は見るよ。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:10 ID:mqCyyFlf
ナレーターにマリ姉がいれば番組はなんだっていいよ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:55 ID:pMWG6UUI
サイズちっちゃいスポブラで出るなら視聴率30は行くよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)