5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【某国?】国籍不明の爆弾型信号弾【迷惑】

1 :依頼400:04/08/18 01:04 ID:v83yCItA
「爆弾型」信号弾 海自が回収
http://news.hbc.co.jp/news0817585.html
画像
ttp://news.hbc.co.jp/image/news0817585.jpg
動画ニュース
ttp://news.hbc.co.jp/asx/news5.asx

網走の海岸で見つかった「爆弾型」と呼ばれる信号弾をきょう午後自衛隊が回収しました。

信号弾が見つかったのは網走市二つ岩の海岸で、きのう午後4時半すぎ、
浜辺に打ち上げられているのを散歩していた観光客が発見し警察に通報しました。

信号弾は長さおよそ38センチ、直径12センチ、後ろの部分に8枚のプロペラがついている円い筒型で、
「爆弾型」と呼ばれるものと見られていますが、製造した国などはわかっていません。

信号弾には火薬が残っている可能性もあり、きょう午後、海上自衛隊が回収しました。
国籍不明の信号弾の漂着は、本州の日本海側を中心にここ数年急増しています。
警察は「同じようなものを発見しても触らずに連絡してほしい」と呼びかけています。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:04 ID:f40+hnHx
まかた!!

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:05 ID:JH16+2aW
あ?キムチ入れだよ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:05 ID:1QdMXBbQ
国籍はっきりしてるじゃん

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:06 ID:p7BGEcgt
ああ、ただの原爆投下実験だろ
ほっとけよ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:08 ID:r5Y/xMc7
『嫌嫌韓厨』
韓国が嫌いな人を嫌う厨房。
韓国愛しさのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
履き違え論理や嫌韓批判カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきの過去の書き込みを引用したりして自身の書き込みに正当性を持たせようとする。)
韓国の事を本当に知ろうとせず、ネタにも正論にもムキになって反論、
3段論法やあさっての論理、すでに解決している問題の荒をわざわざ掘り起こして日本と嫌韓レスを批判する。

似た者として『嫌嫌中厨』が存在する。


【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「バカは死ね」「厨房発見」「犯罪者」「プロ市民」「右翼」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

詳しくはこれ以降の嫌嫌韓厨【ID:i22NRSfa】の書き込みを参照して下さい。このコピペをパクったレスをすると思います。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:08 ID:TwL4iB7B
あの国しかないだろw

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:09 ID:NLUsmWSA
>>4
国籍はっきりしてるって、まだ北か南かまではわからんだろ?


9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:09 ID:i22NRSfa
『嫌嫌韓厨』
韓国が嫌いな人を嫌う厨房。
韓国愛しさのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
履き違え論理や嫌韓批判カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきの過去の書き込みを引用したりして自身の書き込みに正当性を持たせようとする。)
韓国の事を本当に知ろうとせず、ネタにも正論にもムキになって反論、
3段論法やあさっての論理、すでに解決している問題の荒をわざわざ掘り起こして日本と嫌韓レスを批判する。

似た者として『嫌嫌中厨』が存在する。


【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「バカは死ね」「厨房発見」「犯罪者」「プロ市民」「右翼」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

詳しくはこれ以降の嫌嫌韓厨【ID:i22NRSfa】の書き込みを参照して下さい。このコピペをパクったレスをすると思います。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓





10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:11 ID:olGgH/nm
>国籍不明の信号弾の漂着は、
>本州の日本海側を中心にここ数年急増しています。

やっぱり某国ですか?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:16 ID:46Mbc5oW
これって某国からの宣戦布告ととらえてよい?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:17 ID:IFIFFDHA
ただのキムチいれだろ














・・・・キムチって密閉放置すると爆発するんだったか

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:20 ID:laMK/vw7















韓国だろ。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:25 ID:FLRAlEws
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━チョウセン!!!!

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:26 ID:ytiFw3zj
一発くらいの爆弾型信号弾なら誤射です

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 01:36 ID:NLUsmWSA
北と思わせておいて遺骸と姦酷だよな

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:18 ID:laMK/vw7
持ち物には名前を書いとけ!!!

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:42 ID:XaAnUK7d
北に100円

19 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:04/08/18 03:48 ID:BaL4v5TH
これはカンコックで決定だな


20 :網走人:04/08/18 03:55 ID:gP4KMdVP
しかしすげー馬鹿がいたもんだ。
オホーツクの位置を知ってるのか?
なんで中国とか朝鮮が出てくるんだよ。
ロシアしかありえねーだろ。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:57 ID:Qg/GrC4x
海岸に着いたんだったら、ボトムメールの爆弾版だろな。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:58 ID:33ByTeRw
>>20
ソースは?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:59 ID:1Hyl05HL
>>20
海流

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 04:00 ID:XaAnUK7d
>>20は友達が来てるのに一人用のRPGをやるタイプの人間

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 04:03 ID:1Hyl05HL
>>20は海流も知らんのか・・・世も末だな

26 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:04/08/18 04:05 ID:BaL4v5TH
>>20
で1000行くスレか


27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 04:09 ID:DWQ8iJUd
>>20は網走に謝罪と(ry

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 04:52 ID:PUGkn9q9
>>20は煽りも出来んのか。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:25 ID:Kmcow0GE
>>20は勇気が無くてリンク踏めない人間

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:26 ID:2jSz+zT9
>>20は逃げたかw

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:29 ID:cvjynuKO
>>20
さすが網走人。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:30 ID:N4opmnT4
えっと・・・・
>>20は・・・・毛ガニ。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:30 ID:AkipsHvj
>>20は網走監獄に行って、ロウ人形の代わりをやりなさい。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:31 ID:9te9MhGP
>>20はクサイ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:33 ID:iNAXMyUa
>>20は今夜が山田

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:39 ID:AhbVeWm6
>>20はダルビッシュのうな毛

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:41 ID:/Citjwd3
>20は民主の岡田


38 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 09:44 ID:GD5MsOPn
>>20
オホーツクならタラバガニだろうが

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:46 ID:LQkTYWY7
>>20
所詮は蝦夷の土人よな

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:52 ID:etJueXRr
>>20は三宅島の避難民

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:54 ID:CY0rbZ2Q
>>20は今夜ガチャピンで5回抜く

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:02 ID:d/DIYgYl
>>20は電車に飛び込む

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:30 ID:oDhjXG29
>>20はムッシュムラムラ

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:10 ID:K9g+BqGw
氷点下40℃の世界では>>20で釘が打てます

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:13 ID:Y22nFQ2p
>>20はハッパフミフミ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:13 ID:Ykj1frSw
>>20の主食は飼い葉

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:22 ID:v2cJ6voO
>>20 かわいそうって言われるだろ

48 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/08/18 12:35 ID:eV8+Mlso
>国籍不明の信号弾の漂着は、本州の日本海側を中心にここ数年急増しています。

某国ってあの国しかないな。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:39 ID:OIZAYjtM
>>20はサブマリン投法

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:26 ID:XiWgpe3C
>>20はリア工作員説

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:33 ID:XaAnUK7d
>>20は5個集めると金の>>20と交換できる。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)