5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本テレビ 仏最大の民放「TF1」と協力協定を結ぶ

1 :依頼422:04/08/18 05:14 ID:v83yCItA
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20040818/20040818-00000002-nnn-int.html

デジタル放送が世界的に広がる中、日本テレビはフランス最大の民放テレビ局「TF1」と、
地上デジタル放送のビジネス開発などを中心とした協力協定を結んだ。

 冒頭のあいさつでル・レイ会長は、積極的な技術開発に取り組む日本テレビに
強い期待感を示し、今後より強い協力関係を築くことを確認した。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:15 ID:h5yzBlZb
落ち目の日テレ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:19 ID:olGgH/nm
この前パリに行って来たが、予想外に汚くて危険な街だった。
にぎわってはいたが。
それに比べてドイツは綺麗だったな。

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:20 ID:DRo7LSZz
汐留に移ってから迷走しまくり

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:21 ID:2k/Yavhq
ジブリ映画を流しまくった後に即破棄

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:24 ID:olGgH/nm
フランスはとにかくいろんな人種がごちゃ混ぜ。
ドイツは黄髪の白人ばかり(特に北部は顕著)。
陸続きでも随分と違うものだ。
やっぱり黒人は怖い。中にはおもしろ黒人もいるけどな。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:27 ID:XmJIcX9E
ならフランス人には層化特集組んで欲しいね。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 05:38 ID:gT2WVdqd
しかしフランスって日本が好きだよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)