5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抗日戦争勝利59周年、香港の日本総領事館前でデモ

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/17 15:30 ID:MH+uDcGu
抗日戦争勝利59周年を迎えた15日、香港では多くの団体が記念活動を行った。

香港義勇軍協会は香港大会堂紀念花園で記念活動を開催した。香港特別行政区民政事務局の余志穏副秘書長は、記念壇に花輪を供え、記念活動に参加した各界関係者とともに黙祷(もくとう)を捧げた。

http://www.asahi.com/international/jinmin/TKY200408160281.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:32 ID:op0+vTqN
嫌中厨(バカウヨ)とはこういう人達

・中国分裂論を妄信
・ごく一部の人間の行いを見て「中国人=犯罪者」とのたまう
・すぐインドと台湾と同盟しろと言う
・海外に行ったことがない
・右翼は朝鮮人だと現実逃避
・石原慎太郎と西村信吾は何でも正しい(政策?シラネーヨ)
・本気で中国と韓国と断交すればいいと思っている
・移民には理由はどうであれ反対
・コヴァをバカにしつつも実はコヴァしか読んだことがない
・抗議メールはフリーメール、もちろん匿名
・2chの社会的影響力を信じて疑わない
・一般人が寝ている時間に大量書き込みをする
・ヒキ率が高いのでデモなどの行為には至らない
・なぜかアメリカ人には弱気
・中道のフリをしたがる
・スレタイに「中国」「韓国」とあると反射的にカキコしてしまう
・大きな政府と小さな政府の違いがわからない
・NGOはサヨクだから嫌い
・童貞または素人童貞
・リアルで自分の主張が受け入れられないのはマスコミと日教組のせいだ
・反対の意見を書かれると「釣り」と決め込み思考停止



3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:32 ID:swERcQgm
2

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:33 ID:eiKGs5TJ
5辺りか?


5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:33 ID:tTCxb6px
イギリスにも言えよwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:35 ID:ir8hj1Jj

     /__|__    
    /_了 ゚Д゚) ターン Λ_Λ ,
     (|〆/|つ;y=ー (  `ハ・∵゚;’   
    /|  ̄ |    (   /
      ∪ ∪    <_)_)  

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:42 ID:BK+OUnDW
『 厨厨厨 』
チュチュンガチョン




8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:56 ID:Kl4xFlf7
なむなむ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:49 ID:+cObFlkA
民度が低杉

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:26 ID:PiIjBt98
日本刀で100人斬り殺せるほどの戦闘力をもち、銃剣と単発銃のみで40万人殺すなど原爆以上の破壊力を
持つ携行兵器を誇り、各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて、11歳が戦場で
暴れ回るほど若い内から逞しく、揚子江の川幅を2m以下にしたりするほどの高い土木技術を持ち、沖縄で
米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど命令系統がしっかりしていて、 日本兵の数を上回るほどの
従軍慰安婦を一日に一人あたり何十人も暴行するほど体力と食料があって、侵攻する地域に予めペスト菌を
ばら撒いて侵攻しても何の支障も無く、単発式ライフルと銃剣と日本刀で南京の街から一人残らず人間を
狩り尽くし、挙句の果てに全てを焼き払って、飲まず喰わずの不眠不休で次の都市に侵攻し、家々に火を
放ちまくり無駄に虐殺した民間人の死体を一カ所に集めてたっぷりとガソリンをまいて燃やすほど石油資源に
余裕があり、韓国の優れた建築施設・街・鉄道を全て接収することなく破壊し尽くした上、新たに日本の駄目な
建築物に建て替えるほど資源と資金が有り余っていて、文化施設はもちろん 一般家庭にある辞書から料理本に
至るまで処分してまわるほど暇で、終戦後になぜか強制連行を行いまくるほどの軍備と余裕があり、圧倒的
科学力を誇る朝鮮の反日勢力になぜか圧勝するほど運がよく、朝鮮人を殺しまくりながら人口を2倍にするという
魔術を持ち、敗戦国でありながらGHQを手玉にとって朝鮮戦争を起こすようコントロールするほど、政治力と外交
能力に長けた日本が敗戦したことが不思議でならん。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:34 ID:E/R7p49+
>>5
最近まで侵略されてたのにねー、ポルトガルも。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:34 ID:+GjFVmj5
>>1 朝日メディアだけど、ソース元が人民日報。(w

人民日報は、民主化デモは報道しないんだね。

香港:座り込みの学生100人強制排除・・・4月3日
http://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2004/04/03/20040403ddm007030088000c.html

香港:2万人が抗議デモ、中国に反発−−全人代の選挙制度改正で・・・4月13日
http://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2004/04/13/20040413ddm007030061000c.html

香港:天安門事件15年でデモ参加者が倍増・5千人・・・5月3日
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040530AT3K3002I30052004.html

香港:30万人民主化要求デモへ 返還7周年の1日・・・6月28日
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004062801002075

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:47 ID:hD9eVTjC
嫌中コピペに2を取られてしまったorz

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:49 ID:IwRCxW/x
メンドクサイから総領事館も撤退、香港への旅行禁止でいいんじゃないの?
客に対する無礼がまかり通るような観光地は要らないよ。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:50 ID:toadtMus
狗及華人不得内入

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:59 ID:WlHNmbuN
コイツらは主義もプライドもなく、ただ騒ぎたいだけ。
デモというか一種の暴動。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:09 ID:vE2EB5G3
awaodori


18 : :04/08/17 22:19 ID:fEEykS98
抗日戦争勝利って、(中凶の発表する)3500万人の死者が出て
勝利って言えるのか?


19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:26 ID:FNZDk4OU
中国は日本に勝ってませんが何か?

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:35 ID:Q3OhgtCv
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| | 
    ( つ>>2 ノ| |_|≡| |    カタカタ 
    彡
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __________________________________
  |嫌中厨(バカウヨ)とはこういう人達                           |∧|
  |                                                |  |
  |・中国分裂論を妄信                                    |  |
  |・ごく一部の人間の行いを見て「中国人=犯罪者」とのたまう            |  |
  |・すぐインドと台湾と同盟しろと言う                           |∨|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)