5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドアが大幅続落、新球団の設立検討は材料視されず

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:33 ID:W7wPshzq
ライブドア <4753> が一時、前日比40円安(7.02%)の530円まで
下落して、株価は今日で3日続落の展開となっている。

18日付けの日経新聞朝刊は「ライブドアが新球団の設立を検討していることが
17日、明らかになった」と報じたが、今のところ特に材料視する向きはなく、
今週末に迫った株式分割の効力発生日を控えて需給悪化懸念が強まっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040818-00000007-tcb-biz

ニヤニヤ

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:34 ID:/Hd5sCd2
早く潰れろ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:34 ID:ibpDWH7H
「マミィ!どこ、どこにいるの、ねえ!ボク怖いよ、やだよう、ひとりはあ」
ここイギリスはスコットランド地方、グレートメイヤア城に今日もまた、母親を呼んで泣きじゃくる子供の声がこだまする。彼、ストローは妹クリスの前では立派なお兄ちゃんなのだが、母親の前では甘えんボなのだ。

後に、父親によって(株)英雄公社(別名 "誠の穴" 正義の味方養成機関 -貴族の部- リーウィック支部)に預けられ、鍛え上げられるも、マザコンとシスコンは治らず、しかし強靭な肉体を持ち、そして冷静、ついでに超潔癖、と確実に強くなったのである。

かくして、マザコンでシスコン、それでいて冷徹な闘士、3重人格のヒーローが名乗りをあげた。空の色したコスチュームに身を包む高潔な戦士、ストロー。彼こそブルーリーグマン。4人目の正義の使徒。


4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:35 ID:JqdQxMjC
デブが焦ってまいりました

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:35 ID:yWcPXlKK
かなり儲かったやつがいそうだな

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:36 ID:4CMV+GS2
調子に乗って本を書くからだよデブ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:36 ID:IaTKLDnY
ライブドアの主力業務が未だに分からない

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:44 ID:W7wPshzq
>>7

分割、公募増資、分割、公募増資、TV出演、無駄使いが主な業務でつ。



9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:46 ID:5Ma1VRce
>>8
無駄使いは嫌いだって言ってたよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:47 ID:U/GBfDeV
そろそろ終幕

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:48 ID:IaTKLDnY
>>8
何もやってないのか…

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:48 ID:GBm9OIG3
500円切ったら泣くよ、泣いちゃうよ?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 15:50 ID:AxNm/ZrK
>>12
人目もはばからず泣くんだ。

14 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 15:51 ID:GD5MsOPn
>>9
一人暮らしで家賃220万の部屋
80万のダーツゲーム機
50億のプライベートジェット
無駄が無い

15 :鈴木-USA-21歳 ◆VQNmcaklz. :04/08/18 15:54 ID:+u89tfma
ライブドアとかエイベックスとかの株に手を出す一般投資者の脳味噌が理解できない
まだサイゼリア株買って塩漬けにしておいたほうが確実に儲けられる

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:06 ID:UhYfh7x/
blogが重すぎて投稿できなかったわ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:09 ID:mfVVM48n
社長が伊集院光に似てるよな

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:22 ID:yHT1mMCU
来週ライブドア株 短期目的で50万ぶっ込む予定ですが何か?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:26 ID:BvKEi6nQ
まあ持ち直すだろうけどなんか怖いな

20 : :04/08/18 16:27 ID:E9k+CMPw
桁 二つ増やせ 50万て ぷ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:29 ID:OrHcgJJG
>>13
もらい泣き。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:29 ID:YpE7XUmL
堀江は材料出してきたつもりかもしれないけど、
こんな材料じゃ大したことなすぎどころか、マイナス材料。
子株でジャブジャブは避けられない。

来週インボだったら買っても良いが、
生扉はいらん。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:31 ID:pOsObsrX
俺、株買った事ないけどお金どれくらい持っていたら始められるの?



24 :神阪 ◆TigersBpL6 :04/08/18 16:32 ID:om6k2G9I
空売りしますた

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:34 ID:k06elTvH
>>23
ライブドアは手数料無料の証券会社からなら540円で買える

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:35 ID:/Hd5sCd2
空売りのチャンス

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:37 ID:war1smj/
売名に必死な企業は潰れろ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:37 ID:pOsObsrX
>>25
初めて株買う人が始める時の軍資金はどれくらいなのですか?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:40 ID:qWN1JQnP
金持ちにはなりたいけど、ああいう人にはなりたくないな

500億円もってるよんww とか言う人な

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:41 ID:lmX8l4h9
>>280
信用取引する場合は最低30万円。
通常取引の場合は制限はない。
10万円でも可能。俺は200万円で始めたけど。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:42 ID:/Hd5sCd2
潰れれば一文なしだろ

32 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 16:43 ID:GD5MsOPn
そういえば株の口座開設の申込書書いたけどまだ投函してない

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:44 ID:bC+0iDU1
大リーグのオーナーになるとしたら
凄くない?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:45 ID:pOsObsrX
>>30
ありがとうございます。
儲かってます?

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:46 ID:tsMhcu+/
お前らのポートフォリオをとんでもなくしてやる!


36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:46 ID:KMluh2iA
欲しいものは何も無いとTVで言ってたな

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:47 ID:HPC4Vbhh
おまえら空売り好きだな?
空売りやるってのはどういうことかわかってんのかよw

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:47 ID:nWsMfIfR
昨日のプライベートジェット機の値段はいくらだったの?
家賃200万円の港区のマンションの名前は?

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:47 ID:CllXch8+
>>34
お前280じゃねえだろ
ばれてんだぞ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:48 ID:tsMhcu+/
今日の終値いくら?

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:49 ID:fTFoybTD
新球団運営できるほどの収益あげてないから下落するのも無理はないw

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:50 ID:W7wPshzq
だいたい、球団どうのこうのなんて買い材料でも何でもないだろ

分かったら、さっさと丸石でも粟村でもいいから、どこかの会社を買って来い

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:50 ID:pOsObsrX
>>39
┌(_Д_┌ )┐

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:52 ID:/Hd5sCd2
明日が楽しみだ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:52 ID:eSc8/f2S
逮捕されるタイプの社長だよな

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:55 ID:rEogKIK8
【年初来高値】 18,220 01/21
【年初来安値】   519 08/04

なんか楽しそうだな


47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:59 ID:lNThuln0
株のことはよく知らないが,結局はギャンブルなんだなってことだけは解る。


48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 17:02 ID:LhiTemdD
>>15 理解だって。あたま使えよw

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 17:05 ID:CllXch8+
>>46
分割しまくりだからな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)