5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凶暴化したミツバチ、12万匹の大群が住民を襲撃

1 :依頼@ょぅ(ry ◇Tzx/LykYiM:04/08/17 11:34 ID:kGPvZs9A
カリフォルニア州サンタアナで13日、アパートに作られた巨大なミツバチの巣に
ガキどもが石を投げつけたところ、興奮し狂暴化した12万匹ものハチ大群が、
人々を襲撃、大騒ぎになった。その結果、住民、消防隊、テレビ局員など多数が
ハチに刺され、2人が病院に運ばれる事態に。
巣の重さは500ポンド (約227キロ) というおおきなものだった。

ソース・全文はこちら
http://www5.big.or.jp/~hellcat/news/
小さい画像
http://a.abclocal.go.com/images/kabc/kabc_081204_bees.jpg

死人が出なくてよかったですね(ノ∀`)アチャー



2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:35 ID:Q53QaA5r
>>1
小Aー

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:35 ID:BxwA/HOx
ちんこが巨大化して困ってる

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:36 ID:hZbpr6YO
ミツバチってあんまり刺さないだろ?
と思ったが強暴な種類なのね

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:37 ID:Q53QaA5r
ハチの巣の投石した糞餓鬼に責任取らせて、蜂の巣処理させればいいんだよ。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:38 ID:RpT99Imj
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |   ・    ・  | <獲ったどー
  |    ( _●_)  ミ   
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 11:57 ID:JyUJSOmm
ミツバチかよ…俺んちなんてスズメ蜂が巣作ったよ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:05 ID:mh5HKAHV
>>7
おれも

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:06 ID:Q53QaA5r
>>2 は天才

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:09 ID:2f7PzAiD
キラービーだろ?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:10 ID:ctfm9kvm
蜜蜂の針って、釣り針で言う「かえし」みたいなのがあるんだって。
だから一回刺すと、ケツの針が抜けてその蜂は死ぬんだけど、
その抜けた針は体に残るらしい。
もし無数の蜜蜂に全身刺されたと思うと・・・


((((; ゚д゚)))ガクガクブルブル

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:14 ID:WGC7eM3h
ゴルベーザー蝿じゃないの

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:17 ID:eWBgM7he
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:18 ID:X1x0FL1J
男塾のなんとかいう奥義の練習でもしてたんじゃないの?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:23 ID:TPmZ9hrN
毒嚢もついてくるよ。
蜂は氏んでも毒はどんどん注入される…

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:25 ID:KSH6Iq6M
アメリカアニメみたいに
ハチの大群がハチの形作って追っかけたらしいよ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:26 ID:X1x0FL1J
>>16
アメリカアニメだったらどうなっても死なないから
全身刺されまくっても安心だね

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:35 ID:bUrH68Xi
石を投げつけたのは
ソバカス+デブ+メガネの
典型的な3人組だろうな

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 12:36 ID:Sy/iiqK1
このガキは死んでよかったな

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 13:37 ID:JE8zny8X
蜜蜂は怒らすと怖い

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:12 ID:AcoPtLoi
昔、「スウォーム」っていう映画があったぜ。
まさにこんな感じ。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:16 ID:XUZXOMpZ
この夏、暑いのにかかわらずほとんどカブトムシ取れなかったです。。。
でも、足長蜂が家の周りに巣を作りまくっててそれを退治するのが楽しかったです

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:19 ID:uYvPWMIL
刺すか刺されるか、そんな殺伐とした空気がいいんじゃねーか。
女子供は(ry

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:21 ID:ZAEvlWK+
キラービーのエロ画像キボンヌ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:30 ID:Pb7dIAZF
電動ガンで立ち向かえ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:33 ID:8jJsVfQT
いゃ〜やつはいい鉢だったよ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:58 ID:pNbu9blc
ハチ対策はキンチョールとライター。火炎放射が基本。羽が焼けて即、撃墜です。あとはシウバばりのストンピングで快勝!!

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:09 ID:feTDhiL/
>>7で思い出したけどひさしぶりにあのFlashが見たくなった

↓もってこい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)