5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義経のキャスティングは最高だった

1 :日曜8時の名無しさん:2006/01/16(月) 12:33:58.73 ID:H+ZITlYP
だよね?

2 :日曜8時の名無しさん:2006/01/16(月) 13:30:16.28 ID:MSVs/hm/
2ゲットしてもいいのかな 気分はどう?

3 :日曜8時の名無しさん:2006/01/16(月) 13:46:13.06 ID:Ud5FJjal
静以外は
敢えて設定は問わぬ

4 :日曜8時の名無しさん:2006/01/16(月) 13:52:52.90 ID:AOYv4r2B
三木プルーン

5 :日曜8時の名無しさん:2006/01/16(月) 13:56:31.15 ID:ZbwgSOF8
( ´Д`) <はぁー 名スレにもほどがあるよ?

6 :日曜8時の名無しさん:2006/01/16(月) 13:59:05.45 ID:bUbPqzo+
清盛
義仲と巴
常盤

これくらいだな

7 :日曜8時の名無しさん:2006/01/16(月) 15:53:25.15 ID:xX9rTSdv
宗盛、知盛、時子、政子も良かったよ。

8 :日曜8時の名無しさん:2006/01/16(月) 19:53:46.18 ID:gRuKBrnQ
滝沢義経もね。
美しく強く悲劇の英雄は
はまり役。

9 :日曜8時の名無しさん:2006/01/16(月) 22:00:53.25 ID:vE+TwlYd
全体的に配役は良かった。てか最高だった。
配役はね・・・。
ドラマが役者だけで成り立っていないことを実感させられた。

10 :日曜8時の名無しさん:2006/01/16(月) 23:36:23.98 ID:YV7JWVki
まさにそのとおりで

11 :日曜8時の名無しさん:2006/01/17(火) 00:56:25.31 ID:dxySpdNo
むしろ役者だけでもったドラマだったな。
あえていうなら肝心の義経周辺が微妙だった。
でも平家方、鎌倉方、朝廷方のキャストはイメージどおりの人だらけだったな。

12 :日曜8時の名無しさん:2006/01/17(火) 19:29:36.62 ID:P0N3jw3n
>>11
だな。
役者の演技でかろうじて支えていたような気がする。
キャストに華もあったし。
阿部、鶴見なんかは当たり役だったと思う。

でも、最後の方になると、
ドラマを支えていてくれた役者が次々と離脱して、徐々に味が薄くなったような。
滝沢も、見た目は義経にぴったりの好青年だったが、
如何せん肝心の演技が大根だったからな…。

13 :義仲宗盛ヲタ ◆6Ro0QqnIxE :2006/01/19(木) 00:24:01.55 ID:wHd46p2b
腐臭漂う汚い連中は嫌だ!

14 :日曜8時の名無しさん:2006/01/19(木) 18:06:46.06 ID:P8fYLNRo
配役はね・・・

15 :日曜8時の名無しさん:2006/01/19(木) 18:14:44.56 ID:Pv67jlps
丹波以外は認めない。うざキャラばっかだった。


16 :日曜8時の名無しさん:2006/01/19(木) 18:34:57.54 ID:KyAK0OG6
弁慶が弱いね。つまり失敗
「武蔵坊弁慶」見たら納得するよ。
マツケン…

17 :日曜8時の名無しさん:2006/01/19(木) 18:42:04.83 ID:4fXy0skz
ストーリーやら台詞をカットして
イメージシーンだけで構成した総集編をつくるなら
最高に映えるキャストだね

18 :おぼろ月夜:2006/01/19(木) 18:56:22.49 ID:ybkkhxAk
今晩8時からのうたばん、新聞のテレビ欄見ると義経がどうのこうの
と書いてあるぞ。滝沢が義経ネタでなんかするのかな。

19 :日曜8時の名無しさん:2006/01/19(木) 19:49:55.75 ID:Dhj27zix
配役は層化が決めたんだろ?

20 :日曜8時の名無しさん:2006/01/19(木) 20:54:49.58 ID:9fONMftq
最終回の馬はやっぱりツッコミどころ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)