5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2050年世界人口93億人に、国別1位はインド・米団体予測

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/18 14:18 ID:mbwuTzTt
【ワシントン17日共同】人口問題の調査に定評がある米国の団体PRBは17日、世界人口が2050年に93億人に達するとの予測を発表した。


http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040818AT3K1801918082004.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:18 ID:8HYSfz+e
把握した

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:19 ID:6Xh3tR8R
近頃>>1が見えないんだけども

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:22 ID:6T3ouRhb
日本はマジで対インド外交を重要視すべき。
もはや崩壊間近の中国の時代じゃない。

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:23 ID:K1qr7stS
インドVS中国の核戦争で
第三次世界大戦

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:23 ID:t90YBVB8
戦争は不可避だな

7 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 14:23 ID:GD5MsOPn
インド関連スレ

8 :( ´∀`)φ:04/08/18 14:24 ID:65ASzRHj
インド・中国は経済大国にはなっているだろうけど
先進国と言える状態にはならないと思う。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:24 ID:W7wPshzq
中国よりインドと友好路線取ろうぜ

あまり中国を軽視してると、アメリカにおけるキューバみたいな存在になってしまいそうだがw

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:24 ID:rzGad7Lb
>>4
結構重視してなかったっけ?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:25 ID:AkipsHvj
インド人もビックリ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:25 ID:K1qr7stS
日本も1億3000万といわれた時代から1億になったわけだが
爺さんばあさんが死んできた証拠なのかな?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:28 ID:qfiGrYUo
まだカーストって残ってるの?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:33 ID:jKHmFMYU
ODAてインドが最多額じゃなかったっけ?

インドとその周辺国の問題がインドに肩入れしにくい理由になってるのは
事実なんだよなぁ。支那包囲網として画策するにはパキスタンとかも一緒
に考えないと、寝返られちゃかなわんとかなんとか

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:34 ID:VZ+rzLor
>>13
残ってはいるが、実害はあまり無いと思う。 異身分の就職・結婚くらいか。
民主主義の徹底がなされているから。
さすが、大英帝国に400年も統治されてきただけの事はある。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:36 ID:t90YBVB8
人々の心の中には「階級」というものが根強く残っていると思われ。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:44 ID:6T3ouRhb
もうそろそろ日本も支那、朝鮮とは縁切っても良い頃だな。
国交断絶もやむなし。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 14:49 ID:0z3YVOuJ
電波ウヨのBJPが下野して、ちょっとはマトモになるかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)