5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ブレア・ウィッチ』の撮影監督、飛行機事故で死亡

1 :依頼461@PIXY ★:04/08/18 12:56 ID:???
『ブレア・ウィッチ・プロジェクト』の撮影監督を務めたニール・フレデリクスがフロリダで飛
行機事故に遭い死亡した。35歳だった。フレデリクスはインディ映画『クロスボーンズ』(原
題)の撮影中、搭乗していたセスナ機のエンジンが突然止まり、水深15メートルほどの水
に墜落した。パイロットと、同乗していた共同プロデューサーやカメラアシスタントはなんと
か逃げ出せたが、フレデリクスは装着していた安全ベルトの留め金部分がカメラ機材の
下敷きになっていたため、逃げ遅れてしまった。[ロサンゼルス 8月17日](FLiX)

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/movie/?1092797398



2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:56 ID:K1qr7stS
せっかく億万長者になったのにな

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:57 ID:GBm9OIG3
南無南無
1は偉大だったよ怖かった

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:57 ID:fDEZIAJb
マックパワー

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:58 ID:2oyx+I5u
事件の予感

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:58 ID:7XcQMSAS
安全ベルトが危険だってことで

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:58 ID:gG3W5+LX
ブレアウィッチ3があああああああああああああああ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:58 ID:/keB4oOd
水深15メートルほどの 水 に墜落した。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:59 ID:dAAlgU92
魔女の呪いとか何とか

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:00 ID:mpzYK2J3
オレが殺った

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:00 ID:abxZFajs
のぞみウィッチーズ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:00 ID:gYWOpOvF
溺死か。
苦しかったかな。
水か。
苦しかったろうな。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:01 ID:6T3ouRhb
あーあのブサイクな主演女優が鼻水たらす映画な。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:02 ID:vBqPyqua
パクリ映画つくるからだよ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:02 ID:NOYK2l8Q
犯人は周りの4人だったんだよ!!!

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:02 ID:JMHt+Ufg
呪いだな

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:03 ID:7Ow4VfdT
>>7
この事故がブレアウィッチ3なのだよ。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:03 ID:CXcTKu88
なんだ撮影監督か

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:04 ID:2x0UhNz0
>>17
体はってんなー監督。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:05 ID:C7kzrE5z
2が糞すぎた
1はよかったけど

21 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 13:06 ID:GD5MsOPn
死に様もドラマだな

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:07 ID:cvZa4Gku
呪いか。作品に箔がつくな。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:08 ID:qwcO+HkP
ファイナルディスティネーション

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:10 ID:D8uigg6x
1は本気で怖かったけど、2の糞さ加減に泣いた。
音楽もやけにロックしてる。

25 :[ ::━◎]:04/08/18 13:13 ID:t4MfMBW0
[ ::━◎]ノ ブレアウィッチがサンドウィッチっていうオチか。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:14 ID:Fxmef5X/
総監督ではなく「撮影」監督

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:14 ID:etJueXRr
当然、この事故もドキュメンタリーっぽく映画化されるんだろな

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:43 ID:8sO8Vj8X
これでさらに映画に箔がついたな

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:49 ID:CVr41sBo
>>12
なんでちょっと詩的なんだ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:53 ID:uCMAOgHZ
今この映画レンタルしたら
ニュース見て借りてんのね(´,_ゝ`)プッ
って思われるんだろな

31 :草摩杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/08/18 14:11 ID:ShFQiROW
のろいってこわいね

ナム

32 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:04/08/18 14:46 ID:w70quAqD
今この映画ダウソしたら
ニュース見て落としてんのね(´,_ゝ`)プッ
って思われるんだろな


33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:50 ID:VRrAxYA1
食人族を事実と信じてた奴ってホント馬鹿

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:51 ID:orwQHtOB
遅い
撮影直後になってりゃ・・・

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:06 ID:fqeJhuOw
今後更に関係者が不慮の事故で亡くなれば箔がつくな。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:14 ID:1lG0wymx
1でやめとけば良かったのに

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:16 ID:v14/YOck
うぃっちの呪い

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:18 ID:HSFMdTgp
また話題づくりか

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:21 ID:7m/dnAkH
ブレアウィッチって宣伝見る限りでは面白そうだったけど、実際にビデオで見て凄く失望した
覚えがある。敵の姿を見せずに怖がってる主人公のスガタを追っかけるってアイデアは
良かったけど、上手く生かせてないと思う(全然怖くなかった)。
2はそれよりも酷いらしいので、見なかった。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:21 ID:iqp3y6hX
すごくつまんなかった、なんだかかわいそう

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:42 ID:FZYf8/l3
2なんて出てたのか( ゚Д゚)
てかセスナに乗ってた他の人はどうやって脱出したんだろ。

42 :鈴木-USA-21歳 ◆VQNmcaklz. :04/08/18 15:43 ID:+u89tfma
ブレアウィッチってゴールデンラズベリー賞受賞したんだろ?

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:44 ID:NwgqnqFu
この手の映画作った奴はみんな死んでいくな。
オーメンもそうだったか。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:55 ID:s4R3BtCR
きっと森の魔女にやられたんだと思う

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:57 ID:oxGM6f0i
もう1会見てみようかな

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:58 ID:5Ma1VRce
>>39
敵(?)とかよりも、森の中で迷子になって右往左往するのが怖かった
まあGPS持ってたら無問題だろうけど


47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:18 ID:iOWak04T
ブレアウィッチ2は本当に糞だったな。
ところで、たしか2が出た頃、ブレアウィッチは全3部作にするから、
ブレアウィッチ3を企画してるって雑誌で見たような気がするけど、
なんか、このままだと実現しそうだな・・・。


48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:24 ID:VRrAxYA1
>>43
そりゃ人間はいつか死ぬからな

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:57 ID:P6q2Ha1+
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 17:02 ID:y6qpiL5x
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 17:05 ID:2X1BGSFy
インタビューウィズバンパイアの女バンパイアだれだっけ?
セスナ墜落で死んだの。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)