5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪三菱】 作業員が営業に 必死の販売攻勢 

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:29 ID:4XTjRRdp
三菱自動車オーストラリア(豪三菱自)の組立工場従業員は、作業着からスーツに着替え、
財政上の危機に陥っている同社の販売を援助したいと考えている
――16日付デイリー・テレグラフ紙が報じた。

工場の従業員らは、自動車の知識やショールームで1台でも多く販売したいという情熱において、
自分たちの方が今の営業担当を上回っていると主張。
勤務先はロンスデール工場のある南オーストラリア州だけでなく、主要市場のシドニーやメルボルン
でもいとわないという。

同工場は来年10月までに閉鎖する予定。約700人の従業員を段階的に減らしていくことが決まっている。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040817-00000984-nna-int

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:29 ID:frRwEHxP
WD Raptor WD740GD

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:29 ID:HYpA9oNR
 

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:29 ID:byE6nFI7
>>1
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       i" ̄ ̄ ̄ ̄i
/. ` ' ● ' ニ 、     _|ニ二| ̄□ ̄|_
ニ __l___ノ     (((   ̄   ̄ i
/ ̄ _  | i         /i;)       |   
|( ̄`'  )/ / ,..     (___i      i  
`ー---―' / '(__ )     jーi       i 
====( i)==::::/     i ) /,、    、 、\_
:/     ヽ:::i       |ヽi´ ^  ^// |
↓この人はウド鈴木ですか?
http://athens.yahoo.co.jp/column/talent/images/im00002708.jpg

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:30 ID:uVigfCXT

工場で働いてた奴に営業なんて出来るの?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:33 ID:hZbpr6YO
営業されても買わないだろう三菱車

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:35 ID:3xsKWYLC
三菱車を買ったらアリストかセルシオがおまけで付いてくるなら買ってもいいよ

8 :[ ::━◎]:04/08/17 17:38 ID:sijnWand
[ ::━◎]ノ 俺たちより営業のやつらを首にしろ、と言いたいと思われ。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:38 ID:+E3+Ttn9
>>5
オーストラリアでは大卒でも工場に普通に就職するから。
日本の工場みたいなDQNの巣窟とはイメージがちょっと違う。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:38 ID:cmFb1Elb
工場閉鎖が決定してるのに、健気だな
こんな人がいても閉めちゃうんだもんなー

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:41 ID:QEIl64Nq
>>10
営業やってやるから首にしないでくれってことだろ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:41 ID:cjd5k003
作業着のままで良いと思うが

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:42 ID:KWopMYM3
彼らは死神と言われているらしい

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:42 ID:ZRy89Ibu
早く転職しなさいよ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:42 ID:ISjf77Db
おまいらマグナワゴン知ってる?
昔乗ってた。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:16 ID:cBgDMleB
東芝の人はサービス(メンテナンス)部門も営業やってたよ。
本来の営業部の人と、機器に詳しいサービスの人が組んで営業してたのを
見たことがある。


17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:32 ID:jsYveUrU
営業のやつ以上の売り上げを上げれば、配置転換で生きのこれる訳だし
当然の行動といえるな

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:41 ID:cjd5k003
>>15
m9(・∀・)マグママグマ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)