5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨国】アジア杯決勝襲撃の車公開【野蛮】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:22 ID:WdVBgKJH
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040817-00000095-kyodo-int

【北京17日共同】北京の日本大使館は17日、日中対決となった7日
夜のサッカーのアジア・カップ決勝戦後に、スタジアム外で中国人フ
ァンに襲われ後部ガラスを割られるなどした原田親仁駐中国公使の
公用車を日本メディアに公開した。
 公用車には当時、サッカー観戦を終えた原田公使と堀之内秀久公
使ら計4人が乗車。スタジアム西門を出たところで、中国チームの敗
戦に怒ったファンらが道路両側の警察官の列の間から車両をけった
り投石したという。4人にけがはなかった。
 車両は同日夜から大使館敷地内に保管されている。投石で破損し
たとみられる後部ガラスは粉々に割れ、車両の右側もけられるなどし
て4カ所が大きくへこんでいた。事件を捜査中の北京市公安局が16日、
大使館を訪れ実況見分したのを受け、公開された。(共同通信)
[8月17日12時37分更新]

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:22 ID:byE6nFI7
>>1
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       i" ̄ ̄ ̄ ̄i
/. ` ' ● ' ニ 、     _|ニ二| ̄□ ̄|_
ニ __l___ノ     (((   ̄   ̄ i
/ ̄ _  | i         /i;)       |   
|( ̄`'  )/ / ,..     (___i      i  
`ー---―' / '(__ )     jーi       i 
====( i)==::::/     i ) /,、    、 、\_
:/     ヽ:::i       |ヽi´ ^  ^// |
↓この人はウド鈴木ですか?
http://athens.yahoo.co.jp/column/talent/images/im00002708.jpg

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:22 ID:1xBtJ9am
2

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:24 ID:yERqy5yZ
重複な気ガス

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:24 ID:cmFb1Elb
公開がおせーよ
阿南のバカ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:34 ID:yDz2pnTs
もうね。公の使者にこれですよ。
犯人の処罰したの?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:23 ID:od6xnBUd
NHK

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:29 ID:lSZm6TfJ
阿南さん、言うべきことはきっちり言ってください。
お父様はきっと嘆いていると思います。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:01 ID:fEEykS98
『嫌中厨』
中国が嫌いな厨房。
中国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌中コピペや嫌中カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
中国が嫌いというより中国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(中国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「中国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「中国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チャンコロ死ね」「支那人発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:08 ID:od6xnBUd
>>9
来るの遅い

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:10 ID:Y/2GAM62
>>9
お前が宗教

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:12 ID:xkhyMq4F
要人警護も出来ないようでは
オリンピックは中止だな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:13 ID:g2/gAWPY
>>1
何で今頃になって公開なのかな?
次の日に公開して欲しかった。

オリンピック始まって何日かして公開って情報操作だべ?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:36 ID:IwRCxW/x
他の事はどうでもいい。これだけは絶対に許せん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)