5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やったぜ 工藤

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:10 ID:yIbvLkaN
工藤さん、新彗星を発見

熊本県菊池郡西合志町の工藤哲生(くどうてつお)さんが新彗星を発見しました。

C/2002 X5彗星。右上に向かって尾が伸びているのが見える。
12月14日午前5時頃、口径12センチメートル倍率20倍の双眼鏡で、うしかい座に
9.5等級の新彗星を肉眼観測で発見しました。コマの見た目の直径は2分角。
中央に集光した部分はあるが、尾は認められなかったそうです。
この新彗星には2002 X5の認識符号が与えられました

http://www.astroarts.co.jp/news/2002/12/16nao605/index-j.shtml


2 :35:04/08/17 21:10 ID:4orRmrTU
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:11 ID:hyFZ7A86
そっちかよ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:11 ID:z2WH7Vgh
速報性なし

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:12 ID:gQZrtQ22
賞味期限切れソース出すな

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:12 ID:MQn3LD5g
最年長現役オメ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:12 ID:T1kkvj3T
>>1
もしかして騙そうとしてスレ立てた?
俺は最初っから彗星の工藤さんだと思ってたよ
残念でした

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:12 ID:DCP8JlaS
アースシェイカーのドラマーのスレじゃないのか。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:13 ID:J4DkHLP3
ここから工藤ちゃんを偲ぶスレになります

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:14 ID:CsSeaEpF
>>1
工藤兄弟の記事じゃねえのかよ
騙されたぜ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 21:28 ID:CT/rbgDb
やあ (´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)