5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WSJ-グーグル18日にも上場へ、入札終了迫る

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/17 11:22 ID:MH+uDcGu
ニューヨーク(ダウ・ジョーンズ)米ネット検索大手グーグルが、新規株式公開(IPO)の発行届出書を17日付で有効と宣言するよう証券当局に要請した。



http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040817-00000001-dwj-biz

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:22 ID:LcCTXDi6
◆seExpnFbsc ← バカ ウンコ

3 :最後のJudgementφ ★:04/08/17 19:47 ID:???
別ソース貼って、上げておきます。

- Google: Wednesday's the day?(CNN)
http://money.cnn.com/2004/08/16/technology/googledebut/index.htm

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:48 ID:nv4JaPz0
>>3
クソスレあげんなバカ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:54 ID:z1mJM+8v
>>4
オマエガナ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:54 ID:UO+fo6A9
日本人は買えないなのねー

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:57 ID:t8c48TOw
>>6
買えないんじゃないの?
日本企業のIPOでも日本国籍がないと買えないし。

8 :最後のJudgementφ ★:04/08/17 20:04 ID:???
>>6-7
最低条件で、米国内のバンクアカウントが必要なはずです。
これで取引口座を作って証券会社に申し込めば、取引が可能になるはずです。

国籍条項があったかは自信がありません。
でも、ストックオプションとかの例もあるので、日本人に対して、
まったく市場が開かれていないわけではないと思います。

9 :最後のJudgementφ ★:04/08/17 20:06 ID:???
NYSEでの取引が開始されて、株価の第一報が出たら、
単体でスレッドを立てるかもしれません。

ただ、その時間は私の地域ではまだ夜明け直前の時間帯なので、
起きられるか自信がありませんが……w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)