5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ナベツネ退陣の影に右翼団体 ★ 

1 :依頼390 ◆seExpnFbsc :04/08/17 23:56 ID:9ofXhcBM
プロ野球の巨人が大学野球の選手に対し金銭を供与していた問題で、18日発売の週刊誌が
「不正が発覚したきっかけとなった外部情報とは、右翼団体のメンバーがもたらした」という記事を
掲載することが17日、分かった。
巨人側も団体名は公表しなかったが、不祥事を指摘された事実は認めた。

巨人の原沢敦広報部長が17日夜、「団体名を名乗る男性2人が球団事務所に来たのは事実です」
と語った。原沢部長によると、男性らは7月下旬、団体名が入った名刺を見せ、「明大の一場投手に
金を渡しているのではないか」と話した。
球団職員が約5分間応対したが、脅しや要求などはなかったという。
数日後、同じ団体とみられる団体の車が球団事務所前を再び訪れたといい、巨人は親会社の
読売新聞社に報告するとともに、警察に相談していることも明らかにした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040817-00000130-mai-soci

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:57 ID:KP61xa7g
 

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:58 ID:ggDww6SH
どっかの球団の私設応援団だろ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:58 ID:M4iPIU9w
3だったら俺の権力で一場来年メジャーデビューさせる

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:58 ID:8am7JYst
多分、次回の株主総会ですごいことになると思うよ。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:58 ID:psyDLkkR
ほほう。
これがホントなら・・・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 23:59 ID:5pq83p2q
http://www.kiken.jp/laugh/real/imgbox/img20040811142350.jpg
ああ、栄養費なんてこんなんで十分なのに・・・

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:00 ID:PgIZiMK5
>>7
銀なら5枚あるけどおまいにはやんない

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:00 ID:HPC4Vbhh
ということはどういうことだ?

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:00 ID:LhNvv+q7
共産党に入って独裁政治のノウハウを学んだ彼に対する右翼の攻撃があったとな

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:01 ID:adNXxqzJ
これはもうダメかもわからんね

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:02 ID:MrUfuWyu
文春か新潮だな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:04 ID:c/UveUbV
球界の裏 ツーアウト満塁 絶体絶命

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:05 ID:YCx1KFNc
右翼もたまにはやるじゃん

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:05 ID:G/CwKazV
街戦車の話は前からあったよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)