5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】小さな爺ちゃん、コンビニ強盗で逃走中

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/17 16:25 ID:MH+uDcGu
十七日午前零時四十五分ごろ、大阪府八尾市北木の本のコンビニエンスストア
「ローソン八尾北木の本四丁目店」に覆面をした男が押し入り、アルバイトの
男性店員(二〇)にナイフを突き付け「札を出せ」と脅した。男はレジから現金
約十三万五千円を奪い、徒歩で逃走した。
事件当時、客はおらず、店員にけがはなかった。八尾署は強盗事件として捜査している。

調べでは、男は六十歳くらいで、身長一六〇センチ程度。
白いポロシャツに茶色の作業ズボン姿で、帽子とタオルで顔を覆っていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040817-00000033-san-soci

内緒だけど、私の家の近所です。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:26 ID:dHLHaImG
八尾じゃ、日常茶飯事

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:26 ID:48r9SLGB
せrkkすう

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:26 ID:zCSm5Eb2
めがねっしゅ!しゅっ!しゅっ!

5 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/08/17 16:26 ID:iRRBrrve
>>1
探せー!

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:28 ID:1B7gKebh
今日の火曜スペシャル


衝撃!!あのスレ立て厨は大阪府八尾市在住だった!!!!

7 :[ ::━◎]:04/08/17 16:29 ID:sijnWand
[ ::━◎]ノ ふだかよ。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:31 ID:iUCjRRM3
犯人は池野めだ…(ry

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:33 ID:HTrLDT0q
ま た お お さ か で す か

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:33 ID:ReUADXMW
ナイフを突き付け「チンコを出せ」と脅した

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:34 ID:xsZrqz6f
土方のおっさんだったら小さくてもつおいから気をつけろ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:36 ID:eu/C/v9j
ずんのヤス?

13 : ◆l8A/No6666 :04/08/17 16:40 ID:DfkAL6fv
>>1
朝吉親分に頼め。

14 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/17 16:40 ID:/QI39uVN
徒歩で逃走するところがじいちゃんらしいな

15 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/08/17 16:41 ID:o+JM7hXH
>>1
160cmに小さいとか言うな!!

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:43 ID:HkOUvxTW
なんで大阪って毎日こんななの?

17 : ◆seExpnFbsc :04/08/17 16:46 ID:MH+uDcGu
>>16
平和だよ。今まで一度たりとも危険な目にあったことないし
まあ気違い爺は多いけどね

18 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/08/17 16:49 ID:iRRBrrve
この他には30歳のアルバイトが引きずられて死んでるね、大阪

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040817-00000034-san-soci

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:54 ID:3PcMNHx9


 とにかく!

 関東人はちゃんと警察白書を読めよ。

 関東人は、

 東京が、凶悪犯罪が一番多いことをどう考えているんだ?

 千葉が、凶悪犯罪発生率が一番高いことをどう考えているんだ?

 神奈川は、110番件数は大阪より多いのに、なぜか事件は大阪より少ないことをどう考えているんだ?

 やっぱり、関東人は朝鮮民族だから警察白書を読まないのか?



20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:56 ID:JYk+q8+n
>>13
なぜ「あさやん」知ってるの?


21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:57 ID:1SHmZc7m

また朝鮮人の末裔である関東人か!

関東人は、朝鮮人に感謝しろ。
関東を開拓したのは、朝鮮人だぞ。
朝鮮人が関東に追放されるたびに、関東は発展していったんだぞ。

その昔、多くの朝鮮人が戦火を逃れようと日本にやってきましたが、
朝廷は当時僻地だった関東地方に移住するよう勧めた。
有名な話、あれだけ弱かった関東武士が、三河武士のように勇猛果敢になったのは、
朝鮮人の血が色濃く流れているからだ、と広く言われていた。

ttp://www.d4.dion.ne.jp/~arai-n/test76.htm

関東人は、朝鮮人の子孫であることを認め、祖先を敬うべきである。
現実逃避は、祖先に対して失礼だぞ。


22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:12 ID:ilkK2GPZ
また大阪か

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:19 ID:hD9eVTjC
ああ、岡村さんですか

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:38 ID:o8qvsfBD

※重要犯罪発生率(平成16年1〜3月)
1位:関東 2156件(1/19090人)
2位:近畿 1084件(1/19391人)
3位:東海 564件(1/26479人)

※強盗事件発生率(平成16年1〜3月)
1位:関東 909件(1/45280人)
2位:近畿 451件(1/46390人)
3位:東海 257件(1/58110人)

※殺人事件発生率(平成16年1〜3月)
1位:関東 159件(1/約26万人)
2位:九州 41件(1/約36万人)
3位:近畿 56件(1/約37万人)

※放火事件発生率(平成16年1〜3月)
1位:中国 45件(1/171221人)
2位:関東 217件(1/189678人)
3位:四国 21件(1/196505人)
4位:近畿 85件(1/243282人)

警察白書:http://www.npa.go.jp/toukei/

ご覧の様に、地域別では関東が一番タチが悪い。
確かに大阪は犯罪が多いが他の近畿の府県では極端に少ない。

近畿は地方民が多い大阪に犯罪が多く、地元民が多い地域には少ない
関東は地方民が多い東京に犯罪が少なく、地元民が多い地域に多いということです

やっぱり関東人は朝鮮人の末裔ですね


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)