5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また発覚】今度は静岡【偽装温泉】

1 :依頼310@PIXY ★:04/08/17 14:42 ID:???
水道水や井戸水を温泉表示=ホテルなど3軒立ち入り調査−静岡県

静岡県舞阪町の弁天島温泉のホテル2軒と、浜松市の舘山寺温泉の旅館1軒で、
水道水や井戸水を沸かしながら、温泉の表示をしていた疑いがあるとして、県は17日、
景品表示法に基づき立ち入り調査を行った。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040817-00000905-jij-soci


2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:47 ID:bd8zaQHF
依頼した奴すらレスつけてないな・・・・・・余裕の2げt!

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:50 ID:f7CL9YSC
一時期の三菱自動車状態

そういや最近三菱の車燃えないな・・・・

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:50 ID:e0z2tzo+
しまった、ついこの前乗鞍高原に遊びに行ったのに白骨温泉チェック
するの忘れた〜

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:53 ID:GtlmhaSU
次は熱海かな?
悲しいけど

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:54 ID:qOLuA94K
申しわけありま温泉

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 14:57 ID:op0+vTqN
草津や野沢温泉も調べてみるといいよ




8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:11 ID:Y7EgFrf/
<舘山寺温泉>旅館1軒が井戸水沸かし偽装 浜松

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040817-00000014-mai-soci

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:12 ID:g7Ef4Bzh
ダメダメだな。
こりゃ、全国一斉チェキとかしないと業界にたいする信用回復なんて
ありえないよ。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:18 ID:Kl4xFlf7
休み中しらびそ高原の展望風呂に行って来ました
景色が良かったから気にせず入ってきた
いやー良かった

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:18 ID:XP6WOiSh
温泉の成分表示って源泉の表示であって
今から入ろうとしているお風呂の成分とは限らないんだってね
ちゃんと100%つかってる所なんて極一部なんだろうなァ。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:19 ID:kCnQFhxI
ピチピチのコンパニオンが全員に一人づつ付く
とか言う宣伝を断罪しろ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:20 ID:Q4qAzhCp
もうまともな企業ないな

14 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/17 15:25 ID:/QI39uVN
どの業界もホントに腐りまくってるな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:42 ID:TYDlluus
とうとう静岡でも偽温泉が出たか(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)