5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲間がブサイク過ぎて大河見る気がしない

1 :日曜8時の名無しさん:2006/02/09(木) 16:34:45.14 ID:AAv7hd63
と思ってるヤツ集まれ

2 :日曜8時の名無しさん:2006/02/09(木) 16:35:15.36 ID:AAv7hd63
あと演技やセリフがわざとらしくてイヤ。

3 :日曜8時の名無しさん:2006/02/09(木) 16:53:05.53 ID:ErqQ6CCU
美人だと思うが印象に残らない顔してる
たとえていうと矢田みたいな

4 :日曜8時の名無しさん:2006/02/09(木) 17:16:15.97 ID:SV1e6dB8
美人というか特徴的な顔立ちではありますが、それ以外に芸がありません。
強いて言えば、B級作品に出てたころのううケ狙ったしゃべり方と目つきぐらい。

5 :日曜8時の名無しさん:2006/02/09(木) 17:25:51.89 ID:AAv7hd63
ただの亀にしか見えないのだが。

6 :日曜8時の名無しさん:2006/02/09(木) 19:05:50.34 ID:fqCYNwJv
長澤まちだったりする。

7 :日曜8時の名無しさん:2006/02/10(金) 02:08:11.70 ID:9xABaFaV
仲間に色気を全く感じないのだが・・・
大地真央の方が100倍くらい色っぽい。

8 :日曜8時の名無しさん:2006/02/10(金) 02:12:32.05 ID:ny1UAhPC
ブスじゃないけど魅力感じません。

9 :日曜8時の名無しさん:2006/02/10(金) 02:14:49.07 ID:VtdOh+A0
個性的な演技が好き


10 :日曜8時の名無しさん:2006/02/10(金) 02:22:26.79 ID:Zg2VVrTI
>>7
大地真央が歳の割りにきれいすぎるだけかと…

11 :日曜8時の名無しさん:2006/02/10(金) 02:35:36.03 ID:9xABaFaV
とにかくセリフの言い回しがウザイ。
内助の功というより単なるお節介にしか見えない。

12 :日曜8時の名無しさん:2006/02/10(金) 02:39:31.98 ID:VtdOh+A0

1=独身職業婦人



13 :日曜8時の名無しさん:2006/02/10(金) 03:14:46.78 ID:4qp8v8SP
>>11
まだ内助の功といわれるようなことしてないような。
寝坊して畑仕事して姫の相手しただけ。

14 :日曜8時の名無しさん:2006/02/10(金) 08:51:23.61 ID:h8hlZb9K
ケロヨン鼻づまり

15 :日曜8時の名無しさん:2006/02/10(金) 18:10:34.62 ID:9xABaFaV
DQN妻とダメ亭主の日常みたいで全く面白くない。

16 :日曜8時の名無しさん:2006/02/11(土) 15:34:50.82 ID:Tr3dlq2b
>>1
とりあえず鏡みろ

17 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 01:55:31.58 ID:r2rAyRqA
つーか、マジで色気は無いはしゃべりはウザイは・・・
松嶋のまつのがまだ10倍はマシだったな。

18 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 02:21:46.79 ID:oS/bgHg1
千代、少し黙っていてはくれぬか?

19 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 05:03:58.89 ID:qHpYv6k6
前は好感もってたけど、最近この顔見飽きた。
だまっててもダメ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)