5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドアがあす、「プロ野球」問題で記者会見?新チーム立ち上げか

1 :依頼466 ◆seExpnFbsc :04/08/18 13:46 ID:mbwuTzTt
8月18日(ブルームバーグ):プロ野球の「大阪近鉄バファローズ」の買収に名乗
りを挙げたライブドア(東証マザーズ)は明日、「プロ野球問題」について都内で記者
会見する。広報担当の乙部綾子氏が18日、ブルームバーグ・ニュースに明らかにした。
ただ、具体的な内容には触れなかった。会見には堀江貴文社長が出席する。
18日付の日本経済新聞電子版によると、ライブドアが新たにプロ野球チームを立ち
上げる方針と報じた。また、既に米大リーグ、ロサンゼルス・ドジャースの野茂秀雄投
手がオーナーであるアマチュアの野球チーム「NOMO Baseball Club」を中心に、プロ野
球チームを設立する計画がある、と関係者の情報を基に報じている。

http://news.www.infoseek.co.jp/business/story.html?q=18bloombergjpa.Ccn1hMWUK0&cat=10

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:46 ID:oPgl1knL
>>1よ そんなことより聞いてくれよ。

俺もそのスレを立てようとしていたんだよ。
でも実際「新規スレ立て」の「書き込む」ボタンを押す瞬間に妙な羞恥心に襲われてね。
こんなことやったら只の厨房じゃないかって・・・
俺の心の中では葛藤があって、天使と悪魔が戦っていた。
たまたま俺の場合は善を持った天使が勝ったのだけれども、君のように悪魔が勝つ場合もあるんだね。
人間ってそんなもんだと思う。常に善と悪の葛藤にまみれて心の底にあるそろぞれのポテンシャルによって
良心とか悪意を育んでいくと思うのだよ。だから、葛藤が起こった場合には各々の育ち、血筋、社会的立場
などに善悪の判断が委ねられるんだと思う。だから君って相当不幸な人生を送ってるとしか思えないんだよ。
親に虐待されたとか、日本の血筋じゃないとか、無職で社会的立場がないとかさ。
そういう風にしか思えないんだよ。

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:47 ID:mOx+UFVQ
目玉として、古田を獲得しろ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:48 ID:IaTKLDnY
新球団かーそうきたかー

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:48 ID:xGDzGPfq
新庄を獲得してくれ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:49 ID:PJXhAQzv
アストロ球団でも作るのか?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:50 ID:mOx+UFVQ
本当に新球団をつくることができたら尊敬するよw

8 :ょぅ(ry ◆Tzx/LykYiM :04/08/18 13:50 ID:ne/cDoww
なるほど、これで2リーグ制維持か・・・

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:52 ID:mqHE/YIv
ライブドアの球団だけでラ・リーグでもつくればいいよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:53 ID:bTXNv1t+
俺たちゃ裸がユニフォームっと。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:53 ID:YGaaMg+8
最近TVでコマーシャルもやってるし
本当に儲かってるのか

12 :DQN市民:04/08/18 13:54 ID:HAc0+wte
>>10
アパッチ野球軍かよw

13 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 13:55 ID:GD5MsOPn
むしろプロ野球を全部解体して全部草野球レベルでやれ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:56 ID:W7wPshzq
明日から、分割された子株の還流だからそれの対策だろうな


15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 13:57 ID:qhzHw/6u
新球団はいいけど、加盟出来なきゃ話にならない。
もっとも新リーグでも結成するつもりなら別だけど。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:00 ID:sdIb7qEV
新球団を作ったはいいが結局近鉄とオリックスが合併せずに13球団になってしまい余計ややこしくなる股間

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:01 ID:QFpP4IBE
ほりえもんも懲りない男だなぁ…幾ら何でも新チームは無理だろ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:06 ID:rkkVm2h7
なんだ、結局近鉄にこだわりは無かったと。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:08 ID:BvmnzIBc
ぴっちゃー



ほりえもん。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:09 ID:+IMyRoeX
NOMOの甘チームは弱いのにねぇ(・∀・)うひょー

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:09 ID:6T3ouRhb
プロチーム作るのは勝手だが、対戦相手がモルツや草野球チームじゃな。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:10 ID:JqdQxMjC
まだ売名行為続けてたのか、この豚は

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:11 ID:XKwk3v2c
売名球団かw

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:12 ID:DGPoypOe
バース復帰キボンヌ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:12 ID:I6x1TfBt
ナベツーネ ブッコロース

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:16 ID:5/5k7WeY
>>25
通報しますか?

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:17 ID:2hdUMNXY
面  白  く  な  っ  て  ま  い  り  ま  し  た

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:18 ID:jk7buQgK
監督は誰がいい?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:20 ID:vjlTdXfF
監督江川でいいよもう

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:20 ID:jF9BGoYD
長島が監督をやればぐうの音も出ないだろうな

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:22 ID:nDV32mOd
野茂にプレーイングマネージャーでもやらせるか

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:23 ID:QFpP4IBE
アストロ球団の敵チームでエラい成金なのがあったよなー
どうしてもアレしか思い浮かばないw

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:25 ID:y6MdN8Pu
堀江たんは いい人だよ 君達も会えばウホだと思うよ うん

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:26 ID:sdIb7qEV
まあ普通に合併でリストラされた選手を拾うんだろうねえ。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:27 ID:cqCR/aUv
まあ、数年後には想像付かないくらいの借金地獄で、自己破産がオチだろうけどな。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:29 ID:6T3ouRhb
たけし軍団買収した方がはえーよ。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:29 ID:rWtO+UnZ
ホントだったら凄いな。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:31 ID:5P/9E6LO
じゃあ俺ピッチャーでいいや。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:36 ID:Fj2ISiJ4
死亡しかけのプロ野球でわざわざ新チームを・・・

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:36 ID:hpPoUu07
じゃあ僕がバッターで

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:38 ID:H/m+i894
20日に子株が還流するからな。
その株価対策だろ。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:39 ID:ohSytuwC
会社の貯蓄大事にしないと食いつぶすぞぉ。。

社員も気づいてる人いるだろうにね。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:40 ID:fh8x6Tqf
     ∩___∩
     | ノ      ヽ
    /  ●   ● | ハッスル!ハッスル!
    |    ( _●_)  ミ
   彡、 * |∪|  、
  / __   ヽノ 、`\_
(( (___)   /ヽ____)))
   |       /
   |  /\ \
 (( )  )    )  ) ))
   (  \   (  \
   \_)    \_)


44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:40 ID:0TRSpc6O
今期終了後、戦力外通告された選手が入るチームか

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:41 ID:viL8SUvr
文句一つ言わずただ同然で働く天才的な手腕の球団社長が手に入ればきっと成功する。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:41 ID:/Hd5sCd2
チーム名はなんだ?
ライフドアーズ?

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:41 ID:j2M1A082
ライブドア Tシャツーズ

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:43 ID:C1yTrz21
>>46
シャネルズ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:44 ID:/Hd5sCd2
ライブドアがチーム作ってもパリーグじゃだめだろ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:45 ID:tTT10OOt
え?選手もTシャツにするの?
え?選手もTシャツにするの?

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:45 ID:fqeJhuOw
新規加入は60億だっけか、それ払ってまでやる価値あんのかねぇ
それとも後には引けなくなっちゃったのかな

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:48 ID:ko0q4jL9
大阪Tシャツはヴィトンズ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:49 ID:LoFbdl6J
もし出来たら監督とかどーすんだろうな
江本みたいな香具師かやるんかな

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:49 ID:cOFx4x6d
>>33
3億ぐらい、現金で恵んでくれたらイイ人だと認めても良い。

55 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 14:50 ID:GD5MsOPn
ナムコスターズみたいにライブスターズとかで良いよ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:51 ID:4D+WK2Fq
昨日のバリバリバリューで自家用ジェット50億円を
購入する色気見せてたからそんぐらいの買い物したいだけなんじゃないか。
もうほしいものはほとんどないようなことも言ってたし。

57 :[ ::━◎]:04/08/18 14:51 ID:verQVkQQ
[ ::━◎]ノ 本拠地は大阪ドーム?あれだけ騒いだんだし。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:52 ID:/Hd5sCd2
ライブドアオオサカーズ

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:53 ID:9VHuJIqB
社会人野球とは違うの?

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:55 ID:8br21/2H
>>51 あとには引けなくなっちゃんだよね。
これでライブドアがこけたらお笑いものだな(笑)

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:57 ID:1CIMwmKF
とりあえず会見では
キングカズの獲得が発表されるよ。
内部情報ね。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:57 ID:iqn/uW0L
まあ動きがあるのはいいことだ

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:58 ID:0TRSpc6O
川崎、河原、カツノリ取るなら応援してやる

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:00 ID:mASNoM1g
ナベツネが消えた今こそ、巨人買収を

65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:01 ID:/Hd5sCd2
ライブドアジャイアンツ

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:04 ID:LsuIPbjT
何年も維持できるほど体力あるとは思えないけどな〜

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:07 ID:C1yTrz21
>>63
番長もつけるよ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:07 ID:/4pS9oyf
球界は一度ぶっ壊して一から作り直さないとだめだ。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:11 ID:y0uYUuIY
野球に斜陽のイメージがついてるから、多分何をやっても駄目だと思う



70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:13 ID:1CIMwmKF
古田うざ

71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:17 ID:0wof5Nm4
こりゃあおもしろくなってきた。
日ハムともども応援させていただく。
できれば新球団は清原も獲ってあげて、あんな腐れ球団に置いておくのは惜しい。

72 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 15:18 ID:GD5MsOPn
社長のとこに飾ってあった近鉄ファンからの寄せ書きはスルーか

73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:19 ID:/Hd5sCd2
リストラ選手集めても今までと変わらんから、どうせなら面白いチーム作りしてほしいね

74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:20 ID:OYkqtOGb
中村海苔がアメリカの選手に!
ttp://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040818-0022.html



75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:22 ID:yBTFdmkD
とりあえず、日本代表は五輪終了後

長島・ライブドアチームになります

76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:23 ID:2hdUMNXY
幕田カイコスターズ結成ですか?

77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:23 ID:eSc8/f2S
もうさっさと弾けて潰れてくれ
見てらんない

78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:26 ID:bC+0iDU1
buta

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:29 ID:M1srNJTU
2000億積めば巨人買えるんじゃないの?

80 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:29 ID:m8KKfY1Q
見れば見るほど桃鉄
そのうち桃太郎ランド作り出すなこりゃ

81 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:29 ID:hZI7AlXL
ライブドア
たけし軍団チーム
ボッツ
シダックス
阪神

これでリーグ作れ

82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:30 ID:2X1BGSFy
「NOMO Baseball Club」とほりえもんが組むのか?
TVで自信たっぷり語るのを見て
ほりえもんには手錠が良く似合うと思った。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:31 ID:l9F5p0sn
堀江のやってることは893や総会屋の嫌がらせと変わらない

84 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:35 ID:MvT3TyYm
つか、監督ごとシダックスのチーム買収で十分じゃん。

85 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:36 ID:D64n9beM
東京メッツ作ってくれ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:37 ID:Yhloln+j
ついに野球ボールの痣が浮き出ている人材が見つかったのか?

87 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:38 ID:MvT3TyYm
いや、埼玉レグルスを

88 : :04/08/18 15:38 ID:E9k+CMPw
というか リーグ入れ替え戦にすれば面白くなるんだよ

偶数順位を入れ替えろよ

89 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:39 ID:SCb8AVjI
ちょうどいいタイミングでCMはじめたよな

90 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:39 ID:slVV6fXj
>>1が見えないのはもれだけか

91 :株主:04/08/18 15:42 ID:bC+0iDU1
堀江ちゃん・・・頼むからカンベンしてちょ!

もう野球はいいから本業頑張ってちょ!

このままじゃ500円割るじゃないか〜〜〜〜〜〜〜


92 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:43 ID:MvT3TyYm
>>90
infoseekからアク禁食らってるのか。

93 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:43 ID:UvY2XhMU
それより、社長はTシャツで公の場に出るな。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:44 ID:dnm6VUN/
それより海の家を何とかしろよ。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:45 ID:B7ZE+vua
材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材材料
材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料
材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料
材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料
材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料
材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料
材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料
材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料
材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料
材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料
材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料
材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料
材料
材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料
材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料
材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料
材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料
材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料
材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料
材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料
材料材料材料材料材料材料材料材料材料
材料材料材料
材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料
材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料材料
材料材料材料材料材料材料材料材料

96 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:47 ID:G2I7Ta3F
2ちゃんねらーず

97 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:52 ID:5JKQlxgl
ノモのチームはどのリーグにいるの?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)