5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲間由紀恵のおかげでほのぼの大河なったね♪

1 :仲間由紀恵:2006/05/28(日) 22:54:12.33 ID:Wvv5Of6A
司馬原作とは何かと違う路線をはしりがちですが、仲間千代さんの
おかげで、ほのぼのとした大河になりましたね♪

2 :日曜8時の名無しさん:2006/05/28(日) 23:16:22.22 ID:eTn44Z0M
1週間以内に落ちるスレなので記念カキコ

3 :日曜8時の名無しさん:2006/05/28(日) 23:27:02.29 ID:I8tHflpW
>>1
本人かきこみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

4 :日曜8時の名無しさん:2006/05/28(日) 23:30:35.08 ID:ZEI651AW
今後もほのぼの路線ですか?

5 :日曜8時の名無しさん:2006/05/29(月) 00:06:07.85 ID:vw0I48SR
>>1
アンチスレでケチョンケチョンにやられて本当に脳みそアボーンしちゃったんですか?
IDみりゃ分かりますよ。氏ねとまでは言わないから消えてください

6 :日曜8時の名無しさん:2006/05/29(月) 00:10:14.75 ID:C+sVXlay
光秀って絶対無能だと思う
謀反の後部下が誰もついていかない


7 :日曜8時の名無しさん:2006/05/29(月) 00:17:53.55 ID:6rJYO8jv
部下は付いて行くよ。
自分と同格の武将達が味方してくれないだけだよ。
無能というよりも、妙に頭が良過ぎて自滅したパターンだと思う。
元はエリート育ちだから、人を見る目が無かったんだろうな。
あと、自分を分析する能力が少し足りないというか、少々自惚れてたのかも。

8 :日曜8時の名無しさん:2006/05/29(月) 00:36:05.16 ID:ZGwFf+Pk
仲間タンはかわいい

9 :日曜8時の名無しさん:2006/05/29(月) 12:13:54.34 ID:O5lQZ9Xo
千代タン(*´Д`)ハァハァ/lァ/ヽァ

10 :日曜8時の名無しさん:2006/05/29(月) 12:48:26.00 ID:heBcP2Zg
由紀恵はよい役者になったよ


11 :日曜8時の名無しさん:2006/05/29(月) 13:25:15.01 ID:JGinyqIv
黄金10枚を見せたあと、思いもよらず一豊が激昂した時の
千代のとりなし方が巧かった。
やっぱり賢さでは、千代>一豊だと思う。ますます一豊が凡人に見えてくる。
内助の功っていうけど、最早内助≠超えてるだろ?
一豊も乱世の戦場でそれなりに武勲をあげて生き抜いたんだから、
運は相当強いと思うけど。

12 :日曜8時の名無しさん:2006/05/29(月) 13:28:53.45 ID:ZJrlfkd6
>千代のとりなし方が巧かった
下手だっただろ。
特に泣くシーンは素人。
嘘泣きしてる芝居かと思ったら、純粋に泣いてるシーンだった。
唖然としたわ。

13 :日曜8時の名無しさん:2006/05/29(月) 14:23:13.85 ID:2IsW1Fvv
こりんがかわいいのに、、、なんで

14 :日曜8時の名無しさん:2006/05/29(月) 14:37:11.94 ID:7wX78MNs
情が怖い女子よ

15 :日曜8時の名無しさん:2006/05/29(月) 16:04:58.25 ID:k0KnSP4O
許せ千代

16 :日曜8時の名無しさん:2006/05/29(月) 16:56:32.04 ID:uA33f3ab
俺的ランキング
長澤まさみ>>>乙葉>>>越えられない壁>>>仲間

17 :日曜8時の名無しさん:2006/05/29(月) 17:03:56.77 ID:ZJrlfkd6
穴掘ってる三原に「あなたも掘ってくだされ」と農具を押し付けられた時の乙葉のリアクションは凄い上手かったな。

18 :日曜8時の名無しさん:2006/05/29(月) 17:38:31.72 ID:hoHs6GgA
俺的ランキング
女神仲間>>>>>越えられない壁>>>>>長沢(ガキはすっこんでろ!)
論外乙葉

19 :日曜8時の名無しさん:2006/05/29(月) 17:55:53.75 ID:ocTtxTEs
長澤はどうでもいいが、ヲタのウザさがたまらなくイヤだ。自然と、長澤出演作を避けるようになっちゃう。

20 :日曜8時の名無しさん:2006/05/29(月) 17:58:25.08 ID:p6j6c4O4
>>19
その言葉そっくりそのまま返してやる>仲間ヲタ

21 :日曜8時の名無しさん:2006/05/29(月) 18:13:01.63 ID:p/tY7058
俺は仲間も長沢も好きだ
このドラマたまりません><

22 :日曜8時の名無しさん:2006/05/29(月) 22:05:05.59 ID:7MAe9fAZ
ほのぼのデツ

23 :日曜8時の名無しさん:2006/05/30(火) 13:28:30.39 ID:eiULIWFL
仲間もかわいいし、長澤もがんばってる。
ヲタ同志のいがみあいを装うアンチは
消えてくれ。


24 :日曜8時の名無しさん:2006/05/30(火) 13:40:21.41 ID:VbRyxtGE
仲間タンを見てるとほのぼのとした気分になるよね♪


25 :日曜8時の名無しさん:2006/05/30(火) 17:05:35.74 ID:I4/FGiRp
仲間褒めてるやつ全員同じやつに思えるんだが俺だけ?

26 :日曜8時の名無しさん:2006/05/30(火) 23:16:01.35 ID:8yFx1Myq
ゆっきーの千代タン、キャワいい

27 :日曜8時の名無しさん:2006/05/31(水) 14:54:01.57 ID:UxIDZ0hI
25 はい

28 :日曜8時の名無しさん:2006/05/31(水) 14:59:26.80 ID:3tBws/uc
kureopatora

29 :日曜8時の名無しさん:2006/05/31(水) 22:21:14.32 ID:m2nU9gSi
ぼのぼの

30 :日曜8時の名無しさん:2006/06/01(木) 21:58:49.43 ID:smrSsG4E
あと3日で千代タンに逢える

31 :日曜8時の名無しさん:2006/06/03(土) 00:10:56.06 ID:ux8Sx4hS
仲間タン

32 :日曜8時の名無しさん:2006/06/03(土) 13:10:52.52 ID:ChBrCtgx
始まりますた
いきなりほのぼの踊っておりますぅ

33 :日曜8時の名無しさん:2006/06/05(月) 01:14:41.40 ID:5lgsd4C6
今日もほのぼの

34 :日曜8時の名無しさん:2006/06/05(月) 12:54:42.13 ID:Otq+9yws
笑点みたいですね。毎回視聴率がほぼ同じ。
来週の「本能寺の変」で22%とかだったら、ほんまにもう

35 :日曜8時の名無しさん:2006/06/06(火) 08:25:40.96 ID:34A1noG6
千代タン

36 :日曜8時の名無しさん:2006/06/06(火) 15:19:54.50 ID:s2SpL0R/
最近着ている水色の着物がさわやか

37 :日曜8時の名無しさん:2006/06/06(火) 18:34:37.94 ID:VWHs5vr3
NHKは穢多カルトの広告専従業者
創価学会とは、
帰化朝鮮人部落出身の強姦犯罪者の池田大作(成 太作)が、憲法秩序を破壊する為の破壊活動犯罪者カルト=穢多カルト!

破壊活動犯罪者=腐ったミカン川淵三郎は、破壊活動カルト創価学会の穢多カルト、新手の広域指定暴力団の構成員

38 :日曜8時の名無しさん:2006/06/06(火) 21:28:08.80 ID:S26TyEiE
仲間さんの千代は、一豊に対しても敬語で言葉づかいがとても丁寧。
だから、賢妻に見える。
「トリック」の仲間さんは、言葉づかいが荒く男っぽい喋り方で驚いた。

39 :日曜8時の名無しさん:2006/06/07(水) 17:18:35.45 ID:mMntv9xl
ほのぼの系


40 :日曜8時の名無しさん:2006/06/07(水) 18:22:12.30 ID:2yLBXzDl
>>38
「開運の馬」で一豊に責められたとき、
はじめは本当に泣いていたのに、一豊が謝りだすと
嘘泣きになっていくのがよかった。
コメディやってきたのが財産になってますよね。

41 :日曜8時の名無しさん:2006/06/07(水) 23:06:35.03 ID:FjnPuK4J
>>40

 あれ嘘泣きじゃないと思うよ。「こざかしいって言ったぁ!!;;」
って泣きながら責め始めるのって、すっごいリアルだった。女性って
「こんなこと言われたぁ」ってのは、執念深く覚えてるものだしね。


42 :日曜8時の名無しさん:2006/06/08(木) 01:01:00.49 ID:4keLs8/8
千代タン、キャワいい

43 :日曜8時の名無しさん:2006/06/08(木) 14:53:51.39 ID:KELDWI5V
>40
ありゃ嘘泣きの芝居じゃねーよ、マジ泣きの芝居だよ。
オレは最初、原作の通りに嘘泣きなんだなと思ってたけど、音楽がユーモアな曲に変わらないから「?」と思い
そのまま見続けたなら、なんと嘘泣きだったというシーンが最後まで無かった。
脚本には、「最初嘘泣きだったけど、ホントに悲しくなって無く千代」とかあったかもしれん。
でも、そういう芝居が出来ななかったのかもしれんし、脚本には「無く千代」とだけあったのかもしれない。
マジ泣きシーンであっても、仲間由紀恵の泣くシーンはホントに下手だな。
新右衛門の息子に責められて泣いた時も、「え?マジで?」と驚く程に芝居が下手だった。
泣くシーンは小学生の学芸会並のレベル(下手すりゃ小学生の方が上手いかも)。

44 :日曜8時の名無しさん:2006/06/08(木) 15:08:33.58 ID:CDkw2FaF
>>43
嘘泣きでもマジ泣きでもいい。
あのシーンは好きだ。笑える。他の女優では笑えない。
まぁオレは芝居の上手い下手なんて分からんが・・・

45 :日曜8時の名無しさん:2006/06/08(木) 16:19:08.11 ID:5YC5hu4y
>>43
眠い

46 :日曜8時の名無しさん:2006/06/08(木) 16:48:05.86 ID:enTK63D1
>>44
上川の芝居が巧いから、あのシーンは笑えたんだよ
仲間の芝居で笑うところ、あった?

47 :日曜8時の名無しさん:2006/06/08(木) 16:53:41.36 ID:s7W3MzUr
仲間が出ているんで見ているオタも多いと思うよ。キャハ

48 :日曜8時の名無しさん:2006/06/08(木) 16:55:58.33 ID:jA//Qg30
>>12
え?アレ本気に泣いてるシーンだったんだ・・・
アレはほど杉だったね

49 :日曜8時の名無しさん:2006/06/09(金) 01:53:52.01 ID:dO4H5n0t
>>43

 目の前で女の子に泣かれたことないだろ


50 :日曜8時の名無しさん:2006/06/09(金) 02:43:11.01 ID:qTrmyfZt
あれはマジだな

51 :日曜8時の名無しさん:2006/06/09(金) 05:00:47.11 ID:6y4Bdvbb
>>49
禿同。あのシーンで昔の記憶がフラッシュバックして胸が
一瞬詰まったのは、俺だけじゃ無いはず

52 :日曜8時の名無しさん:2006/06/09(金) 06:10:49.68 ID:Z+oKgveO
じゃああそこは笑うところじゃないということでFA?
一豊の、怒りから困惑へとシフトする表情はかなり笑えたが…

千代の泣き演技で最高なのは、「殿のお子が欲しい」のシーンだと思う。

53 :日曜8時の名無しさん:2006/06/09(金) 08:15:06.11 ID:a5DoRMua
あれは途中からギャグだろ
何で、こんなアホばかり

54 :日曜8時の名無しさん:2006/06/09(金) 08:38:48.08 ID:Z+oKgveO
ヲタは基本的にアホ。
人をアホにするのが人気俳優。

55 :日曜8時の名無しさん:2006/06/10(土) 09:39:08.64 ID:EUSSH1TB
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


56 :日曜8時の名無しさん:2006/06/10(土) 14:20:22.46 ID:yYif3ZEr
仲間さんのおかげで素晴らしい大河ドラマになりました

57 :日曜8時の名無しさん:2006/06/11(日) 12:36:38.13 ID:Pt5i3IEI
今日は本能寺なのでほのぼのなしか

58 :日曜8時の名無しさん:2006/06/11(日) 13:05:50.27 ID:PzG4YQfG
ぶっちゃけ、みんなが知っている三英傑モノを、山内一豊という、マイナー武将の視点から
描いたんで、半端な薀蓄を持っているささやかな嬉しさを刺激しつつ、ちょっと見たことない
部分もあったりして、だからお年寄りには安定した人気を保っていられるんじゃまいか。
主役は千代である必要まったくなさそうだし、今のところ。トップクレジットが上川でも、何にも
違和感ないよな。
とりあえず、大根演技で壊滅的不快感を与えるでもなく、とりあえず、お得な題材を無難に
こなしている最中、ってところだろ。
むしろ、小りんがやばかったが、早々に出番がなくなったんで助かった、ってところだ。
変わりにガラシャが破滅をもたらす、なんてことないよな?
あと、ヨネの死で、仲間の壊滅演技を見せられるかもしれんかもな。


59 :日曜8時の名無しさん:2006/06/11(日) 17:10:20.50 ID:JUQRt8lS
>>58
山内なんて千代の話がなければ大河のネタになりえない存在なのに
上川が主役なんてあり得ないだろ。
大体一豊が主役だったら上川がキャスティングされたかどうか。

60 :日曜8時の名無しさん:2006/06/11(日) 20:27:27.94 ID:Yd1FAvqq
お腹が空きましたw

61 :日曜8時の名無しさん:2006/06/11(日) 20:31:23.39 ID:QD/BcLuS
オニギリオニギリ♪

62 :日曜8時の名無しさん:2006/06/11(日) 20:35:36.93 ID:rfmfO2mI
寝言言え。

「う、ちゅ〜〜〜〜〜、じんんんん・・・・・」

63 :日曜8時の名無しさん:2006/06/11(日) 20:39:06.28 ID:QD/BcLuS
「カルボナ〜〜〜〜〜〜ラ〜〜・・・」

64 :日曜8時の名無しさん:2006/06/12(月) 09:16:26.51 ID:ejUQt0ql
お腹が空いた

65 :日曜8時の名無しさん:2006/06/12(月) 10:00:26.06 ID:IuohmrAn
次回の清洲会議もほのぼの路線で

66 :日曜8時の名無しさん:2006/06/12(月) 17:00:15.42 ID:htkjmEwM
http://www.youtube.com/watch?v=mQUbW3kMMP8&search=nakama

67 :日曜8時の名無しさん:2006/06/12(月) 22:19:02.97 ID:bFGsPwxA
お腹が減りました・・・
本当にへったくそな芝居しか出来ない女だな〜
お金が無くて腹減った時と同じ芝居だ
あのシーンでしらけてしまった、
頼むからトリックとやらの世界へ行って帰ってくるな!

68 :日曜8時の名無しさん:2006/06/13(火) 03:58:58.38 ID:4NY5m7AV
>65
>次回の清洲会議もほのぼの路線で
そんな生易しい物では済まなゾ。

>第24回「蝶の夢」6月18日放送
>三法師は秀吉の手に抱かれ、諸候はその姿に平伏した。
>実は千代の働きで三法師は秀吉にすっかりなついていたのだ。

お   い   大   石   静

69 :日曜8時の名無しさん:2006/06/13(火) 09:41:52.31 ID:ipwXyD3/
67=内田ヲタのたろう


70 :日曜8時の名無しさん:2006/06/13(火) 11:10:38.66 ID:sUHKCRCJ
あなたさまの浮気はまるっとおみとおしだ

71 :日曜8時の名無しさん:2006/06/13(火) 16:35:41.83 ID:Gb9djtnt
「さ」from トリック劇場版2

72 :日曜8時の名無しさん:2006/06/13(火) 16:57:41.98 ID:acLNEDtK
ほのぼの清洲会議

秀吉「お世継ぎは三法師君にござる。」
勝家「しかし信孝様が継ぐのが、、まっ三法師君の方がかわゆいからいいか♪」


73 :日曜8時の名無しさん:2006/06/13(火) 20:35:49.57 ID:Lsn2dGK6
おなかが減りました

74 :日曜8時の名無しさん :2006/06/14(水) 14:17:59.18 ID:wDFtVllA
功名が辻の山内夫妻ってトリックの山田と上田と設定が似てるよな。

75 :日曜8時の名無しさん:2006/06/14(水) 21:21:27.11 ID:yc2Q3A6e
受精したくなりました。

76 :日曜8時の名無しさん:2006/06/15(木) 22:19:51.74 ID:zVifo4Xa
一豊さま、素敵!

77 :日曜8時の名無しさん:2006/06/16(金) 08:56:18.27 ID:HVHkOuIf
千代さまも、素敵!

78 :日曜8時の名無しさん:2006/06/17(土) 00:05:43.55 ID:hpE5ca7g
 

79 :日曜8時の名無しさん:2006/06/17(土) 14:12:47.42 ID:UDO3oIPU
再放送見たけど、仲間タンはやっぱりかわいい。

80 :日曜8時の名無しさん:2006/06/17(土) 15:46:51.52 ID:SIuTlHdn
再放送の裏の番組の方が、仲間由紀恵の持ち味が出てるよ。
やっぱり時代劇、しかも戦国物は似合わないな。
彼女にはやっぱり喜劇が似合う。
喜劇を上手に演じられる女優は少ないからね、仲間由紀恵はそういう意味では貴重な存在だ。
まあ、この大河を喜劇と見てる視聴者には無問題なのかもしれんが。

81 :日曜8時の名無しさん:2006/06/17(土) 22:15:41.67 ID:kTSWn8ZE
あんなのホントの喜劇じゃないよ
しら〜〜〜〜としてる。
思わず、サムッ!と言ってみる。

82 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 11:55:05.50 ID:F7C4V8PY
聚楽が楽しみだね

83 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 12:03:25.23 ID:+x80Gnub
子作り励め!

84 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 19:59:11.22 ID:NZB619za
もうすぐ始まるよー^^

85 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 20:04:18.54 ID:YmSIL2wg
あれ?山崎の戦い前回描写されたっけ?

86 :日曜8時の名無しさん:2006/06/19(月) 09:31:24.46 ID:OhHh7Ddy
何か重いね

87 :日曜8時の名無しさん:2006/06/20(火) 08:05:55.84 ID:9PLLyQ1M
ぽんぽこ

88 :日曜8時の名無しさん:2006/06/20(火) 10:20:47.79 ID:T+JhsX3v
大石のおかげだろう
ぬる〜い大河になったのは。

89 :日曜8時の名無しさん:2006/06/20(火) 10:51:05.58 ID:asVCr0De
戦国一豊合戦ぽんぽこ

90 :日曜8時の名無しさん:2006/06/21(水) 08:58:47.82 ID:yqppn89b
よねは良い子に育っているね

91 :日曜8時の名無しさん:2006/06/21(水) 12:23:34.37 ID:e0L3Kgw0
あんないい子が死んでしまうなんて酷すぎる。
どうせなら生かす脚本に変えるべき。

92 :日曜8時の名無しさん:2006/06/21(水) 21:30:26.34 ID:58Pq1uaH
きっと、よねが赤いマフラーをして(ry

93 :日曜8時の名無しさん:2006/06/21(水) 23:26:48.09 ID:E/rXS3sQ
そして大陸に密かに渡って(ry

94 :日曜8時の名無しさん:2006/06/22(木) 11:37:21.58 ID:iM8ICT/c
>>91
晩年の千代が湘南和尚を訪ねると、そこには・・・・

95 :日曜8時の名無しさん:2006/06/23(金) 12:38:30.24 ID:0+ug/+Xu
ほのぼの

96 :日曜8時の名無しさん:2006/06/23(金) 15:49:17.09 ID:Iz47SIJl
ぽんぽこぽん

97 :日曜8時の名無しさん:2006/06/23(金) 22:56:07.10 ID:VE9JXXFJ
ついでに、リズムリズム♪って言ってくれたら最強だったのにね

98 :日曜8時の名無しさん:2006/06/23(金) 23:32:46.85 ID:Ru3ygBOj
1998年〜2000年まで仲間由紀恵タンが書いていた「仲間由紀恵のてーげー日記」で
上川隆也さんの事が書かれてる!!
そんな事を発見して喜んでるのは俺だけかな??

仲間由紀恵のてーげー日記 : http://www.so-net.ne.jp/mc/columns/nakama/top.html
上川隆也の事が書かれてるページ : http://www.so-net.ne.jp/mc/columns/nakama/991125/index.html

99 :日曜8時の名無しさん:2006/06/23(金) 23:48:58.73 ID:0fF9KgAV
>>98
dクス

仲間、インタでも梟の城に触れてたな。

100 :日曜8時の名無しさん:2006/06/24(土) 18:38:22.00 ID:1tevs5+x
PONPOCO

101 :日曜8時の名無しさん:2006/06/25(日) 23:51:44.52 ID:MiXROwbh
今日見られなかった

102 :日曜8時の名無しさん:2006/06/26(月) 12:08:29.31 ID:f0PM3fxP
>>98
個性的な手書き文字は、昔から変わらないんですねw

103 :日曜8時の名無しさん:2006/06/26(月) 20:00:23.04 ID:j0L/twz7
たまにはコミカルでないお方様も見てみてたい
http://www.youtube.com/watch?v=DacKoraRGs0&mode=related&search=%E4%BB%B2%E9%96%93%E7%94%B1%E7%B4%80%E6%81%B5

104 :日曜8時の名無しさん:2006/06/27(火) 21:14:49.09 ID:FigzRueA
かわいい

105 :日曜8時の名無しさん:2006/06/28(水) 22:42:22.34 ID:UTQnjPh3
見ザル、言わザル、聞かザル、さる、ネコ、トンボ

までは判ったよw

106 :日曜8時の名無しさん:2006/06/29(木) 23:34:31.77 ID:NHt+u+nQ
先週の土曜日に35〜36話収録してたね。

107 :日曜8時の名無しさん:2006/07/01(土) 09:30:29.08 ID:B0PCZWE3
明日から後半

108 :日曜8時の名無しさん:2006/07/01(土) 13:42:20.74 ID:UsVPLlbN
「千代!よさぬか!」

千代がフェラしていたに500両

109 :日曜8時の名無しさん:2006/07/01(土) 13:44:59.12 ID:fFH4EzuD
>>108
千代が無理矢理、一豊を押し倒しただけじゃねぇ?

110 :日曜8時の名無しさん:2006/07/01(土) 13:52:18.36 ID:0HEw5cVj
千代が腕ひしぎ十字に極めていたとか。

111 :日曜8時の名無しさん:2006/07/01(土) 16:37:51.00 ID:HYh1B0EF
千代は私の嫁ですが何か?

112 :日曜8時の名無しさん:2006/07/01(土) 16:42:54.80 ID:JFSseOwp
仲間さんは処女疑惑があるくらい清純派だからエロを連想させる台詞とか言う時は赤面してるんだろうなあ。共演者から「仲間ちゃん考えすぎプッ!」とか笑われてそう

113 :日曜8時の名無しさん:2006/07/01(土) 17:39:54.20 ID:UT4Jozu0
>>112
キモい・・・・・

114 :日曜8時の名無しさん:2006/07/01(土) 19:00:24.90 ID:AKCpTHUb
こういうキモオタに支えられてるのが今のNHKなんだね。
キモオタに支えられたNHKは、在日朝鮮人が喜びそうな放送を盛んに行う。
何もかも狂ってるな。

115 :日曜8時の名無しさん:2006/07/01(土) 23:12:30.03 ID:cfxIR2CF
仲間由紀恵はこのドラマでは、

独特のコメディータッチの演技で存在感あるね

なんか、明るいよ。

まあ、演技力はまだまだだけど、独自の存在感でがんばっているよ。


116 :日曜8時の名無しさん:2006/07/02(日) 10:05:04.17 ID:Z7skJlt1
「○○でございますぅ〜」っていうような語尾のイントネーションは、どこの言葉のつもりでしゃべってんのかな?
出身を考えてもあれはどうかと…。顔はため息が出るくらいきれいだ。すごい女の人もいるもんだな。


117 :日曜8時の名無しさん:2006/07/02(日) 17:56:30.51 ID:V8xFt3hd
由紀恵タンの過去動画でも見てなごんでくれ。
俺は、なごんだよ。
http://www.youtube.com/watch?v=DNhvOaDelp4&mode=related&search=%E4%BB%B2%E9%96%93%E7%94%B1%E7%B4%80%E6%81%B5

118 :日曜8時の名無しさん:2006/07/02(日) 20:56:47.21 ID:vwPmAt7M
>>117いやこれは色々な意味で貴重な映像ですね われらが仲間タンが若々しいのはもちろん松宮アナも映ってるし木村アナもかわいい

由紀恵さんにはシングルを出していたのは消し去りたい過去かもしれないね

119 :117:2006/07/02(日) 21:14:41.43 ID:V8xFt3hd
>>118
貴重だよね。
動画の右下からほかの動画も見れるから楽しんでちょ。
アイドルやってた由紀恵さんも何か違和感あって結構楽しい。

120 :日曜8時の名無しさん:2006/07/03(月) 08:10:06.20 ID:3nKVM/ri
>>108
貧乳を一豊の顔に押し付けていた に1000両箱

121 :日曜8時の名無しさん:2006/07/04(火) 00:03:22.99 ID:9V3hLbUK
泣きの演技がへたすぎる

122 :日曜8時の名無しさん:2006/07/04(火) 00:15:14.04 ID:qMJSwUFp
泣いてるしw

123 :日曜8時の名無しさん:2006/07/04(火) 22:48:47.52 ID:gUu0Wy+r
ここの人
いつも仲間は人気女優だって言ってるよね
キムタクドラマは30%だってね
仲間のおかげなんでしょう
30%だしてよ〜

124 :日曜8時の名無しさん:2006/07/04(火) 23:55:34.83 ID:ZBfi6Wx3
30%超えたキムタクドラマってごくせん最終回にも負けた昨日のドラマのことですか?


125 :日曜8時の名無しさん:2006/07/05(水) 00:04:11.22 ID:yazYzu6X
>>123
またおまえか、上川ヲタ婆www

126 :日曜8時の名無しさん:2006/07/05(水) 08:00:31.17 ID:zOzWuZP8
>>123>>124
オマエらみたいな、いいとこ取り人間は去れ

127 :日曜8時の名無しさん:2006/07/05(水) 08:30:16.70 ID:3k5JAp9z
>>125
匿名掲示板で○○ヲタと決めつける、オマエも去れ。荒れる元。

128 :日曜8時の名無しさん:2006/07/05(水) 09:32:56.77 ID:yK4yRWj5
>>126-127
おまえらが去るべきでしょw

129 :日曜8時の名無しさん:2006/07/05(水) 17:44:09.46 ID:nLKnVTB0

武田、上川の最高の演技で、いい気分に浸っていたのに、
仲間のへたくそな泣き演技で、現実に戻ってしまった。



130 :日曜8時の名無しさん:2006/07/05(水) 18:35:25.08 ID:3k5JAp9z
>>129
書くスレを間違っているよ。
あなたのような人は、アンチスレへ。

131 :日曜8時の名無しさん:2006/07/06(木) 23:08:50.50 ID:Iowh+3oJ
ほれぼれ

132 :日曜8時の名無しさん:2006/07/07(金) 15:06:24.85 ID:aW+1/4rj
>117
ほのぼのビデオサンクス

このころは鼻声じゃなね。


133 :日曜8時の名無しさん:2006/07/07(金) 17:28:56.35 ID:W6RMIU8j
http://www.n-elekyo.or.jp/comf/esc_use_01.html
エスカレーターの安全基準は、ステップ上に立ち止まって利用することを前提にしています。
慣例となっているエスカレーターの片側あけですが、危険や不便をともなう行為だということ
が、少しずつ浸透をしてきました。JR川崎駅前の地下街「アゼリア」や、名古屋市営地下鉄な
どでは、エスカレーターの歩行禁止の呼びかけを始めています。


134 :日曜8時の名無しさん:2006/07/08(土) 17:18:24.95 ID:mHkM/+uG
今日の再放送時間がずれてたーTT

135 :日曜8時の名無しさん:2006/07/08(土) 17:40:13.42 ID:ve+hfEJT
うらむなら佳境に入った週にミサイルぶっぱなした無作法者を
うらむがよい。おかげで連続テレビ小説が一回ずれて15分遅くなった。

136 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 13:11:21.13 ID:5GD1MKJp
いま、大阪の読売テレビでゲストの堀越のりとか言う無名タレントが
「母が仲間由紀恵のファン」って愚痴ってる。
無名タレントは、消えろ宇財。

137 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 13:25:16.47 ID:rOQOg4mn
愚痴ってる?

138 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 22:33:09.77 ID:W/8hh2KJ
イーウィニャ

139 :日曜8時の名無しさん:2006/07/11(火) 09:39:22.09 ID:f4cgjwoF
原作の千代は、かなりしたたかな女に描かれてるのに、大河では、「すごくいい人」で強引に通しているから展開に無理がある。
矢張り、ラストの一領具足をだまし討ちして虐殺の場面はカット確定だな

140 :日曜8時の名無しさん:2006/07/11(火) 10:01:07.56 ID:nVM4LsNy
>>139
お前ほんとに原作読んだの?だまし討ちは千代に内緒で一豊と家老が
やったことになってるよ。

141 :日曜8時の名無しさん:2006/07/12(水) 22:45:55.90 ID:sICTZ/ex
そうだな

142 :日曜8時の名無しさん:2006/07/13(木) 23:32:29.99 ID:y8GAxCEc
暑いよ、千代

143 :日曜8時の名無しさん:2006/07/14(金) 07:57:22.14 ID:FMkbBrst
そろそろ梅雨明けですよ、旦那様

144 :日曜8時の名無しさん:2006/07/14(金) 23:18:59.24 ID:7bnNh+gr
山内家って何回もいくさに出てそのたび何人も郎党が死んでるのに
仲間さんはにこやかにダーリンを迎えてて
武田鉄也が死んだ時だけ泣かれても困るんですけどw


145 :日曜8時の名無しさん:2006/07/15(土) 22:06:45.05 ID:LsnoWqBf
俺はユッキー好きだし、上川さんも好きでこのドラマで2人が共演すると聞いた
ときには驚喜したものだよ

146 :日曜8時の名無しさん:2006/07/16(日) 01:04:03.08 ID:6LDjDvLj
オレも上川は好きだったけど、この役は合って無いと思ってた。
筒井道隆が一豊をやるべきだった。
上川は無能に見えないし、だからこそ無能を演じてる姿が痛々しい。

147 :日曜8時の名無しさん:2006/07/16(日) 12:30:57.09 ID:t4wV7VvH
充分に無能に見えるから心配しなくていいよ

148 :日曜8時の名無しさん:2006/07/17(月) 15:16:12.21 ID:V+966DpY
千代タン星人

  (V)∧_∧(V)
   ヽ(・ω・)ノ  ホッ ホッ ホッ
.    /  /
   ノ ̄ゝ



149 :日曜8時の名無しさん:2006/07/17(月) 16:00:43.73 ID:jxmeEQ0y
妻って、千代みたいに夫の寝顔、明かり照らして観てんだろか?
ああー!おぞましいー

150 :日曜8時の名無しさん:2006/07/17(月) 18:51:57.09 ID:RnBSP/9T
俺はあそこ夜這い(?)シーンかと思ってワクテカしたんだがwww

151 :日曜8時の名無しさん:2006/07/17(月) 20:18:24.70 ID:tvd1MObO
>>146
無能にみえる・・
演技力ですな〜一豊はそういう、キャラです。


152 :日曜8時の名無しさん:2006/07/17(月) 20:20:40.58 ID:tvd1MObO
>>147に訂正。

153 :日曜8時の名無しさん:2006/07/18(火) 06:17:39.71 ID:ZdqUihSw
ぽんぽこぽんで全てをさらった。
ハリボテ立ち往生・ドッカーンも消えたよ仲間

154 :日曜8時の名無しさん:2006/07/19(水) 02:02:27.64 ID:qkj9PPBA
ほのぼの…って言うかコミカル

155 :日曜8時の名無しさん:2006/07/19(水) 10:40:44.96 ID:lqsL9q94
test

156 :日曜8時の名無しさん:2006/07/20(木) 11:31:35.26 ID:DFbVsgFt
ぽんぽこのシーンは仲間一人、浮いてたな

157 :日曜8時の名無しさん:2006/07/20(木) 22:31:24.57 ID:psSiLLVU
シマリス君やアライグマくんはいつ出てくるの?

158 :日曜8時の名無しさん:2006/07/21(金) 16:41:22.52 ID:I1ekAlAk
ぽんぽこぽん、ぽんぽこぽん、

あれは見ていて痛々しかった。
あれを書いた奴・演出した奴、
テメーラ何考えてんだ?

159 :日曜8時の名無しさん:2006/07/22(土) 19:25:22.25 ID:ngm7MOz8
きれいな人だ

160 :日曜8時の名無しさん:2006/07/22(土) 19:29:57.28 ID:ogZNTxQG
仲間由紀恵の出番が少ないから、本当に
ほのぼの大河になったよ〜

161 :日曜8時の名無しさん:2006/07/22(土) 21:47:27.93 ID:WgHxKDG/
ぽんぽこぽん、ぽんぽこぽん、
涙こそ流さなかったが、あの時の仲間由紀恵の表情こそ「泣き笑い」だった。
仲間由紀恵の芝居に関しては云々とは言わないが、本当に気の毒だった。
寒い・痛いではなく、本当に悲しかった。
あんな可哀想な仲間由紀恵を二度とは見たくないと思った。
羅生門の木村佳乃が舘ひろしの説明に鼻水まで流して泣いていた時も、驚き、段々と心に沁みたが、それに匹敵する。

で、脚本家や演出家は一体、何考えているんだ?あれを演じた役者よりも、堪え難い憤りを覚える。

162 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 00:02:40.46 ID:Mkxiw6Ya
普通にかわいかったけどなぁ^>ぽんぽこぽん

 なんか、幼稚園の保母さんみたいだった。んで、
ちっちゃい子には、ああいうのがほんとに聞くん
だよね。だから、俺にはぜんぜん違和感なかった。

163 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 11:39:08.32 ID:r/37j2hv
>>161さんはアンチ石原静スレ(527)とかで異常に熱心にカキコしているから、仲間由紀恵さんが可哀想に思えたのでは?
普通に可愛い&面白いと思った。アットホームからは遠いタイプ(生活感がない)だとイメージしていたからか、ギャップが凄かった。
今後は、ちょいワル親父じゃなくてちょいマヌ姉ちゃんとして、ほのぼの路線でお茶の間に登場するんじゃないのか?

164 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 13:05:39.89 ID:x4Ot7ljh
>>161
オマエ、典型的なストーカーだな。気持ち悪い

165 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 14:04:23.29 ID:lRbQt+2g
ぽんぽこぽんは、ちょっと素になってておかしかった
やりたくないなーというのが見えちゃったw

166 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 20:25:16.43 ID:+HhoBgge
「やりたくないなー」ってのが見えちゃった時点で、役者としては失格じゃん。

167 :日曜8時の名無しさん:2006/07/24(月) 05:45:46.67 ID:S8MElu24
開き直りも大切だぞ千代。

168 :日曜8時の名無しさん:2006/07/24(月) 13:49:11.35 ID:eoAFJnyE
ぽんぽこぽんは嬉々としてやっているようにしか見えなかったけど。

169 :日曜8時の名無しさん:2006/07/24(月) 18:04:59.23 ID:S8MElu24
ぽんぽこぽんは仲間由紀恵がスタジオパークに登場する時に質問してみよう

170 :日曜8時の名無しさん:2006/07/24(月) 23:59:05.18 ID:FFJ68THw
abunakattayo

171 :日曜8時の名無しさん:2006/07/25(火) 00:27:40.37 ID:aTFcLspB
>>170モチツケ十分間に合う

172 :日曜8時の名無しさん:2006/07/25(火) 12:07:51.77 ID:aTFcLspB
最近はぽんぽこぽんが流行りですかそうですか

173 :日曜8時の名無しさん:2006/07/26(水) 06:57:19.22 ID:5XeSf3NC
ぽんぽこぽんで最後まで話題が尽きない訳ではあるまいが、
愛娘よねの前で、あそこまではしゃげるバカップルも珍しい。
現代ならドン引き確実→ヤンキーよね路線か?

174 :日曜8時の名無しさん:2006/07/27(木) 08:32:46.42 ID:Gdd9UMfd
ぽんぽこぽんは面白かったしかわいかった
トリック1で「巨根がさみしんだ、エヘヘッ」とか言ってた仲間ちゃんが
ぽんぽこぐらいで動じるはずもない
今回は「城をもらった」からわざとらしく目がまわるところの芝居が面白
かった

175 :日曜8時の名無しさん:2006/07/27(木) 08:46:47.61 ID:MGKwOE9S
その話が夢でないかどうか、一豊のホッペタをつねる千代はほのぼのしていた。
殆どギャグキャラな仲間由紀恵が、千代を通じて「ほのぼの」が出来るのが信じられない。

176 :日曜8時の名無しさん:2006/07/27(木) 10:41:31.58 ID:UqEOLakT
やっぱ大河に行って正解だったな
今は数字20%越えてる
結果をだしてる


177 :日曜8時の名無しさん:2006/07/28(金) 11:07:33.36 ID:FMByuoDK
ほのぼの…

178 :日曜8時の名無しさん:2006/07/29(土) 00:27:19.71 ID:iTm6qY9Z
画面の前ではほのぼのですが、画面の向こうではきっとお盛んなんだろう。

179 :日曜8時の名無しさん:2006/07/29(土) 08:57:05.57 ID:vGBBoWnX
age

180 :日曜8時の名無しさん:2006/07/29(土) 18:25:41.90 ID:CYfxQ2Kl
誰か、ポンポコポン!の所だけでいいから動画落としてくませぬか

181 :日曜8時の名無しさん:2006/07/30(日) 16:12:36.71 ID:+OIjHU0c
age

182 :国主様♪:2006/07/30(日) 21:17:46.92 ID:NIPpe6KS
ちょっとばかし、ほのぼのしすぎではないのか

183 :日曜8時の名無しさん:2006/07/30(日) 22:30:40.20 ID:Vep3elr2
>>182
来週の話との対比です。死亡フラグってことらしい。

184 :日曜8時の名無しさん:2006/07/31(月) 17:11:47.89 ID:Bevlq1lC
ぽんぽこぽん→国守様って…
たわけなのか賢いのかギャップが激しい

185 :日曜8時の名無しさん:2006/08/01(火) 00:16:37.35 ID:FrbXNRyU
たわけ というより うつけ

186 :日曜8時の名無しさん:2006/08/01(火) 15:55:04.08 ID:iiPzwFXp
肩揉みシーンがほのぼのしてて良かった

187 :日曜8時の名無しさん:2006/08/02(水) 01:28:28.08 ID:YP8peETI
よねは良い子に育ったなあ。親子3人のほのぼのが・・・

188 :日曜8時の名無しさん:2006/08/02(水) 17:49:59.32 ID:mpRZ4y5k
プールの事件で、よねの死ぬシーンはカットするんじゃね?

189 :日曜8時の名無しさん:2006/08/03(木) 14:00:37.18 ID:KRY+22gw
ぽんぽこぽん♪ぽんぽこぽん♪
夫婦で抱き合って飛びながらぐるぐる回って喜ぶ。顔をつねる。
国主様〜♪国主様〜♪

面白いね。

190 :日曜8時の名無しさん:2006/08/03(木) 16:47:21.71 ID:4b2yZSm4
>>188
水死と圧死に何の関係があるわけ?

191 :日曜8時の名無しさん:2006/08/03(木) 23:18:18.49 ID:UOIW7akW
あれはプロペラによる圧死じゃないのか?

192 :日曜8時の名無しさん:2006/08/04(金) 19:33:15.41 ID:vKYsHah8
nhkのプールで起きた事件でないので、no problem.

193 :日曜8時の名無しさん:2006/08/05(土) 12:24:29.11 ID:UlN1HxtB
ポンポコポン

194 :日曜8時の名無しさん:2006/08/05(土) 19:38:45.93 ID:8hyRsNyI
現場ではよねちゃんを本当の子供みたいにかわいがってたらしいね。
なんか明日は見るのつらいな。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)