5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネッシュ率いる東北高校、何か良く知らん高校に負ける

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:39 ID:eni3yeMK
       i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡
       r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
      .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    i
      i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
      ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ
      「   ヽ-⌒-'        \i > ) /     あの場面で投げさすなよ
        i  _...||.-.._         .r-'"/      
       i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
       i         .....::::::::/  i~
        ヽ    ...........::::::::::::'   i
         ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i
          丿 ::::::::::::::::'      i

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:39 ID:tudCCtgc
(´・ω・`)

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:39 ID:Z77dNJpe
確かによく知らん学校だけどな

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:39 ID:U8OUNQw7
また今年もデブ監督バカのせいで負けた

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:40 ID:KP61xa7g
付属高校のくせして東北勢の夢を乗せた東北高校に何してくれる!

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:40 ID:Pyn5mExY



−−−−−−−−−− チークタイム終了 −−−−−−−−−−−

7 :番組の途中ですが名無しです :04/08/17 16:40 ID:OvIM0DHi
ウネオかわいそう

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:40 ID:QWdsOxU5
メガネッシュは悪くない
もう見られないのか

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:41 ID:H8q/eC7T
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7________.ヽ
    /____●____ ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |    ・・・・
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /


10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:41 ID:RA5QjtXW
ダルって大阪出身なのか

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:41 ID:AzR6nud2
$ビッシュだ、$ビッシュがわるいんだ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:41 ID:0nte8Sqo
客少なっ!

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:41 ID:HkOUvxTW
174キロストレートを投げればよかったのに

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:42 ID:V1rKaknM
>>5
まだ聖光学院だか学園がいるじゃないか。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:43 ID:vkstIY8P
10そうやで、バリ関西弁

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:43 ID:59u6kHrS
斎美と戦うところまで行ってほしかった。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:44 ID:GNURhfj7
ダルで1回も優勝できずか
ここは監督がだめだわ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:44 ID:QWdsOxU5
サードが……
サードが……
メガネッシュ。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:45 ID:XeNiLUcm
性交学院

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:45 ID:Jd1VUXyf
こんな雨の中やらすからああああああああああああああああああああああああああ

21 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/17 16:45 ID:/QI39uVN
東北って日本語使えるの?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:45 ID:UcPe5GoA
ダルビッシュ男前やのぉ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:45 ID:HkOUvxTW
いいかげん屋根付けろよ甲子園

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:47 ID:dHLHaImG
サードアホか

あんなブサイクピッチャー勝ちあがらせてどうすんじゃボケ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 16:47 ID:KP61xa7g
>>14
メガネッシュじゃなきゃイヤダイヤダ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:04 ID:lvGGdVz3
何か良く知らん高校 空気嫁!

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:05 ID:3Osbtqwk
>>1
スレタイわろた

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:06 ID:eboENENp
千葉大学だっけ?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:06 ID:OMWm7uRM
魔法の合言葉♥

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:07 ID:q4IaM532
千葉のかっぺが残っちまったよ

あ〜つまんね

落花生の殻でも割ってろよ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:08 ID:mLiQ6bar
マジかよ、何か良く知らん高校よぉ。



って、漏れの住む千葉県の代表じゃん。w
おお、勝ったのかー!

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:12 ID:LDFZVN8C
メガネッシュの画像ない? 激しく好みなんだが…笑

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:13 ID:8c3uleUD
雨降ってなかったら勝てたと思うんだが?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:16 ID:rqLJp6zR
メガネに水滴が付いちゃうからな。メガネッシュが可哀想

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:16 ID:gRYJpEbP
ワイパー付いてたじゃん

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:17 ID:V3iCbKW0
>>33
雨よりサードの2連続エラーが無ければ普通に完封できた
まあ責めても仕方ねーけどさ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:19 ID:Hmd5O9qH
9回が終わった時点で雨天コールドにすれば良かったのに
もう1試合見たかったよ(・∀・)うひょー

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:20 ID:xyMsRSyK
( ´,_ゝ`)プッ まぁ関東で一番運動能力が高いのは千葉県だからな。
多分東北代表の高校を千葉県の予選に出したら、ほとんど勝ち上がれないんじゃ?

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:20 ID:Mi4D8Di/
今時、土建屋でも雨降ったら現場中止だぞ
高野連なにやってんの?

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:21 ID:Jd1VUXyf
>>38
( ´,_ゝ`)

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:21 ID:yDz2pnTs
ニュー速的に良スレ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:22 ID:NIcZ71i2
∋oノノハヽ
  川*’ー’)
  / .  ノ
 (__(__∪
  (ノ;;; ヽ) シャー
  ⊂____⊃

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:22 ID:d10or6PG
千葉の高校は初出場らしい。
よくダルから点取ったなー。

44 :千葉県民:04/08/17 17:22 ID:oa/B5FM7
千葉経済は相当アフォ集団だからなぁ・・・
空気よめなくてスマンコ。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:23 ID:Q0/sQS4y
またダルビー&メガネ負けたのか。
今年は横浜と苫小牧だな、北海道勢にしては珍しい試合運びだし。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:26 ID:6QeeaA6v
スレタイワロタ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:26 ID:uNfJajPD
性向学園

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:26 ID:IDdw0yW/
千葉経済と千葉工業

どっちが上?

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:27 ID:yYW2rfFg
千葉なんか魚くってりゃいいよ

50 :test:04/08/17 17:27 ID:Vmy1lCiO
http://laraa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/file/chain2772.jpg

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:28 ID:nM4LGgHz

>>14
聖光学園というか福島は超ザコなのでボロ負けします

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:28 ID:58yglcFl
>>43
かっこいいから松坂級に騒がれてるけど、
そのカッコよさで騒がれてる分松坂級に騒がれる実力はない。
うまく言えないな…

松坂+カッコよさ=スーパーサイヤ人版ダルビッシュってとこかな。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:30 ID:P95312uK
千葉に住んで27年になるけど、千葉経済大学なんて今回の甲子園で初めて知った

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:30 ID:NCPa1hKU
http://www.meganesh.com/uploader/data/vti40326150817.jpg

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:31 ID:U+p83lAK
なんだかダルビー、悲運のエースへの道まっしぐらだな。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:33 ID:R6UXydGS
>>54
ワロタ

しかもご丁寧にmeganesh.comなんてドメインとってるしw



57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:34 ID:cKW5jj0F
「やれば出来る」は魔法の合言葉

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:36 ID:Q0/sQS4y
けどメガネッシュもプロから注目されてんだよな、完全に控えなのに凄い。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:36 ID:aljmIDjZ
もう今年は甲子園中継見ないな

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:37 ID:d10or6PG
>>52
俺は松坂とは比較しないけどダルも高校生の中では抜けている存在だと思うけどなー。

61 :悶絶整理中 ◆MONFunKE.o :04/08/17 17:38 ID:Koxag0Ir
試合の内容キボン

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:42 ID:/yiArL9A
雨降ってる状況では変化球投手には辛いよな
なんとか高校のピッチャーは球種少ないからいいかも知れんが
ダルみたいなタイプは今日のコンディションはキツイだろ

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:44 ID:58yglcFl
>>60
もちろんそうだよ。
あくまで松坂と比べて。

「絶対打つことが出来ないピッチャー」
ではないからね。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:47 ID:vT1EnGG2
.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-,  ψ     ♪
        '‐(゙ーΘ∀Θ)´  / ゜  ☆   雨雲の中に まぶしいメガネ
   、_      <´ヽWノフつ          今 東北にいるから出会えたね
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、    共に学ぼう これからは
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′   「メガネッシュ」は 魔法の合いことば
   ´                        腕をとり 眼鏡を掛け
      ☆                 信じてみようよ
.    ☆                      素晴らしい明日が 展けるから

65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:48 ID:58yglcFl
>>58
ってかなんで2番手なのに
背番号18なんだろ?

10番か11番のピチャーより上なのに。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:49 ID:HXaty3fd
よく知らんって何だよ
うちの県からの選抜だぜ


67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:50 ID:p/I9NWe+
俺千葉県民だから嬉しい

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:51 ID:/yiArL9A
天候回復の見込みもないのによく試合続行してくれたよな、大会本部
日程詰まってる訳でもないのに・・・・・
それで第四試合は順延ですって、もうね、あふぉ(ry

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:51 ID:IDtwXyZr
アテネ五輪に出せよ。
アマ今回出てないけど一応可能なんだろ?

70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:00 ID:fsgFphMV
何対何で、どういう、負け方したの?
1−0で東北勝ってるとこまで見てたんだけど・・・
教えて優しいアナタ

71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:01 ID:TiL/CBkS
千葉経大付おめでとー\(^O^)/

72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:03 ID:J/NWVNHc
千葉は天皇を中心とする神の国だから
穢れた民族に負けるわけがない

73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:03 ID:BjxJIFC+
>>70
9回2アウトまでいったところで長州が乱入
「おれはお前の咬ませ犬じゃない!」発言、藤波をめった打ち。
その間に同点に。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:05 ID:hD9eVTjC
千葉経大なんでバカ大にまだ付属があるのか。
それとも日大付属みたいに付属だけはそれなりってとこなのか

75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:06 ID:fsgFphMV
>>73
ワロタ
d

76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:07 ID:58yglcFl
>>73
橋本もいただろ。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:13 ID:GfG2Ik+k
結局残ったのは全国からうまい選手を集めた野球学校、何の為の地区予選?


78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:23 ID:9FhCO247
ダルビッシュの母親って、イラン人だけでなく色々な外人に対して
股をひろげるような女だったんだってな。

ダルビッシュは巨人が獲得するってさ。
金を差し出されても、手を付けるんじゃないぞ


79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:23 ID:0PcYz0UV
申子園通産20勝の桑田を越えるかと期待していたけど無理だったね 残念

80 :■■■■業務連絡■■■■:04/08/17 18:25 ID:3iNREL4l
>>78
メガネッシュに謝れハゲ

81 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:25 ID:US9iL+/J
プロ入ったら寺原くらい活躍しそう

82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:25 ID:MPtcVged
ダルビッシュ(←すげぇ一発変換できる)
眼鏡っ主(←こうなった)

83 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:27 ID:/yiArL9A
ダルビッシュ
メガネっ種

84 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:28 ID:Nzwlxqwg
打ルビッ酒
眼鏡ッ酒

85 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:29 ID:/vt/WnPc
だルビッ朱
目がネッ朱

86 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:30 ID:p91bicPw
痛快!メガネ君。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:30 ID:UXPzFOq+
ダルビッシュとアバンストラッシュの違いが分かりません

誰か教えてください

88 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:30 ID:CgiZeFHz
残念だがそれを見分けるには3年くらいの鍛錬が必要だ

89 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:31 ID:Hmd5O9qH
ダルビッシュ
メガネっ子(・∀・)うひょー

90 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:32 ID:9Ds88imL
ダルビッシュ
( ━@Д@)ッ主

91 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:37 ID:8VhrLjZz
松阪は10年に一度の逸材
ダルメルは5年に一度の逸材

92 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:38 ID:Ip8rqfP+
念のため確認したいんだけど、
 メガネッシュ=真壁賢守選手≠ダルビッシュ選手
だよな?

93 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:39 ID:ZY1IgfeO
こういう名がしれてる高校生はクラスでモテてんのかなぁ?
ちくしょう

94 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:40 ID:YYQiyZny
ttp://www.meganesh.com/uploader/data/rain.gif

95 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:43 ID:fsgFphMV
>>93
クラスどころかダルやメガネッシュは追っかけがいるんだろ

96 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:44 ID:vntfxD/h
メガネッシュはイケメンだからな。
メガ>>>>>>ダル

97 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:45 ID:p91bicPw
ダルビッシュがメガネかけたらどうするんだ

98 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:46 ID:eni3yeMK
>>97
前にそれして174キロ出した

99 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:48 ID:QDgrGp8U
あの真壁はメガネです

100 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:48 ID:UXPzFOq+
知名度はパトラッシュの方が上だろうさ

101 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:48 ID:p/I9NWe+
ダルビッシュ
メガネッ主

102 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:52 ID:Jd1VUXyf
ダルビッシュ
メガネッ主

103 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:52 ID:50sTrf+v
ネッシュ ネッシュ メガネッシュうなじがもじゃもじゃ♪

104 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:54 ID:58yglcFl
メガネッシュってあだ名は
ネットから?

105 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:55 ID:rYZZa3D8
>>104
本名だろ
ニックネームが真壁
真壁っぽい顔してることから

106 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:57 ID:58yglcFl
>>105
ワラたけどマジレスお願い

107 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:58 ID:mzaSiZJk
また、優勝旗こねーのか…
育英が決勝で負けてから10数年
今回はくると思ったが
がっかりさせんなよな

108 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:03 ID:yfsXfmyx
ダルビッシュ
メガネっシュ

109 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:04 ID:IBJUtRRp
キャッチャー向きの名前だな

110 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:04 ID:TcSExZys
監督はハゲデッシュ

111 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:05 ID:/XCqkoOu
マスコミは絶対にメガネッシュという言葉を使わない。
なんかマカベッシュとかいう違和感ありありの
言葉を使う。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:08 ID:9UsCbbeL
>>111
ズームイン朝で「メガネッシュこと真壁君」って言ってたよ

113 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:08 ID:/XCqkoOu
>>111
じゃあ、ズームイン朝以外

114 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:11 ID:TcSExZys
>>111
赤旗で「メガネッシュこと真壁君」って書いてたよ

115 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:11 ID:he6iRrQM
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1092462212/l50

116 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:11 ID:T726GXxn
 

117 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/08/17 19:13 ID:rk15NQ/E
春の選抜で逆転サヨナラ3ラン打たれたとき、
ずっとダルビッシュがメガネッシュを慰めてたな。
あの2人って仲いいいんでそy?

118 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:15 ID:he6iRrQM
間違ったこっちだった
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1086786787/l50

119 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:15 ID:58yglcFl
ダルビッシュは高校との契約?で
全体練習には参加する義務がないらしい。
実際でないらしいし。

普通は嫌われるが、実力があるから
みな納得なんだろうな。

120 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:16 ID:p91bicPw
>>111悲惨だな

121 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/08/17 19:17 ID:rk15NQ/E
>>119
ファンとか追っかけがすごいからじゃなくて?

前に、警備員か警官か知らないけど、あまりに
多くのファンが集まるため、警備体制がとられたと
ニュースになった事があったような

122 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:23 ID:58yglcFl
>>121
わからんけど、それもあるのかな。
ああいう特級の才能を持った選手は
自分のペースで練習したいんじゃないかな。

もちろん、その練習はかなり激しいものなんだろうけど。

123 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/08/17 19:28 ID:rk15NQ/E
>>122
東北高校がどうかは知らないけど、高校野球の、さらに名門とかに
なってくるとより規律も厳しくなるし、アメリカみたいな自分のペースでの
練習という練習方式ってのはまず取り入れられないと思うんだよね。
才能を持っていても、試合に遅刻すれば試合に出してもらえないし、
練習で怠ければこっぴどく叱られる、という感じ。
実力の前に、まず規律ありきであると思われる。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:30 ID:58yglcFl
>>123
今は近代的な野球部増えてると思うよ。
ましてやこういう野球専門学校なんて。

125 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/08/17 19:36 ID:rk15NQ/E
>>124
確かに、近代的というかよりアメリカに近い合理的な方式が
取り入れてきてる気がする。一昔前のなんでも気合でやろうとする
根性論よりは、効率性が重視されてきているしな。うさぎ跳びなんか最近じゃ
やってるところ無いし、(実際筋肉もあんまつかず、腰を悪くする
だけらしい)私立のいい所なんか、トレーナーとか雇って
効率良く筋力を上げる練習法とか取り入れてそうだし。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:50 ID:d0RBaqf6
http://www.daizou.jp/up/upload/20040817163325.jpg


127 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:57 ID:XtAgT7oO
聖獣学園?

128 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:17 ID:SEFQXBuH
ズームイン朝のメガネッシュ発言
ttp://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up7839.mpg

129 :■■■■業務連絡■■■■:04/08/17 20:19 ID:3iNREL4l
で、お前ら結局のとこメガネっ娘萌えなんだろ?

130 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:28 ID:dH6mMQ2a
悪役っぽいから負けてよかったよ

131 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:29 ID:t+DPb6qd
DQN大学の付属は空気よめんな

132 :千葉経済受験して落ちたぞ!:04/08/17 20:31 ID:6WVAEGv/
千葉経済大学付属高等学校は偏差値70の超エリート高校ですが何か?

133 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:32 ID:eykliyxK
つか、千葉経済ってムチャクチャ強いよ。県予選も全く相手になる高校がなかった。
出場校数が全国で1、2位を争う千葉県大会でだよ?

1〜9番どこからでも長打を打てるし、守りも堅い。
正直、なんで東北が勝つって予想が多かったのか疑問だった。

134 :千葉経済受験して落ちたぞ!:04/08/17 20:35 ID:6WVAEGv/
>>133
同意。やまびこ打線の再来を思わせる、超強力打線!
守りも、バッチリ。
作戦も偏差値に敵うだけの頭脳プレイ!

千葉県稲毛区轟町の誇り!千葉経済!

稲中出身の俺が全てを保証する!

135 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:36 ID:UXPzFOq+
>>129
萌え萌えですが?

136 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:37 ID:luttCxcy
>>125
と思われがちだが
日本より欧米の方が
実は根性論重視だよ。
それプラス理論ね。
アメリカの黒人なんて
とんでもなく根性あるし。



まあ、ウソなんだけどね。

137 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:38 ID:eykliyxK
>>134
偏差値はたいしたことないけどな・・・

50台後半ぐらい?

138 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:40 ID:G4RlHZEK
よわ〜!

139 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:40 ID:aFhOtMrN
よく知らんってひでえなおい
・・・いやしらんけどさ

140 :千葉経済受験して落ちたぞ!:04/08/17 20:40 ID:6WVAEGv/
>>137
バカ!エコノミック大学付属高校ですよ。

稲中の俺が補償する。

141 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:40 ID:nrSoikfz
>>137
そのくらい

142 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:40 ID:Ia2u4d1v
>>137
ネタだろ。

143 :千葉経済受験して落ちたぞ!:04/08/17 20:42 ID:6WVAEGv/
千葉での三大高校(私見)

渋谷教育学園幕張高等学校
東邦大学付属高等学校
千葉経済大学附属高等学校

144 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:43 ID:t+DPb6qd
DQN高じゃん、妄想すんなって

145 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:44 ID:crz0URap
これが優勝候補筆頭?

146 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:45 ID:5dJoKeYp
マジレス

千葉経済?
高校デビューのDQNばっかり。

147 :千葉経済受験して落ちたぞ!:04/08/17 20:46 ID:6WVAEGv/
>>144
お前、喧嘩うってんじゃねーよ。
今すぐJR西千葉駅に来い。目の前にある千葉大学を見せてやる。

148 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:48 ID:t+DPb6qd
チバとかあんな屁クセー田舎に足を踏み入れたくねぇし

149 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:49 ID:Oe9NXn7H
なんかよく知らんな

150 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:56 ID:eykliyxK
何故かメガネッシュ2chで人気だけどさ。

多分ヲタ眼鏡どもが「自分と同じだ〜」って感じで親近感持ってるんだろうけど、
実際は雲の上の存在だってことに気付いたほうがいいよ。


151 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:57 ID:Oe9NXn7H
というか両方ようしらんけど

152 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/08/17 21:00 ID:rk15NQ/E
>>150
去年の夏の大会で、ダルビッシュが怪我か何かで
2回くらいでピッチャー交替になったとき、あの外見に
似合わずピッチリ相手校を抑えたから、それで
ファンが多く生まれたんだよ。第一ヲタメガネは野球見ません。
チアリーダ見ます。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:03 ID:eykliyxK
>>152
でも、実力で比べたらダルビッシュの方が全然上。
それなのに、N速だとメガネッシュの方が人気。

なぜなら、ヲタ眼鏡どもが親近感持ってるからだろ。

154 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:06 ID:RFz6WBH7
ダルビッシュ!メガネッシュ!来年も勝ち上がって来いよ!!

155 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:06 ID:s2R+W4r1
メガネはあんまり関係無いと思うけどね。
ダルビッシュより実力もルックスも劣るメガネッシュに不細工君が親近感を持ってるんでしょ

156 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/08/17 21:08 ID:rk15NQ/E
>>153
だから何度も言う様に、ヲタメガネは野球見ません。
チアリーダ見ます。

157 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:12 ID:Arof7mJo
メガネッシュが率いていたのかw

158 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:12 ID:F+0Hbv0U
千 葉 経 済 大 学

学 部  ランク  系 統
経済A   40    経済

(ノ∀`) アチャー

159 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:12 ID:eykliyxK
>>156
それって自分のことか?

スポーツヲタって結構いるけどね。
野球でもサッカーでも、経験者じゃないのにやたら詳しい奴。
で、趣味はサッカーとか野球のゲーム。
あれって何だろうね?

160 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:13 ID:od6xnBUd
ダルビッシュ「精一杯やったから悔いはない」って NHKローカル

161 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:14 ID:u/dLHFid
つーか山本凄すぎ

162 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/08/17 21:17 ID:rk15NQ/E
>>159
俺は野球を見るけど、チアリーダも見るよ。
まぁ、経験者云々ってのは学校の環境とか、その人個人の
体力的な問題もあるし、別に経験者じゃなくて
詳しければいいんじゃない?

163 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:19 ID:eykliyxK
>>162
つか、ヲタ眼鏡は野球を見ないと断言してるけど、それは違うよ。
そういう人種結構いるじゃん。

野球場にいっても、デブヲタとか、ひょろっとしたヲタを結構見る。

164 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/08/17 21:23 ID:rk15NQ/E
>>163
彼らは野球を見に来たわけではありません。
バッグに忍ばせたカメラで、観戦しにきた女の人を
田代しようとしているのです。

165 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:25 ID:EVbPqWdi
>>54
すげー、そんなサイトあるのか。漏れの今日No.1情報だ。

166 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:28 ID:eykliyxK
>>164
すごい偏見だな・・・

167 : :04/08/17 21:30 ID:AD9P+nrD
まあともかくこれで、五輪キューバ戦に間に合ってよかったよかった。
高校日本一より金メダルだもんな、メガネッシュ!

168 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:31 ID:/8OjwyW6
混じれ酢すると
俺は179キロのストレート投げるけどねフフ

169 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/08/17 21:31 ID:rk15NQ/E
>>166
メガネかけてひょろっとしてるだけで
ヲタって言うなんてすごい偏見だな・・・

170 :■■■■業務連絡■■■■:04/08/17 21:31 ID:3iNREL4l
>>166
omaemona

171 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:31 ID:8SP7/yGN
ダルビッシュはイラン代表になるらしい

172 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:34 ID:eykliyxK
>>169
外見だけじゃなくて、クラスとかでもスポーツオタがいたっつうの。

野球とかサッカー選手にやたら詳しくて、趣味は野球・サッカーなどのゲームとか、インドア系が中心。
もちろん運動は大してできない。

これってオタクじゃないの?

173 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:35 ID:ke9Si0ll
好きな芸能人:酒井若菜

174 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)