5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイ・キショイと言われる人々

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:04 ID:Fj2ISiJ4
 

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:04 ID:nV3kNOng
見張りイボ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:05 ID:FZ3Wf/uU
俺のことかーーーーーーーーーーーー!!!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:05 ID:YfxERVWw
オレオレ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:06 ID:2kghOkP0
>>1
俺はよくキモカワイイってよく言われるぞ
うらやましいだろ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:08 ID:2Oi/+A80
キモ神家の人々

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:08 ID:abxZFajs
おでおで

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:09 ID:+jP1DlaM
同じクラスにヲタクがいる。そいつはZONEのファンらしく、CDも何枚も買ってるらしい。
クラスの奴(7人くらい?)がZONEの曲を聞いてると、そのオタクが
「お前らごときがZONEの曲を聞くな!しね!しね!しね!しね!(以下略)」
とずーーーーーーーーーーーっと小声で呟いてました。
そしてどうやらZONEの曲を聞いてる人たちはCDを借りて聞いてたらしい。
さらにその中の二人が「俺、ZONEのファンやわ〜」「俺も好きやわ」と。
するとまた、彼らには聞こえない程の小さい声で
「買いもしないでZONEを語るな!ああむかつく!奴らに聞かれてるだけでむかつく!
CDを買え!買うのだ!しね!」

もう限界だと思った。この人は本当「オタク」と言われること殆どに手をつけている。
突然アニソンを一人で歌いだしたり、授業中どこを向いてるのか分からないが、
後ろの方を向いてニタ〜〜〜っと笑ったり、突然声優みたいな声で
「ジオンの(以下聞き取れないが多分何かのセリフ)のだ〜〜!!」とか叫びだしたり、
周りからもちょっとっていうかだいぶおかしいやつと思われてる。
ここは関西なんだけど、こいつだけなぜかバリバリの標準語。

体育の時間も一人で「心拍数が〜から〜が体にとって最も〜〜な心拍数でこの心拍数を維持する事が」
とか、誰も聞いてないのに一人でしゃべりだし、手首に手をあてて脈を数えだす。
滅茶苦茶ネタとしか思えない服に着替えだすから俺が「お前のその服って何?」と聞くと
「運動するときは汗を流さないといけないからねぇ。まぁこれがベストな服装だと(以下略)」
と説明される。途中で俺はその場を去った。
そして準備運動もかなり手馴れてて、こいつもしや運動のできるヲタクか、と思いきや
糞みたいな運動神経と体力。

こういう人今までに一度も見たことない。最初は本気でネタでやってると思った。

でもイジメとかはない明るいクラスです。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:09 ID:GYR1/akK
ブサイクにブサイクって言える勇気が欲しい

10 :■■■■業務連絡■■■■:04/08/18 14:10 ID:1DBCEsVa
うるせーよブサイク

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:11 ID:Fxmef5X/
俺はキショイの分類だな。

>>1はキモイの分類

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:13 ID:+IMyRoeX
呼んだ?(・∀・)うひょー

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:13 ID:nSL8yUBG
モーヲタはキモイ!!!!!!!!!!!!!!

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:15 ID:7414ioiI
呼んだ?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:15 ID:XKwk3v2c
なんだよ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:16 ID:+jP1DlaM
俺ってば秋葉原27歳! こう見えても代々アニ卒! マニア!
こんな俺の、クールなプライベートを教えてあげちゃうんち。
男はアキバ。アキバは男。そしてアキバはお洒落の聖地、最高じゃん!
ひたいにバンダナ、色あせジーパン。自慢のアイテム、十字架ネックレス。
汗じみTシャツ、黒で統一。パンパンリュックで完全防備。
早口しゃべりで、かっこよすぎで、アニメの知識だ、みな注目!
徹夜でアニメ鑑賞、風呂はシカトで、頭も洗わず、ワックスいらず!
アキバで合流、マン森まんだら。萌え〜な同人買いまくり!
自慢のパソコン、俺様の宝で、でじこと詩織とロリ画でグ!
邪魔なDQNは黙って隠れて。通り過ぎたら鼻くそピン!
トロいオタクは、横目で睨んで、プレミアグッズで俺の勝ち!
週末もちろんコミケが生き甲斐。コスプレ磨けば俺も光るぜ!
アフター居酒屋、コスのまま入店、ジャンルの仲間と萌え談笑!

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:18 ID:w4jhRs1Q
臭いと言われる。家族から。
実際寝てるとハエとかよくわからない虫がたかるし。
畳が腐りそうな勢いだし。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:19 ID:rzGad7Lb
かっこつけすぎてきもいとか言われてるらしい
ただの対人恐怖症ですけど

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:20 ID:MGJZMpn7
容姿とか別にどうでもいいけど、駅で群れて写真とってる鉄道マニアだけはどうにかしてもしい。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:20 ID:2kghOkP0
女子高生にキモイと罵倒されながら踏まれたい

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:21 ID:oFJ/4YmD
小・中学生のころは女からよく言われたな

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:29 ID:7414ioiI
>>19
>>駅で群れて写真とってる鉄道マニアだけはどうにかしてもしい。

人間には、自分のコンプレックスを他人への罵倒として使う「反射」という性質があるそうだ。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:30 ID:mpzYK2J3
まとめて次のいずれかへ

 アウトロー板
   ttp://human5.2ch.net/4649/
 オカルト板
  ttp://hobby5.2ch.net/occult/
 お笑い芸人板
  ttp://tv6.2ch.net/geinin/
 夢・独り言板
    ttp://life5.2ch.net/yume/
 最悪板 
  ttp://tmp4.2ch.net/tubo/
 電波・お花畑板
  ttp://etc3.2ch.net/denpa/
 お笑い小咄板
  ttp://hobby6.2ch.net/owarai/
 演劇・役者板
  ttp://hobby5.2ch.net/drama/
 難民板  
  ttp://hobby6.2ch.net/nanmin/
 お下品板
  ttp://pie.bbspink.com/ogefin/
 ヒッキー板
  ttp://life6.2ch.net/hikky/
 病院・医者板
  ttp://society3.2ch.net/hosp/
 メンタルヘルス板
  ttp://life6.2ch.net/utu/
 心と宗教板
  ttp://life6.2ch.net/psy/

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:33 ID:cqCR/aUv
>>20
踏まれこそしないが、登下校中に俺を指差さしプークスクスって笑いながら何かコソコソ話してる。
それが、同じ生徒じゃなくスレ違う女の子ほぼ全員だから.......

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:33 ID:t6BVZXRw
Σ(@∀@)キモ?

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:36 ID:t6BVZXRw
>>24
(@∀@)ノナカーマ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:45 ID:w4jhRs1Q
おれの場合、近くにきた女子は急に走りだすけどな。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:46 ID:sr+D0oue
いま全裸で2chやってるけど、なんか文句ある?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:52 ID:7+jHBPPD
汚いモノの代表、それは細木数子

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:59 ID:yWcPXlKK
DROPSのライブチケ買った

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:04 ID:yub2S+Ra
キモイ・キショイ という略し方は
気持ちいいのか気持ち悪いのか
気色いいのか気色悪いのか判然としない

まあ俺に対してかけられた言葉ならばどちらの意味であるかは言わずもがなだが……。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:55 ID:nKGcEujN
俺、いつも思うんだけどそういう人はなんで侮辱罪で訴えないの?


33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:10 ID:cqCR/aUv
>>32
自分の顔が猥褻物陳列罪や精神的苦痛で、逆に訴えられないかもしれないから。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:15 ID:G/+1Qxnt
>>33
公然の場で言わせれば確実に相手から賠償金もらえるでしょ


35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:51 ID:5kxV/3xM
ブスにキモイと言われると腹立つな

36 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)