5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20m落下した男性助かる

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:02 ID:/x8ELu4v
ルーマニアの男性が8階のバルコニーから落ちたが軽傷で済んだ。
ブカレストのアンドレイ・サヴァさん(24)は椅子の上に立ってパラソルをとりつけていたところ足をすべらせ、
約20m下へ落下したが、木の枝にひっかかったことと、コンクリートとコンクリートにはさまれた柔らかい地面に
落ちたことが幸いし、腰を脱臼しただけで済んだ。

母親のガブリエラさんは「息子の叫び声が聞こえてバルコニーへ出ると、下に見える木の枝が半分なくなっていました。
息子が落ちたのだと気づいて恐ろしくなりました。すぐ息子のところへ駆けつけたくてバルコニーから飛び降りそうに
なりました。息子が無事だったのは神様のおかげだと信じています。」と新聞の取材に語った。(Ananova - Libertatea)

ところで日本で鯉のぼりの器具を外そうとして落ちた窪…(以下略)

http://tokyo.txt-nifty.com/fukublog/2004/08/20m.html
http://www.ananova.com/news/story/sm_1057480.html?menu=news.quirkies

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:02 ID:D3PUcCTn
やったね!

3 :緑茶。\\ p4011-ipad01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:-):04/08/17 00:03 ID:boToCj//
20mじゃ、まだまだだな

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:03 ID:IrLbqRGh
↓くぼづか

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:03 ID:vEEtTS4o
            \    \   \
    |     \     \   ヽ\  `、\
    | ヽ \  \ 丶、  \  │ ヽ │ iヽ
 |  トト、 \_\  \ ``ト、ヽ  |  | /| |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ  |/\\`、\  ヽ } 乂_|/|ノ八/ | |  <  ふーん、すごいね。どうでもいいよ!
   \!、__   _ヽ  `ヽ|| r'´ ̄`/イ |人/ ∧   \_______________
 \ \ゝr'"´ ̄     ″ ' ' ' '  | || |}ノ  \
 \ `ー┼ , , , ,           ノ川 | \
 / {丁Tヽ、   、 _. -一   〃/ | |\ \
/  ヽ|│|ト、              //,  ト、 \
  / l l Vヽ、         , イ|∨/  ト、`丶、
 /  .l l  Vム!`T ‐ ---‐'" K//  | `丶、
/  /| |  V┴┤         |//  ,'\
   /ハ   `、 〈j         //  /\ \
   //ハ   ヽY      //  /

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:03 ID:eni3yeMK
窪塚さんの足元にも及ばない雑魚だな

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:03 ID:Wv1riUKp
そーいえば原発事故で亡くなった人たち(4人)のほかに
心肺停止状態の人が2人いなかった?
その後どーなったんだろう。。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:03 ID:03+mSnlv
スペ(ryよりも硬かったわけだ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:03 ID:mdFMkq9G
ルーマニア人もまだまだだな

10 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/08/17 00:04 ID:kP3caCo/
でも腰の脱臼なんて想像しただけでガクブルだな

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:04 ID:0HDTLcQw
また窪塚か

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:05 ID:bM6KFaM+
キングには到底及ばない

13 : ◆seExpnFbsc :04/08/17 00:05 ID:MH+uDcGu
腰の脱臼って軽傷なのか?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:05 ID:Kk9BbMz9
I can fly

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:05 ID:24gAG2aF
>息子が無事だったのは神様のおかげだと信じています。

窪塚は神ということか・・・
つか、腰を脱臼することなんてあるんだな知らなかった


16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:06 ID:FR2WancR
まあ、運がよかったんだねえ。
私は高いところ苦手だから危ないことしないけど。

腰の脱臼が軽症とは思えないけど・・・痛そう。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:06 ID:hyFZ7A86
窪塚も長嶋も死んじゃうのかな・・・・

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:06 ID:9rv9Kvf6
窪塚のあとではくそニュースに思える

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:08 ID:KdcPs5f6
イタイイタイ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:08 ID:eni3yeMK
俺のカズスレが消されやがった!

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:09 ID:Il31Qqf6
5cm 足首と 200m キングカズは瞬殺だったな

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:09 ID:/x8ELu4v
キングカズはちょっと面白かった

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:11 ID:pXAEcdku
横浜の多村なんてポスター撮影の際にジャンプしただけで捻挫したのに・・・orz


24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:13 ID:HcwoLPGP
このままフェードアウトしていく窪塚。哀れよの

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:32 ID:cIvfrYCa
猫かよ!

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 00:32 ID:YhQ+nTON
本日午前2時からTBSで窪塚ベランダダイブパーク最終回です。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:44 ID:8VqoGHPX
鯉のぼりの器具を外そうとして落ちた窪…(以下略)


28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:14 ID:9NhPRhNl
窪塚もついに世界デビューか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)