5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アテネ五輪のチケ半分売れ残る

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:33 ID:Ll/bayzP
有名選手が登場する競技でも、観客席は閑散とした様子が目立っている。女子テニスの世界ランキング上位のビーナス・ウィリアムズ(米国)のゲームには、500人ほどしか観客が集まらなかったという。

http://www.cnn.co.jp/business/CNN200408170016.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:34 ID:hXmP5fhB
2get

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:34 ID:hXmP5fhB
俺が全部買ってやるとかいうやつ↓

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:35 ID:dNrWpjzy
クロンボ土人なんて誰も見たくないし

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:36 ID:K1qr7stS
てかギリシャってスポーツに興味ないだろ
審判もいい加減みたいだし

6 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 09:36 ID:GD5MsOPn
俺が試合に出れば満席なんだがな

7 :■■■■業務連絡■■■■:04/08/18 09:37 ID:8/evOQV7
あの姉妹じゃ萌えねーからだろ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:37 ID:etJueXRr
ヌけるか、ヌけないか

ギリシャ人ってシビアだな

9 :3:04/08/18 09:38 ID:hXmP5fhB
>>2
焦った、いつの間に俺が2GETしたのかと思ったら、ジャニスユーザーなのね

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:43 ID:Ll/bayzP
まあ自国の選手が大して活躍出来ないと思ったらそんなに興味もわかんかもな
ただテニスとか割と世界的なスポーツ位人が入らないと元とれんだろう。

大赤字ですな。


11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:44 ID:b5YRjdng
各競技における世界選手権のステータスが上がってるからな。
いつまでも五輪を有り難がってるのは日米ぐらい。
文部省には死活問題だろうが。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:46 ID:LPQlj5cL
それにしても柔道の会場は毎日大盛況だな・・・。
ここまで世界的に普及させた関係者の皆様の努力には
頭が下がりますね。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 09:55 ID:3zeTmWcu
>>12
他の隣国に奪われないように死守しないとね・・・。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:24 ID:SG1g6kLf
なんで柔道って人気あるんだろう?
ロシアの大統領のプーチンも柔道強いのを売りにしてるよな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:34 ID:cxJ07s3k
またバイログ社の失態か。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:36 ID:AkipsHvj
まるでWCの時の韓国のようだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)