5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大河ドラマの配役を役者の年齢の観点から語ろう

1 :日曜8時の名無しさん:2006/01/28(土) 20:15:28.72 ID:q9xKdttm
「功名」についても、それ以前のものについても。

2 :日曜8時の名無しさん:2006/01/28(土) 20:21:26.55 ID:Ys3dxBEF
糞スレ立てるなよ

3 :日曜8時の名無しさん:2006/01/28(土) 20:21:41.01 ID:6/wVXuKn
2?

4 :日曜8時の名無しさん:2006/01/28(土) 20:34:06.25 ID:LvNFOyon
組!はできるだけ実際の人物たちに近づけてたよね。
脚本家の意思で。

5 :日曜8時の名無しさん:2006/01/28(土) 22:58:00.97 ID:xydsmYLT
>>1は組!ヲタだな

6 :日曜8時の名無しさん:2006/01/28(土) 23:36:32.51 ID:hn6eH3og
年齢に問題があるといえば毛利元就とか徳川家康とかだね。
主人公が長生きした人物だと、どうしても前半と後半の整合性がとれなくなる。

7 :日曜8時の名無しさん:2006/01/28(土) 23:43:43.16 ID:p3B6VL5p
七個は12才、ザイゼンが13才の役



8 :日曜8時の名無しさん:2006/01/29(日) 00:09:41.21 ID:W0l6FqJ3
>>16才だったとおもふ>ザイゼン
なんかのインタビューで自身も自分の見た目と役の年齢の
ギャップにつっこんでたのを覚えてる。

9 :日曜8時の名無しさん:2006/01/29(日) 01:11:27.36 ID:k+k9/myp
すまん。ワンナイ、おむこさんのコントで
「自分20歳っす」→「んなわけねーだろ!」
みたいなのやってたぐっさんが、19歳を演じてたのが印象に残ってる。

10 :日曜8時の名無しさん:2006/01/29(日) 17:52:32.46 ID:n5MwAFLy
信長やったときの緒方直人って24、5だったんだなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)