5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NYでベイブレード世界大会

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/18 14:03 ID:mbwuTzTt
NYでベイブレード世界大会。優勝候補で小学4年生の堀健太君は惜敗。米代表のノーランド・カルカモ君が優勝した。

http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

ベイブレードっておもしろいん?

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:03 ID:6g7+2+rR
    |                   \
    |  ('A`)           カコーン
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        カコーン/

    |                   \
    |  ('A`)           カコーン
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        カコーン/


    |                   \
    |  (゚∀゚)           サァ!!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄           /

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:05 ID:SG1g6kLf
(・∀・)サァ!!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:05 ID:3eV5JapJ
(・∀・)サァ!!

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:07 ID:ubJfZxMK
べいごまだろ

6 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 14:07 ID:GD5MsOPn

^V(´・c_・`)V^サァ?
  < >

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:12 ID:J+m6PhGP
漫画の世界ならありだと思うが、現実でやるかよ…

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:13 ID:26ewAjj3
日本主催で、日本とアメリカだけでしかやってない世界大会多いな。格闘技とか。
日本主催で、日本とアメリカだけでしかやってない世界大会多いな。格闘技とか。
日本主催で、日本とアメリカだけでしかやってない世界大会多いな。格闘技とか。
日本主催で、日本とアメリカだけでしかやってない世界大会多いな。格闘技とか。
日本主催で、日本とアメリカだけでしかやってない世界大会多いな。格闘技とか。
日本主催で、日本とアメリカだけでしかやってない世界大会多いな。格闘技とか。
日本主催で、日本とアメリカだけでしかやってない世界大会多いな。格闘技とか。
日本主催で、日本とアメリカだけでしかやってない世界大会多いな。格闘技とか。
日本主催で、日本とアメリカだけでしかやってない世界大会多いな。格闘技とか。
日本主催で、日本とアメリカだけでしかやってない世界大会多いな。格闘技とか。
日本主催で、日本とアメリカだけでしかやってない世界大会多いな。格闘技とか。
日本主催で、日本とアメリカだけでしかやってない世界大会多いな。格闘技とか。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:13 ID:hP1qL+TS
ミニ四駆とかハイパーヨーヨーみたいなやつか?

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:13 ID:qhc1vmXV
ハイパーヨーヨーでテレビ出てた少年は何をしてるだろう

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:14 ID:6T3ouRhb
日本発の遊びは必ず世界中で大ヒットするな。

12 :ょぅ(ry ◆Tzx/LykYiM :04/08/18 14:14 ID:ne/cDoww
ベイブレードって何だ?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:14 ID:Nck0EtoR
来年はけんだまブーム

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:15 ID:wfM2cJkt
こりゃ12チャンネルの株、買いかもしれんな。

しかしアメ公がベー独楽まわせるとは思わなかった。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:15 ID:Kej5DYeN
547 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:04/08/08 14:13 ID:VC5seXVI
昨日からチンチン出して待ってるんだが。。。
いまはチンチン出してアナルに指2本つっこんで待ってる。
もうすでにチンチンアブに刺されて軽く腫れてる


548 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:04/08/08 14:21 ID:z2vLAvWB
やめりゃいいだろ

16 :初投稿:04/08/18 14:17 ID:/aAAXwuD
日本のカートゥンアニメはアメリカで流行るころは1世代遅れてるな

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:17 ID:hP1qL+TS
>>10
それより中村名人は・・・

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:18 ID:O5Mf756H
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=cul&cont=cul0&aid=20010817214004700
<丶`∀´>日本でも人気みたいニダ・・・

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:21 ID:qR51UEqg
いっけーーーーーーー!!

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:23 ID:6T3ouRhb
>>18
マジワロタ

まったくネタの宝庫だよ。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:26 ID:xbyA2Ymj
俺んちの近所にヨーヨー全米チャンピオンってのが来て、犬の散歩を見せてくれた

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:27 ID:zSMXPqbA
火渡カイは出るのか?
出るのかときいている!!

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:32 ID:mxOSgZIY
トミーの空転戦士がどうかしましたか?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:32 ID:ubJfZxMK
タカラじゃなかった?

25 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:04/08/18 14:42 ID:w70quAqD
>>18
うっわこりゃ酷いこりゃ憎い



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)