5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIP植民地

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:21 ID:7ptKCa6Q
盛り下がってるなおい


2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:23 ID:LgRvcjJJ
>>2
臭いよ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:23 ID:uo1wVhke
ニュー速民は何だかんだ働いてる人もいるので

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:23 ID:NvdR88z2
どうせすぐ削除されるじょ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:24 ID:bZcNmtVT
質問スレが無い!こんなのニュー速じゃない!

6 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/08/17 09:24 ID:GILZwV+1
どうもーVIPの方からきました。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:24 ID:Pb7dIAZF
こちとら90秒規制なんだよ糞が

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:24 ID:4DYb7/IF
俺朝鮮人だけどこれは許せんな

9 :26歳童貞もよょ ◆MOYOYo.JoY :04/08/17 09:24 ID:uXE6tlJQ
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:25 ID:T4dqVnHz
馬鹿だなぁ、マジレススレがVIPに無かったら、
何の名物も無い板だよ。
そこら辺を配慮して向こうに行けと指導したんだ。

11 :良スレあげ:04/08/17 09:25 ID:SJLoOrLW
遊びに来たよ
(●´ー`)^▽^)<パチョレックパチョレーーック♪

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:27 ID:4AurxnO4
こことVIPのかけもちの俺としては仲良くして欲しい

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:27 ID:KbFip6Lc
ここ、粘着スレ多いな

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:28 ID:bZcNmtVT
>>10
なんだとてめえやんのかああん?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:28 ID:o8pDucFf
変な住人意識がちゃんちゃら可笑しい

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:29 ID:oNtZvte5
自治厨どもは全員まとめて地獄行き

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:29 ID:T4dqVnHz
ニュース速報板なんだから、古いニュースは、さっさと堕として
新しいニュースを循環させないと駄目なんだよ。

ダラダラ、しょーもないレスばかり付いてスレ保守する意味なんて無い。
何かあった事がわかりゃいいんだ。わかりゃ。
もっと淡泊な板になってほしいね

18 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/17 09:30 ID:/QI39uVN
VIPはニュー速からあぶれた寄せ集めの板
でも楽しい

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:31 ID:tAbFMrTx
把握した

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:33 ID:5ikl/jMU
(´・ω・`)しらんがな

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:33 ID:T4dqVnHz
なんだ、VIPって。気色の悪い変態の集まりか?

女のパンツの裏はなぜ異様に汚れているのか。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1092664617/
おま○んこ気持ちいい
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1092696734/
真夏のマンコが臭い件
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1092455181/
おまえら暇だからフィギュアに精子ぶっかけようぜ。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1092652251/
攻殻機動隊の少佐ってSEXするのかな?
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1092675683/

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:35 ID:eNyroMza
VIP=ラウンジ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:37 ID:IL5tz4Mp
>>21
とか言ってレスしちゃうくせにwwwwwwww

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:39 ID:T4dqVnHz
>>23
ごめん、ちょっとだけ見た。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:39 ID:gcpfCMSq
ドイツ版?ウォーリーを探せ
http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:41 ID:53trP8gC
VIPで痛みを分かち合った仲じゃないか
なんでこんなことになっちゃうの

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:44 ID:T4dqVnHz
お互い得意分野を、はっきり分けてた方が、お互いの為だよ。
混ざった感じは、また「曖昧な板」として切り捨てられる。
でも雑談系のVIPは放置されってから、まだマシなんだな。
ニュース速報板の方がリスクを背負ってるんだよ。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:45 ID:7ptKCa6Q
よく自治スレの面子の元で耐えてるな


29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:46 ID:KbFip6Lc
クソスレ多いな

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:47 ID:r8XuJs4J
VIPマンセー

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 09:50 ID:T4dqVnHz
来るモノの気安さと、拒むモノの辛さ。だよ。
前は一緒に居たのに不運な運命に操られ離ればなれになり、
板を守るため顔で煽って心で泣いているのさ。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:04 ID:XPIZPx2T
>>8
(・∀・)祖国に還れよ

33 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)