5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪の夜食にはギョーザ 

1 :依頼474 ◆seExpnFbsc :04/08/18 16:15 ID:mbwuTzTt
「オリンピックの夜食にはギョーザが一番」。
不良ギョーザ波紋で売り上げが急減したCJ(株)が17日、ソウルEマート恩平
(ウンピョン)店でギョーザ無料試食イベントを行っている。

http://japanese.joins.com/html/2004/0817/20040817211221300.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:15 ID:/59HSxXS
腹壊すって 生ゴミ食ったら

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:15 ID:OgPsUCFC
かの国は餃子はこりごりじゃなかったのか

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:16 ID:/2lwxBg2
ゴミ餃子が一番

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:16 ID:etJueXRr
姦酷産廃恐るべし!

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:16 ID:ckHPNEV6
やっぱりチョンはゴミ食って生きてるからしょうがないか

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:16 ID:Ogyn1mnw
嫌韓廚

彼女いない
不細工
2ちゃんばっかりやってる
屁理屈こねる
でも本当は韓国が大好きなプレイボーイさ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:20 ID:KMluh2iA
こういうのはすぐ忘れるんだな

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:21 ID:QMnAaBxs
それでも食うニダか

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:21 ID:MKibEBOL
意味がわからん

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:21 ID:2rrVD75K
[オピニオン]キムチとアテネ
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004080954578

◆先日、ギリシャに行った時の事だ。現地ガイドの車に乗ってアテネを見物していたが、車の中が急に
何ともいえない匂いになった。あまりの暑さに、小さなパックに包装したキムチが破裂しはじめたのだ。
韓国から同行した友人の旅行カバンには、パック入りキムチが10個も入っていた。
現地ガイドは顔がこわばり、口をつぐんでしまった。

∞     ∞ プーン
 )     (                ___
 Λ_Λ  Λ_Λ Λ_Λ       |___|
<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>      (´д`;) お客さん止めてくださいよ・・・
(    ) (    )(    ) 〜∞  と yと )
|  |  |   |  |  | |  |  |       |__|
(__)_) (__)_) (__)_)       (|__|_|
--------------------------------------------
外国に出かけては世界中の国と人に迷惑を振りまく朝鮮人。

12 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/18 16:22 ID:GD5MsOPn
お中元に韓国糊を提案されたので丁重にお断りしました。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:23 ID:b6lGUP0v
あの映像見たら絶対韓国で餃子食う気にならんぞ・・・

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:24 ID:z7f5uzBh
新大久保駅から乗ってくる人の、特に男は、日本人と違う体臭がする。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:24 ID:mqHE/YIv
ハバネロ食ってて思ったんだが
リング状のお菓子で五輪マーク作りたいんだが
何かお奨め有る?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:25 ID:GBm9OIG3
>>11
キムチ感動した

17 :コテハソ反省中:04/08/18 16:26 ID:TvAIbSpP
>>15
ドーナツしかないじゃん。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:26 ID:0DpyHvSM
王将でも行くとするか

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:28 ID:yWcPXlKK
ゴミギョーザ疑惑が出てから冷凍もんは買ってない

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:28 ID:csvE1nzE
市販の餃子じゃ、みよしのが一番好きだ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:32 ID:n1NaR4hD
>>11
フェリーのデッキにキムチ隠すなよボケ


22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:33 ID:QMnAaBxs
宮崎にある有名な餃子
予約が1週間とか2週間待ちが当たり前だが確かに美味かった

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:33 ID:dT0jEq+Z
ちょ、ちょっと待って!
五輪と餃子、ぜんぜん関係ないじゃん!!

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:34 ID:QGs1fgiy
>>15
ハバネロでやれよ。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:35 ID:lj1iLvZd
またゴミが入ってるってオチだろどうせ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:36 ID:oxGM6f0i
>>22
1,2週間も待たされれば普通の餃子でも美味く感じるわな

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:37 ID:oLbfQjdd
まさか中華料理みたいに痰を吐いて入れる事はしないよね?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:38 ID:QGs1fgiy
爆発小便団子食べたい。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:38 ID:QMnAaBxs
>>26
いつも、貰い物だから待ってないんだけどねw
あー今度は貰い物だから美味く感じるよなってか

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:39 ID:9qFnIS7g
夜食にギョーザ…

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:40 ID:yWcPXlKK
行列作って待たされたからうまく感じるとか
人気だから面白いとか、そういう錯覚は多い

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:40 ID:813Azdx3
>>26
1,2週間何も食べなかったわけではないと思うがw

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:42 ID:dT0jEq+Z
>>31
「何時間も待ったんだから、うまくないわけがない」と
思い込もうとするのはあるかもね

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:45 ID:hwGn1zZM
日本の冷凍食品業界に大きな打撃を与えながら
韓国内にしか渡っていなかったのですか。そうですか

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:45 ID:QMnAaBxs
でもよ、貰い物が美味くてビビッて、調べたら有名店だったなんて
少し自分の舌を褒めたくなるぜ、庶民だなーって

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:47 ID:WQm88I/K
夜食はラーメンかお茶漬けかうまい棒だろ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:47 ID:yWcPXlKK
>>33
思い込まなきゃ並んだ自分が報われないだろうからな

まあ実際にうまければ言うことはないけどw

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:52 ID:lkMaYUE0
『嫌中厨』
中国が嫌いな厨房。
中国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌中コピペや嫌中カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
中国が嫌いというより中国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(中国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「中国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「中国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チャンコロ死ね」「支那人発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 16:56 ID:mvd61j6r
こないだ韓国海苔食おうとしたらフナムシが織り込まれてたなあ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 17:01 ID:6tIbuh7Z
ちなみにゲームソフトメーカーのGENKIがパッとしないのは
新大久保に本社を構えているからだという俺の説

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)