5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河鉄道999アンドロメダ星雲付近で脱線・死傷者は100人を越す模様

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:54 ID:pXecPXT/
ソースは脳内


2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:55 ID:dmBZ+4N0
めーてる

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:55 ID:QMoxKfVi
>>1
氏ね

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:55 ID:6ismW1is
うんこっこ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:55 ID:HTrLDT0q
糞過ぎてコメントも付かない

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:56 ID:CgiZeFHz
面白いと思ったんだろうな

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:56 ID:Jd1VUXyf
てつお・・・

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:56 ID:XkecNajV
>>1
お前マジで死んだ方がいいよ。お前の家族もそういってた

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:56 ID:TwOu0UOq
999に100人以上の乗客が乗っていたのか・・・すごいな・・・
赤字路線だと思ってたのに・・・

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:56 ID:od6xnBUd
>>1は一日中空想にふけってそうだな

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:56 ID:MxQ7g6y+


おもしろいなあ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:57 ID:7fYJA/un
999に百人も乗ってるのか?


13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:57 ID:CMCHOmBS
>>1の父です。男一人で育てて来たもので、子供の感情が良く解りませんでした。
代わって平に謝りますので、どうぞご容赦を。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:57 ID:iOm/ndG3
ウルトラマンレオの登場だあ〜

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:57 ID:8qEDXvsi
>>7 呼んだ?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:58 ID:QTYuRnwR
確かにガラガラなイメージが

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:58 ID:D8isBQE3
VIP見ててもしょうがねーなーと思ってこっち覗いてみたらこれだもの。

18 :[ ::━◎]:04/08/17 17:58 ID:sijnWand
[ ::━◎]ノ 置き石か。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:59 ID:MxQ7g6y+
999って外から見たら10両ぐらいしかないが
実際は10000両ぐらいあるんだろ?たしか

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:00 ID:cmFb1Elb
              _,.r-ー-、,,._
            /        \
           /     _ _ _    ',
           /   ./(@)\.   ',
          く  ./くニニ二ニニ>,  .j
    _, -、,r'^こつゝ、/:::::::○:::::○:::::::,y:  <これはひどい
 ,r-'"   ヽノ  ノ::::::厂ヽ、:::rー、:-ー''"::::::゙、
./    ,r-''" ,r'ヽ、::/  _,レ'  ヽ:::::::::::;r="
.{   ....`゙'''''''"    _,r '"  ...  ゙ー'"   `ヽ.
 ` 、      :  i" o  ...    o    :  i
   `ー - 、 _    |             :/:  }
        `フ   ! o      o  ヽ.  |
        ./   |            i:   |
        i   :| o      o   |  |
        |   :|            |  |
        |   :| o      o   トー-l、
        |ニコ |           {ニ}._99j
        |  ! :| o       o  :|_/__|
         !__ノ |           ヾU  !
         l    ! o      o   | し'

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:01 ID:od6xnBUd
昔のアニメって平気で宇宙空間でドア開けたり宇宙服も着ずに外に出たりするよね

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:02 ID:7PNXdLYg
>>1は機械化母星で下水管にでも改造してもらえ

23 :[ ::━◎]:04/08/17 18:03 ID:sijnWand
[ ::━◎]ノ あの列車、寝るとき辛そう。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:11 ID:DzmGPI3Z
>>9
乗車賃が無茶苦茶高いって設定だっはず
結構鉄郎のパスポート奪い合いしてたし

何往復かに客一人で黒字らしいよ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:13 ID:5TNtxtZM
オレにもパスくれよ。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:13 ID:MxQ7g6y+
すいません今思い出したけどドラえもんでした

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:15 ID:y4G6LfzF
999は脱線なんて日常茶飯事ですよ
テロられて盗賊に進入されたり
寄生バチに卵を産み付けられたり
爆発事故で車両を切り離したり
別次元の999と衝突事故起こしたり
車掌が投身自殺しようとしたり
機関車C62が反乱逃亡したり
高層ビルに突っ込んだり(汗)

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:15 ID:E2skX6/g
>>25
ああ、ガムやるよ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:16 ID:JzqL2ebH
>>23
あの寝台の無い固い座席で苦労してメーテルが眠ってる姿を想像すると
それだけで興奮して夜も眠れない


30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:18 ID:SurtRIOu
値段の割にはあの座席は納得出来ない

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:19 ID:TwOu0UOq
>>24
何往復かに客一人で黒字ってすごいな。
パスポートはビルゲイツでも買えないな。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:20 ID:Pyn5mExY
鉄郎・・999に乗りなさい・・

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:20 ID:dgWd3JGI
999って食堂車あったよな?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:22 ID:0RtgjldV
ビフテキが旨そうだったな

35 :うべo(≡。≡)o:04/08/17 18:23 ID:3z6L3lVR
>>21
999はあれ、バリアー貼ってあるって、メーテルが言ってた。
>>9
宇宙海賊に襲われた時に乗客全員現れたが、1両に20人づつぐらい居たよ。


36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:25 ID:od6xnBUd
昭和の日本みたいな星が多い件について

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:26 ID:JzqL2ebH
かじられ星が子供心に美味そうだった


38 :[ ::━◎]:04/08/17 18:28 ID:sijnWand
[ ::━◎]ノ メーテルがすぐに脱がされる。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:32 ID:dgWd3JGI
みー君の墓場…


40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:32 ID:nlwFrFyl
明大生が置石したんだろ?

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:33 ID:tiuOXrgp
高いのは無期限で地球-アンドロメダのパスであって
途中で乗り降りしてる人たちもいるわけで

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:38 ID:DpsZBBtw
脱線?
まさか>>1は,宇宙空間に延々とレールが敷いてあるのを妄想してないだろうな?

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:42 ID:JzqL2ebH
>>42
原作を読んだことのない初心者さんかな?


44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:44 ID:y4G6LfzF
>>35
映画版だと客席一杯にいた
原作だと全車両で20人くらいだと思ふ>エメラルダス襲撃時

>>33
ビッフェとバスルームと図書室があるらすい。

最近、メーテルの母ちゃんが雪野弥生(1000年女王)という設定になった。
ラーメタルが漂流してツンドラ化したので、悪い科学者が生き残り策で
人体機械化ナノマシンを開発して、弥生が被験者1号になった・・・と思ったら
ラーメタルが惑星ヘビーメルダーの重力圏につかまって温暖衛星化したので
周囲にすぐ裏切られて、弥生と娘達だけラーメタルから逃げだしたらすい。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:19 ID:y3mQHwUM
>>34
ビフテキって言わなくなったな

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:23 ID:cFGZ8axp
映画の哲郎はイケメン

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:54 ID:CYNfJMjG
大変

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:58 ID:mod/eZuU
正直いうと100人も乗客いない。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:01 ID:3Ujpzzdf
客描くのがめんどくさいからって
アレはやりすぎだよな。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:10 ID:H7eu9JhO
>>スレタイ
>死傷者は100人を越す模様
ありえないだろ。あんだけガラガラの車内なのに。
完璧な赤字路線だろ。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:33 ID:SurtRIOu
>44
取って付け設定ばっかするから
何かと矛盾増えるよなー

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:37 ID:3QYR+qis
アンドロメダ座大星雲 銀河系を離れること200万光年に位置する

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:40 ID:tjK/RlYq
シリウス小隊出動せよ!


54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:41 ID:nlu+hEbn
目を閉じて 思い出す 母さんの面影〜

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:42 ID:z2WH7Vgh
線路ないし

56 : ◆0xwz/wog.2 :04/08/17 20:45 ID:TXXEEq3y
男おいどん

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:47 ID:SurtRIOu
メーテルなんですぐ裸になるん?

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:50 ID:VDPfsmz6
>>42
銀河鉄道は宇宙空間に延々とレール引いてます。見えないけど。
名前は無限軌道。
無限軌道はバリアーで覆われていて、中には空気が入ってるので窓を開けても大丈夫です。
バリアーの外を飛んでるはずのエメラルダス号とかが簡単に接舷できるのが何故かは知りません。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:52 ID:kmGF/t8J
ビッフェのビフテキが超ボッタクリなので黒字

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:53 ID:H7eu9JhO
間違いなく赤字路線

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:57 ID:FBN+WyFK
なーぜー

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:58 ID:bXlisA0M
韓国の新幹線がとうとうやったのかと思った・・・

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:00 ID:oY0kk676
メーテル、洗濯とかしてんの?

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:05 ID:jljLPo95
メーテルはウンコしないよ

65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:05 ID:c4+MjnpB
暇だし999まとめ読みしよ。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:07 ID:Gh3ra0cX
>>57
おまえ知らなかったの?有名なAV女優だよ?

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:07 ID:QpStf4e3
銀河鉄道999みたいなぶっとんだ設定のマンガを久々に読みたくなった

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:09 ID:jljLPo95
>>67
「リングにかけろ」とか?

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:10 ID:QpStf4e3
>>68
それ読んだことはないけど、割とまともそうだったぞ

70 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)