5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生と解体工、家出少女に買春強要

1 :依頼435@ν速記者 ★:04/08/18 07:11 ID:???
女高生と男、家出少女に売春強要 容疑で逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/chiba/news006.htm

 県警少年課と木更津署は十七日、木更津市東中央、型枠解体工坂井学容疑者(30)と
同市、県立高校二年の女子生徒(17)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は三月下旬、テレホンクラブで知り合った男性会社員(30)
(児童買春・児童ポルノ禁止法違反の罪で罰金30万円の略式命令)に、家出中の無職少女(16)を買春相手として引き合わせた疑い。

 無職少女は男性会社員と木更津市内のホテルでわいせつな行為をし、
受け取った1万円を女子生徒に渡していた。坂井容疑者は「女子生徒に逆らえなくてやった。
金は遊興費に使った」と容疑を認めているが、女子生徒は「やってない」と否認している。

 二人は無職少女を坂井容疑者方で生活させ、売春行為を強要。約三十件の余罪があるとみられる。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:12 ID:chKf1e2d
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!!!!

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:15 ID:quhMVUJm
これって人身売買じゃないの?

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:16 ID:3Bcu7CiN
やれやれ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:17 ID:Y5OzfBe8
型枠解体工
型枠解体工
型枠解体工
型枠解体工
型枠解体工

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:18 ID:N/aM1A7L
というかテレホンクラブって久しぶりに聞く単語だな

7 :ガルベス:04/08/18 07:32 ID:zZZSGCNb
女子生徒(17)つおいな

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 07:34 ID:hqu0XXRg
家出中の無職少女はどこにいますか?

9 :おおおぉ ◆wGFNrjMHas :04/08/18 08:00 ID:OU8mlnXh

 家出少女の状況のほうが気になる。
 どのように、その女子高生と知り合って、どうして支配下におかれたのかということ。

 同様の犯罪が多いような気がするけど、防止のためには、そのような情報も必要なんじゃないかな。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:20 ID:33ByTeRw
>>9
DQN女子高生が「簡単に稼ぐ方法があるよ〜」と家出少女を騙し(ry

ジャネーノ?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:23 ID:X3qOB3DF
>坂井容疑者は「女子生徒に逆らえなくてやった。
>金は遊興費に使った」と容疑を認めているが

!?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:25 ID:2jSz+zT9
また落ちこぼれかよ。
やれやれ。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 08:26 ID:YfxERVWw
わんぱくでもいいと思った。
たくましく育ってほしいと思った。
今は反省している。

14 :おおおぉ ◆wGFNrjMHas :04/08/18 08:45 ID:OU8mlnXh
>>10

 どのように知り合ったかだな。
 知り合い方によっては、常習犯の可能性もある。まだまだ被害者が多そう。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:04 ID:T5tm0Rb6
1万円かよ
円光も安くなったもんだ

16 :おおおぉ ◆wGFNrjMHas :04/08/18 09:09 ID:OU8mlnXh
>>15

 確かに安いな。かわいい子だったらやりたい罠。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:12 ID:38p8HErs
>>16
(´-`)。oO(テルミだったら幾らの価値があるだろう・・・)

18 :おおおぉ ◆wGFNrjMHas :04/08/18 09:31 ID:OU8mlnXh
>>17

 マイナス5万

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:50 ID:38p8HErs
5万貰ってもなぁ・・・・
http://www53.tok2.com/home2/nobutaso/busu.swf


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)