5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇宙ヤバイ】土星の衛星、計33個に【大杉】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:34 ID:X1x0FL1J
土星の衛星、計33個に NASA発表
http://www.sankei.co.jp/news/040817/kok034.htm

今まで31個だったのが2個新たに見つかったそうな

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:34 ID:fhsNtuqf


3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:34 ID:Yb+ac9/K
3

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:34 ID:18epCaIA
4

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:34 ID:hZbpr6YO
宇宙ヤバイ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:35 ID:oBRNS9w7
>>1
世界一どうでもいいニュース

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:35 ID:Ivjg6v7p
また土星の捏造か
今に120個とかになるぜ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:35 ID:uo1wVhke
ぽえー

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:36 ID:TakzUvEX
実は増えてるんじゃないか?

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:36 ID:mdFMkq9G
土星人はもうセガサターン作ってないのか

11 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/17 10:37 ID:/QI39uVN
画像がほしい

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:39 ID:rrry38VR
どうせ土星なんて行かないからどうでもいい

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:40 ID:uo1wVhke
  ∫
  ∞
(=・つ・)  か~λは~れ〜 ふ°〜
(_)_)

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:40 ID:NvdR88z2
増えてるのはたぶんモノリス
もうすぐ太陽が2つになる

ってアレ木星か

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:41 ID:1rKW560O
ここで土星さんが一言↓

16 :土星:04/08/17 10:57 ID:/BJZPybq
今日のトリビア。
俺って、水より軽いんだZEEEEEEE!!!

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 10:58 ID:r1mN8zDx
なんで宇宙がやばいの??

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:02 ID:tCEEFZ0o
>>17
半年ROMってろ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:04 ID:4iRkS+9J
土星の輪の構成要素全て衛星だと言い出す土星

20 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/17 11:05 ID:/QI39uVN
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:06 ID:Awc5rLIq
このサイトに衛星とか写真がたくさんあるよ。
ttp://kiti.main.jp/

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:10 ID:HMkK9xRu
土星は土あるの?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:12 ID:uqkHS/fP
土星はCG、衛星が本体なんだよ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:24 ID:ir8hj1Jj
土星必死だな

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:27 ID:r1mN8zDx
別にやばくないよ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:36 ID:cat0pZwe
土星に衛星が発見されたって言われてもど〜せいっちゅうんじゃ!

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:19 ID:UXPzFOq+
>>26
すんげー笑った。あんた神だよ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:27 ID:g4Kpaftv
宇宙太って、今ごろ何してるんだろう?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:33 ID:fVLoX2L4
直径2kmの衛星なら一つくらいほしいもんだ。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:42 ID:lPVr3e+9
一個ぐらい宇宙人の秘密基地でもわからないだろうな。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:13 ID:GeDvf2rN
日本も頑張れよ。
月一個だけって、絶対宇宙中からバカにされてるぜ。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:16 ID:ir8hj1Jj
>>30


    人         ☆
  〃 __ ヽ.
  ! (・e・) ,! ・・・・・
   ゝ-ー'-く
  ∧ !、__.ノ∧_
  ~<i>:==〈 <i>
   /    ヘ     
.  /      ヘ    
 〈. __ _ 〉    



33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:17 ID:niC3felI
    __|___
   /       \〜プーン
  /:::::: ○。 .二二二\〜プーン
  |::::::::::....    ̄ ̄ ̄ ヽ〜プーン
  |;;;;;;;;;ノ ∪  / ' "\ }〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜    /日本も頑張れよ。月一個だけって、絶対宇宙中からバカにされてるぜ。
  |ノ  (∵∴/( o o)ヽ.)〜  <ぷぷっ、俺すげえ面白い事言っちゃった 宇宙中から馬鹿にされてるて!
  | ∪< ∵    .3 ∵> ムッキー! \しかも何故か日本て!プププッ
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
◆正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:19 ID:a4Gh4bIP
どーせガセネタだろ
証明しようが無いな

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:20 ID:TqCztmid
宇宙スレ好きだよ宇宙スレ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:03 ID:JbnjDO13
>>31
日本ではなく地球だろ。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:14 ID:Gh3ra0cX
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092706458/2-5
この流れワロタ

宇 宙 や  ば   い

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:44 ID:ReUADXMW
なんで今まで気付かなかったんだ?
衛星なんてすぐ見つかりそうなのに

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:31 ID:Rxnd30r1
土星は楽しそうだな

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:37 ID:u05Cr2F1
宇宙スレは見ててほっとする

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:47 ID:6T3ouRhb
<丶`∀´>土星は2000年前からはウリナラの領土ニダよ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:38 ID:FxC5zxpK
のび太が宇宙に捨てたバイバインで増えたどら焼きが衛星化したんだろ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)