5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ ニュース速報自治スレ・5 ★★★

1 ::04/08/17 01:52 ID:S9SmUDLZ
このスレは一人最大5レスまでで、お願いします。
5レス以上語ってはなりませぬ。
それがこのスレのルールで御座います。

前スレ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092536748


2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:53 ID:FslQiemf
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:54 ID:OMWm7uRM


4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:54 ID:0RtgjldV
5!
さて、VIPに戻るか、、、

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:55 ID:64mscuZe
6!!

6 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/08/17 01:55 ID:+boRzcJ3
よしわかった。貴重な5レス権。慎重に、読み手を意識し、
世界平和を祈りながら書き込むぜ!

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:56 ID:V7n9N1vq
★★★ ニュース速報自治厨のすくつ ★★★

次回からはこれで頼む。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:56 ID:/x8ELu4v
>>1
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092536748/5

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:57 ID:S9SmUDLZ
>>6 お前あと4レスな

10 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/08/17 01:57 ID:+boRzcJ3
は・・はっくしょん!

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:58 ID:FslQiemf
>>9 お前あと4レスな

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 01:58 ID:8VqoGHPX
にゃー

13 :VIP狙撃兵 ◆SKLlRL09zQ :04/08/17 01:59 ID:ofZp4VyN
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |                                それがVIPクオリティ
        /    ! +    。     +    +     *         http://ex7.2ch.net/news4vip/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:00 ID:WZhpHGaG
5レス権は守れば面白そうだな
ループ、終わりの見えない議論、言葉遊び防止にも
言いたい事をいかに的確に、
相手に納得させる説得力を持たせて伝えるか

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:06 ID:hC7smBrV
ここは何を議論しようとするスレなんすか?
自治厨の馴れ合いスレなんすか?
雑談スレなんすか?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:08 ID:V7n9N1vq
>>15
自治厨のオナヌーを覗き見ながら邪魔する所です。
世間に迷惑をかけないオナヌーは性欲の処理に必要だが、
自治厨のオナヌーはN速に迷惑という精液かけまくり。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:09 ID:47OnTcT6
               -‐- 、
            , '  /V ヽ ヽ
             ! i iノノ)ノリ)〉 !
               |l l | ( i] i]`|| i ♪    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               || |iト、" ー /!リ     <  名雪だおー。
              || /´LX」\|       \_____
             ||<__/<∧>i_/ヽ
            |/ ス, || / \ \_
               / / / || | | V、⊂´
          〔,ァ,》/j/   || | リ
                 く__  _||_!
                 ! ̄| |
                    !  |i
                  / !  |
              /`‐!-‐|
                /  /!  |
            〈  f《 ! f|L
               \_ノ |__)

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:09 ID:IME1S+6c
結果だけ見ればそーなんすよ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:10 ID:7iQVT70N
真剣!しゃべり場

20 :VIP狙撃兵 ◆SKLlRL09zQ :04/08/17 02:11 ID:ofZp4VyN
自治スレという名の雑談スレです
遠慮なく雑談してあげてくださいw

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:13 ID:TwOu0UOq
こっちにも貼っておく。
ちょっとストーキングしてみた。

ID:LOBovrmu
777 :番組の途中ですが名無しです :04/08/17 00:29 ID:LOBovrmu
789 :番組の途中ですが名無しです :04/08/17 00:41 ID:LOBovrmu
792 :番組の途中ですが名無しです :04/08/17 00:44 ID:LOBovrmu
811 :番組の途中ですが名無しです :04/08/17 00:55 ID:LOBovrmu
835 :番組の途中ですが名無しです :04/08/17 01:08 ID:LOBovrmu
848 :番組の途中ですが名無しです :04/08/17 01:15 ID:LOBovrmu
864 :番組の途中ですが名無しです :04/08/17 01:24 ID:LOBovrmu
875 :番組の途中ですが名無しです :04/08/17 01:28 ID:LOBovrmu
881 :番組の途中ですが名無しです :04/08/17 01:31 ID:LOBovrmu
889 :番組の途中ですが名無しです :04/08/17 01:37 ID:LOBovrmu
908 :番組の途中ですが名無しです :04/08/17 01:53 ID:LOBovrmu
mesh君
363 :New :04/08/17 00:00 HOST:eAc1Ajb040.tky.mesh.ad.jp
364 :New :04/08/17 00:02 HOST:eAc1Ajb040.tky.mesh.ad.jp
366 :New :04/08/17 00:10 HOST:eAc1Ajb040.tky.mesh.ad.jp
368 :New :04/08/17 00:22 HOST:eAc1Ajb040.tky.mesh.ad.jp
369 :New :04/08/17 00:25 HOST:eAc1Ajb040.tky.mesh.ad.jp
371 :New :04/08/17 00:46 HOST:eAc1Ajb040.tky.mesh.ad.jp
372 :New :04/08/17 01:10 HOST:eAc1Ajb040.tky.mesh.ad.jp
373 :New :04/08/17 01:43 HOST:eAc1Ajb040.tky.mesh.ad.jp
374 :New :04/08/17 01:48 HOST:eAc1Ajb040.tky.mesh.ad.jp
続きは90秒後・・・

22 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/08/17 02:15 ID:+boRzcJ3
この貴重なレス権を使って、

「何故ゴクウの下半身の着衣は破れないのか?」について論じようと思う。

 ピッコロ、べジータ、フリーザと、強い敵と戦う時は必ずと言っていいほど、
ゴクウの上半身の着衣はボロボロになっていた。原因はエネルギー波などの
過熱性爆発により、着衣が焼け焦げてしまうという事であり、引っ張ったりして
破れた、という事はほとんど無かった。べジータ戦時に、界王様(以下:界)に
特別にプレゼントしてもらった胴着は、界曰く丈夫であったらしいが、それも
べジータ戦ではすぐにボロボロになっていた点から、やはり熱に弱いという
事が分かる。しかし、ドラゴンボール20巻82ページ1コマ目で、ゴクウは
大猿化したべジータの過熱性爆発を全身に受けているにも関わらず、
その次のページでは、汚れと若干の傷はあったものの、着衣全体が焼け焦げて
無くなる、という事にはならなかったのである。何故破れないのか?
理由として考えられる事として、

@上半身と下半身で強度が違う
A下半身部が破れないようにゴクウが気を使っていた
B鳥山明に対して、何者かの圧力がかかっていた

の3つである。まず@であるが、今までの戦闘を見てみると、所々破れている
シーンがあり、そこでは、上半身部の損傷とほぼ同じように書かれている。
もしそれが細い金属で編みこまれていたら、あのような破れ具合にはならないし、
それに彼らが発する過熱性爆発の瞬間温度は摂氏34500℃と、どのような
物質でも一瞬にして気化させる威力を持っている。

 

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:15 ID:TwOu0UOq
さっきの続き。
>>21をブレンド
00:00 HOST:eAc1Ajb040.tky.mesh.ad.jp
00:02 HOST:eAc1Ajb040.tky.mesh.ad.jp
00:10 HOST:eAc1Ajb040.tky.mesh.ad.jp
00:22 HOST:eAc1Ajb040.tky.mesh.ad.jp
00:25 HOST:eAc1Ajb040.tky.mesh.ad.jp
00:29 ID:LOBovrmu
00:41 ID:LOBovrmu
00:44 ID:LOBovrmu
00:46 HOST:eAc1Ajb040.tky.mesh.ad.jp
01:08 ID:LOBovrmu
01:10 HOST:eAc1Ajb040.tky.mesh.ad.jp
01:15 ID:LOBovrmu
01:24 ID:LOBovrmu
01:28 ID:LOBovrmu
01:31 ID:LOBovrmu
01:37 ID:LOBovrmu
01:43 HOST:eAc1Ajb040.tky.mesh.ad.jp
01:48 HOST:eAc1Ajb040.tky.mesh.ad.jp
01:53 ID:LOBovrmu

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:47 ID:3iirdCxg


25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:48 ID:V7n9N1vq
前スレ>>993
90秒規制なら実質実況は無理だしな。
まぁ、自治厨にお灸を据えることも、諭すことも大事なんじゃないか?

まずは、自治厨の認識を改めさせて、
個人見解ではなく「自治の総意」として発言したもらわないとな。
「オレが書いたんじゃない」「あいつのは自治の意見とはいえない」
なんてかわされたんじゃ、なんも始まらん。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:50 ID:3mkrqMcy
馬鹿だな、ここの自治は堂々巡りするから面白いんじゃないか。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:52 ID:lwMu46Xh
次スレあったんかw


・・ってこれであと4レス?
ご利用は計画的に♪

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:55 ID:asuK2OoG
自分が気に入らない人間の問いかけに親切に受け答えする義務なんて、2ちゃんねるにはありませんよ
聞いたら誰か必ず答えてくれるだろう。なんて頭のロジックは甘え以外の何者でもない。
マジレススレに聞いたらいいよw

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 02:56 ID:c0OJPCYU
関係なくてスマソですが、
某無料レンタル鯖+P2で書き込もうとすると、
プロクシ規制って出ちゃうのは仕方ないんでしょうか?

30 :ヽ(・∀・)ノ○ウンコー ◆unkoMGRWHU :04/08/17 02:57 ID:sVhXLMBR
>8
漏れに免じて勘弁してやってくれ

31 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/08/17 03:00 ID:z1URBDlx
やっぱ自治スレは楽しいな!

32 :ヽ(・∀・)ノ○ウンコー ◆unkoMGRWHU :04/08/17 03:01 ID:sVhXLMBR
スレストとか居たらもっとおもろくなるんだが・・・

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 03:04 ID:/x8ELu4v
代行は9月復帰を想定してて、それまでに告知とかいろいろ考えてたみたいだけど。
だから、今の設定やLRは、もしかしたら暫定的なものかもしれない。
だから、おかしいところは今から素直に話し合って改善していけばいいだけなんじゃないかな。
完全な決定事項みたいに押し付けるんじゃなくて。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 03:13 ID:TwOu0UOq
mesh君がまだ削除依頼を出し続けているみたいなので、
監視用に置いておきますね。

news:ニュース速報[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1087754653/

news:ニュース速報[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1061699403/

あと2回か・・・

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 03:20 ID:asuK2OoG
他人の失敗を叩くばかりで人任せかよ。つくづく駄目な人間が増えた。
板云々以前の話だな。

36 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/08/17 03:24 ID:z1URBDlx
よっしゃみんなで価格コム掲示板に移動だ!

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:01 ID:qOi87YL1
!!!!!!!!!!!!!!!

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:01 ID:asuK2OoG
ニュース速報板なんだから電光掲示板の様にニュースが早く流れていれば、いいんだよ
ニュースに関わる情報を色んなソースで、色んな地域で、出していれば十分じゃないのかね。
2ゲトとか、そんな無意味なレスを書く必要なんてない。
複数のソースを一人で見るのは大変だ。だからニュース掲示板が役立つんじゃないか。


39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:24 ID:asuK2OoG
事の経緯、思惑は別にして一度、「2chには不要な板」と烙印を押されたんだろ。
そして再度、板を立ち上げようって誰かが決めたんだろうな。
その立ち上げた人の想いは何なんだ?
他の板に無い事、一つだけ出来れば良いだろ。沢山あったら理想だが、それは大変だ。
色んな事を求め様とせず2chに多くある板の一つに過ぎない事を踏まえて一つの事、目的が皆の力で出来たらいいと思う。


40 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/08/17 05:28 ID:z1URBDlx
>>39
>その立ち上げた人の想いは何なんだ?
代行君が依頼スレ立てれる板がないと情緒不安定になっちゃうようどうしよううわああんそうだN速を復活させればいいじゃん

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:32 ID:xmDGgK8s
>>39
>板を立ち上げようって誰かが決めたんだろうな。
最終的なものは、ひ(ry

>その立ち上げた人の想いは何なんだ?
直接きけ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:34 ID:asuK2OoG
シラネェよ。だから、こっちが聞いてるんだろ。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 05:50 ID:asuK2OoG
管理人と利用者を車のタイヤに例えると両輪が同じ速さで回らないと前に進まず横道に逸れるだろう。
片方がパンクしたら止まって交換。どちらが交換かはしらんw
速報板なら速報があればエエんじゃ。
プラスが遅ければ笑ってやればいいんじゃ
即興のネタやら披露しあう板じゃねぇだろw

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 06:48 ID:asuK2OoG
自治厨、自治厨、って馬鹿の一つ覚えなボンクラディシュはスカタン半島にでも移住しろ。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:00 ID:Tofzq7y6
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%EF%BC%92ch%E3%80%80%E5%87%A6%E5%88%91%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%AF%8C%E5%B1%B1%E3%80%80%E5%B7%A5%E5%A0%B4&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:03 ID:hZbpr6YO
>>1
いいかげんヽ( ・∀・)ノ●ウンコーくらいつけてくれよ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:26 ID:5Zc1Nb8k
なんか変なのが居る。 ずっと張り付いてて文句言っとる。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 07:31 ID:+y1/elas
煽り好きな奴の釣堀と化してるな。ここ。

49 :ガルベス:04/08/17 07:55 ID:V8ZYto0N
       ,,,.--_─_一_、、
     /        ヽ. 
    /            ヽ.
    /             ヽ
    i              |
    {   ノ       ヽ   }
    {   ....,,,,     ....,,,   |ヽ
    |  (*0i)   ,.(*0i)  |〈
    |   ~~~ 丿   ~~~  | }
   { |     丶丶     |/
    ゝ     ■     ..!  はめこしたいお
     ヽ    ←→    /; 
   / ヽ      ̄   :/ \
 /    |ヽ     /|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:42 ID:J808pz2d
前スレで「自治の在り方」だとか、すっとんきょうな事言う馬鹿が居るからだよ。
そんで「効果が無い云々」とか規制値ばかりに固執してんだよ(w

自治の在り方の前に人としての在り方を考えろ。って言うんだよ。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:30 ID:2spbRUoo
まあな、自治厨は設定値ばかりに拘ってとか言いいながら
本人も相当拘ってるんだよね。

見直し議論をしたっていいと思うんだけど、普通に話してほしいものだ。
叩きあっても進展しない。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:35 ID:T4dqVnHz
まぁ、ここで適当に相手してやってりゃ向こうは静かにスレが進む罠。

53 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/08/17 09:41 ID:TxjYsVe8
で、スレがまったく立てられないんだけど?
速報?は?

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:56 ID:X1x0FL1J
ニュースなんてものは天からの授かりものだ
あせる必要はない


55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:26 ID:rPORfwSO
>>35
それ、自治厨の大好きな台詞だけど、自治厨自体がそれに陥ってるってわかってないお^^
キミもそうだお^^ 「ダメな人間が増えた」って漠然と批判しても、何の意味もないお^^
キミ自身はどうなの?批判してれば良くなる、って人任せかよ^^ 自分の行動で良くしようと思えないのが馬鹿の馬鹿たる所以だお^^
自治厨叩いてる人は「任せて」なんかないお^^ 勝手に責任感感じてリスクを住人に押し付けるのは止めるお^^

>>50-51
規制値に拘るやり方が間違っている←これだけ言って理解できる人ならこっちがこだわる理由はないお^^
そんな人ははじめから規制値議論などに固執しないだろうけど^^
規制値を見直すことを要求してるんじゃなくて、せめて己の言動見直してから、規制値だのルールだのを
話し合えと言ってるんだお^^ >>50の言うように自治として、というよりは人として初歩的な話だお^^
自分たちで何もしないくせに規則ばかり押し付けて、良くならなければ「お前らが悪い」って^^
何もしてないのに何かやってると勘違いしてる馬鹿ばかりだから閉鎖以前のニュー速があんなだったって
まだ反省できてないのかお^^ 僕の人間性を煽ることで意見そのものも否定できるなんて考えは
恥ずかしいもいいところだお^^ 具体的反論を以って否定としてほしいお^^


56 ::04/08/17 10:30 ID:l99U13Qh


57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:42 ID:xFCHVsz6
うむ。男子体操金メダルを見てつくづく思った。

・なんでlive鯖なのに実況してはいけないのか?
・なぜオリンピックのニュースは総合スレだけで語られねばならないのか?


教えてくれ、友よ。わかっているんだろう?
答えは風に舞っているんじゃない、俺たちが築き上げる物だろ。

削除したければするがよい。スレを止めたければ止めればいい。
俺は負けない。ISPを何社契約する事になろうと、立て続ける。
これがレジスタンスだ。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:47 ID:k4I5ke9R
頑張ってください。m(_ _)m

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:24 ID:CVmoypXf
>>55
あえてマジレスすると、
>具体的反論を以って否定としてほしいお^^
残念な事にそういう奴は一人としていないぞ。
どいつもこいつも二言目には人任せの癖に、もしくはVIPに行けの一点張り。
こっちはそんな事言ってるわけじゃないのにね。厨房でも分かるレベルで書いてるつもりなんだけど。
具体的議論というものがそもそも出来ないようです。

 何 の 為 に 9 0 秒 に し た ん で す か ね ?

具体的、論理的反論も出来ない、自分は賢いと思ってるクズに、90秒にしたら考えてレス出来る、とか
そういう事言う資格無いんだよね。考えずに惰性でレスする自治厨はそれこそこの板から失せれ、と。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:38 ID:Awc5rLIq
敢えてレスすると「VIPに限りなく近づく」だな。
対比出来る板があるからオモシロイですね。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:38 ID:DuN4AOh/
>>57
live鯖は間借りしてるからだろ
総合スレの件は、まあとにかくいろいろあるから。。
単発スレでも問題ないとは思うけどmesh君がごにょごにょ・・

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:43 ID:Awc5rLIq
俺はsamba値については何も言ってないので聞かれても分かんないんだよね。
スレの保持数くらいか。パラメーターとか可変出来るものについては、
あんまり分からないし、その都度変えていけばいいと思うだけ。

俺が言ったのは方向性とか今までの反省とか、そういう話。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:05 ID:hIEqRsH8
だお^^

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:37 ID:Awc5rLIq
昨日、夜に代行が出てきたが、あれは頂けないねぇ。
なんかネタでも持ってきたのかとオモタのに手ぶらだった。
ニュース速報板の記者なら現地リポート等を、うpしないとな。
手本を示してこそ代表だろ。単なる事務ワーカーか?

65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:09 ID:K6wyIllK
>>64
代行に期待し過ぎ

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:12 ID:HaDfNzq+
>>65
何かねぇ、何て結うんだろう、こう「俺は記者だ!」って骨のあるトコ見てみたい。
って感じなんだよね。

まぁ、なんの面識もない赤の他人に図々しいおながいだけどね(w

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:14 ID:s2DohCU/
2chの記者の意味を把握してない奴が定期的に現れるな・・・

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:17 ID:2+JvQpGe

943 名無しさん? New! 04/08/17 12:59 ID:ZAVvBctm
ところでおまいら頼む

ターゲット:ID:rPORfwSO
場所:http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092675134/
方法:名前欄はCome from VIPPIEまたは各人に任せる
ターゲットにアンカーを貼り、「だお^^君氏ね」または
ターゲットを煽るレスを書き込む

この香具師は口で言ってることは”正しい”けど
読みにくく、また相手を煽り立てるレスをつける
それなのでスレがループしているものと思われる

うまくいけばごほうびあり

本部:http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1092710555/


69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:17 ID:uYvPWMIL
自らを治める、と書いて自治と読むんですよ
わかったかバカチン!

70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:18 ID:HaDfNzq+
意味くらい知ってるさ。コピペマシーンだろ。

なんでこう真面目に反応する人が現れるんだろう(w

71 :68:04/08/17 13:18 ID:2+JvQpGe
ラウンコにあったコピペだよん

72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:23 ID:HaDfNzq+
暇人ですの

73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:24 ID:2+JvQpGe
把握した


74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:28 ID:+ame8SAp
自治厨荒らし依頼かよwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジウケルwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:32 ID:HaDfNzq+
まぁ議長さん、夏休みも後2週間くらい。
夏休みが終わってからの話ですな。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:38 ID:DuN4AOh/
>>68
ここのスレ、削除依頼出してきた

77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:44 ID:LOBovrmu
N即は1日5レスしかしちゃだめnanoか?

78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:47 ID:NvdR88z2
VIPにまで荒らし依頼に来るバカ生み出すなよ

おとなしくこの過疎板でチマチマ罵り合ってろ

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:48 ID:2+JvQpGe
>>76
削除依頼 ありがとう。
ラウンコ覗いたら、このコピペがあったので。
ID:Db7dLRlP ったくこいつは・・・

80 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:50 ID:HaDfNzq+
赤の他人の面倒まで見られるかよ(w
首に縄でも繋いでおくのか(w

81 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:51 ID:2+JvQpGe
てか、ここニュー即だったんだね、今わかったw
vipにいたので、わからんかったw
vipやラウンコに迷惑かけないでね
じゃぁさよなら。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:52 ID:DuN4AOh/
ところで、代行はいつ帰ってくるのだろう

83 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:00 ID:g5AgWfcD
>>76
削除依頼ってこれか?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1087715154/205
なんかVIPのスレにここのスレの削除依頼になってるぞ

84 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/08/17 14:02 ID:z1URBDlx
あっはぁ〜ん

85 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:03 ID:DuN4AOh/
>>83
うぉ
クリップボードにコピーしたときに間違えたのかな
すまん

86 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:04 ID:NvdR88z2
>>68
「ごほうび」ってエロ画像かよw

そりゃ効果覿面だわww

87 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:52 ID:odyV3YYa
◆seExpnFbscがスレ立てまくりな件について

88 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:53 ID:mTp2u3QI
mesh君相変わらず凄いねw

89 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:27 ID:T5/KTbXb
予測したとうりだな。後でのこのこ出てきて「なんで?」って。
あれだけVIPや批判要望でやりたくもないループ議論重ねても
うざいくらいスレに誘導しても。

決まる前に「ダメだお^^」って言わなきゃ、ねっ


90 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:33 ID:IME1S+6c
俺も予想とうり(なぜか変換できない)だ

91 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:40 ID:iYHWt3F0
>>89
本家ν速が鯖申請だってさ (live14→news13)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1092550232/58

92 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:43 ID:T5/KTbXb
【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1092087039/127

とらが+へ。空いたバナナ(372)はヌーにくる予定・・

93 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:03 ID:e8RHb0Ho
途中経過をまとめるとか、
まとめサイト作るとかそれくらいしろや。

どうせ自治厨って引きこもりで妖精の見える奴ばっかなんだろ?
暇な時間を人様のためにつかてみれ。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:10 ID:iYHWt3F0
>>93
特に無いと思いますよ。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:55 ID:Pyn5mExY
まとめサイトあったじゃん?閉鎖中どこ行ってたんだ?
▲纏めwiki http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?1%BF%BF%A1%A6%A5%CB%A5%E5%A1%BC%A5%B9%C2%AE%CA%F3%CA%C4%BA%BF%C1%FB%C6%B0%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6


96 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:03 ID:X1x0FL1J
+のお下がりかよ ( ゚д゚)、ペッ

97 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:07 ID:e8RHb0Ho
>>95
それでまとまってるとお思いですか?
N速自治の方針、現在の問題点、住民からの要望、などなど
書き連ねる必要がないか?

纏めwikiなんて言ってるが、ただの駄日記じゃないか?

98 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:19 ID:+pNbSWOB
>>97
ここはいっぱつアニキが素晴らしいのをガツンとお願いしますです。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:34 ID:Pyn5mExY
自分でwiki編集しろと。もうおまえは自治厨なんだから。
他人まかせで遊んで不満いうなよ( ´ー`)


100 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:36 ID:Pyn5mExY
つーかここは隔離スレだからな。
本スレはずっと誘導でてたけど教えてやるよ

http://sakura02.bbspink.com/lesbian/


101 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:38 ID:Pyn5mExY
あ、間違えた

■ニュース速報@運用議論スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1092454837/

今ならエロ画像付きみたいw

102 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:47 ID:lwMu46Xh
やっぱmesh君じゃん( ´,_ゝ`)プッ

 641 名前: 番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日: 04/08/17 13:12 ID:LOBovrmu
 ニュー速復活と知って、早速ここへ駆け付けて来た方は、
 まず以下の条文をお読み下さい。
 ==============================================================
 <<以下いつものコピペ>>

ID:LOBovrmu=ID:8YnFsq4i=mesh君

103 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:04 ID:N7nObIno
おい、君たちはこれが欲しかったんだろ?
これのためにこんなくだらない事はやめなさい。
これでもう解決だね!
http://www.ultrapasswords.com/club17/index.php

104 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:22 ID:lwMu46Xh
自治の人たちに聞きたい

確かに削除依頼してくれるmesh君は
少なくとも俺よか役に立ってるかもしれない
だが

 811 :番組の途中ですが名無しです :04/08/17 00:55 ID:LOBovrmu
 >>805
 お帰りなさい。
 改めて、この板は“住人ではなく”、
 削除依頼人&削除人によって支えられている
 という事実を痛感させられる一日でした。

こういう偏った考えの元、異常なまでの削除依頼してるのは問題じゃないのか?
あちこちにコピペを繰り返したり、潜伏して反対意見を封殺しようとしたり
私怨丸出しの行動だろ?もはや荒らしだろ?
自治派だからって黙認せず、彼の行動を戒めるのも自治の一つじゃないのか?
それとも彼の考えが自治の総意なのか?



105 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/08/17 18:28 ID:z1URBDlx
>>104
個人がどう行動するかは個人の自由
その行動をどう受け止めるか受け止めないかも個人の自由
運営ではない個人が許されてる行動を規制することは2ch的ではない。
また、削除依頼の場合、そのルールに沿っていないものは削除されない。

106 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:28 ID:Pyn5mExY
スレ立て依頼人、スレタテ人、記者がいなきゃ
削除もレスもできないよ。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:32 ID:lwMu46Xh
>>105
んなこと言われんでもわかってるよ
注意一つする気もねーのかってことだよ


108 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:32 ID:4HYrNqYG
良い子はsage進行しましょうね

109 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/08/17 18:34 ID:z1URBDlx
>>107
俺は無い。
自治スレ的にはした方がいいだろうね。

俺がするきないのは、そういった偏った主観で行動してる奴を相手に正論を言っても
全く話にならないから。
そういった基地外の種類に分類される人は大半の人が一目見るだけでわかるから
わざわざ「この人基地外ですよ!」って言う必要もナイト思うから。

110 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:48 ID:iYHWt3F0
>>104の言うことも分かる。


LOBovrmuの人よ、そんな事言ってたら誰もアンタに協力も何もしないだろ。
「自分しか出来ない事」と勘違いしてないか?
「住人ではなく削除依頼する人、削除する人に支えてられてる」ってなぁ。
凄い偏向。だから>>109の気持ちも分かる。

「削除依頼してりゃ、板が正常に機能するんだ。」

俺が何度も言い続けていること(テンプレで使われている)が、あんまりと言うか、ほとんど理解されていないんだな、
と実感。

111 :うべo(≡。≡)o:04/08/17 18:50 ID:3z6L3lVR
キャップ剥奪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

|Д´)ノ 》 ジャ、マタ

112 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:51 ID:hZbpr6YO
>>111
いやいやマジかよ

113 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:53 ID:Yb8ZuN/g
>>104>>106
削除人
削除依頼人
スレ立て人(スレ立て記者)
スレ立て依頼人

これだけの人的リソースがないと板がなりたたない。
ビジネスモデルとしては失格。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:55 ID:Pyn5mExY
>>111
なんで??

115 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:58 ID:TwOu0UOq
>>113
ビジネスモデルとして考えるなら、
レスを付ける住民(顧客)と顧客満足も入れた方がいいかな。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:59 ID:Yb8ZuN/g
>>114
1ヶ月ルールじゃないのかなあ。

117 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/08/17 18:59 ID:z1URBDlx
キャップほしいなあ

118 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:00 ID:lwMu46Xh
>>111
(ノ∀`)アチャー

ふと思ったんだが
★持ちもなんか問題起こしたら★剥奪だろ
いっそ削除依頼人も募集制にして
mesh君みたく行き過ぎた削除依頼は権利剥奪ってなればいいのにな

いや、もちろん実現は難しいと思ってるけどねw


119 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:01 ID:iYHWt3F0
>>113
忘れてるぞ。「住人(利用者)」
みんな掲示板の利用者である事に変わりはないさ。

120 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:02 ID:Pyn5mExY
>>116
live14の?
新鯖きたら復活するのかな

121 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:03 ID:Yb8ZuN/g
>>113>>119
ですな。
一番大切な事を忘れていました。>顧客満足度

せめて、顧客が満足するようにするには?

122 :うべo(≡。≡)o:04/08/17 19:05 ID:3z6L3lVR
>>116
ニュース実況でスレを立ててない記者は剥奪されてるらすい。
また、機会があったらまた応募始末。

123 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:09 ID:Yb8ZuN/g
>>122
>ニュース実況でスレを立ててない記者は剥奪されてるらすい。
初耳。
出身の板でも?

124 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:11 ID:iYHWt3F0
俺はさ、経営者じゃないからね、ビジネスモデルだ、顧客満足度とか関係ない。
そういう事を考える立場では無いからだ。

だれも強制されて掲示板の利用やボランティアを行っている訳でも無く。
自ら、「何かしようと思って」行動してるんだろ?
自らの意志でやってる事について苦労自慢をしたり奢りがあるなら、
それは見ていて「勘違い野郎」だな。と思うだけ。

125 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:13 ID:Pyn5mExY
クララと一緒か?
鯖がいっしょだからだっけ。
代行帰ってきたらきいてみれば?

ニュース速報各種申請
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1092219814/

126 :うべかわいいようべ:04/08/17 19:17 ID:jxuugYIR
>>122
うべ忘れないようべ

127 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:22 ID:Pyn5mExY
鯖はいっしょって関係ないか。。
うべがいないと早朝速報が・・

128 :うべo(≡。≡)o:04/08/17 19:27 ID:3z6L3lVR
>>125
行ってきますた。新鯖で復活するみたいです、お騒がせしますた。


129 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:30 ID:N7nObIno
キャップ剥奪一ヶ月ルールなんておかしいよな
自治なんて見てない記者も居るわけだし
第一なんで実況が関係あるの?
ニュー速の記者はニュー速で立てればいいんでないの?

依頼こなしてないとか言うけどさ
依頼所は●持ちが居るうちは★は出てくるなとか言っておいて出てこなければ剥奪はおかしいぞ
馬鹿が決めたルールで従ってペコペコしてればいいよ
もうばかばかしいね

130 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:50 ID:X1x0FL1J
あ〜 そういや痛い+も知らないうちにキャップ使えなくなってたな
糞スレテロ用に温存しておいたのにw

131 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/08/17 20:08 ID:z1URBDlx
俺にキャップくれりゃあそれでいいんだよ

132 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:12 ID:caNXSYew
それはない

133 :補佐・メンドーサ ★:04/08/17 20:18 ID:???
ニュー速関連の決議を合議制で行う事で管理人から任命されました。
議長さん、住民の皆様よろしくお願いします。

134 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:18 ID:/ujo5kh4
>>133
こんばんは

135 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:18 ID:DUQMf5A/
>>133
で、どうしろと?

136 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/08/17 20:20 ID:7dd51yUM
(・∀・)ニヤニヤ

137 :補佐・メンドクサ▲:04/08/17 20:20 ID:+pNbSWOB
よろしくです〜

138 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:24 ID:1zeiCoj5
>>133
だ、誰?怖いぃ

139 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:25 ID:CwbPZI68
>>133
どーせ面倒臭いんだろ!!ケッ

140 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:28 ID:lwMu46Xh
>>133
コークスクリューな感じだな


141 :■■■■業務連絡■■■■:04/08/17 20:32 ID:3iNREL4l
シャツのボタン留められるようになって出直せって感じ

142 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:33 ID:B3dDy/Cz
(・ェ・o)

143 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:37 ID:z2WH7Vgh
賛成

144 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:38 ID:v7aRaewE
>>133
まじでだれ?

145 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:40 ID:caNXSYew
>>133
議長は旅行中だが まろゆきは何を任命してんだが

146 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:41 ID:hw0JfQPI
また代行か

147 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:42 ID:v7aRaewE
合議制ってことは、議長は進行だけ?

148 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:44 ID:4DYb7/IF
>>133
なにバカな事やってるの、おとうちゃん!
そこの洗濯物、ちゃんと畳んどいてね!

149 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:45 ID:DUQMf5A/
どうせ合議ならメッセがネットミーティングで顔晒しながら声も交えてやると面白そうだな

150 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :04/08/17 20:46 ID:ZfAjW14B
代行さんと同等の権限を持つの?

151 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:46 ID:1zeiCoj5
1)ひ(ry
2)やぱーり夜勤
3)マァヴ
4)あらいぐま
5)その他



152 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:52 ID:gou30pz6
>>151
たぶん1と4はないと思われ。

中の人は3
次点で5

153 :早速の正体晒しです:04/08/17 20:53 ID:N7nObIno
補佐・メンドーサ ★=ぬんちゃく

154 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:54 ID:lwMu46Xh
新規で★取得ならスマソだが
★持ちが複数のコテ名乗るのやめてほしいんだがな
代行とかな

155 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:54 ID:gou30pz6
3じゃないや2だ・・・。

156 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:57 ID:0QGRhfNJ
こうして一日も経たないうちに5レスルールという画期的提案は
忘れ去られていくのであった。

157 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:01 ID:1zeiCoj5
質問・雑談スレ62@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1092708821/104-105


158 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:03 ID:2spbRUoo
_| ̄|○

159 :ほいさっさ・めんどーさ:04/08/17 21:11 ID:g9yk3gVK
よろしくですぅ

160 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:35 ID:Gy5v2q7L
今夜あたり+が移転するみたいだから、その後すぐここも移転なのかな

161 : ◆72VHAvdhx6 :04/08/17 21:43 ID:dXvwsF6B


福原愛の泣き顔が見たい
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092736914/l50


なんで?
スレストの理由がわからん。教えてほすい。

162 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:48 ID:d4O2au/Y
>>153 ギリシャ神話のメドゥーサ→メンドーサで中の人はポ(ry という説
まあ、そんなことはどうでも良くって頑張ってくださいと>補佐さん

163 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:50 ID:rqEwVtcL
>>161
気分次第

164 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:51 ID:BPSFZitk
>>161
福原愛っていうアニメキャラかなんかだと思ったんじゃねえかw

165 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:51 ID:MMUgonH1
>>161
お兄さんこちら↓
http://qb5.2ch.net/sakud/

166 ::04/08/17 21:52 ID:f9FbJe8T
野球、キューバ戦何時からだっけ?

167 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:53 ID:od6xnBUd
なにニューススレ止めてんの?


メガネッシュ率いる東北高校、何か良く知らん高校に負ける
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092728362/

168 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:54 ID:X1x0FL1J
スレスト1000本ノックよーーい

169 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/08/17 21:58 ID:z1URBDlx
1000まで続かないだろうね

170 :O3 ◆RXymKCIJ9s :04/08/17 22:01 ID:d0ulZV8j
>>166
何のためにネットやってんだよ。
てめーで調べろ、ばーか、氏ね!

171 ::04/08/17 22:03 ID:f9FbJe8T
野球、キューバ戦何時からだっけ?

172 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:04 ID:caNXSYew
>>166
VIPに帰れ

173 :O3 ◆RXymKCIJ9s :04/08/17 22:04 ID:d0ulZV8j
>>171
通報しとこーか?

174 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:06 ID:g53toa0C
んじゃ1レス目の権利を行使して
読む人を意識した書き込みをしてみる

ウンコー

175 ::04/08/17 22:09 ID:f9FbJe8T
>>173
ガンバレよ

176 :O3 ◆RXymKCIJ9s :04/08/17 22:24 ID:d0ulZV8j
豆とか、
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092549439/450
こういう馬鹿がニュー速から消えないかぎりダメだな。

177 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/08/17 22:32 ID:z1URBDlx
バカが嫌ならかけないようにすればいいじゃない

178 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:32 ID:wHjBVgaZ
>>167

あの小学5年生に・・『は・・・生えてるぅ!!!』
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092724391/l50
超人気RPG「幻想水滸伝W」の発売まで後2日
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092673806/l50
【南無阿弥陀仏】_神尾観鈴さん逝く_【南無阿弥陀仏】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092436402/l50

こんなのは放置して東北高校敗北の立派なニュースはスレストか・・・。
今のスレストはまたヲタスレストなのか。


179 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/08/17 22:33 ID:z1URBDlx
依頼スレ立てたいよう板なんで

180 :◆Iwlwwiw/.w :04/08/17 23:13 ID:7UYRLCFX
なにこの新キャラと糞政治ドラマは

181 :補佐・メンドーサ ★:04/08/18 00:00 ID:???
住民の意見→議長が採択→決定 の流れだったのが、採択、決定の段階で
合議になり、私も参加させて頂くという形です。
今まで通り住民の意思を最優先にするという事に変わりは無いので、
意見を出す方は私のことは何の意識もする必要も無いです。
忌憚の無い意見をお聞かせ下さい。

182 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:02 ID:i5A8pSaV
>>181
代行議長がニュー速最高権限者なら、
あなたの階級はどのくらいですか?

183 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/08/18 00:03 ID:CBMxUxIW
>>181
かたいんだよぉぉー
ファジーにいこうぜファジーに

184 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:04 ID:6kspZudY
イラク市民が外国からなだれ込んできた連中に蹂躙されて
テロリストと化していく気持ちがよくわかりますね

185 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:05 ID:LNcsSm7n
そんなことは面倒さ

186 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/08/18 00:06 ID:CBMxUxIW
>>185

187 :補佐・メンドーサ ★:04/08/18 00:07 ID:???
>>182
階級というのは良く分かりません。
複数の人間が住民の意見を汲み取った方がいいという意味での
合議制です。

188 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/08/18 00:09 ID:5iSzUdZi
>>181
なんか話の内容がかたっくるしいから、
茶魔語使って話してくれませんか?

189 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:10 ID:hZuv/3R1
>>187
とりあえず、ぐろゆきさんを呼んで鯉
話はそこからだ

190 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:11 ID:LNcsSm7n
>>187
よくわからんからガンダムに例えて説明してくれ

191 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:20 ID:v83yCItA
>>187
ひろし?ひろしなの?

192 : ◆l8A/No6666 :04/08/18 00:37 ID:Ok8Ma7qM
>>181
要するに調整役かい?

193 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:38 ID:kyB4lVXI
削除依頼人は頑張っていますね。
そろそろ、★をあげても良いのでは。

194 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/08/18 00:38 ID:CgJHAfeS
そろそろVIPも切り捨てる時期に来てると思うのだが

195 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:39 ID:eSc8/f2S
なんか知らんがここもらしくなってきた気がする

196 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:39 ID:mExKuSre
つまり代行独裁時代が早くも終了したってことね

197 :補佐・メンドーサ ★:04/08/18 00:40 ID:???
>>192
そう取って頂いても結構です


198 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:42 ID:mExKuSre
>>197
ちなみに前スレとかチェックしてます?


199 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:43 ID:v83yCItA
>>197
その名前は自分でつけたんでつか?

200 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:44 ID:PMrXpk8w
200


201 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:45 ID:AOoeytL5
>>187
>>197
文と濁点と改行で誰だか分かっちゃうけどバラさないほうがいい?
しかし君もよくやるよなw

202 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:47 ID:PMrXpk8w
sage

203 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:51 ID:Rlm3VeCC
>>201
濁点?句点じゃなくて?


204 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:52 ID:DaJUl1ea
プレスタソ?

205 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:53 ID:Rg8y6iGU
ところで、結局これってどうなったんだ?

■即死判定についてのご意見下さい
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092291081/

206 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:53 ID:ytiFw3zj
だぐでん゙

207 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/08/18 00:56 ID:CBMxUxIW
プレスが代行ちゃんの補佐だったら
笑えない組み合わせ

208 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/08/18 00:57 ID:CgJHAfeS
いやもう大爆笑

209 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:58 ID:PMrXpk8w
うるせーよ

210 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:00 ID:LNcsSm7n
クララだったら笑える

211 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:06 ID:zqs+LCwa
193みたいなレスをする奴って、どういう神経なのかな。


212 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:07 ID:yPg9gH9x
>>205
4日でdat落ちをやめて、昔のニュー速仕様にできるかと質問したら
既にそのようになっているとの回答があった。

ニュース速報各種申請
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1092219814/176,181

213 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:10 ID:dTKwfZ3G
>>211
mesh君本人でしょ。

214 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:11 ID:LNcsSm7n
>>205
よく考えたらそれ即死判定とは違う気がする
>>211
本人

215 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:12 ID:mExKuSre
>>213
判り易すぎて誰もつっこまなかったのになw


216 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/08/18 01:13 ID:CgJHAfeS
そろそろグラハムくんにも★上げていいと思うよ

217 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:13 ID:Rg8y6iGU
>>212
d
しっかし、14日にやり取りしてたのに、
あのスレには何のアナウンスもなし。
スレ立ててみんなの意見を聞いておいて、そりゃねーだろ>代行

218 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:14 ID:HUg01edA
>>216
★が欲しいなんてマチャアキかよヽ(`Д´)ノ

219 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:24 ID:qHaLD8mS
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1091335237/
このスレッドに

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba
/1092558928/522

このURLをきちんと一行にして書き込んでみて。
すぐに削除されるよ。

220 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:26 ID:LNcsSm7n
        ★
        ┃
   _, ,_  ∩
 ( ‘д‘)彡               (・∀・) >>216

   _, ,_
 ( ‘д‘)
★━⊂彡
                   ゜゚・*☆)Д´)

221 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:37 ID:zqs+LCwa
誰とは言わないがね、言っている事に一貫性の無い奴がいるな。
コロコロ意見を変えて慣れ合っているだけ。


222 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:42 ID:yRe5MMQu
あのな、板の指標を考えなきゃ細かい設定なんか決まるわけないだろ
本末転倒なんだよ


223 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:47 ID:ytiFw3zj
なんだかんだ言いながら、
結構順調に動いてるじゃん
ガンホーのftp鯖とか面白いのも出てきたし
糞コテは一気にvipに流れてくれたし

224 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:59 ID:zqs+LCwa
ある程度、自治スレの発言に精度というか、まともさを求めるなら完璧とは言えないけど強制フシアナの板とかでやるべきだろうw
少しは改善すると思いますがね。


225 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:05 ID:i5A8pSaV
>>223
大部分は影で働いてくれるボラティア方の
お陰のような気がするけど。

226 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:11 ID:eAbc9BBs
意見を変えるのはいいことですよ。
正しいと感じた意見を素直に認めるというのは
議論をしていく上で大切なことですからね。
逆に自分の意見に固執する人のほうが自治スレ上では問題です。

227 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:13 ID:a+cPA3SR
まったく俺はスレ立てれないけど、糞スレ立ててるヤシいるんだよな。
256はキツイのか緩いのかわからん。


228 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:15 ID:HUg01edA
>>225
おまい・・・昨日のID:LOBovrmuだろ・・・。

229 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:17 ID:ytiFw3zj
しかし、mesh君は何であんなに必死なのかと思えば
キャップが欲しかったのかw
これにはちょっとワラタ。まぁ頑張って下さいな

230 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:20 ID:zqs+LCwa
>226
そんな事は分かってるよ。俺が言ってるのは「コロコロ意見を〜」だよ。
だから、少しでもまともな話をしたいと思うならフシアナの板の方が適切じゃないかと。発言させて頂きました。御免なすって。


231 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:23 ID:i5A8pSaV
さっき、ID:kyB4lVXIもmesh君だと疑われていたな。
削除依頼人を肩入れするような発言は、
オチオチと言えないな。

232 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/08/18 02:27 ID:CgJHAfeS
てゆうか何らかの行動をしてる奴は偉いと思うよ。それが自分のためでも板のためでも行動できるってことは素晴らしい。
mesh君とか超えらい。もっとがんばれ。超頑張れ。

233 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:29 ID:a+cPA3SR

他の意見・議題はねーの?

問題なし?




234 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:30 ID:zqs+LCwa
がんばっていいんですよ、自己責任ですから。
ただ少し勘違いしてるように散見されるので指摘させて頂きました。


235 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:32 ID:HW19Nj6q
なぜロカルーに
●ニュース速報なのでソースのないニュースもあります。
が消えたのかについてとか。

236 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:36 ID:HUg01edA
>>235
自治厨がバカだから。

てな結論出してもしょうがないな・・・。

ね 携帯カメラで現場から速報とかもあり得るもんな。
こ 昔、東京の私鉄かなんかで、電車と電車がこすれて側面がめくれた事故あったでしょ?
だ あの時なんかも、結構スレ立ってたんだけどなぁ。
い ああいうのこそN速らしいスレだと思うけど、
す 今の自治厨だと削除依頼出しそうだな・・・。




237 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:39 ID:i5A8pSaV
>>235
原則としてソースが必要だって事を示す為だからじゃない?
堂々と「ソース無しOK!」としちゃうと、
重複、板違いの乱立の嵐だろうから。

238 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:40 ID:yPg9gH9x
>>235
実は閉鎖前のローカルルールにもなかった。

239 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:43 ID:T5tm0Rb6
ここでアツく議論してる奴はみんな自治厨だということに
そろそろ気づいた方がいい

240 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:47 ID:Maeh5QXH
>>212
A.4日ルール
B.通常のdat落ち

これらは排他的処理ではない

241 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:49 ID:HQw8GegL
お前ら久々に来たらνが盛りあってきてねぇーーーーよ
なんとか汁!

242 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:35 ID:TIwW/umx
>>241
済みません、現在頭のおかしい人は排除キャンペーン中です。

243 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:43 ID:HQw8GegL
>>242
そうなのか・・・じゃぁ、だれも居なくなるな(´・ω・`)

244 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:51 ID:i5A8pSaV
板人口の減少は、閉鎖期間中の復活議論で
既に予想の範囲内です。問題ありません。

245 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 04:02 ID:fZQ29tXH
だんだん人増えて来たと思うけどね

246 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 04:19 ID:zqs+LCwa
魅力が出れば人は来るよ。
何だかんだ口は悪いが優しいヤシが集まる板だ。
それは変わらない気がするけどね。

247 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 04:21 ID:3zeTmWcu
スマン、

いつ復活してたの!?

さっきまで実況+でへばりついてた。。。

248 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:08 ID:KLxfksUm
何?ν速復活してるw
やっぱ2chはν速ありきだな。オマエラよかったな

249 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:10 ID:T5tm0Rb6
いくら何でも気づくの遅すぎだろ
おまいら

250 :ガルベス:04/08/18 08:15 ID:zZZSGCNb
朝は10人弱くらいしかいないな

       ,,,.--_─_一_、、
     /        ヽ. 
    /            ヽ.
    /             ヽ
    i              |
    {   ノ       ヽ   }
    {   ....,,,,     ....,,,   |ヽ
    |  (*0i)   ,.(*0i)  |〈
    |   ~~~ 丿   ~~~  | }
   { |     丶丶     |/
    ゝ     ■     ..!  はめこしたいお^^
     ヽ    ←→    /; 
   / ヽ      ̄   :/ \
 /    |ヽ     /|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/

251 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:39 ID:MhLUfuMe
削除依頼厨は視ね
何でもかんでも依頼スンナボケ

ヒヨコどんぶりスレ元に戻せよ

252 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:54 ID:Bo9LmldJ
自治厨=諸悪の根源

253 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:02 ID:9v3pAFrR
>>251
依頼したきゃさせときゃいいじゃん。
俺は依頼がスムーズに通ったのなんか見た事無い。
この板に削除人が貼りついてるのかどうかは知らんが、
少なくとも、削除依頼を受けてスレを消す、みたいなお役所仕事では無かろうて。

254 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:04 ID:xMQhhrdf
削除人は消しゴムじゃないって言うしな。
消す必要がないと判断すれば消さないだろう。

255 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:08 ID:TTGUA6rt
>876 名前:ヴェル ◆Vnd6pg3I/E 投稿日:04/08/18 00:31 ID:???
>えーっと、処刑人氏に連絡とりたいのだが・・・・・
>誰か連絡方法知らないかな?
>
>もしくは、処刑人さん
>このレス見てたら私に連絡くださ〜〜〜い!!
>お願いします!!!!!!!!!!
>すっごくすっごく大切な用事です。

256 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:11 ID:Bo9LmldJ
処刑人て犯行予告厨だろ?
あんなのに自治やらせるな。

257 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:14 ID:xmO9d2Gc
>>255
ヴォケが、人探しスレか・・・ここは。
犯罪に加担するヤシは氏ねよ。


258 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:18 ID:ywYPlbVT
【スポーツ】愛ちゃんはナント叫んでるか検証するスッドレ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092756336/l50

 ↑
微妙にオリンピックの話題までスレストすると
ニュー速らしくない。クソスレとはちょっと違う。

259 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:23 ID:i5A8pSaV
まず、その「ニュー速らしくない。」という先入観のようなものは、
捨てた方が良いぞ。通用しないだろうから。

現在のニュー速は、代行の配下だから。

260 :補佐・メンドーサ ★:04/08/18 12:27 ID:???
>>236
その手の速報はニュー速の華ですから、削除依頼する必要も無いし、
されたとしても処理されないと思います。

261 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:27 ID:9v3pAFrR
>>260
まぁ実際は削除依頼なんかほぼ100l関係無しに削除したりスレストしたりしてるみたいだがな。

262 :補佐・メンドーサ ★:04/08/18 12:34 ID:???
>>261
もしそういうスレが削除・スレストされるようでしたらきちんと抗議すべきかと。
(されないと思いますけどね)
少なくとも私個人としては、ネットのニュースサイトに置いてあるソースでスレを
立てるより、>>236のようなスレが本来のニュー速だと思っています。



263 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:39 ID:i5A8pSaV
「本来のニュー速」とか、「ニュー速らしい、ニュー速らしいくない」とか、
そんな先入観は、代行支配下のニュー速では無意味なんだって
いいかげん察せよ。

264 :補佐・メンドーサ ★:04/08/18 12:43 ID:???
>>263
ですから、1人だけの意見に依存することなく、バランスのいいニュー速を
目指す為に私みたいな存在が現れたわけです。
議長さんは信用していますけどね。
あくまで議長さんも私も住民の意見をまとめて、ある程度の
吟味をしてから提出するのですから。


265 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:43 ID:9v3pAFrR
>>262
同意。でも、

抗議する

ここはニュース板、だとか気に入らないならVIPに逝け、果ては何もしない奴等が何を偉そうに等とほざきくさる

のが現状なんだがな。
俺自身自治という行為に異を唱えるつもりは無いがね、90秒規制にしたら考えてレスするようになる、とか言いながら、
レスの中身など何も考えずに上のような脊髄レスされたりね、的外れな努力(削除依頼、コピペ嵐etc)をもって
俺達はこんなに努力してるのにお前等と言う奴は、みたいなバカな事ぬかされたら流石に嫌になるぜ?
前から何遍も書いてるが、今自治にあたってる、もしくは賛同してる人間が根本的にバカばっかりなんだよ。皆とは言わんが。
そういう奴に限って、自分は賢いと思ってるわけで。
自治は別に構わんと思うけど、もう少し人を選んで欲しい。

>>263
分かりやすい奴だな

266 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:47 ID:DpzjsHJ5
補佐・メンドーサ

のレスの書き込みの特徴はどこかで見たような、、

267 :補佐・メンドーサ ★:04/08/18 12:51 ID:???
>>265
自治の力が大きくなっているのが原因の1つでもありますね。
以前は、決定的な裁定者が存在しないで、住民が1人1人集まって
議論して運営に提出、という流れだったのが、現在は議長(私も含みますが)
という分かりやすい形での決定権がありますから。

みんなに、なんて大それた事は言いませんが、自治に関心を持ってくれる
人が少しだけでも多くなってくれれば解決する問題だと思っています。


268 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:54 ID:i5A8pSaV
>>364
改善していくのは良い事だと思う。
しかし、だからと言って、やたら規制を緩めたり、
スレの内容の寛容化を推し進めて行けば、
その行き着く先は、
「VIPとの同化」になってしまう。

269 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:55 ID:9v3pAFrR
>>267
解決すればいいんだけどね。
最近の自治は日本の政治よりタチが悪いからそもそも興味もってくれる奴がいないよな。
寧ろ絶対悪みたいな感じでとられてる。
まぁ今の自治に賛同してる奴も少しは自省して欲しいもんだね。
じゃないと擁護する気にもなれん。

270 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:00 ID:Bo9LmldJ
★持ちくらいせめてsage進行しろ!馬鹿か!

271 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:02 ID:9v3pAFrR
>>268
だからさぁ、それを「完全に」コントロールするのは無理なの。と言うかそういう事をしようとする事自体おこがましい。
今のような感じなら確かにVIP化はしようが無い罠。
でもそこまでして板存続させて何の意味があるの?と。
ある程度でもコントロールしようと思ったらその時々で規制値いじるしか無いんだよ。
例えば日本対韓国の試合があれば凄まじく締める、とか。
一度決めたらてこでも動かさない、とか言ってるからダメなんだよ。
それが面倒だと言うならなら閉鎖すればいい。
もしかつてのN速とは全く違う新板が作りたいならニュー即の名を捨てて全く新しい新板作ればいい。
まぁ多分誰も集まらないだろうけど。

272 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:05 ID:Bo9LmldJ
糞スレがどーだの、保持数があーだの、言う前に、
まず自治厨がマナーとモラルを守れや!
自治厨の行為が、板の”荒らし”だ。
おめーらが板をひっかきまわしている。
それをスルーしている運営はもっと馬鹿だ!

273 :補佐・メンドーサ ★:04/08/18 13:08 ID:???
>>271
なるほど、規制を緩める為には、適切な時に適切な規制値に「一時的に」
設定できるか、が重要だというわけですね。
大変参考になりました。



274 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:08 ID:i5A8pSaV
>>271
前のニュー速では、やたら規制値いじくった為に
荒れてしまった事を忘れたの?

だから、その失敗を踏まえて、
代行は規制値を基本的に変えないという
方針なんじゃないの?

275 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:10 ID:5/5k7WeY
>>273
規制を緩める為には


緩めるためなのか?
>>271は臨機応変さが必要とは言ってるが、
緩めるためとは言ってない希ガス

276 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:13 ID:9v3pAFrR
>>274
やたら、ってどこが?
祭発生時は締める、それ以外、荒れる要素があまり無い時は緩める、それだけの事じゃん。
技術的なあれはとりあえず置いといてな。
普段からきつめに設定したらその後で反動が来るのは当たり前。
普段は緩めにしといて、祭が予見できたら締める、収束したらまた緩める、それだけで大分違うだろ。
きつくするのは簡単だが問題はそれを緩める時。
少なくとも俺はその辺考えた上で規制値緩めてたとは思えんのだが。

277 :補佐・メンドーサ ★:04/08/18 13:13 ID:???
今の所、規制値をいじる予定はありません。
だが、もし今後いじる事があれば、という事での>>273です。

規制値を変えて荒れてしまったのは、例えば実況になりそうな時に
規制値をきつめに設定して状況が変わってもずっとそのままだったりとか、逆に
緩くしてそのままだったりとか、「一時的」という事が出来なかった為だと
思っています。



278 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:15 ID:9v3pAFrR
>>277
無いのかYO(´・ω・`)
まぁもともと期待はしてないからもし通ればラッキー位で考えとくよ。
これで7レス目になっちまうのでそろそろ逝きますね。

279 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:17 ID:5/5k7WeY
まぁ、予定に組み込まれた祭りならある程度前もって規制値をいじれるけど、
911みたいな突発だと対応しきれない希ガス。

どうせ、3〜5くらい板飛ぶけどな。

280 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:23 ID:xMQhhrdf
最適値を見つけるためには「一時的な設定」をある期間継続する必要もある。
ころころ変えるのは良くないが、いざという時に融通が効かないのも困るな。

実況の為に連投規制が強化され、その後何日も無意味な規制が継続された
ことは過去に何度もあった。
「懲罰」など意味がないことを理解する者は非常に少ない。

281 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:26 ID:kyB4lVXI
>>277
責任者の代行さんがリアルタイムで設定値を変えればよいのじゃないかな。
sambaとかも書込みが多い時は120秒にして、
深夜とか人の少ない時は30秒にするなんて。

282 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:29 ID:i5A8pSaV
>>281
深夜は、削除人が滅多に訪れないから、
緩める方がヤバイかも。

283 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:31 ID:kyB4lVXI
>>202
補佐・メンドーサ ★さんもいるしローテーションをくんで、
24時間体制で取り組めば良いのでは。

284 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:41 ID:YlDeX3SO
深夜の書き込みなんて、社会的に全く影響力の無い
無職・童貞・引き篭もり系の奴らだけでしょ?
全く参考にならないし、はっきり言ってリソースの無駄だ。

そんなレスは全く要らないから、samba値は20000位のほうが(・∀・)イイ!!

285 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:00 ID:LMWocU/O
そんなことよりでかいコピペやらAAが鬱陶しいんだが
小さくできんのか

286 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:01 ID:kyB4lVXI
急にいなくなったと思ったら、サーバのセッティング中ね。

287 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:10 ID:YlDeX3SO
>>285
http://live14.2ch.net/news/SETTING.TXT

一レスに使える文字数を制限したいのなら、
BBS_MESSAGE_COUNT=512
とかに。

コピペ厨の書込割合自体を減らしたいなら、
timecount=512
timeclose=2
とかに。

無駄で不快なコテハンを無くしたいなら、
BBS_NAME_COUNT=2
BBS_MAIL_COUNT=4
とかに。

自治スレでよく話し合って結論が出たら以下のスレに。

■ 板設定変更依頼スレッド5
http://qb5.52ch.net/test/read.cgi/operate/1072934685/

288 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:33 ID:HQw8GegL
(ノ∀`)いまさらだが・・・sambaきついぽ

289 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:41 ID:2+5+Iu9h
>>285
長いニュースも貼りづらくなるから
コピペぐらい我慢してくだせえ

290 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:52 ID:jLZSM881
移転まだ〜?(・∀・)/☆チンチン

291 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:57 ID:2X1BGSFy
そういえば「スレ立て規制値256」は今のところ適正なのかな?
俺は復活から1度も自分ではスレ立てれないけど、ネタ・糞スレも
時々立ってるし。●なしでスレ立てれる?

実際の使用感をききたい。

292 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:09 ID:mvRadwGF
>>289
そもそもソースを貼れば一部抜粋で済む話。
実際問題として三行以上あるレスはろくに読んでいないから、
BBS_MESSAGE_COUNT=256くらいでいいよ。128文字分。

293 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:18 ID:LcUyTINM
>>292
AAは要らんのか?

294 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:24 ID:mvRadwGF
>>293
小さい物だけで十分でしょ。元々ニュースに関する話題について
他人が見て面白いと思う議論ができるレスをつけるところなんだから。

295 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:35 ID:2X1BGSFy
238 名前:root ★ [sage] 投稿日:04/08/18(水) 16:27 ID:???
これから >>226 で依頼された作業の準備をします。 (>>227)

・news13のキャップのセーブ&クリア
・ex7のキャップのインストール

乙女組の設定関連作業等は、FOXさんのほうで。

239 名前:root ★ [sage] 投稿日:04/08/18(水) 16:32 ID:???
>>238 done.

ニュース速報各種申請
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1092219814/238-239


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)