5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】国内初の「クローン猫」が誕生

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/17 19:22 ID:32WDR85S
韓国で初めて「クローン猫」が誕生した。

全●(チョンラ)南道・順天(スンチョン)大学・動物資源学科の孔一根(コン・イルグン)教授は17日、
「トルコ産のアンゴラ雄猫『ポピ』の皮膚細胞を採取、韓国産雑種の雌猫の卵子の核を取り除いた部分に移植した結果、
65日間の姙娠期間を経て6匹のクローン猫が誕生した」と発表した。


http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/17/20040817000086.html

食用猫じゃないよ。


2 :ヽ(・∀・)ノ○ウンコー ◆unkoMGRWHU :04/08/17 19:22 ID:sVhXLMBR
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:23 ID:03+mSnlv
どうせそれを食べるんだろ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:24 ID:Gh3ra0cX







5 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/17 19:25 ID:/QI39uVN
これも養殖されるのか
ていうか半島でもネコはカワエエ・・・(*´Д`)

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:25 ID:6GRZ6tBo
で、著作権法には抵触していないんだろうな?

7 :sage.dat:04/08/17 19:26 ID:dHB1mDo3
今更動物クローンである辺りと猫という辺りを含めても

特にコメントが出てこない。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:02 ID:qRvCPxMS
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:12 ID:PiIjBt98
それでも朝鮮人は“恐ろしい”民族だと思いまふ。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:14 ID:7PNXdLYg
何故犬じゃないんだ?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:14 ID:nkEPOtbC
やっぱし食用?
次は犬だな。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:15 ID:z2WH7Vgh
うまいのかね

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:17 ID:Q3OhgtCv
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| | 
    ( つ>>8 ノ| |_|≡| |    カタカタ 
    彡
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __________________________________
  |『嫌韓厨』                                          |∧|
  |韓国が嫌いな厨房。                                    |  |
  |韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに     |  |
  |嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。        .|  |
  |(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘し |∨|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:17 ID:DTLtkZ0N
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2004/08/17/200408170000861cat.jpg
(;´Д`)ハァハァ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:19 ID:jLj6KlsB
何もわざわざ作る必要ないと思うけどな。ミエ?

金ジョンイルの養殖を

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:20 ID:mmMvmxnO
 ∧_∧  
( ´∀`)

 ∧_∧  
( `∀´)

どっちがクローンでしょうか?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:28 ID:ir8hj1Jj
食用か?

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:30 ID:vvFQ3OS8
【】

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:31 ID:qoFeR6IV
普通に生殖させて似てるのができたから
クローンって言ってるだけじゃないの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)