5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしゃれカンケイ、古舘の後任に久米宏の噂

1 :(´・∀・`) ◆b45h8kER4c :04/08/17 23:33 ID:x3+42IHw
先月中旬、テレビ局幹部に「そろそろ始動したいんですよ。もう十分休みましたから」と告げたという久米宏。
秋の番組改編でテレビ界に復帰するという。
大手制作会社幹部は「日本テレビ”おしゃれカンケイ”に、古舘に代わって司会を務める案が持ち上がっている。
日テレ局内に”久米復帰交渉チーム”が編成され、久米と綿密に連絡を取り合っているようだ」と証言する。
さらに取材を進めると、久米への出演交渉の背景には、日テレの局内事情があることが判明。
広告代理店関係者「日テレでテコ入れが必要な番組の一つが『伊東家の食卓』でもう一つが『おしゃれカンケイ』なんです。
”おしゃれ”の視聴率は堅実とはいえ往時の勢いはない。しかも古舘さんの『報ステ』の出演スケジュールに縛られて、
収録に入るゲストの日程調整が難しくなっているとの事。
さぁ、どうなるか。

http://d.hatena.ne.jp/tetsuto/mobile?date=20040817#p2

依頼2 http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092532173/l50

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:34 ID:ru7C+4JK
8だったら彼女の裸うp。

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:35 ID:qs5c/Cb/
だったらニュースステーションに復帰してくれ
古じゃバカすぎて話しにならん

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:42 ID:od6xnBUd
トレード?

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:43 ID:LgIvc1iN
>>3
禿同。
やつに代わってからみる気が失せた。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:43 ID:QWdsOxU5
実は報道ステーションに復帰予定

だったらいいな

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:43 ID:50Rg5KfC
確かに古舘は痛すぎる、叩く気にもなれない。

8 : ◆.31AHOBAKA :04/08/17 23:46 ID:TXXEEq3y
ニュース10でいいです。股間いじろうは無視してます。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:47 ID:YGMRSEzW
ベストテンやってただけに面白そうじゃん

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:47 ID:1MdP6syG
ニュース10、何故か見てると寝てしまう
地味すぎて退屈

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:48 ID:GKrRv2Mp
もともとおしゃれカンケイの前身番組「おしゃれ」は久米だったからな。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:50 ID:dsa7VrOy
何だよ、バーボン期待したのに

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:55 ID:f7CL9YSC
そういやおしゃれ関係って近年は単なるトーク番組で全然おしゃれじゃない罠
まぁ古館におしゃれなイメージなど微塵もないからな・・・・かばんの中見せろ!とかほとんどセクハラに近い
豪邸やら高級車やらを庶民である視聴者や観客に自慢する番組 久米大賛成

14 :寝不足 ◆EL900.nFOY :04/08/17 23:56 ID:YnCwqXp1
というかオシャレで古舘と久米を対談させてみれば

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:00 ID:wwF3IRxk
朝まで生テレビに出せば

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:00 ID:UeH1IhAG
元々バラエティがやりたかったんだからいいんじゃない

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:19 ID:QFpP4IBE
ぴったしカンカンの頃の塩梅で復活きぼん

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:23 ID:AOoeytL5
テレビタックルとたかじんのそこまで言って委員会みたいな
番組をやればいいと思う。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:34 ID:IQqzjzLD
田原の代わりに朝生

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:36 ID:KJ5sfnVh
おしゃれニュースで復帰してくれ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:41 ID:dTKwfZ3G
漏れは裏番組の堂本兄弟を見てるから、別に誰でもいい。

22 :( ´∀`)φ:04/08/18 00:44 ID:65ASzRHj
大人向けのドキュメンタリーなんかいいと思うけどなぁ。
民放のゴールデンじゃあまりそういう枠はないけど。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:46 ID:UBhitEMh
いまさら久米の時代でもねえだろ
売国奴はおとなしく引退しとけ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:47 ID:eSc8/f2S
報道ステーションの存在忘れてた

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:49 ID:4ukB73Yl
あー、朝生良いかもしれんね。程良く無知なところが良い。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:53 ID:32qkc9Si
>>18
そこでテレビスクランブルの復活ですよ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:56 ID:bgTWFc53
トーク番組はあんまり見ないから、できれば報道で出て欲しい。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:53 ID:OyPnxx9a
おしゃれ関係って終わっていいと思われ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)