5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ】6カ月ブッ通し韓国ドラマ【本腰!】

1 :依頼241:04/08/17 08:46 ID:ZguKO7Hk
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040817-0014.html
ついに民放キー局も韓国ドラマの地上波放送に本格参入する。日本テレビが
9月6日から「ドラマチック韓流(仮題)」(月〜木曜午前10時30分)として、韓国
の連続ドラマ用の1時間枠を設定することが16日、分かった。情報番組「さきどり
!Navi」を同2日で打ち切り、来年3月まで韓国ドラマを次々に放送する。
韓国ブームは「冬のソナタ」に代表されるNHKの“独壇場”状態だが、日テレが看板
の情報番組を捨ててまで勝負に出たことで、民放各局の出方も注目される。


どうするよ

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:47 ID:NBmvwEXt
漢だな

3 :Vanilla Ice ◆IceIcetzaA :04/08/17 08:47 ID:YSkRLYc5
>>1
とてもすばらしいです

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:47 ID:AdfhmZUf
最近のテレビ局はなに考えてんだ?

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:47 ID:Pb7dIAZF
視聴率がどうなるかだな。多分悪いよ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:47 ID:4mJyp49L
これはもうだめかも分からんね

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:48 ID:hZbpr6YO
あーあ失敗だねかわいそうに
韓流って結局冬のソナタだけが人気だったな

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:48 ID:dYEKaaRv
さて、視聴率予想しようぜ。
俺は9%行かないと思う

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:48 ID:sRbKDdWi
           . ( ゚Д゚) <ミーヤン
           /    ヽ
    ,.、-.../  | l     ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ. 
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i                    
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

10 :Vanilla Ice ◆IceIcetzaA :04/08/17 08:49 ID:YSkRLYc5
>>7
ホテリアー良かったよ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:49 ID:yXip4nP3
低視聴率のため3ヶ月で打ち切り

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:49 ID:vL2f/O+1
日テレは馬鹿だからなんか許せる。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:50 ID:uo1wVhke
非常に日テレらしいですね

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:50 ID:fEEykS98
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

15 :Vanilla Ice ◆IceIcetzaA :04/08/17 08:51 ID:7HG5cySh
韓国ドラマには純粋な恋愛があって良い

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:52 ID:0uncizaG
【東京湾景】仲間由紀恵に法則発動か?月9のデタラメ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092553034/

なんで数字まではっきり出てるのに、テレビはまだ韓国ブームって言い張るんだ?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:53 ID:m3Crd1p1
ひきこもりかババアしか見れない時間帯じゃねえか

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:53 ID:+YLmzJS9
どっちにしろ見ないからどうでもいい
勝手にやってくれ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:54 ID:Pb7dIAZF
http://img.2chan.net/b/src/1092696128608.jpg

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:56 ID:hZbpr6YO
>>10
よさげだったけど視聴率は?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:56 ID:XME9wWCo
さきどりnaviなんて2〜3%の視聴率なんだからそれよりはいくだろう・・・

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:56 ID:ixo/yrhq
まぁ、しかたねぇよ。
実際一般人は踊らされてるし。
ここで何言おうが無理なんでしょ、ハァ・・・・
なんで韓国ブームなんだろう・・・・

23 :日蓮:04/08/17 08:58 ID:5rQyxuZD
池田大作は早く死ね!

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:58 ID:dYEKaaRv
>>16あんま関係ないけど、ちょっとだけそのドラマ見たんだよ。
したらさ。仲間由紀恵がさ、ポニーテールにしてた訳。
で、ビックリした訳よ、仲間由紀恵のブサイクさに。
彼女は今の髪型じゃないとダメだなってつくづく思ったね。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:58 ID:MPAmguZm
在日必死だな。これ、マスコミが半島から工作資金むしりとる構図になりつつある。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 08:59 ID:mMmurEja
なんで韓国ブーマーはイブのすべてをスルーするんだろう?
オレなんか嫌韓だけど全話見たのに

27 : :04/08/17 09:00 ID:VTJ1miAa
コミックバンチで連載してた韓国漫画のようになりそうな悪寒。
打ち切るのに打ち切れないのは辛いぞ、日テレww

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:00 ID:hzfTVyec
>20%近い視聴率を連発



この時点で捏造してるんだから先が思いやられるな。


29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:00 ID:UjxWYHi1
裏番組が韓国関係無ければどうでもいいや

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:01 ID:S60DoLxn
>>26
主人公が軍隊あがりの奴に「たまってるんだ・・・・ヘヘヘ」って
レイプされそうになるやつだっけ?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:03 ID:hjs7jrBg
マイアミ・バイスやれよクズ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:04 ID:ir8hj1Jj
あーあ、ニッテレも法則発動か。アホだなぁ・・・

33 :悶絶整理中 ◆MONFunKE.o :04/08/17 09:06 ID:Koxag0Ir
何故?韓国ドラマ使うかと 言うと

制作費が日本の10分の1 買うにしても安いはず(SAPIOに書いてた)

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:07 ID:nivpzl+x

在日さんに読んでほしい本

http://202.32.189.64/book_db/html/6/60/38/4166603841.shtml


35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:08 ID:NJeitl4E
†正体†
      (⌒⌒⌒)
     _|_|_|_|_|__ドッカーン!
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /::::::::::::::::::::憂●國:::\〜プーン
  |マンガ頭;;;|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  /韓流ブームなんてマスコミのでっちあげ
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜<ニッテレも法則発動か・・
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜 \
  | ∪< ∵∵   3 ∵>ムッキー!
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/コヴァ ウヨク \  .| 低収入  | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \| 2ch専用 .|__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ アホ 童貞 | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕カタカタカタ
頭髪 :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔  :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重顎、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装 :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体 :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間 :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
   :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い :口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格 :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技 :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味 :2CH、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、秋葉/日本橋(電気街)。
好物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書:ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。
恋人 :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。
ペット:シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。
最終学歴:中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り)。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:02 ID:lxNVWq+h
また日テレに法則発動か

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:03 ID:hzfTVyec
なんだかコピペばっかりだな。しかも中身がないし。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:21 ID:Mp1hgBFI
だから、地上派でゲテモノを流すな、つってるのに。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:29 ID:fqp5rtWW
午前10時半からなんて、いったい誰が見るんだ?

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:35 ID:nVEWKm9c
もうブーム終わりかけてるのにな・・・
最近日テレの編成おかしいぞ。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:36 ID:aljmIDjZ
昔の日本ドラマみれよ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:37 ID:yBu6NT85
6ヶ月なんて決めない方がいいぞ。
視聴率とれなくても、ダラダラ6ヶ月続けるわけだろう?

在日とオバサンからクレームで続けざるを得ない。
冬のソナタを五輪中も放送しないといけなくなったNHKのように。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:43 ID:X5l9Fsa5
普通に韓国ドラマは面白くないし気持ち悪い気がするけどな。
ヨン様も俺の周りの奴は皆気持ち悪いと言っているし・・・・

44 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/17 11:10 ID:/QI39uVN
韓国のドラマとか曲とか聴いてなにが面白いんだろうな

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:13 ID:oWUerdEE
>>44
面白くないだけならともかく、響きが不快なのはいただけないな

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:16 ID:1/M9w80p
こうなってくると、日テレもチョンねたを取り上げるの躊躇or配慮しだすのかな?

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:18 ID:HMkK9xRu
日テレ信じて他のに。。。。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:28 ID:6WIyOqz7
>>44
なんか発音が下品だよな。ハングル語って…。

>>46
逝く所まで逝っちゃいそうなヨカーン

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:29 ID:ir8hj1Jj
日本のマスコミはもうダメだ。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:30 ID:C0dKCkXK
なんかNAVERに同じスレがあるぞ
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=883465&work=list&st=&sw=&cp=1

51 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/17 11:32 ID:/QI39uVN
うたばんで韓国人が歌ってたときは限界だと思った

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:42 ID:YrKHKW+9
韓国ドラマなんかいらん
ルパンかシティーハンターの再放送やれ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:48 ID:mh5HKAHV
朝からこんなんばっかでなんか気分が悪くなった

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:50 ID:KSH6Iq6M
腹を切って死ぬべきである

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:51 ID:NuQI8Mr0
日本のテレビ局が基地外だとしか思えなくなった。
こんなのやるくらいだったらルパンの1st series全部放送汁!

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:53 ID:olKAVY+o
思考停止愚かなり

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:56 ID:7XnmrY0H
電通に唆されてるんだろ

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:14 ID:8mbPXrAO
俺たちが知らないだけで、40代以上の日本女性はもう洗脳されてんだよ
朝鮮系のマスコミ人に

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:17 ID:nAviXsHb
アクション映画はおもしろいんだけどな、

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:20 ID:qd7f8zGA
世の中常に二番煎じの奴っているよな

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:26 ID:BK+OUnDW
でも 北朝鮮の電波ドラマだったら
見てみたいのだが

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:28 ID:/ukRcF90
>>39
おばちゃん

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:29 ID:l72Uyofh
そーいや大昔プルガサリ(だったか?)という
伝説の北朝鮮怪獣映画を見た…わき腹痛かった。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:29 ID:nvzv2hZu
(谷)ツカレタ

65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:30 ID:l72Uyofh
しかし、いくらお金が安上がりで済むとはいえ…
巨人戦視聴率低下で瀕死で、これでとどめを刺すわけ?

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:33 ID:0NINayEk
どーせテレビなんぞ見ないんだけどな。
 日本製はくだらないバラエティーばかりにして、
ドラマはチョンのを流しとけばいいジャン。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:35 ID:yreRT2Jr
民放なんてニュースとスポーツくらいしか見ないから
どうでもいいよ。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:38 ID:l72Uyofh
確かに民放はニュースとスポーツしか見ない。
しかもニュースはフジの深夜のだけ。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:43 ID:4zxx6TGR
ま、全国規模で見れば、100人中一人でも支持があれば商売は成り立つ。
しかし、メディアが絡むとブームだ流行だ全国一般化させようとするからな。
そして現実は生き方も趣味も多様化してるのに、
どこか日本人はひとつの価値観を求めようと育って来てしまってるから影響され流される。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:58 ID:hdlkcAR7
ま、2ちゃんががんばっても、世間は変えられんて事。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:08 ID:GeDvf2rN
土曜の夜に放送したほうがいいんじゃない?
あの、イロモノドラマ時間枠に。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:13 ID:vtcE2OrZ
うちの地方局でもぺとユンソナが出ているドラマをやっているんだが、
女優がみんな上沼恵美子並の厚化粧で、顔と首の色が違うんだよ。いいのか?
あと出てくる男は若いのはやたら気取っているが、
おっさんが誰がどう見ても朝鮮丸出していい。すぐキレて服を脱いだりするんだわ。


73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:35 ID:IiG0ur0s
>>72
日本語ってむずかしいよな

74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:37 ID:xVWQO+wj
冬のソナタ見てたけどさ、全員日本語ペラペラだったよ。
たいしたもんだ。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:40 ID:IkMgCmhg
韓国でやってるドキュメンタリーを流せよハゲ局共

76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:40 ID:MIaOnWDC
>>74
久しぶりに食いつきそうに
なるくらい、いい餌ですね

77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:45 ID:m6SZenV+
ナベツネ問題に端を発する読売新聞不買運動、巨人戦視聴率の低下、
ただでさえ火の車のはずなのに……

なぜに 自 分 の 首 を 自 分 で 絞 め る よ う な 事 を しますか?

78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:46 ID:7/8nvRc5
さきどりナビやめるなよ。
あの時間帯みるもんねーじゃん。

大丈夫かね、日テレは。
なべつね+法則発動=Goodbye NTV

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:48 ID:SJqLGqY0
ニッテレは巨人といろんな事柄を結び付ける馬鹿っぷりさえなければイイ局なんだがな。

80 : ◆ecmvTiZyK6 :04/08/17 13:49 ID:Uujy0ndQ
10%越えたら成功なんでしよ?

81 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:49 ID:cjd5k003
ウォンビンとペヨンジュンに勝てる日本の若手男優はいないからこのドラマ枠も人気出るだろうね。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:50 ID:07yut1aT
テレビを見る人間が減ってるんだろうなぁ。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:51 ID:7/8nvRc5
こりゃナベツネ自身に法則発動だな

84 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:52 ID:l72Uyofh
ナベツネあと四半世紀は生きるかと思ったが…
寿命自分で縮めてるね

85 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:53 ID:Q80toIZN
たかじんの番組ぶっとおしでやってりゃいいのに

86 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:54 ID:KKwbbOBx
アメリカのドラマやってほしい。
なんで後進国のドラマ見なきゃならんのだ

87 :[ ::━◎]:04/08/17 13:55 ID:sijnWand
[ ::━◎]ノ 土曜の昼のヨン様のヤツをつい見てしまう俺。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:55 ID:0/xq8YWt
4様  「こんど、ドラマやるから、みんな見てね〜」
浜ちゃん「ほ〜何時からやるんですか?」
4様  「夜10時30分から11時まで」

89 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:55 ID:W+pXnOHS
ルパンの再放送枠復活させろ

90 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:23 ID:smRUZoQI
素直にアニメやドラマの再放送やれって

91 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:56 ID:rUVS6J7G
('A`)ボグワハンデカム

92 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:59 ID:ow4Mfk3z
冬のソナタは流行ったかもしれんが、韓国ドラマだからってだけで見るやついるの?

93 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:02 ID:czGdjXm9
日テレは体を張ってエセ韓国ブームを潰そうとしてくれてる。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:04 ID:IWIa0/S7
<´∧`>ボクハペサマ

95 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:06 ID:r9P7prjM
強姦率世界トップクラスの国の恋愛ドラマ

笑わせてくれるぜ

96 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:10 ID:rjrHiTB9
ただ死んで終わるものではない

97 : ◆l8A/No6666 :04/08/17 15:12 ID:DfkAL6fv
朝鮮ドラマするよりキックの鬼か初代天才バカボンの再放送しろよ。
サスケかカムイでもいいからやれよ。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:12 ID:Q0/sQS4y
実際誰も見ないよ。不愉快。
お茶の間に不潔な映像流すってのは最悪。
巨人戦+朝鮮動画か・・日テレもそろそろ訴えられるな。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:13 ID:H/EZUAyt
もう無理だろ

100 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:14 ID:3bWgFBJ+
とりあえずタッチやらないのは何でですか??

101 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:16 ID:f6k51s/K
これさ、あの電波少年のプロデューサーじゃねーの?
レーガンとかトルコに喧嘩売りにいって
韓国のケツにキスするあのプロデューサー。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:17 ID:rMZoPvFZ
この国は韓国に支配されているんだから、韓国ドラマも当然の流れ。
これからは日本色を消して、生活のすべてを韓国風に切り替えるべきだ。

103 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:17 ID:q7WXfoBi
冬のソナタ見てる人が見れる時間帯だからそこそこ数字はとれそうだな。
もっとも、これで韓国ブームなんか来るわけないけど

104 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:19 ID:I5LJobsZ
               ノ       ゚.ノヽ  , /}
            ,,イ`"      、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄          (,(~ヽ'~
 )'~  レ 、 ! \ ウェ────、ハッハッハッハ /
 ~つ  /  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 /   "ゝ<`∀´> <`∀´> <`∀´> <`∀´>
/     { ゚し-○゚ ゚し-○゚ .゚し-○゚ .゚し-○゚
i、    /_;=-" ,i' _,,...,-‐-、/    i
..ゝ .    . ,...-,,'-.,r='、j  ヽ(`Д´)ノウワァァン
 )      . { ~〉~v-^ `ー゙`'~
 {       レ_ノ
ノ         ''


105 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:27 ID:PMwRbWsV
東京湾景なかなか10%切らないな 目の前に迫ってるのだけど

106 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:30 ID:3bWgFBJ+
劣等国の番組を放送するとは、日テレも人材不足なんだな・・・・・

107 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:37 ID:ir8hj1Jj
>>105
民団が総力を上げて観ているんじゃないか?

108 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:43 ID:/1UDBBWT
巨人戦低視聴率に加えて、今度は韓国ドラマか。
日テレも地に落ちたな。

109 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:52 ID:3G4VAWXQ
これおそらく関東ローカルだから、
地方の在日から地方局へクレームとかするんだろ?

まったく迷惑な話だ

110 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:56 ID:rdeGyT6+
視聴率さえとれればなんでもいいんでしょ。
だったら韓ドラやってあたりまえ。
日本のドラマより全然おもしろいもん。

111 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:58 ID:c0OJPCYU
あーぁ、マジでこの国も終わりだね。
自ら破滅に向かって進んでます。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:59 ID:rdeGyT6+
ていうか日本の芸能界いらなくない?
ドラマとかCDは韓国人に作らせて、
日本は経済復興に専念すればいいと思う

113 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:01 ID:XeNiLUcm
>>112
娯楽は大事よ

114 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:06 ID:cmTwTz7t
釣り師が来ましたよ。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:07 ID:Qd/t58dr
えええ日テレかよ

116 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:15 ID:Ngat52cy
>日韓友情年2005〜進もう未来へ、一緒に世界へ〜
http://www.jkcf.or.jp/friendship2005/about.html

>副委員長 成田 豊  (株)電通 代表取締役会長

>賛助団体
>(社)日本民間放送連盟
>(特)日本放送協会

117 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:17 ID:mSR17Lar
>>112
その前に自分の国の経済を心配した方がよろしいかと(w

118 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:18 ID:qs5c/Cb/
日本で連ドラ撮影したら、出演料やら脚本料やらで
何かと金がかかるんだよ
今まではアメリカの連ドラ使ったりしてたけど
放送権が高かった
だから物価の安い所のドラマを放送する
そんだけ

119 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:21 ID:mSR17Lar
>>115
せっかく蛆、NHKに法則発動で反攻のチャンスだったのにねえ。
電痛には逆らえんとか?

120 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:21 ID:RUDsDioC
んもんやるなら 美味しんぼとかルパンとかいくらでも要望のあるヤツあるだろ

121 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:23 ID:mSR17Lar
>>120
だな。
再放送の方がコスト安いだろうに。

122 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/17 16:25 ID:/QI39uVN
再放送なら北斗の拳がいいな

123 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:26 ID:s/yikIQ5
>>116
実行委員の一人である依田巽に早くも法則が発動したわけでw

124 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:27 ID:/pBOWw7l
本格的に、あの法則の餌食になるわけだが。

125 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:29 ID:yY1fpOBm
再放送はプライドが邪魔して出来ないのかな
地に落ちたプライドなのにな

126 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:30 ID:Uv9bSLD4
まぁまぁ、朝鮮関連は最後はゴタゴタで笑わせてくれるぞ。


127 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:31 ID:ahK/vlIW
噂の寒流ドラマという奴か

128 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:32 ID:0QGRhfNJ
西遊記やれよ
見れない時間帯だけどさ

129 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:32 ID:BT290oxW
もう日本に法則発動。
日本は乗っ取られて終わりだよ

130 :悶絶整理中 ◆MONFunKE.o :04/08/17 17:33 ID:Koxag0Ir
きっかけは

131 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:55 ID:LHxTOZaB
お盆に田舎に帰省した時にうちのばあちゃん(65)が言ってたな。
「(冬のソナタは)戦後の日本のテレビ(ドラマ)みたいな感じやね」
2,3回しか見なかったらしいけど。

132 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:57 ID:YIcoms6D
      提供

     ロッテ
     yahoo!BB
     HYUNDAI



133 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:01 ID:nM4LGgHz
反則王っていう韓国映画は面白かったよ






橋本真也の吹き替えが

134 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:04 ID:MxQ7g6y+
ドラマ自体見ないんだろお前ら?

135 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:04 ID:oPMUWbiJ
最近、本当に韓国ブームはあるんじゃないかと思うようになってきた。
韓国のかの字も言わない、俺の周囲だけが異常なんじゃないかと。

136 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:10 ID:w95+hX+A
レンタルビデオ店員だけど冬のソナタ以外の韓国ドラマもアホみたいに出てるよ

137 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:13 ID:XeNiLUcm
火山高やってくれねーかな

138 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:16 ID:m6SZenV+
日テレ「俺のターン、ドロー! 俺は手札から『韓国ドラマ』を発動するぜ!
    『さきどり!Navi』を生け贄に捧げ、『ドラマチック韓流』を召喚!』

視聴者「甘いな! この瞬間、トラップ『例の法則』を発動! 『ナベツネの呪縛』
     『視聴率低下』とのコンボ攻撃で、毎日おまえの株は下がっていくぜ!」

139 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:23 ID:UXPzFOq+
俺よりブサメンのチョンコロドラマやる位なら、
松村降板前の電波少年再放送しろや。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:26 ID:51uH6qnh
>>138
不覚にもワロタ

141 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:30 ID:/1UDBBWT
>>136
借りる奴いるの?
オバンばっかりしか借りないとか?

142 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:32 ID:v7yusW5B
竹島もこのままチョン国に取られるんだね。

143 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:32 ID:aWIE12Vx
>>141
流行ってるからとりあえず借りてみる奴が多いんじゃねーの。
正確には一部で静かなブームを呼んでるだけだけど。

144 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:33 ID:w95+hX+A
オバハンよりリーマンのおっさんがメイン
人気あるから韓国ドラマ専用棚作ってるよ

145 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:34 ID:/1UDBBWT
おっさんか…
意外だ。

146 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:34 ID:xNv0Di8N
うちの地元の系列TV局は、この時間帯は時代劇を再放送してるから
汚染される事はないな。

147 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:35 ID:+eVeqJhI
流星花園おもしろいよオススメ

148 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:35 ID:pjf4ldTT
読売テレビは日曜昼(土曜だっけ?)にホテリアーやってるね。

149 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:37 ID:xNv0Di8N
>>147
それは台湾のドラマだね

150 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:46 ID:TwOu0UOq
この時間って、テロ朝でマツケンサンバの上様の時代劇とか
やってる時間でしょ。テロ朝の先を逝く日テレか・・・

151 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:48 ID:aSMDy66o
>>135
俺もだよ…。
本屋に行けば韓ドラ特設コーナー、行きつけのデパートでは韓国フェア、
よく行く食堂では頼んでもいないのにキムチが付いてくる。
でも俺の周囲じゃ誰一人韓ドラを見ておらず「ぺキモイ」、
母親も話題に乗って冬ソナを2,3回見たがくだらないと。俺の周囲っておかしいのかも。

152 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:49 ID:yTn+kqT/
マスゴミのお勧めなんてみてやんねー

153 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:49 ID:4J9Wdm/K
もう日本のメディアだとかのポリシーも糞も無いな
大韓民国テレビに名前変えろよ

154 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:53 ID:B1n7VndY
ビデオ屋でバイトしてるけど韓国ドラマの問い合わせが多い。

まあ普段ビデオや使わないオバサンばっかりだから問い合わせてくるんだろうけどな。
だけどたくさん在庫がある冬ソナはいつもほとんど借りられてる。
これが現実。

155 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:55 ID:1MdP6syG
イデオロギーだのポリシーだの

商売の前ではクソの役にも立たない

156 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:18 ID:WvLLCSNa
>>151
漏れの母親は見る前に論外と言い切ったぞ

157 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:23 ID:bzvXAS6s
ホテリアすでに関西では読売で放映してるのに。
ってことは、これって関東だけの話?
レディゴー関西でも見たいよ〜

158 :悶絶整理中 ◆MONFunKE.o :04/08/17 22:26 ID:Koxag0Ir
おっさんオバサンに人気があるのは、戦後のドラマに似てるから?

159 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:27 ID:K7lfn+Vh
視聴率稼ぐために必死だな。
スポンサーに集まるのはどんな企業か楽しみだな

160 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:28 ID:mMmurEja
そしてイブのすべてはスルーされ続けるのであった

161 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:28 ID:lvVsxogJ
ジャストが毎日冬ソナ・カンコック特集組んでてきもい

162 :悶絶整理中 ◆MONFunKE.o :04/08/17 22:31 ID:Koxag0Ir
そういえばエロゲーの加奈とかいうのをパクったドラマがあるらしいw

163 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:34 ID:Q/P9nt2e
日テレ (・∀・)ニヤニヤ

164 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:34 ID:MIIee1ud

           _,,、-'''''''''''-'゛~ ~ `''丶、 
         , ‐',.. / , , `´ ......::::::::::..`'、
        .イ' ) ノ  //ζ〃 iヾ ヾヽ:::::::.`、 
      / ノ //) / / ///イ |`ヾヽヾヽ:::!::: `. 
     ,/ / .'〃 /.:::イ // i イ| .:| | :|ヾ从ノ:::i::::. '、 
..    ,´ //〃 / .:/{ // |‖|:::! }:| }::!| ::i |:::::.. i  
..  /  ´ ‐ //‐,/{:/ .{ i {  |‖|ノ |ノ i::!| ノ| !:::::.. | 
../  / __,/´, ';!-Y'"~ヽ|' ヽ| l' 7~'''','‐メ、i/|:::::. |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   / '´ /:::|   _,,,_      _,,,,,_   '~| |:::::::|       |
 ,/     イ,1|:::| ヽィ;iー;;,、      ィ;''i''';;、r'_ | |:|`l:|     /  加奈です!
 ´  ,、‐' i{ |::|:::|ィ´{;ん;;}         {;ん;;;} ゝ | |:|ソ::|     ̄|
 ., ´     |ヽi:|:::| `ヾ-;;;;''       ヾ- ;;;;"::. | |:::::: |      \
       | || | ::|  ::::::::     {.    ::::::::  /| |:::: |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .    | ||::! ::|:'、                   ,':::| |::::: |
  .    | |:| :::|::::ヽ.    '‐- - ''    /::::::| |::::: | 
      | 从 :::i:::::::::`'::.、   ` '''´   ,、':::::::::::::| |:::::: | 
      ノ ノ!| ::::i::::::::::::::::::`!'‐、,_ ,,、; ' |:::::::::::::::::| |:::::: | 
    , 、i-‐┤::::i,、- ‐'"~´,|   ´ ''' |k^'ー‐--| |::::::::. |

165 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:35 ID:NBS+cpdm
日テレにドラマ制作能力無し
糞ばっか

166 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:35 ID:UxqyQSgi
さきどりNaviを毎日見てたおれのこの気持ちをどうしてくれる!!

167 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:37 ID:Un1tdi6Q
ホテリアーはメーテレ(テレビ朝日)で放送してる・・・

168 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:40 ID:NhhijFX3
アフォだな。テレビ東京が昼の時間に
 外国ものドラマを流すんならまだわかるんだが、
他の局がやるのはダサいと思う。
 せめて試みに深夜にでもやればいいのにいきなり昼かいな

169 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:41 ID:P9oHvB2M
台湾にもかつて韓流なんて言われた時期もあったが、
こんな感じの微妙なものだったんだろうな

170 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:42 ID:Un1tdi6Q
メーテレは月曜深夜に放送した奴を、土曜の昼に再放送してるのですが…

171 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:44 ID:8N35NaB4
http://www.jkcf.or.jp/friendship2005/about.html
来年は日韓友情年ニダ!

172 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:45 ID:TkShWibh
テレ東はまたフレンズを放送して欲しい。
あれけっこうおもしろかった。

173 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:48 ID:e9sz4YDd
最近韓流、韓流と騒いでいるがほんとに韓国ブームなのかよ?
俺の周りじゃぜんぜんそんな事はないぞ。

174 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:50 ID:yZUo9y3e
俺の回りでも韓流なんて無いぞ

175 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:50 ID:JzKvOWtt
呆れた…

176 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:52 ID:lwMu46Xh
日テレは2匹目のドジョウが好きだね〜
んで大概裏目に出る

177 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:55 ID:qx3ZXdMZ
小泉も冬ソナに感動して泣いてんだから
おまえらも感動して泣け
首相にならって朝鮮文化を崇拝しろ

178 :悶絶整理中 ◆MONFunKE.o :04/08/17 23:56 ID:Koxag0Ir
嘔吐して泣く

179 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:13 ID:ncnj9tdn
視聴率は取れないと思うよ。今だって実は大した事ないんだから。

180 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:14 ID:r5Y/xMc7

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 

     嫌嫌韓中厨で荒らし。

     ID:lkMaYUE0に注意して


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

181 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:20 ID:FLRAlEws
見てるのはメロドラマ好きな団塊のミーハーおばちゃんと在日だから、
団塊の世代が死ぬか完全に多チャンネル化するまでは我慢するしかない

182 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:44 ID:5IbADHez
>>169
韓流熱風ってのは元々チョン馬鹿にした言葉で
チョン必死だな( ´,_ゝ`)みたいな意味らしい

台湾とか中共の知識人くらいしか知らないらしいけど

183 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:12 ID:H6jsCkeI
なんか最近、テロ朝がまともに思えてきた。
逆に地上波で小汚い朝鮮ドラマを垂れ流すフジ&日テレが基地外にしか思えなくなった。

184 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:15 ID:u05Cr2F1
韓国ドラマって少女漫画にしかみえん。

185 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:32 ID:GR4JaIt/
>>183
テレ朝、TBS=北朝鮮より
フジ、日テレ、NHK=韓国より

って時代があったのよ。
とくにテレ朝の編集方針は「韓国という国は存在しない」だったからなぁ



186 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:39 ID:MO2BjuGb
ザ・情報ツウ打ち切るのか

187 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:41 ID:MlxBmv0/
>>172
テレビ東京でやると興味なかったものでも見てしまう
今テレビ神奈川かなんかでフレンズやってても見てないけどテレ東でやってたときは見てたし
WWEもフジでやってる今は全然見てないけど前は見てた
>>186
情報ツウは時間拡大するくらい好調だよ
さきどりNAVIが打ち切り

188 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:00 ID:LDAR6U2R
真山さん…

189 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:28 ID:LMXCJtrk
金正日テレビ

190 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:34 ID:2+5+Iu9h
フジの月9の悲劇を見てもワカランのか…

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)