5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、自販機で120円のジュースを買うと・・

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:12 ID:uHLo9sQo
三枚の百円玉と八枚の十円玉がでてきました。



ついに自販機も俺にイジメをする訳?五十円玉つかえよ。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:12 ID:9nBltOdR
mmmm0k@hotmail.com


3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:13 ID:0+wbcSU+
500円入れたって書かないところがアツイ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:13 ID:XSuBuiUs
いくら入れたかも書けないのか
国語3点

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:13 ID:y1I6gwfE
断る

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:13 ID:nv4JaPz0
>>1
それ窃盗罪だよお前バカだね

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:13 ID:WdEc6jzr
なんかデジャビュ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:13 ID:Nzwlxqwg
>>1
俺のだ返せよ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:14 ID:hZbpr6YO
そんなことより雷なんとかしてよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:15 ID:XkAIJFbh
>>1
よく見ろ
ギザ十だ

11 :1:04/08/17 20:17 ID:uHLo9sQo
>>10
ごめん。違ってたわ。救いもねーな。

12 :ポキュン( ` ◆4aPQn/yjgI :04/08/17 20:19 ID:+Phqi/yh
10円玉、38枚出さなかっただけ、ありがたいと思え。
     
                               自販機より

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:21 ID:J4DkHLP3
520円入れない時点で負け組

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:22 ID:GC1MxXJR
自販機って中に人がいるのかあれ?

15 :■■■■業務連絡■■■■:04/08/17 20:23 ID:3iNREL4l
それよりローソンのATMが2千円札ばっか出すほうがイジメだろ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:25 ID:7PNXdLYg
>>14
小人さんだよ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:27 ID:2tJfNGXZ
夏の一番暑い日にぬるいコーラが出てきたことあったな。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:32 ID:X6nJbHVw
1円玉、380枚出さなかっただけ、ありがたいと思え。
     
                               自販機より

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:33 ID:BLTGw4yt
1円玉は使えないだろ。
 
               消費者より

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:33 ID:rYZZa3D8
380円玉出るよかいいだろ

21 :■■■■業務連絡■■■■:04/08/17 20:35 ID:3iNREL4l
まぁおつり出るだけ感謝しろ。大阪なら全部吸われるぜ。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:35 ID:CAGth6cP
ママレモンいれるともっとでてくるんじゃないの

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:36 ID:Hmd5O9qH
500ウォンが出てくるよりもましだな(・∀・)うひょー

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:36 ID:od6xnBUd
50円玉7枚と10円玉3枚出すぞゴルァ

                               自販機より

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:36 ID:MNopOnYI
今日、キモくて臭い奴が脂っこい500円玉入れてきたのでちょっと意地悪しました

          自販機

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:36 ID:xyCQwv0w
>>1
俺なんて100円玉7枚と10円玉18枚出てきたことあるぞ。
何が起こったのかとびっくりした。取り出し口開かないし。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:44 ID:UwTgTkjB
コーラのさ、紙コップのやつあるじゃん。

ぜんぶ飲み終わったら、アリが5匹ぐらいでてきたよ。

orz

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:46 ID:7mqNcsRs
ありまぁ。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:47 ID:dViQdWo/
>>27
漏れも漏れも。黒いから全然気がつかないよな。
もうあの手の自販機で買わない。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:51 ID:vuNIDQr/
変造ウォン硬貨使ったな


31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:54 ID:Gh3ra0cX
自販機はGのスクツ(←何故か変換できない)だからな

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:54 ID:A6vpGAw/
>>1
ジュース120円ってどこの田舎だよw
都会じゃ全品100円の自販機だらけだっつーの( ´,_ゝ`)プッ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:57 ID:XkAIJFbh
>>32
田舎者

34 :いぇすまん ◆R.zHLqiw9A :04/08/17 20:57 ID:uCDcqhyD
>>1は商店街でヲッサンに
「はい、おつり120まんえーん」って言われるとイラつくタイプ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:57 ID:sgT7KnTW
>>31 すくつ≠巣窟
(そうくつ)

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:58 ID:yM13d+yn
ショップ99で買わない時点で負け組

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:58 ID:q3ONhXSS
>>32
プププw

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 20:59 ID:J4DkHLP3
>>35
すくつが正解ですよ?

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:00 ID:kWHY0nax
お釣り受けの底は定期的にパカッと開いて
つり銭忘れを吸い込むって知ってたか?

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:01 ID:kv/J3SPg
>>39
せこい自販機だな

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:01 ID:03+mSnlv
>>39
詳しく

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:01 ID:xyCQwv0w
>>32
大阪とかか?大阪は100円多そうだと思う。
まあ東京にも100円の自販機はたくさんあるけど、歩くのめんどくさいから120円で買ってる。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:01 ID:IJkRGclP
>39
Ω ΩΩ な、なんだってー

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:02 ID:Gh3ra0cX
>>32
もしかして社内の自販機の事言ってるのか?

45 :名無しさん:04/08/17 21:02 ID:mJf8oCrC
最近、300mlのボトル缶が増えている点について意見を求む

46 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/17 21:03 ID:OS+fx+a0
>>39
いつの間にそんな極悪機能搭載したんだ
ホームレスの貴重な収入源まで侵害されるのか

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:04 ID:1zeiCoj5
>>39
ホームレスの俺もびっくり

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:05 ID:VkC8DQcs
>>32
俺の住んでるところはプレミア地区だから細缶でも¥250ですが何か?
ほんと田舎者って見苦しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :■■■■業務連絡■■■■:04/08/17 21:06 ID:3iNREL4l
細缶?

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:06 ID:nM4LGgHz
>>39
なわけねーだろ
お前地獄に堕ちるよ

51 :いぇすまん ◆R.zHLqiw9A :04/08/17 21:07 ID:uCDcqhyD
>>39
じゃあ今度から自販機の下のぞくしかないじゃんか・・・

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:08 ID:pQYIda/1
>>48
山小屋住まいですか? 

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:09 ID:zdX0hR5a
>>47
2ch巡回しているホームレス、強いね。

54 :ょぅ(ry ◆Tzx/LykYiM :04/08/17 21:14 ID:7p0YWarw
昔バイトで1円玉50枚出してきたやつがいて断ったら逆切れされた。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:16 ID:3V62JVet
>>54
ごめんね、お前の顔があんまりにも見苦しかったからつい・・・

56 :いぇすまん ◆R.zHLqiw9A :04/08/17 21:18 ID:uCDcqhyD
>>54
法律があるよね。同じ硬貨25枚以上で支払ってはだめなんだっけ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:19 ID:f+uKtc7e
そんな法律あるのか
じゃあお金がない!のデパートの店員の対応は正しかったんだな

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:20 ID:VuTX20gJ
千円持ってまとめ買いに行った。
札を投入して、取り出し口に貯まらないようにいちいち取り出していたら、
ちょっともたついて、おつりが出て来ちゃった。
「糞、面倒くさ」と思いながらも、再投入しようとしたら出来ない。
よく見たら、旧500円玉だった。
自機で使えない硬貨、おつりに出すとは・・・想定外orz

59 :いぇすまん ◆R.zHLqiw9A :04/08/17 21:21 ID:uCDcqhyD
>>57
ごめん、うろ覚えだったから違まちがえた・・・

第7条
貨幣は額面価格の20倍までを限り法貨として通用する

ですた。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:22 ID:dIK89V5C
>>56
それほんと?
昔よく10円とかで貯金して
ゲームカセットとか買いにいってたよ。
法律違反だったのかー。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:22 ID:2liZmmUj
20枚以上は断ることができる、じゃなかったかな

62 :信州人:04/08/17 21:23 ID:/x6Bsfgt
>>61
うん。断る事ができるだけ。

63 :いぇすまん ◆R.zHLqiw9A :04/08/17 21:24 ID:uCDcqhyD
>>60
店側は受け取りを拒否できるってことだと思います

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:26 ID:czGdjXm9
ドラマの「お金がない」で1円やら5円だけで
プレゼントを買おうとして断られたシーンを思い出した。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:31 ID:hD9eVTjC
>>26
それはすごいな。
100円玉足りなかったのか。

66 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)