5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクがまた金メダル取ったみたいだな

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:14 ID:L69jqcTo
もっと可愛い女が取ればいいのに・・・

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:14 ID:Nck0EtoR
そういう事言うなよ

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/08/18 00:15 ID:CBMxUxIW
そういう事言うなよ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:15 ID:LNcsSm7n
可愛い女などいない

5 :( ´∀`)φ:04/08/18 00:15 ID:65ASzRHj
横澤さんには金獲って欲しかったのデス

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:15 ID:a+sDqAR6
テロ朝TAWARAクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:16 ID:xxpHH6qg
>>1 マジで病気だぞ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:16 ID:UjA8ESxN
そういう事言うなよ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:16 ID:i22NRSfa
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:16 ID:o29EVDuG
TAWARAかわいいよTAWARA

11 :番組の途中ですが名無しです :04/08/18 00:16 ID:XjlgzZeM
ブサイクでメダルに縁のない>>1よりはマシ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:16 ID:RjawnHK2
天は二物を与えず

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:17 ID:Lcapgoj7
あれでも愛する旦那様がいるんですよ
ポメイラも相手みつけなYO( ´,_ゝ`)

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:17 ID:uOhO0R9T
>>1にはぶさいくメダルを授与します

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:20 ID:L69jqcTo
つーか、女ゴリラじゃん





これじゃ誰も勝てんわなw

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:22 ID:Nck0EtoR
>>15
そういう中傷はやめてください
ネチケット守ってください

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:22 ID:a+sDqAR6
>>14
メダルは劣化ウランで造ってやれや

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:23 ID:FLRAlEws
>>1
お前金メダルとってないだろ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:23 ID:SVL7ftUV
かわいいと思ったのおいらだけ?

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:24 ID:lPRS9KDZ
>>19
かわいらしいとはオモタ。
Hできる。
むこうが拒否するだろうが。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:25 ID:JH16+2aW
可愛いし付き合えるが友達に紹介するときに
一寸ためらわれるレベル

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:26 ID:LkWqsi89
えー?かわいいじゃん。いい笑顔だよ。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:27 ID:fKzzB9g/
/二二ヽ
   ||・ω・||  < >>1お前、友達いないだろ
.  ノ/  / >  < >>1お前、友達いないだろ
  ノ ̄ゝ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:32 ID:1QdMXBbQ
>>1くんへ

そういうことをみんなのまえではなしちゃだめだよ。
それが「やさしさ」というものなんだよ。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:33 ID:Jj1vMYMk
>>1よりもむしろ藻前らの目がおかしい
どう見てもゴリラじゃん
お世辞にもかわいいなんて言えない

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:34 ID:Lcapgoj7
>>25
ゴリラでもかわいいと思える人はいるものさ(゚Д゚)

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:36 ID:JzA45ena
谷本はプロレスラーみたいだったな

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:37 ID:FpPqfIx1
穴があればHできるぞ。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:38 ID:8asewIqv
童貞が何言ってんだかって感じのスレ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:52 ID:mCQhFWJq
横顔はかわいいって

31 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/08/18 00:59 ID:CBMxUxIW
整った顔してるじゃん
うん

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:59 ID:xMubuYqR
若いから今は可愛い。年くったらきつい。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 00:59 ID:f60O1fi4
>>17 マジレスすると劣化ウランから放射されるα線は衣服どころか皮膚すら
透過しないので劣化ウラン製でも何の問題も無い

粉末にして吸引させるんなら話は別だがな

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:25 ID:P8qCOkRP
整った顔も、オリンピックに出る能力も何も持ち合わせてない藻前らに発言権はないだろう。。。


35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:38 ID:foEHn7U+
それなりに化粧してそれなりの格好すればかわいいって。
スッピンの女はみんなブス。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:40 ID:ottzZ3mM
>>34
オマエモナー

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:40 ID:VCuoGnB9
http://kari.nm78.com/data/up003183.jpg
  Λ_Λテコンドーは最強ニダ!!
  < `∀´>
 と⌒     て)  .人 ガッ
   (  ____三つ<  >__Λ∩
    )  )// . V  __)/ 

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:40 ID:hhP/ymWF
ここまで画像がないのに驚いたw


39 :腐った死体 ◆IIrOa3OR/s :04/08/18 09:41 ID:uQq3U4FX
>>29
今週はまだ童貞です

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:42 ID:YTQ5iSgC
つか、YAWARAちゃんってかなりヒロスエに似てると思うんだけど

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:50 ID:hZqYajkI
シンクロ飛び込みの中国人は可愛かった

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:52 ID:05fLTik9
古賀に抱きつく姿に萌えてしまったのはアルコールの悪戯

43 :Rudy ◆S1RudyQzi. :04/08/18 09:55 ID:swZICrTz
⊂( ⊂(´_ゝ`)顔面は普通じゃない? インタビュー見てたらいい娘っぽくて萌えた

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:00 ID:8ekF0Fz5
>>43
哀れな・・・・・・・。鏡の中の自分と比べた場合の意見でつね。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:20 ID:nW9ZPxlx
TAWARAに比べれば柔道日本代表の女子はみんなかわいいよ。
TAWARAは外側があんななのにコメントや態度で中身もどうしようもないのが
露呈してるからな……

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:25 ID:ntdTfRy6
もうTAWARAは飽きたYo!


47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:27 ID:tsMhcu+/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1090246911/

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:28 ID:R7q8zd6H
>>1
天は二物を与えねえんだよ
もっとも、オマエには何も与えちゃくれなかったがw

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:29 ID:ZDWgjMxH
久々にモンスターファームがやりたくなったyo!

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:30 ID:abxZFajs
不細工か可愛いかいったら不細工なほうだけど、精神的ブラクラレベルには達してないと思うよ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:35 ID:SuKmhRRm
正直可愛くないと思ってるけど、そんなの関係ないぐらいすごい能力持ってる人たち
なんだから、どうでもいいじゃん。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:37 ID:+/FGUtuZ
大会直前に、痛くもねーのに怪我したとかぬかして
相手を油断させる作戦が効きました。






な、ブサイク!

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:45 ID:opbEY0cf
ブサイクなのに初戦敗退するよりいいじゃないか
やたら強いブサイクってなんかかっこいいし

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:49 ID:2jgMS4gy
釣りが大好きな>>1のスレはここですか?

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:54 ID:JyMTMgxu
化粧したらきれい
当たり前だけど

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:56 ID:mqHE/YIv
つーか亮子さんがブサイクとかみんなネタで言ってるんだよね?
有りだよな?普通にかわいいよな?

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:59 ID:g5du+20W
男子水泳陣もブサイクで恥ずかしい。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:00 ID:TO1RaWRf
>>56
わざわざアテネから乙>谷

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:04 ID:abxZFajs
言いたいこともいえないこんな世の中じゃ

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:04 ID:K9g+BqGw
素直にすげえなって思うがな

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:05 ID:byhhSqy2
>>56

お前は日本に帰って来なくていいよ。
そのままアテネで暮らしてください。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:06 ID:BdpYozLq
谷本って人のことか?
正直かわいかったんだが

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:06 ID:M6io6t38
>>56 谷さん、いい加減2chやめた方がいいよ
どうせこのスレも、いつものようにあんたがたてたんでしょ

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:08 ID:XQCCLKg7
日本の女子代表は華がない。

65 : ◆9s/0j0trek :04/08/18 11:26 ID:hFQsqTa+
谷本って子と
重量ageの子の見分けがつかねぇ。。

66 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)