5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムスン製の携帯電話最高!!!

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/17 11:26 ID:MH+uDcGu
サムスン電子「早晩モトローラ追い越す」

アテネ五輪の公式スポンサーとして参加しているサムスン電子は世界の携帯電話市場で早晩モトローラを追い越し、ノキアに続いて世界2位のメーカーとして浮上すると自信を示した。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/17/20040817000021.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:26 ID:kNuFJSSC


3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:26 ID:nkEPOtbC
希望的観測かよ

4 :24-193-140-30.nyc.rr.com:04/08/17 11:27 ID:wdXWWhfP
AT&T最強。

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:28 ID:Ivjg6v7p
とりあえず部品の輸出止めてみようか

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:29 ID:w3d89yLp
車といい・・・・
結果出してから発表して下さい。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:32 ID:ir8hj1Jj
なんか朝鮮ニュースってこんなんばっかしだな・・・

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:34 ID:XyOWQIHW
シンガポールで見たけど日本の4年前くらいの携帯そのものだったよ。
遅れてるよね。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:34 ID:xkhyMq4F
〜という説だ。
〜という噂がある。
〜と自信を示した。


10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:41 ID:MUyKqFOt
………?

なったんじゃないのか!Σ(゚ロ゚

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:42 ID:A27wmoq/
また韓国の見通しスレか

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:52 ID:fEEykS98
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)