5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お市のお供(ぽっちゃり系の方)

1 :日曜8時の名無しさん:2006/02/11(土) 13:44:32.48 ID:l0Q30DxE
お供「出すぎた事を申すでない!」
千代「ピザでも食ってろ(#^ω^)」

2 :長谷部タイ子:2006/02/11(土) 14:04:36.92 ID:Zu9TX4Yq
導尿カテーテル2げと

3 :日曜8時の名無しさん:2006/02/11(土) 14:11:40.38 ID:4VmY5CUa
この後出るの?

4 :日曜8時の名無しさん:2006/02/11(土) 15:16:12.30 ID:k4vlzTpg
>>1
ちょwwww
わざわざスレ立てるなよw

5 :日曜8時の名無しさん:2006/02/11(土) 15:19:59.45 ID:x8khurl8
しかし、あのわずかな出番であれだけの存在感をアピールできるってことは
役者としての才能があるんだろう

6 :日曜8時の名無しさん:2006/02/11(土) 16:37:12.36 ID:FfE/9fHb
新喜劇のじゃい子かと思った

7 :日曜8時の名無しさん:2006/02/11(土) 16:38:48.32 ID:oOgq533E
確実に、お市様に出す食事は、あいつが運んでいる

8 :日曜8時の名無しさん:2006/02/11(土) 16:54:25.53 ID:uUG0By7v
段丈てつを
http://dir.yahoo.co.jp/talent/16/w04-0130.html
コイツだ

9 :日曜8時の名無しさん:2006/02/11(土) 22:23:31.59 ID:gl+NahD6
>>8
なるほど・・・ダイナマイトボディだったぞ・・・

10 :日曜8時の名無しさん:2006/02/11(土) 23:51:28.72 ID:zHG3fh0i
宗政妻以来の衝撃キャラ

11 :日曜8時の名無しさん:2006/02/11(土) 23:56:26.82 ID:zHG3fh0i
宗政妻以来の衝撃キャラ

12 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 00:43:51.70 ID:ijYojzt5
「出すぎたことをもうすでない!」

なかなか貫禄あった。


13 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 01:24:31.80 ID:DfUK27XH
>>8
芸名からしてインパクト強烈。

14 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 02:20:37.28 ID:oS/bgHg1
信長が秀吉に言ってた台詞と似てるあたりがもうたまらなかった

15 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 03:00:35.52 ID:ijYojzt5
>8
哲夫って?
男か?

16 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 04:51:45.88 ID:1KVh+K3Y
とても良いキャラだ。
秀吉軍の侍大将5人首くらいかw

17 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 13:46:05.19 ID:N5fNafdf
ぜし淀にも仕えて大坂落城まで出て来て欲しい。

18 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 17:10:09.73 ID:oS/bgHg1
本能寺や大阪城など、歴史が動くところにコイツの姿あり!みたいな

19 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 21:01:45.15 ID:T7POun3r
>>18
女版捨助かよ。

20 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 21:03:29.70 ID:oS/bgHg1
金ヶ崎でしんがりを務めます

21 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 21:04:23.19 ID:Yk8JemJh
蜂須賀小六とのセックスみてーーーー!!

22 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 21:07:13.69 ID:DfUK27XH
>>17
実はのちの大蔵卿局だったりしてw

23 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 21:07:47.85 ID:WpUCu0mT
この人インパクト強すぎ…昔の職場にいた意地悪な先輩にクリソツw
ホントに「出過ぎた事を…」の台詞言った時びっくりした。
びびって湯呑み落とした位…。こわいよ〜(つд`)

24 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 21:07:56.17 ID:oS/bgHg1
本能寺の黒幕説浮上

25 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 21:10:29.38 ID:8R9y6Zio
次回は登場して欲しいでつ

26 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 23:41:08.08 ID:QRWu3rVn
マジで後の大蔵卿説に一票

27 :日曜8時の名無しさん:2006/02/12(日) 23:59:28.83 ID:ijYojzt5
俺のクラスにもソックリな女性がいる

口八丁手八丁、にぎやかで明るいけど、他人の悪口ばかりいって、自己中心的で、感情的で、ホントやりたいほうだい。

皆が迷惑。


28 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 00:03:41.17 ID:dZaqQW/G
あの侍女って別に性格の悪さを出すような発言とかないのに
お前らの中では腹黒女ってイメージなのなw
まあ俺もだが

29 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 00:18:05.40 ID:oQHWSwan
この人、実は吉乃です。

30 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 00:19:13.29 ID:Wj9PksYy
舘ひろしが抱いてるところを想像しました

31 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 00:46:39.85 ID:oQHWSwan
このプヨプヨした身体がたまらんよのぅ。

32 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 00:57:19.52 ID:F+j9kzU0
>>29
なるほど
妊娠中なんだなw

33 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 01:11:31.36 ID:Wj9PksYy
この信長に子供をくるぅぇ〜

出すぎた事を申すでない!

・・・シュン

34 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 01:54:53.45 ID:UE1xWi21
今日ラグビー見ていたら早稲田の3番がこのピザちゃんそっくりでワロタ

35 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 01:56:14.14 ID:YRgsWuZ+
お市の供を馬鹿にするでない!
幼名を蔵人、後の剣聖、一刀流の祖、伊藤一刀斉景久の母かも知れないw

36 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 10:23:12.42 ID:A6QsaJpQ
信長・秀吉・家康に抱かれた稀代の側室なり

37 :日曜8時の名無しさん:2006/02/13(月) 10:28:17.02 ID:mO4wrVp6
でっかい漬物石

38 :日曜8時の名無しさん:2006/02/14(火) 15:21:16.63 ID:darXUKH+
長所 性別不詳なところ

にワラタ

39 :日曜8時の名無しさん:2006/02/14(火) 15:35:56.97 ID:Ik5zzxiP
何と!市のデブ侍女のスレまであるとはw
このスレでは評判イマイチの彼女だが、本スレでは、ちょっとした英雄よw
小賢しいことを言う千代→「出すぎたことを申すでない!」→平伏する千代 という一連のやり取りが
「これがあの時代の雰囲気だ」「千代がでしゃばりなまつ様になるのを防いでくれた」ってね。
あのやり取りは、リアリティを出すためには必要だったと思う。
デブ侍女GJ!


40 :日曜8時の名無しさん:2006/02/14(火) 15:38:02.27 ID:369M39yG
岐阜の繁栄ぶりを象徴する体型w

41 :日曜8時の名無しさん:2006/02/15(水) 00:40:12.52 ID:xytabclD
なにからなにまで、このデブにおまかせくださりませ。

42 :日曜8時の名無しさん:2006/02/15(水) 03:35:19.48 ID:qCNlk+ej
2008年大河の主役

43 :日曜8時の名無しさん:2006/02/15(水) 03:53:41.06 ID:x+vkFtxo
すべての功名の影にこの女あり

44 :日曜8時の名無しさん:2006/02/15(水) 09:45:29.47 ID:haCjzj6e
「お市様は一口しか召し上がらなかったので、私が全部いただきましたが何か?」

45 :日曜8時の名無しさん:2006/02/15(水) 11:05:43.26 ID:yb9R0lJ/
市「この小袖、もらっていくぞ」
千代「!!はぁ…」

その夜

ドンドンドン

千代「どちらさまですか?」 ガラッ 「まあ!お市様の…」
テツヲ「私にも一つ小袖をこしらえてくれぬか?」
千代「はぁ…しかしこれほどの体ですと…その…生地が足りませぬ」
テツヲ「出すぎた事を申す出ない!!」
千代「(#^ω^)」

46 :日曜8時の名無しさん:2006/02/15(水) 15:04:21.21 ID:Pyek/t4+
ドンドンドンが足音かと思ったwwww

47 :日曜8時の名無しさん:2006/02/15(水) 17:55:12.71 ID:haCjzj6e
千代「はぁ…しかしこれほどの体ですと…その…小袖がはじけてしまいまする」
テツヲ「出すぎた事を申すでない!!」
千代「(#^ω^)」

48 :日曜8時の名無しさん:2006/02/15(水) 21:58:25.27 ID:+ERPBe4E
去年でいえば、蛭子神のような存在か

49 :日曜8時の名無しさん:2006/02/16(木) 02:08:11.08 ID:bnf6sKaC
マジな話。

 コ イ ツ っ て ま た 出 て く る の か ? 

50 :日曜8時の名無しさん:2006/02/16(木) 09:09:40.15 ID:0IHSTGT6
千代「はぁ…しかしこれほどの体ですと…その…サイズがXLのUSA規格になってしまいまする」
テツヲ「出すぎた事を申すでない!!」
千代「(#^ω^)」


51 :日曜8時の名無しさん:2006/02/16(木) 11:34:49.19 ID:AH3mWxwc
テツヲで名前は確定か?
ワラ

52 :日曜8時の名無しさん:2006/02/16(木) 14:11:08.75 ID:0IHSTGT6
「この内臓脂肪は天然の鎖帷子じゃ!!」

53 :日曜8時の名無しさん:2006/02/16(木) 14:38:06.58 ID:EKMJOIGg
お市か淀を庇って、壮絶な最期を遂げるデブ侍女。
みんな、ハンカチの準備を!

54 :日曜8時の名無しさん:2006/02/16(木) 15:56:18.85 ID:UwIQcNsy
名前を検索してみると、いろんなエピソードがあって面白い。

17に賛成
小谷落城時に三姉妹を(ホントに三人を)抱きかかえるとか。


55 :日曜8時の名無しさん:2006/02/17(金) 15:05:00.26 ID:D4AClBNA
北ノ庄までお市についていって、落城のとき勝家とお市が腹切る時間を稼ぐために
阿修羅のようになぎなた振り回して大活躍して戦死してほしい。

56 :日曜8時の名無しさん:2006/02/17(金) 15:10:18.51 ID:9cRGCJIv
瓶を割ったのも勝家じゃなくコイツ

57 :日曜8時の名無しさん:2006/02/17(金) 15:20:48.14 ID:YEmY5eVE
>>55
矢で体を射抜かれようと、刀で斬り付けられようと、死のその時まで命がけで戦う
力尽きた時、背中から花畑に倒れこみ、花びらが舞い散る
テツヲ、最期の言葉は「お市様ーーー!!!」

58 :日曜8時の名無しさん:2006/02/17(金) 15:52:42.91 ID:VoRyAbhM
もういっそ立ち往生で。(ハリボテ不可

59 :日曜8時の名無しさん:2006/02/17(金) 21:21:05.89 ID:9cRGCJIv
源さんみたいに弾丸よけろ

60 :日曜8時の名無しさん:2006/02/18(土) 01:55:11.94 ID:3VcwSt69
肉厚で弾丸をはじきます。

61 :日曜8時の名無しさん:2006/02/18(土) 12:11:56.63 ID:sHqONVGM
ハート様かよ

62 :日曜8時の名無しさん:2006/02/18(土) 13:42:17.42 ID:Kif/s7kw
岐阜探索中の六平太の着ぐるみ

63 :日曜8時の名無しさん:2006/02/18(土) 14:00:34.97 ID:SNv79OmB
ひでぶ様は今後もお市さまに付き従って、
最後は柴田の家までついていかれるのでしょうか。

64 :日曜8時の名無しさん:2006/02/18(土) 20:19:57.56 ID:C42QsQUF
どんどんテツヲに惹かれていく俺がいる

65 :日曜8時の名無しさん:2006/02/19(日) 22:55:08.90 ID:a5Ox75pw
テツヲの出番なしか?

66 :日曜8時の名無しさん:2006/02/19(日) 22:56:03.96 ID:w76AJJXy
しんがりをつとめまする

67 :日曜8時の名無しさん:2006/02/20(月) 17:25:16.31 ID:or0NJYqE
>>63
というかそのまま勝家役をやってほしい

68 :日曜8時の名無しさん:2006/02/20(月) 22:06:29.15 ID:5sUZiW+8
一豊の側室の座を狙ってます

69 :日曜8時の名無しさん:2006/02/21(火) 00:31:45.92 ID:nssP+EVf
こりんの姉にござります。

70 :日曜8時の名無しさん:2006/02/21(火) 10:58:13.39 ID:zkdl3GhF
今回出ないんじゃもう出ないよな・・・

71 :日曜8時の名無しさん:2006/02/21(火) 14:14:38.52 ID:nssP+EVf
来年は三条の方役やんだし、こんぐらいで勘弁しておいてやるか。

72 :日曜8時の名無しさん:2006/02/21(火) 14:32:31.05 ID:nAzOfcz5
関ヶ原の戦いで戦車に乗って再登場

73 :日曜8時の名無しさん:2006/02/21(火) 14:59:36.02 ID:8B37W2tF
実はアレが本物のお市で、真央は影

74 :日曜8時の名無しさん:2006/02/21(火) 23:50:11.84 ID:VE0n8VCc
六平太を助けた甲賀の草はコイツ

75 :日曜8時の名無しさん:2006/02/22(水) 08:30:28.57 ID:raKDIYNq
家康の影武者はコイツ
生類憐みの令を出したのもコイツ
龍馬を暗殺したのもコイツ
盧溝橋事件を起こしたのもコイツ

76 :日曜8時の名無しさん:2006/02/22(水) 17:38:57.00 ID:BqMBb/kI
訪朝したのもコイツ

77 :日曜8時の名無しさん:2006/02/22(水) 23:07:52.38 ID:r9cDGyDk
毎回、千代の前に出てきて、ことあるごとに「出すぎたことを申す出ない!」と叫ぶとかやれば、
今年の流行語大賞も狙える存在だと思う。毎回、違った身分で意表をつくような場所から出てきれ決めゼリフを言うとか。

78 :日曜8時の名無しさん:2006/02/23(木) 11:14:22.54 ID:OjWWrmsh
おんな六平太

79 :日曜8時の名無しさん:2006/02/23(木) 16:06:54.11 ID:IVP5w81+
テツヲ テラスゴス

80 :日曜8時の名無しさん:2006/02/24(金) 18:15:24.30 ID:097o1Zxg
出番終わりなの?

81 :日曜8時の名無しさん:2006/02/24(金) 19:57:54.92 ID:Io6pFK7K
3月12日から15日間、同局に〜18:00で出演。
於:大阪府立体育会館

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)