5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原潜】 来年着手、日露政府方針 【買いたい】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:41 ID:4DYb7/IF

                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  | レッツゴー ニャ!!
                   \_  _____
                      ∨
                             『 ゴォォォォォ…
              ¶ ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ヽ
        ∧ ∧   ‖(* ゚Д゚)⊃  / ̄∈≡∋ ̄ヽ
       (* ゚ー゚)  / ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ┏┓┏┓       ¢  \
 ∈≡∋              〓   ┃┃┏┛   〓    ¢  )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 ロシア極東地域の沿岸に多くの退役原子力潜水艦が放置されている問題で、
日露両政府は17日、1隻目の解体を今秋に終え、来年初めにも2隻目の解体に着手する方針を決めた。

 新たに解体するのは、ウラジオストク近郊の港に係留されているビクター1級多目的原潜614号。
日露両国は7月上旬から、解体準備のための調査を開始した。

 ロシア極東には現在、旧ソ連時代などの退役原潜約40隻が未処理のまま放置されている。
1993年には、老朽化した原潜の使用済み核燃料が日本海に流出する事故もあり、
海洋環境に悪影響を及ぼすことが懸念されている。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040817i407.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:41 ID:NZXeVVeX
ふーん

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:42 ID:FslQiemf
うんこだな

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:42 ID:o6Fz9F5J
極東4馬鹿キタ━━━━━━m9(゚∀゚ )━━━━━━!!!!

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:42 ID:xN4UC+1d
なんで下の世話までしないといけないの?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:43 ID:3IMe6I9t
糞ロシアの尻拭い

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:44 ID:E/R7p49+
日本がロシアから原潜買うのかとオモタ。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:45 ID:nv4JaPz0
なんでロシアの原潜まで日本が処分せにゃならんのよ

今後は極東4バカだな

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:45 ID:yBu6NT85
馬鹿みたい。いいかげんにしろ。 マス添外相に期待。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:48 ID:FslQiemf

    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |
   '、 、`''''" ___,.  / / |   解体料はおまいらが負担!
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
    `.、________// /  |`ヽ、
    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ----
  /::::::|  ><     /::::::::::::`、::::::



11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:51 ID:4BcV7GF8
放射能が漏れたら損害賠償を請求すれば良い

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:51 ID:Tb+MemHX
日本海はロシアのゴミ箱

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:26 ID:E6LYFunK
ただでこんなことするわけないじゃん。原潜の設計図やら
なにやらもらうんだよ。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:47 ID:Q/P9nt2e
>>13
くれません

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:49 ID:9wvD2RkH
>10 hidoiyo!

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 22:49 ID:mMmurEja
ロシアは産油国なんだからこっちが金出すことないだろ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:08 ID:Jnr1VFso

『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:08 ID:ctu7VDLg
ロシアは財政難。
軍縮することによって、なんとか急場を凌いでいる。
アメリカと歩調を合わせての軍縮を目指していたが、アメリカに裏切られる。
日本には資源がない。
ロシアと仲良くするのが、これからの日本の生きる道かもしれない。
中国や朝鮮にくらべて、まだ理解し合える関係が築けそう。民族的に。
ロシアの文学や芸術に触れて感じた個人的な感想。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:17 ID:PiIjBt98
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| | 
    ( つ>>17ノ| |_|≡| |    カタカタ 
    彡
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __________________________________
  |嫌中厨(バカウヨ)とはこういう人達                           |∧|
  |                                                |  |
  |・中国分裂論を妄信                                    |  |
  |・ごく一部の人間の行いを見て「中国人=犯罪者」とのたまう            |  |
  |・すぐインドと台湾と同盟しろと言う                           |∨|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)