5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形女の自分勝手さ、恥知らずさにあきれた

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:31 ID:jAA+GC0F
ここを見れば整形女がまともじゃないということがわかるよ。

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1092397607/

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:31 ID:rSW6wrDi
http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%82%A2%82%A2%8E%96%82%CE%82%C1%82%A9%82%A0%82%E9%96%F3%82%C8%82%A2%82%E6%82%BB%82%EA%82%C5%82%B1%82%BBmylife+byMr.Children

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:31 ID:sIwoow7x
生計でも美人なら良いじゃん!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:34 ID:JH16+2aW
俺、、、かぶってるんだ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 02:48 ID:6iFHy45l
チン皮に輪ゴム巻いてんだけど
よかった整形しないで。負け組みにはなりたくない。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:52 ID:uZv03ZHK
目の整形は多いよ まじで

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 03:55 ID:mpzYK2J3
最近24にして始めて彼女なるものが出来たけど近くで見たら
どうやらイワユルプチ整形っぽいのをしてるような、、、

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:10 ID:DtatSmmv
女ってのはブスに生まれたら
それだけで人生終わり

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:11 ID:yz2BoLA1
韓国のイケメン軍団は全員整形ですよ。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:41 ID:iSRwZdtg
一部の人だけ見て判断するのはどこかの国に似てらっしゃいますね

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:44 ID:nvTKpUHS
醜いのは整形して美しくなりたいという心。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:54 ID:pFzJqYHj
>>10

それが一部じゃないんだな。
馬鹿女って大抵整形してるのよ。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:03 ID:2ChaIPx5
ハマっぽい不自然な大きな目が多いね。メイクかな?手術かな?

14 :俺DQN ◆OreDQNJL8. :04/08/18 06:12 ID:Ro5D9k7y
>1のリンク先の>1の方がまともじゃないって事は分かった。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:14 ID:HZkF2JUj
美容板とかひどいんs

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:35 ID:7IZ38Pjl
>>1のスレの人たちはカルシウムと我慢が足りないね

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:41 ID:9wk8ssBw
はっきりいって弱弱しい(ry

最近の女性は結構な割合でアイプチさらにはプチ整形やっているように思われ。
数年前(アムラー時代なんか)の映像を見てみると、女子高生で一重が多い。
今はなかなか見かけなくなってる。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:42 ID:qNcqsDIf
二重にしたぐらいじゃ大してかわんないのにな

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 06:49 ID:8ekF0Fz5
>>1について各界の反応
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
新しい教科書を作る会/西尾幹二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「男社会の汚い部分がよく現れているスレ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:21 ID:ezETdz2e
いやーちょっと嘔吐感がするスレでした。とくに女側から…。
もしやトウガラシの臭いか…。

21 :おおおぉ ◆wGFNrjMHas :04/08/18 08:04 ID:OU8mlnXh
>>1

 そこの1しか呼んでいないけど、男のほうが悪いような。いきなり、詐欺師呼ばわりして、別れるって、かわいそうだろ。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:31 ID:qI+rPwgd
>>21

全部読めや

23 :おおおぉ ◆wGFNrjMHas :04/08/18 08:42 ID:OU8mlnXh
>>22

 あとの展開があったの?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:05 ID:0hkQVZLE
プチ整形とか言ってんじゃないよ
顔面工事って言おうぜ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:08 ID:RyvEuhp6
じゃあプチ整形失敗は顔面土砂崩れだな

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:09 ID:hhP/ymWF
>>24-25
土木系のかたでつか?(・∀・)

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:12 ID:cqCR/aUv
おれは、整形じゃ無いぜ!!!
これだけは自信持って言える!












だって、すっごいブサ面だからな................

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:14 ID:VHugqkUo
子供生ませるわけじゃないんだから別に整形だって構わん。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:24 ID:wb+Xn7hk
過疎板では日々、この様なスレが暗躍してるのか(w
ヌ速は、まだマシだな。

30 :おおおぉ ◆wGFNrjMHas :04/08/18 09:44 ID:OU8mlnXh
>>22

 60まで読んだけど、1がおかしいと思えない。
 だいたい、 整形 = 嘘 = 悪 という論理が納得いかない。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:57 ID:ws/U+P5T
おれは>>1が女を突き飛ばしたというのとすぐ別れるという点が
ひどいと思ったんだけど

男として甘いかな?

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:00 ID:4ukB73Yl
アイプチ程度ならともかく鼻とか頬弄ると年とる毎に崩れるんでしょう?
整形女はその辺の想像力が欠落したバカばかりだから嫌いだ。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:10 ID:abxZFajs
あの子もこの子も大塚娘〜

この歌は整形ブスがとののしってる歌なので
安易な整形はやめましょう

精神的部落ら顔の人はむしろやれ

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:14 ID:abxZFajs
アイプチ女ってまぶたのあたりがひきつってる上に光ってるよ、
気持ち悪いよ、死ねよ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:15 ID:izccAYcY
>>27
イ`

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:16 ID:PtvjjmzI
隣のあの子は大塚娘
あいつの彼女も大塚娘(・∀・)ニヤニヤ
ああー一目瞭然な
大塚美人
あら、大塚美人(゜Д゜)ウゲ

大塚 美容 整形 外科

37 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 10:19 ID:GD5MsOPn
整形のCMのネコがカワイイ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:19 ID:Yhloln+j
俺、一重瞼が好みなんだがなー。こういう趣味は廃れていくもんなのかねぇ・・・

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:24 ID:abxZFajs
私は二重だけど昨日失恋で泣きまくったら一重になった。
二重のほうが泣かしたら一重になるのでお得だよ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:24 ID:JDDe8b1U
豊胸手術ならどんどんやってくれて良し
中途半端は駄目な、叶姉妹くらいのサイズで

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:27 ID:VRrAxYA1
そもそも 二重>>一重 という評価基準に何の根拠もない。
一重が似合う可愛い顔だってあるのに。ブスが二重にしてもブスはブス。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:31 ID:qV2eGlDz
【社会】小学校教師が児童に胸を見せて逮捕
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1091879568/

胸が小さいと馬鹿にされた小学校教師が激怒
胸を見せつけ猥褻罪で逮捕
調べに対し「本当に気にしていたので」と泣きながら供述したという


43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:31 ID:t6BVZXRw
整形無しでイケてるから勝ち組やわw
良かったw

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:32 ID:cqCR/aUv
>>35
ありがとう
ブサ面でも自前の面で生きていくぜ!
一応、目2つと鼻1個と口1個に耳2つ付いてるから.......

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:33 ID:Z9X5td9+
なんかν速を微妙にヴァカにされててショックだった(・∀・)

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:34 ID:qI+rPwgd
オタは一重。犯罪者も一重。
これどうしようもない現実ネ!

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:35 ID:abxZFajs
どうせここらで自称不細工いってるのって
このレベルより上でしょ?
http://laruku.4mg.com/members/Images/ken.jpg

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:36 ID:mZ4hKvDP
ブス女は障害者未満の扱いを受ける

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:38 ID:Q76qzDxw
女は愛嬌があれば俗にいう不細工でも可愛く見える
例えば島田珠代なんかいい例だ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:39 ID:xhbbtei6
ぶさいくでひきこもるより、整形して外に出たほうが自分のため親のためになる。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:41 ID:Q76qzDxw
>>50
ならないな

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:43 ID:gXyOig14
>>51
なるな

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:43 ID:Z9X5td9+
>>50
ぶさいくでひきこもる理由が分かんない
よっぽどでない限り引きこもっても、何も生み出せないじゃん。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:45 ID:gXyOig14
>>53
ひきこもりに聞いてみろ。
ここにはたくさんいるだろw

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:45 ID:Z9X5td9+
>>54
前、ヒッキー板で何でひきこもってるの?って糞スレ立てたことある。
そしたら悟りを開くためとか意味分かんないレスしか帰ってこなかった

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:46 ID:4yp1ed8u
ブスは氏ね。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:47 ID:CY0rbZ2Q
ぶさいくでひきこもってるわけじゃないけど、
引き篭もりで、自分がダメなのを顔や両親のせいにして整形した女の子知ってる。
結局整形しても、何にも変わらなくて精神科医のお世話に今なってるみたい。
んで思ったのが、整形する人は前もって精神科医にもお世話になっておいた方がいいのかもしれない。
整形したい人には、もしかして常識なのかな?

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:47 ID:INABxJeq
整形すれば、必ず性格も変わる。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:48 ID:Q76qzDxw
ぶさいくでひきこもってる人は大勢いるがその大半が思い込みに過ぎない

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:48 ID:abxZFajs
不細工って山田花子レベルの不細工なら
家にこもっていてほしいんだが

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:48 ID:Z9X5td9+
>>57
理由特に無いんでしょ?単なる甘えじゃん。
その人の努力次第でどうにかなる問題だと思うよ

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:49 ID:9PBHSPgt
>>61
お約束キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:49 ID:t6BVZXRw
一重でガンマニアで40代、車の免許も持って無い漫画ヲタのジジィは
氏ねよ

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:50 ID:Q76qzDxw
>>61
理由はちゃんと顔と親にあるって本人言ってるんじゃw

65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:51 ID:Z9X5td9+
>>62
お約束なのかorz
正直スマンカッタ

>>64
>自分がダメなのを顔や両親のせいにして
って書いてあったから、単に言いがかりつけてると脳内変換してた('A`)

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:51 ID:abxZFajs
>>63
車の免許うんぬんいうと、地方人なのがばれますよ

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 10:55 ID:CY0rbZ2Q
>>65
いや多分言いがかりなんだと思う。本人はそう思ってないだろうけど。
んで結局それを変えてみようとして整形しても何も変わらなかったと。

精神病患者って言うと大げさになっちゃうけど、
こういう人は本人の努力とか、甘えとかいっても全然解決になんない。
周りの人がさっさとカウンセラーでも紹介した方がGOOD。

んで、何が言いたいのかというと、
整形したい人はまずカウンセリングでも受けなさいと。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:09 ID:6tIbuh7Z
>>42
久々に踏んで凹んだ

ピンポイントに俺の琴線を刺激しすぎ



69 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)