5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六平太】大河ドラマの香川照之3【利まつ秀吉】

1 :日曜8時の名無しさん:2006/06/16(金) 09:30:56.83 ID:XEf7vY1d
また秀吉演じてください

2 :日曜8時の名無しさん:2006/06/16(金) 09:35:59.82 ID:d/mlVgoD
>>1
今度はいつまでもつかね

3 :日曜8時の名無しさん:2006/06/16(金) 20:52:43.58 ID:dGO3xCCy
もたせろ!何としてでももたせるんだ!!

4 :日曜8時の名無しさん:2006/06/16(金) 22:03:55.45 ID:T1kXSP2M
次は信長でもやるだがや

5 :日曜8時の名無しさん:2006/06/16(金) 22:11:47.47 ID:AxSlqTG3
今日香川に会った。
思ったよりカッコイイ!

6 :日曜8時の名無しさん:2006/06/16(金) 22:25:18.01 ID:K37ikQ0Y
懲りずにスレ立て乙

7 :日曜8時の名無しさん:2006/06/17(土) 03:03:22.86 ID:p7N6xElq
W杯のある年に現れる法則

8 :日曜8時の名無しさん:2006/06/17(土) 08:27:47.22 ID:gkcQapjV
>>1
乙です

9 :日曜8時の名無しさん:2006/06/17(土) 11:43:35.77 ID:yYCoAp41
秀吉の役はハマリ役っていうより演技がうまい。
目力がある人にはその役を演じているのではなく、その人そのものに
なっているような気さえする。

10 :日曜8時の名無しさん:2006/06/17(土) 19:19:12.26 ID:y5rHxQPE
今与謝野鉄幹やってるけど、
ハマッテルというのならこちらのほうだと思う。


11 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 14:28:23.04 ID:4jetQ39e
香川は三枚目寄りの方が似合う気がする

12 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 18:24:47.52 ID:wC2237fi
3枚目というよりは、ヤバイ人。
鬱屈した思いを、穏やかな笑みで隠し、
その実相手を刺し殺さんばかりの牙を研ぐ!
そういうの似合う!
というか、実態もそういう人?

13 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 18:38:06.79 ID:+x80Gnub
実態は東大出の役者さんですよ。

14 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 21:17:05.14 ID:NYk4v3V3
おいおいおい、最近登場シーンが少ねぇと思ってたら
今回なんかゼロだよ、出てねぇよ。
もともと神出鬼没なんだから無理矢理にでも絡ませろ!!

15 :日曜8時の名無しさん:2006/06/19(月) 10:15:05.93 ID:2XQFGc75
利まつは地上波でも放送してほしい

16 :日曜8時の名無しさん:2006/06/19(月) 13:05:30.88 ID:3QraYsWC
ポイズン

ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000F72NTY/250-6061023-2632256

17 :日曜8時の名無しさん:2006/06/20(火) 07:08:20.78 ID:vDYYtCKq
実はポイズン信長を馬鹿にしていた香川秀吉

18 :日曜8時の名無しさん:2006/06/20(火) 09:29:08.15 ID:HBYfhUDb
6月17日(土)、大阪の新歌舞伎座へ香川さんの舞台を上川さんが
観に行って、観劇後、一緒に飲んだそうです。(ブログに書かれていたそうです)

19 :日曜8時の名無しさん:2006/06/20(火) 12:45:50.39 ID:hG+xQmHH
唐沢寿明とは仲良いのかな?

20 :日曜8時の名無しさん:2006/06/20(火) 20:41:53.12 ID:IAUWKwjW
>18
どこどこ〜?

21 :日曜8時の名無しさん:2006/06/20(火) 21:15:00.43 ID:I/+Rixth
唐沢さんとは関係悪くないんじゃないかな?

というか、香川って、あんまり友達付き合いしないでしょ?
芸能人とは・・・
お仕事やってる間だけの関係が好きなんだと思うけど。

22 :日曜8時の名無しさん:2006/06/20(火) 22:48:08.23 ID:f2Jy47p8

オマエは知り合いか。

23 :日曜8時の名無しさん:2006/06/20(火) 23:01:13.69 ID:XdBGGCpU
>22
 はい、そうです。


24 :日曜8時の名無しさん:2006/06/20(火) 23:11:23.97 ID:HBYfhUDb
>>20
18ですが、他スレでの他の人の書き込みを書いただけなので、
どこのブログかはわかりません。が、たぶん、一緒に飲んでいた姿が
目撃されたんだと思う。

25 :日曜8時の名無しさん:2006/06/21(水) 07:19:29.64 ID:z0dp4Agz
本能寺〜清洲会議は香川の圧勝だな

26 :日曜8時の名無しさん:2006/06/21(水) 20:17:16.11 ID:iDLmp04q
「キネマ旬報」表紙!オメデトウ!

27 :日曜8時の名無しさん:2006/06/21(水) 22:03:24.42 ID:50nGbzGw
うぉ、ホントだよ!

28 :日曜8時の名無しさん:2006/06/22(木) 18:09:00.80 ID:p4k2MZKD
春日局、葵、利まつ、功名
4回も出てるのに全部戦国末期付近の時代。

>>26
元々連載持ってるのにおめでとうも糞もないと思うがw

29 :日曜8時の名無しさん:2006/06/22(木) 20:34:40.49 ID:llI4Ff3r
まぁ、オダとセットとはいえ表紙だから

30 :日曜8時の名無しさん:2006/06/22(木) 20:38:48.87 ID:xYkAGmZj
表紙の重みは、ファンが知る。

31 :日曜8時の名無しさん:2006/06/23(金) 16:28:30.36 ID:rcu0nkeg
ちょっと前、なんかの映画の賞貰った時に「まさか自分とは思わなかった」とかいって
舐めてたアメ玉そのまま頬張ってでてきたのは笑った
でもちょっと自己演出っぽくて「素でもこういう屈折系なんだな」とか思った


32 :日曜8時の名無しさん:2006/06/23(金) 18:16:22.66 ID:sy0wz6Xu
香川は役者の血筋バリバリのなかの役者 しかもーーーーーーーーーーー
AB型ですからーーー ガキの頃から筋金いり自己演出の塊だろw 

33 :日曜8時の名無しさん:2006/06/23(金) 21:32:14.50 ID:PAoCfCrq
ガキの頃はそうでもなかった。
   By 級友

34 :日曜8時の名無しさん:2006/06/23(金) 22:53:23.83 ID:1n0Ky4D+
おっ、香川スレ
六平太イマイチだからすぐ落ちるかなしさ

35 :日曜8時の名無しさん:2006/06/23(金) 23:13:34.37 ID:FEl+gL+B
イマイチじゃねぇよ!!

36 :日曜8時の名無しさん:2006/06/24(土) 01:05:53.55 ID:fodYQRUO
功名の香川はイマイチじゃないけど
六平太はイマイチ

37 :日曜8時の名無しさん:2006/06/24(土) 04:37:43.76 ID:hgSmiSda
秀吉がハマリすぎたからな

38 :日曜8時の名無しさん:2006/06/25(日) 07:29:21.63 ID:Eos2hiXH
ゲド戦記を大河にすれば脇役で
出演できるべ?
しかも声だけじゃ

39 :日曜8時の名無しさん:2006/06/25(日) 21:51:00.28 ID:LiZr2V4a
登場シーン、なし、age

40 :日曜8時の名無しさん:2006/06/25(日) 22:05:36.51 ID:DO4pj9kY
ホントにもう・・・



六平太が出てねぇと、しまらねぇぞゴルァ!(゚д゚)

41 :日曜8時の名無しさん:2006/06/25(日) 22:35:50.09 ID:71H0SbqA
こん人の演技はエロい。

42 :日曜8時の名無しさん:2006/06/25(日) 22:41:56.67 ID:DO4pj9kY
確かに。目の動きとか、妙に色気がある。
あと、「救命病棟24時」見てて思ったが、
追い込まれる系の演技が秀逸。

43 :日曜8時の名無しさん:2006/06/26(月) 02:00:57.67 ID:tH8fvwSZ
秀吉復活まだ?

44 :日曜8時の名無しさん:2006/06/26(月) 20:06:04.49 ID:6q1pKMjq
舞台「妻をめとらば」大阪千秋楽!!
大きな荷物を抱え、香川さん、東京に一人で帰って行きました。
7月1日の名古屋まで、
しばし東京で大河の収録やら映画のことやらで、忙しい日々。

45 :日曜8時の名無しさん:2006/06/26(月) 23:31:24.27 ID:ajCeso7H
実の親父とは完全に切れてるの?

46 :日曜8時の名無しさん:2006/06/27(火) 12:47:23.59 ID:B69WuLoR
反町と一緒のシーンとかないの

47 :日曜8時の名無しさん:2006/06/27(火) 21:07:14.70 ID:ziFKfZjZ
東京に居るんなら、「ゆれる」のキネ旬試写来るかな?


48 :日曜8時の名無しさん:2006/06/28(水) 21:56:54.37 ID:elrRnRHP
名古屋入り29日夜からじゃないか?
試写は無理かな?

49 :日曜8時の名無しさん:2006/06/29(木) 01:25:57.30 ID:rSUvIeAL
>>28
若い頃、関ヶ原のシーンで小早川秀秋役だったのは
独眼竜〜だっけ?

50 :日曜8時の名無しさん:2006/06/30(金) 17:19:49.94 ID:1dP+h/zH
>>49
春日局
おふく(後の春日局)の旦那が小早川家の重臣だった。

51 :日曜8時の名無しさん:2006/06/30(金) 19:22:26.51 ID:chBRC9M8
今の香川ファンの心境からすると、
大河、どうでも良いね。
明日から名古屋公演だし、来週末は「ゆれる」だし。

52 :日曜8時の名無しさん:2006/06/30(金) 19:37:43.93 ID:rfzvXaCx
おいおい、名古屋行けない者や、「ゆれる」こない地方は
六平太の出番、待っているんですけど。

53 :日曜8時の名無しさん:2006/06/30(金) 19:40:56.00 ID:EhZMdV1i
まさしくその通り。いつになったら出てくんだよ・・・。

54 :日曜8時の名無しさん:2006/06/30(金) 20:41:01.64 ID:J0C+qV7W
当分出てこないんじゃないの?

55 :日曜8時の名無しさん:2006/07/01(土) 01:26:54.06 ID:Lug1VsLK
大河じゃないけど、NHKの「無間人形」で覚醒剤でラリッた男の役を演じていたのが印象深い。
「それでね、兄さん、なんか痛ぇんだよ、痛ぇんだ」って。

56 :日曜8時の名無しさん:2006/07/01(土) 14:54:24.28 ID:8MaoD2dz
あのラスト、私も好きです。
情け無い本当にどうしようもない弟なんだけど、
寂しい子でね。胸が詰まった。

57 :日曜8時の名無しさん:2006/07/01(土) 19:11:57.99 ID:kVK8fksY
血のつながらない弟に、
「そばにいてくれ!一人にしないでくれ。
もう一度キャッチボールしたかった」
といいながら死んでいく兄さんもせつなかったなあ。
〜心の砕ける音〜

58 :日曜8時の名無しさん:2006/07/01(土) 22:55:37.25 ID:yXEzYyNw
>〜心の砕ける音〜

あの死に際の演技には泣かされたな。
香川(兄)&吉岡秀隆(弟)の組み合わせが良かった。

はよ、六平太出てこい。つまらん。

59 :日曜8時の名無しさん:2006/07/01(土) 23:40:37.04 ID:N5Iluduo
全くだ。六平太がおらんと、何か締まらん感じがするのだよ。

60 :日曜8時の名無しさん:2006/07/02(日) 18:03:54.73 ID:V8xFt3hd
香川さんって、安田大サーカスの団長に似てるよね。

61 :日曜8時の名無しさん:2006/07/02(日) 18:11:50.56 ID:3X+cezVB
視力検査汁。

62 :日曜8時の名無しさん:2006/07/02(日) 18:19:08.41 ID:V8xFt3hd
まぁメガネなしでは運転できないけども、、
絶対兄弟でも通じるって、あの二人。
http://page.freett.com/cinemajournal/bn/54/54p37a.jpg
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/graph/200508025/2.jpg

63 :日曜8時の名無しさん:2006/07/03(月) 20:45:16.18 ID:qM1yPC3e
ドラマ・ストーリー下巻
あらすじに六平太の姿なし。
もうあれで出番は終わったの?
原作でも、中途半端に消えていくから。
ドラマでは膨らませたのかと思ってたけど・・・

64 :日曜8時の名無しさん:2006/07/04(火) 13:08:52.35 ID:RnqYCb3R
怪我してたよね

65 :日曜8時の名無しさん:2006/07/04(火) 21:45:21.86 ID:KmOt+5ci
名古屋で、自転車乗ってるの香川?
似てると思ったけど、団長か?

66 :日曜8時の名無しさん:2006/07/05(水) 20:33:17.92 ID:EszxPDbd
そうかもね。

67 :日曜8時の名無しさん:2006/07/06(木) 20:19:26.86 ID:vOtXGhGc
そろそろまた落ちますかね?
あげておきましょうか?

68 :日曜8時の名無しさん:2006/07/07(金) 04:48:08.58 ID:vLN2BMGo
香川さんにちゃんねる見るかな

69 :日曜8時の名無しさん:2006/07/07(金) 16:46:54.85 ID:h+BnFxQN
見そうな感じ。

70 :日曜8時の名無しさん:2006/07/08(土) 16:32:18.03 ID:8ZVQzePf
利家とまつで初めて見た香川シロウトのおれだが、
まじで演技うまいとおもった。

71 :日曜8時の名無しさん:2006/07/08(土) 19:02:23.31 ID:Kd7bTYzZ
「ゆれる」見てみ。
この人怖い!と思うよ。

72 :日曜8時の名無しさん:2006/07/08(土) 19:12:56.68 ID:F5/ftBED
「濱マイク」の第1話に出てた時も
出番が少ないのにすげぇインパクトだった。

73 ::2006/07/08(土) 19:25:07.87 ID:x5O03dxr
香川の演技マジ感動

74 :日曜8時の名無しさん:2006/07/08(土) 20:10:47.53 ID:gDAG5l4H
この人演技も良いけどさ、
文才のほうが豊だと思う。

75 :日曜8時の名無しさん:2006/07/08(土) 20:32:14.83 ID:mcL3+k6a
トークもいいよ

76 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 15:36:56.51 ID:IszTVAel
香川秀吉と六平太の共通点

主役のライバル
頭が良い


77 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 18:31:13.46 ID:2KmhUovH
最近出番少ない。毛利と和議になったから。

しのび殺すに刃物はいらぬ。
平和の三年もあればいい。

78 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 21:39:38.94 ID:+k9VoUB5
っていうかほんとにこの先も出てくるんだよね?
心配になってきたぞ

79 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 21:44:07.31 ID:JpC7/49f
このまま最後まで出て来なかったら自害する・・・

80 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 22:34:53.29 ID:ZWaJr119
「六平太を出せ」と、こないだNHKに投げ文してきた。
このままフェイドアウトなんて許さん


81 :日曜8時の名無しさん:2006/07/09(日) 23:11:27.19 ID:JpC7/49f
よくやった!!

82 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 19:52:31.65 ID:Y616wgW3
ついに「ゆれる」を見てしまった。
ああ、これで、六平太を、まともに見ることが出来なくなってしまった!!

83 :日曜8時の名無しさん:2006/07/10(月) 22:43:42.16 ID:kQ/st1qD
「ろくへいた」なんだよね。
「ろっぺいた」か
「ろくへいだ」だと思ってた。

84 :日曜8時の名無しさん:2006/07/11(火) 05:06:06.67 ID:xZQ1Ez35
利家とまつの秀吉は
最初はいつもまわりにいじめらなめられてたね
不利幅すごいよほんと

85 :日曜8時の名無しさん:2006/07/11(火) 21:49:15.60 ID:oFcfXTAp
83>
あなた、一度もこのドラマ、見てらっしゃらないのね。
「ろくへいた」と嫌になるほど呼んでいるではありませんか。

86 :日曜8時の名無しさん:2006/07/12(水) 20:39:15.69 ID:EUSIV4nF
このままではまた落ちる。

もう出て来ないのか?六平太
1ケ月以上功名も見て無いが・・・
六ちゃん出たらまた見るよ。


87 :日曜8時の名無しさん:2006/07/12(水) 22:00:13.39 ID:dImM4cXN
そういや誰かが
「OPで馬が出てきて カ ッ と鳴るところで六平太が出てくるのイイ!」とか言ってたけど
最近激しくずれていて…むしろそれ以前に六平太でてこなくてがっかりだー

88 :日曜8時の名無しさん:2006/07/12(水) 22:13:08.58 ID:KIyh21Z+

だよな〜。毎週、馬のところでワクテカしてるんだが
ちっとも名前が出て来ん・・・

89 :日曜8時の名無しさん:2006/07/12(水) 23:22:01.89 ID:Xk1xDBeg
OPで名前が出ないと気ィ抜ける・・・。
六平太が出るときは画面から眼を離さないが、
出てこないときはほとんどBGMになっている。
なんか最近ドラマ自体がつまらなくなってきた。やば・・。



90 :日曜8時の名無しさん:2006/07/13(木) 21:51:17.38 ID:m4NHVga6
六平太って、誰だっけ?
あんまり出ないんで忘れてしまった!

91 :日曜8時の名無しさん:2006/07/13(木) 22:28:19.26 ID:HELTzT2x
サ○ゴウジョンコのジョッキ―だよ!!
忍びで、情報掴むと左ムチ連発してお方様と
毛利の間を行ったりきたりするの。
行ったりきたりっても、喫茶店の紅茶じゃないからね?
また宙返りとか鎧すがたみたいね

92 :日曜8時の名無しさん:2006/07/14(金) 10:37:11.04 ID:nklWhCsk
やっと利家とまつDVD買いはじめた
第一話の日吉たんすっごい汚くてうけるw
股間かいてるしw
伝説の清洲会議犬猿対決シーンはやく見てえ

93 :日曜8時の名無しさん:2006/07/15(土) 22:05:22.45 ID:37jIpg32
香川さあああああああん

94 :日曜8時の名無しさん:2006/07/15(土) 22:08:47.42 ID:1GiiL30e
六平太ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

95 :日曜8時の名無しさん:2006/07/16(日) 16:19:39.45 ID:abnm6oma
犬HKから香川が番組に出る日にはメールが来るようにしてある。
で、今日来たから、wktkで開けてみたら・・・

ラジオ体操のドラマの再放送だったorz

てか、原作では功名の今日のOAのエピ、
相手は六でなかったか?

96 :日曜8時の名無しさん:2006/07/16(日) 17:03:16.92 ID:9gdkU2r5
そんなこと出来んのか・・・。でも功名には出ないのか・・・。

97 :日曜8時の名無しさん:2006/07/16(日) 17:32:25.59 ID:abnm6oma
ttps://members.nhk.or.jp/nhk_entrance2.vm

登録すると、携帯にメールを送ってくれるお

98 :日曜8時の名無しさん:2006/07/16(日) 18:59:20.69 ID:9gdkU2r5
オマエ、いい奴だな・・・。礼を言うぞ。

99 :日曜8時の名無しさん:2006/07/16(日) 21:54:55.55 ID:udzk1TSO
原作だとまだ千代とのバーチャルセックスとかあるのにな

100 :日曜8時の名無しさん:2006/07/16(日) 21:58:21.26 ID:9gdkU2r5
六平太・・・ホントにいつ出て来るんだよ・・・

101 :日曜8時の名無しさん:2006/07/17(月) 00:04:56.07 ID:DNJ3v8Dq
公式ガイドブックの腕を吊ってる写真は今後の放送部分? かっこよかったw

102 :日曜8時の名無しさん:2006/07/17(月) 01:56:43.64 ID:Gh3Wluo4
関が原では小早川秀秋陣に潜入、東軍への寝返りをそそのかす・・・

俺の妄想。

103 :日曜8時の名無しさん:2006/07/17(月) 12:42:30.30 ID:giIISm4X
落っこちたらもう誰も立てないだろうから、
あげときますよ。

104 :日曜8時の名無しさん:2006/07/17(月) 16:33:13.14 ID:7Tt78dU6
六平太は意図的に利まつ秀吉と被らせてる

105 :日曜8時の名無しさん:2006/07/17(月) 18:05:33.82 ID:zVsnTpG0
安田大サーカスの団長は阪神の鳥谷選手にも似てるぞ。六平太=団長=鳥谷選手

106 :日曜8時の名無しさん:2006/07/17(月) 21:16:51.50 ID:WeWc7bqr
TVでも、香川の神演技みたい!

107 :日曜8時の名無しさん:2006/07/18(火) 12:47:42.58 ID:hG/ebTWB
テレビドラマの香川の役はがっかりなこと多いw

108 :日曜8時の名無しさん:2006/07/18(火) 20:01:37.19 ID:yjXS0Fcz
同感!!
いままで自分的に当たりだったのは「彼女が死んじゃった」と
「利まつ」「坊さんが来た」ぐらいかな?

109 :日曜8時の名無しさん:2006/07/18(火) 21:39:58.33 ID:Q8HGXaEs
「濱マイク」の時は良かったな。

110 :日曜8時の名無しさん:2006/07/19(水) 14:18:33.44 ID:WirPkkyH
>108

坊さんは「行く」んだろう?
「来た」のは赤ちゃんだ


111 :日曜8時の名無しさん :2006/07/19(水) 20:28:08.49 ID:Ux45NTsc
目標は違う所にすでにか

112 :日曜8時の名無しさん:2006/07/19(水) 21:30:55.24 ID:1wxCcTko
六平太は本当がっかり
期待しすぎた

113 :日曜8時の名無しさん:2006/07/20(木) 01:11:34.86 ID:7pyn1RPB
何故こんなにも伸びないのだ!!!

114 :日曜8時の名無しさん:2006/07/20(木) 02:19:17.10 ID:QO50rDTQ
最近出ないからだろ?
早く出て来んかい!>六平太

115 :日曜8時の名無しさん:2006/07/20(木) 07:06:34.65 ID:Y8dk+4i8
私は香川さんのファンだが六平太は彼でなくてもよかったと思う。
むしろ,演劇や映画で注目を集めているものの一般にはまだまだ無名で
若い人の方が六平太に危険な感じが付与でき,サスペンスが生まれたと思う。
理想は「黄金の日々」の時の根津甚八さんや「利まつ」の時の香川さん。

116 :日曜8時の名無しさん:2006/07/20(木) 21:39:52.33 ID:8v0+HkKs
香川さん、木村大作さんとの対談で、
あなたの野心仄見えました。
俳優としても素晴らしいものを持っているだけに、
違う分野にすすんだとしても、
余技でもいいから俳優はやってくださいね。
「ゆれる」素晴らしかった。

117 :日曜8時の名無しさん:2006/07/21(金) 20:22:10.16 ID:d8uVaDwN
今週、出るのか?六平太!!

118 :日曜8時の名無しさん:2006/07/22(土) 15:05:48.83 ID:SSlALbBZ
一豊の土佐入国後、小りんタンは反乱軍に加わり、
一豊と千代をあと一歩まで追い込みますが、六平太と差し違えます。

119 :日曜8時の名無しさん:2006/07/22(土) 17:05:24.24 ID:p6gFoFBi
小りんはあのあと恐山でイタコとなりましたとさ。

120 :日曜8時の名無しさん:2006/07/22(土) 21:41:21.12 ID:/YrTLz49
今週も出ないと見た!六平太。
映画見に行って、香川さんに会ってこよう!

121 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 01:58:24.85 ID:mCJewxrh
地方なので、「ゆれる」はまだまだお預け・・・。
でも、「ゲド戦記」試写で観た。
イヤな奴がはまるなぁ・・・。

122 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 02:46:50.31 ID:MWmu1iC9
しかし山伏のかっこうは似合ってたな。
熊野のからす天狗の化身かとおもた。

123 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 21:07:35.64 ID:LD4O2kBa
総務部 総務課

124 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 22:27:42.23 ID:aNxolSMW
六平太、毛利での暮らしは如何ですか。
元気にしておいででしょうか?
手紙の一つくらい寄越しやがって下さい。
               
                        千代

125 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 23:02:15.05 ID:k20z1cff
六平太は 今は尾張で忍び仕事しております。
今日は、ミリオン座という活動小屋で、挨拶しておりました。
早く出て恋!六平太!


126 :日曜8時の名無しさん:2006/07/24(月) 05:07:56.57 ID:FAGHx5ex
こんなスレがあったとは………
今更だが>>1
すげぇ!!めっちゃ同感!!
香川照之演技うますぎ。時代劇ハマりすぎ。
秀吉役はこの人以外考えられないよ。

127 :日曜8時の名無しさん:2006/07/24(月) 17:55:22.99 ID:2RpP1jzl
◆日本で発生する通り魔による性犯罪のほとんどは在日によるものです


目白通りの連続強姦事件では防犯カメラに映った犯人の姿が大きく報道されました。
しかし、韓国人の「宋治悦」が逮捕された途端、報道量は極端に小さなものとなりました。

「金允植」という人物は韓国で性犯罪を犯して指名手配され、日本に逃げてきました。
しかし、マスコミはこの事実を知っていながら『日韓友好』に配慮し、一切報道しませんでした。
強姦される女性たちを見殺しにしたのです。
 
金允植容疑者が逮捕されたのは、約2年間で200人以上の日本人女性が強姦された後でした。
しかも、金允植の逮捕を報道したのは『産経新聞のみ』だったのです。

犯人が「在日」や「韓国人」であることが分かると、日本のメディアは事実を隠そうとするのです。


ニュース元 保管庫
ttp://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/

128 :日曜8時の名無しさん:2006/07/24(月) 19:06:47.06 ID:nu0h+fNE
香川さんは、六平太じゃなく服部半蔵ならよかったのに…

129 :日曜8時の名無しさん:2006/07/24(月) 20:34:28.33 ID:9DDGd1VM
なんでもいい、どんな悪にでも手を染めていいから、
六平太出してくれ!
歴史の裏切り、悪行はみんな六のせいにしてもいいぞ!

130 :日曜8時の名無しさん:2006/07/25(火) 00:34:29.25 ID:ttYIFX4s
吉川良夫サイコー!

131 :日曜8時の名無しさん:2006/07/25(火) 20:53:32.98 ID:yYTzaFu4
今日、舞台の千秋楽でした。
きっと近いうちに大河再登場になるでしょう。

132 :日曜8時の名無しさん:2006/07/25(火) 23:57:04.74 ID:PMH0iTMu
香川さんキネ旬三谷対談で三谷の義昭褒めてるw

133 :日曜8時の名無しさん:2006/07/26(水) 18:53:52.70 ID:MuxzQCpU
誰でも褒めるからな

134 :日曜8時の名無しさん:2006/07/26(水) 20:22:31.27 ID:lCB7K2+H
誰でも誉めるのではなく、
誉める人しか取り上げない。
誉められない人は取り上げない。
何気にスルーする。

135 :日曜8時の名無しさん:2006/07/27(木) 10:21:14.96 ID:MGKwOE9S
褒めるに値する人しか話題にしないのがカッコいい

136 :日曜8時の名無しさん:2006/07/27(木) 13:57:00.52 ID:R4TpD702
その対談で三谷は利まつ触れなかったな
三谷利まつ好きそうなのに

137 :日曜8時の名無しさん:2006/07/27(木) 19:48:40.51 ID:7S/5WxZK
そういう話じゃないもの。
後編が楽しみ。

138 :日曜8時の名無しさん:2006/07/27(木) 23:00:28.45 ID:zXktPFVX
ああーーあ、いつになったら出てくるの?
六さんにあいたいよーーー

139 :日曜8時の名無しさん:2006/07/28(金) 20:03:49.36 ID:kRb7/ccK
とりあえず、明日は出てこないな。

140 :日曜8時の名無しさん:2006/07/29(土) 12:24:56.53 ID:oBn54mTh
スレチで悪いけど今、ジブリの香川さんの演技に鳥肌たった…。

141 :日曜8時の名無しさん:2006/07/29(土) 15:36:24.59 ID:o941LDVW
ゲド評判悪いけど、
ウサギ(香川)はいいの?
見に行こうかな?

142 :日曜8時の名無しさん:2006/07/29(土) 16:51:09.20 ID:9dOivhlC
声だけでも出番多いなら観にいくよ
大河の秀吉や六平太のような
頭がよくてすこし悪い主人公を一歩リードするライバル役なら絶対観にいくw

143 :日曜8時の名無しさん:2006/07/29(土) 22:58:05.28 ID:9hQDKKRd
>141
すっごく上手だったよー。出番多いし。時々「香川さん」な声の時もあったけど、全然別の人の
声みたいって言うか、しっかりウサギのキャラになってたよ。「ブワハハハ!」って
ヤラしく笑う所とか、魔女の前では大人しくなっちゃう所とか、器用にやってて面白かったです。



144 :日曜8時の名無しさん:2006/07/29(土) 23:10:09.84 ID:9tedHE2d
「ゆれる」立ち見が出てるほど大盛況だった。
法廷や面会での演技はすげーな。

ところでこの人池上季実子とは縁戚だっけ?

145 :140:2006/07/30(日) 00:42:40.96 ID:oMAD9oJj
>>141
特番で2シーンほど見ただけなんだけど、秀吉っぽくてすっげぇ興奮したww
豪快だったよ。絶対みにいこうと思った。

146 :日曜8時の名無しさん:2006/07/30(日) 21:12:06.46 ID:G/AOr0mn
もう見るのいやになった・・・
六ちゃん、帰ってきてぇ〜

147 :日曜8時の名無しさん:2006/07/30(日) 21:30:34.20 ID:n9cjVPTs
ホンッッットに出てこないな・・・。

148 :日曜8時の名無しさん:2006/07/31(月) 01:50:41.42 ID:R2dQgByg
>>128
それは香川に大河ほとんど出るなって意味ですか

149 :日曜8時の名無しさん:2006/07/31(月) 20:16:38.59 ID:Hylm+EFw
>>148
 大河ばかりでなく、
 TVには出なくてもいい。

150 :日曜8時の名無しさん:2006/07/31(月) 21:20:18.85 ID:Duhlg7y6
お前見なきゃいいだけだろピザ

151 :日曜8時の名無しさん:2006/07/31(月) 22:54:29.08 ID:SJy2589w
この人のオカン(の若い頃)が
また良い。

酉蔵(子連れ狼)

152 :日曜8時の名無しさん:2006/08/01(火) 20:26:37.40 ID:1WJwpami
ゲド、想像してたよりよかった。
やはり映画は自分の目で確かめないといかん。
うさぎ(香川)は、一番ジブリっぽいかな。
この人(香川)は何でも完璧にこなす人だな。

153 :日曜8時の名無しさん:2006/08/02(水) 00:13:38.58 ID:Mo1J+zup
ちくしょう、観てぇな。

154 :日曜8時の名無しさん:2006/08/02(水) 21:39:29.56 ID:yhJNx/Nz
「ゆれる」の香川すげえな。

155 :日曜8時の名無しさん:2006/08/03(木) 17:25:48.23 ID:TqA7xGRU
『ゆれる』もう見たんだー
羨ましいぞ。

156 :日曜8時の名無しさん:2006/08/03(木) 20:45:30.51 ID:O2M6vCRU
映画、舞台、声優、エッセイ、対談と何でもござれだけど、
バラエティには出てこないね。
舞台挨拶なんか見てると、話上手いし、
キャラ的にも面白いのになあ。

157 :日曜8時の名無しさん:2006/08/03(木) 20:55:58.32 ID:TqA7xGRU
バラエティねぇ!
面白いかも!

158 :日曜8時の名無しさん:2006/08/03(木) 22:25:23.62 ID:71StEYa3
ボクシング大好きの香川は今回の亀田騒動をどう見てるんだろう・・・。

159 :日曜8時の名無しさん:2006/08/04(金) 00:53:44.44 ID:lb9T2/9v
長沢まさみはどうした

160 :日曜8時の名無しさん:2006/08/04(金) 02:21:53.05 ID:mEjiI+Nu
ボク板の香川スレ落ちてるじゃねーか
亀田め

161 :日曜8時の名無しさん:2006/08/04(金) 10:43:51.03 ID:nyiGfuCg
六平太は生き残るのか?
何か千代の為に一豊を守って死にそう・・・。
どっちにしろ香川、早く出てきてくれよ〜!!!


162 :日曜8時の名無しさん:2006/08/04(金) 17:26:11.38 ID:mPe45+JN
http://tiyasu.tank.jp/taiga2006/votec/votec.cgi

頑張れ六平太

163 :日曜8時の名無しさん:2006/08/04(金) 18:46:08.08 ID:0RQLjlMN

投票した。

164 :日曜8時の名無しさん:2006/08/05(土) 13:05:44.17 ID:qdLSPs1n
生瀬や田村に負けてるなんてー><

165 :日曜8時の名無しさん:2006/08/05(土) 14:32:30.66 ID:lQI0lPcp
『ゲド戦記』の小悪党の役もイイ

166 :日曜8時の名無しさん:2006/08/05(土) 16:19:14.32 ID:wFIuzPc0
>>162
自分も投票した!

167 :日曜8時の名無しさん:2006/08/05(土) 19:26:08.17 ID:TQ6YxULd
休みなしの舞台、80回ご苦労様でした。
もう「功名」の撮影に入っているんですね。
頑張って!


168 :日曜8時の名無しさん:2006/08/05(土) 21:17:49.22 ID:W3DDBeFz
昨日4日の106スタは、終日(会館中)六平太DAYでした。
38,41,42,43回あたりを撮ってました。
以上、ご報告いたします。


169 :日曜8時の名無しさん:2006/08/05(土) 22:56:44.56 ID:cVoWe0oW
ご報告ありがとうございました!
ああ行きたかった!

本日発売のキネ旬、三谷さんとの対談後編
面白かった。どんどん俳優から遠ざかっていきそうで、
ちょっと怖い!



170 :日曜8時の名無しさん:2006/08/06(日) 19:16:55.33 ID:zC+9ZQl/
あらら、今日も出ないの?


171 :日曜8時の名無しさん:2006/08/06(日) 21:06:58.46 ID:fqFELh0T
>168が羨ましい
夏休み中に行って運がよければ見られるのかな…

今日の放送分は千代絡みなので出るかと思ってたけどやっぱり駄目だったね
よねが生まれる時はあれだけ出張ってたのに

香川スレだから言うけど、康豊ポジションで
よねに色んな遊びを教えてくれる優しい六平太おじさんが見たかったw
千代の実の娘に対してなら絶対優しくすると思うww

172 :日曜8時の名無しさん:2006/08/06(日) 21:46:46.12 ID:ppq/tkKY
あぶない方向に走りそうな気がww

173 :日曜8時の名無しさん:2006/08/06(日) 21:56:45.37 ID:ZE9WBvmE
最近ヘルシアのCMでしか見ていない…
今日利家とまつの1話を初めて見たが香川日吉が汚かったw

174 :日曜8時の名無しさん:2006/08/06(日) 22:20:56.31 ID:fqFELh0T
>172それはまた嫌な六平太ですねw
今のところ、千代方面には結構純情じゃない?他に対しては黒いけど

175 :日曜8時の名無しさん:2006/08/07(月) 11:15:21.14 ID:NbxGYHCe
今日の中日新聞に香川さんのインタビュー記事が載ってた

176 :日曜8時の名無しさん:2006/08/07(月) 12:44:59.66 ID:TWEUXtak
175ってTさん?ダブルファンサイトにここにご苦労さん 

177 :日曜8時の名無しさん:2006/08/07(月) 14:48:11.11 ID:lBSF8i4l
利まつ1話の日吉汚いけど可愛いよね
股間掻いてるしw

178 :日曜8時の名無しさん:2006/08/07(月) 21:39:47.74 ID:ISSsnJK+
六平太は、後半もっと出てくる予定。

しかし利まつの秀吉は良かった、出番多かったもん!

179 :日曜8時の名無しさん:2006/08/08(火) 20:10:54.93 ID:bmwiw+h+
ちょっと油断するとすぐ落ちそうになるなあ。
頼むで、みんな。

180 :日曜8時の名無しさん:2006/08/08(火) 22:13:00.77 ID:8wgTlTj+
頼まれたで。

181 :日曜8時の名無しさん:2006/08/08(火) 22:23:46.58 ID:8dh9tFiy
ヘルニア緑茶

182 :日曜8時の名無しさん:2006/08/08(火) 23:09:05.53 ID:f8lCyTNS
ヘルニアは辛い!
そうならないためにヘルシア飲みましょう!
ね!香川さん!

183 :日曜8時の名無しさん:2006/08/09(水) 06:30:53.22 ID:uqBdrHhv
利まつ秀吉で一番うけたのははポイズン信長をマッサージするシーン

184 :日曜8時の名無しさん:2006/08/09(水) 20:39:29.44 ID:UK6H/VX+
かなり先まで、スケジュールいっぱい状態な香川さん。
昨年から今年にかけてとった作品で、
まだ公開されていないのが、6本もある。

185 :日曜8時の名無しさん:2006/08/09(水) 21:05:22.65 ID:iaIWc7Kb
鋼 気仙沼 出口 幸福 14歳 オボエテル か?

186 :日曜8時の名無しさん:2006/08/09(水) 22:06:10.36 ID:+Faa6LaS
おおすごい!パチパチ!!
そんなにあるんか!

187 :日曜8時の名無しさん:2006/08/09(水) 22:12:40.98 ID:GgIpwh+y
最近って映画の仕事ないよね?

188 :日曜8時の名無しさん:2006/08/10(木) 11:34:58.10 ID:za9UgXo9
亀田に一言お願いします

189 :日曜8時の名無しさん:2006/08/10(木) 18:49:20.37 ID:9aFymJ8K
六平太は戦で亡くなっちゃったということで後々千代に知らされるのです。
よって出演はもうないってことだけ

190 :日曜8時の名無しさん:2006/08/10(木) 20:12:04.35 ID:8N5x2u2r
>>189
朝鮮出兵の時に出てくるんじゃね?

191 :日曜8時の名無しさん:2006/08/11(金) 20:15:38.43 ID:4pda6sWX
189さんは、きっと知らないんですよ。
つい先日、千代さんとの絡みを撮影してたこと。

192 :日曜8時の名無しさん:2006/08/11(金) 21:44:39.72 ID:EfqszScu
http://www.nipusa.com/common_product.asp?id=26763
教師びんびん物語T・U・SP 完全収録DVD

193 :日曜8時の名無しさん:2006/08/11(金) 22:21:07.46 ID:8e2ywhTE
八代将軍吉宗にも出演してたとは・・・

今日時専で観て驚いた

194 :日曜8時の名無しさん:2006/08/11(金) 23:17:39.15 ID:qiALEP8i
お誘い頂ければ、何なりと出ますよ。
たとえ死体でも。たとえセリフがなくても。
たとえ1回こっきりでも。

195 :日曜8時の名無しさん:2006/08/11(金) 23:54:08.79 ID:wKxrwNdv

こういう傭兵タイプの役者って好きだw

196 :日曜8時の名無しさん:2006/08/12(土) 11:21:10.58 ID:wGldrBvO
ろくちゃんまだー

197 :日曜8時の名無しさん:2006/08/12(土) 21:00:37.59 ID:N3+I+bQx
与えられた役は、何でもきっちりやりまっせ!
ゲドの悪役ぶり、笑っちまった!

198 :日曜8時の名無しさん:2006/08/12(土) 23:33:42.00 ID:fgS61Rez
六ちゃんに会いたいなあ。

199 :日曜8時の名無しさん:2006/08/13(日) 00:26:30.48 ID:4geAWI09
原作通り
千代をレイプします。
忍術で

あと千代は茶室で秀吉に
犯られそうにもなります。

千代\(・o・)/

200 :日曜8時の名無しさん:2006/08/13(日) 15:09:38.60 ID:3CfkFXrF
レイプは映画で見たい!
NHKじゃ、たかが知れてる。

201 :日曜8時の名無しさん:2006/08/13(日) 16:32:38.06 ID:/51n2peg
利家とまつじゃなく、昔秀吉役やってなかったけっ?
信長渡さんで。

202 :日曜8時の名無しさん:2006/08/13(日) 16:53:41.38 ID:4Lipx52l
>>200
映画大奥ならやりかねない
女性向け映画なのに東映アホだから

203 :日曜8時の名無しさん:2006/08/13(日) 22:19:09.75 ID:aPZl4YGS
香川さんレイプ場面も多いけど、
どつきあいも多いです。
結構痛そうなんで・・・・好き!

204 :日曜8時の名無しさん:2006/08/14(月) 20:03:43.86 ID:+bCS44ck
香川秀吉いいなあ。
狡猾さと可愛さとが相まって、
唐沢利家といいコンビだった。

205 :日曜8時の名無しさん:2006/08/15(火) 14:25:22.98 ID:KSkYJ2Id
六ちゃんは、今だ毛利か?
COME BACK!

206 :日曜8時の名無しさん:2006/08/15(火) 14:47:49.91 ID:XgZ8PRIm
ここまで
利家に気を使ってる秀吉なんて見たことないw

207 :日曜8時の名無しさん:2006/08/15(火) 20:17:44.52 ID:sedZnnna
香川秀吉の成政いじめ超怖い

208 :日曜8時の名無しさん:2006/08/15(火) 21:28:23.77 ID:6DTFLgkb
前に宇喜田秀家役で出てなかった?

209 :日曜8時の名無しさん:2006/08/15(火) 22:24:10.69 ID:URXOUHpB
出てた。


210 :日曜8時の名無しさん:2006/08/16(水) 01:02:07.50 ID:8grRqg+S
春日局の小早川秀秋が最強だった

211 :日曜8時の名無しさん:2006/08/16(水) 19:49:54.81 ID:h5b3Bdvg
秀吉>秀秋>六平太>秀家かな?

212 :日曜8時の名無しさん:2006/08/17(木) 20:03:29.23 ID:m618GK0d
香川さん、今度は潜水艦にのってるよぉ・・・zzzz
早く浮上してくれよぉーー

213 :日曜8時の名無しさん:2006/08/17(木) 22:34:20.99 ID:JDAii/D0
六さん大好き!というより、香川さん大好き!かな?

214 :日曜8時の名無しさん:2006/08/18(金) 20:02:18.80 ID:PvlyPacQ
アンフェアは出ないようだ。
つまらん!
早く六平太出ろ!

215 :日曜8時の名無しさん:2006/08/18(金) 22:21:20.76 ID:ZtJah1Yr
・・・出ないの?

216 :日曜8時の名無しさん:2006/08/18(金) 22:46:36.52 ID:hKSvjF/o
この人の演技は周囲とはなじんでないんですね。
演技がヘタとは言わないけど、独りよがりというのか
自分の役作りしか頭になくて全体の調和を無視しているから
一人だけ浮いてしまっている。
それをこの人の演技力が突出しているからと思う人もいるかもしれないけど
演劇とか芝居っていうのはそういうもんじゃないですよ。
一人芝居ならともかくね。
役作りに必死なのはわかるけど、役を作り上げたら他の俳優とも呼吸を
あわせないとね。


217 :日曜8時の名無しさん:2006/08/18(金) 23:26:57.30 ID:HJNrFWSF
それはそういう演出だったからじゃない?
浮いてるように見える作品もあるけど、馴染み過ぎてる作品もあるよ
その辺は監督の匙加減や好みなのかと色んな作品観てると思う。

まあ、テレビで見ると浮いてることが多いのは同意

218 :日曜8時の名無しさん:2006/08/19(土) 12:57:52.16 ID:gPbUmgaG
>216
ご高説かたじけない!

でも、

   そんな香川が、オイラは好きだぁ〜

       あしからず。

219 :日曜8時の名無しさん:2006/08/19(土) 13:33:42.15 ID:mSFmTyYG
ねえねえ、今夜BS1 で、
香川さん、ナレーションするよ!
大好きなボクシングの話
期待だね。

220 :日曜8時の名無しさん:2006/08/20(日) 11:33:30.57 ID:G9zCeSNK
ナレーション、地味にやってたね。
彼は余り日本人の試合は見ないんだろうけど、
こういうウエットな作りって、好きなんだろうか?

221 :日曜8時の名無しさん:2006/08/20(日) 12:44:55.22 ID:ZMLLVwy0
山本梓ちゃんをもっと画面に出せよ

222 :日曜8時の名無しさん:2006/08/20(日) 13:41:56.98 ID:sp5II3jZ
>221 誤爆ですか?ご苦労様です。

223 :日曜8時の名無しさん:2006/08/20(日) 21:02:32.11 ID:fJjXbIyu
また来週待ちか・・・トボトボ
多分9月からかな出て来るの・・つまらねえ

224 :日曜8時の名無しさん:2006/08/20(日) 21:07:16.38 ID:xfTWvPJp
どうするよ、最後まで出てこなかったら(´・ω・`)

225 :日曜8時の名無しさん:2006/08/20(日) 21:56:29.21 ID://2fNjTR
総集編前半部でのうざいほどの出張りっぷりを唯一の楽しみに最終回を待つ
あのころは本当にどこにでも顔を出したね

マジレスすると 出 る よ !

226 :日曜8時の名無しさん:2006/08/21(月) 00:49:09.57 ID:c6JAVI0S
ウサギ(ゲド戦記)が段々秀吉に見えてきたw

227 :日曜8時の名無しさん:2006/08/21(月) 20:04:30.33 ID:cDNs0S47
香川氏が、戦国時代でやってみたい役BEST5

 @千利休
 A今川義元
 B松永弾正久秀
 C安国寺恵瓊
 Dふたたび秀吉

だそうです。渋好みというか、暗いというか・・・

228 :日曜8時の名無しさん:2006/08/21(月) 21:14:51.19 ID:7/S6pwe/
ふう・・・ん
戦国ヲタか、香川は。

229 :日曜8時の名無しさん:2006/08/22(火) 04:06:45.77 ID:uHwxBQok
頭いいんだっけ?
破滅型が好きなのかな。

230 :日曜8時の名無しさん:2006/08/22(火) 06:20:12.07 ID:Zz7CwpR6
やっぱり秀吉またやりたいでしょうね

231 :日曜8時の名無しさん:2006/08/22(火) 20:16:45.35 ID:17Qq6T1K
賢いけれど姑息な千利休見てみたい!

232 :日曜8時の名無しさん:2006/08/22(火) 22:16:23.39 ID:Rl9xYChh
香川&仲間 香川&長澤
それぞれのツーショット、面白い。
キネ旬見れ!

233 :日曜8時の名無しさん:2006/08/22(火) 22:41:56.57 ID:DO81dyeN
キネ旬見たけど
やはり六平太は前作の秀吉を引き継いだニュアンスもあるんだね
本スレで前の秀吉と似てるって指摘あったけどやっとわかった

234 :日曜8時の名無しさん:2006/08/22(火) 23:17:14.49 ID:DSbvwCPX
233>どう読んだらそんな解釈になるのか?

235 :日曜8時の名無しさん:2006/08/23(水) 20:05:31.41 ID:na0gu7v7
ほんとだよねえ、どう読めばいいのかね、
そんな結論になるのは・・・
ナナメ読み?

236 :日曜8時の名無しさん:2006/08/23(水) 22:22:20.83 ID:aCRJjTvA
いや、下から上読み。

237 :日曜8時の名無しさん:2006/08/23(水) 22:54:44.31 ID:fQ1ONHeJ
それでもそんな解釈は出来ねえ。

238 :日曜8時の名無しさん:2006/08/24(木) 16:51:21.78 ID:8CMt0pWZ
似てるのは秀吉も六平太も楽しんで演じてるように見える事だけね。
陰では苦しんでるかもしれないけど。
キャラは全然違うと見てるが。
どう?




239 :日曜8時の名無しさん:2006/08/24(木) 18:37:33.77 ID:HdS04U9P
若い頃の秀吉とは少し似てると思う

240 :日曜8時の名無しさん:2006/08/25(金) 03:09:04.18 ID:R0umdJOl
秀吉の時は名古屋弁の使いまわしが良かったね。
香川は東海圏出身なのかな?

柄本も最近名古屋弁使ってるけど、わざとらしくて×。

241 :日曜8時の名無しさん:2006/08/25(金) 09:04:00.84 ID:1J9gSkNE
俺も柄本の秀吉嫌いだわ


242 :日曜8時の名無しさん:2006/08/25(金) 16:20:49.85 ID:Z6MalLPA
D再び秀吉に期待!

243 :日曜8時の名無しさん:2006/08/25(金) 19:09:04.77 ID:Zg32NErs
徳川三代に出てたときは、ほかの4大老は知ってる役者だったのに
宇喜多秀家だけ「誰だ、この人?」状態だったが秀吉役で認知度急上昇した。
この人にはもう一度秀吉やってほしい。

244 :日曜8時の名無しさん:2006/08/25(金) 21:12:53.77 ID:mFExO2kt
>240
香川さんは、東京生まれの東京育ち
母方は大阪らしいけど、東海地区は誰もいない。
大阪弁、福岡(博多)弁、東北弁OK
耳がいいから模倣ができる。

245 :日曜8時の名無しさん:2006/08/26(土) 02:48:49.96 ID:COaoqpL9
六平太はもう出てこないの?

246 :日曜8時の名無しさん:2006/08/26(土) 23:13:51.49 ID:8p3gDJ6u
まだ出るって!もう・・・
さっさと出してよ,NHK!!


247 :日曜8時の名無しさん:2006/08/26(土) 23:40:55.73 ID:eG14dzUS
秀次事件、関ヶ原、土佐入国、いずれにも絡んでくるよ。

めちゃ忙しいんだろ、六平太の中の人。
それを無理して出てくれてるんだから、感謝してるよ。
(日本魅録、読んだよ)
舞台明け後、一度まとまって収録してたが、
このあと、土佐編の収録でまたスタジオに登場するはずだよ。

248 :日曜8時の名無しさん:2006/08/27(日) 19:20:30.44 ID:DDtUSug4
情報、ありがとうございます。
一度スタジオに見学に行ってみたい!
平日しかやってないよなあ。
仕事ふっ飛ばすわけにもいかないしなあ・・・

249 :日曜8時の名無しさん:2006/08/27(日) 21:14:05.51 ID:eetq7Lwh
六平太・・・いずこに・・・

250 :日曜8時の名無しさん:2006/08/27(日) 22:20:13.44 ID:CgBjPmYa
巧妙見てたら 香川知事選のテロップ・・・

一瞬 ドキッとした・・・あああ(´・ω・`)

251 :日曜8時の名無しさん:2006/08/28(月) 20:29:46.62 ID:WY4ZxMq0
明日「はなまる」、浜さんだね。
香川さんの話出るかな?

252 :日曜8時の名無しさん:2006/08/28(月) 22:06:24.27 ID:1MWp6Pzb
香川照之って猿之助と浜木綿子の子供、でいいんだよね?
「天が下知る五月かな」直前シーンで三津五郎と並んだ時、
この人も世が世なら歌舞伎役者なのよねえ、としみじみ思いました。

253 :日曜8時の名無しさん:2006/08/29(火) 19:19:22.27 ID:rlMb0nq7
『出口のない海』歌舞伎座での舞台挨拶。感動した。
香川照之、素晴らしい!

254 :日曜8時の名無しさん:2006/08/29(火) 22:37:44.76 ID:F3GVOdWQ
9月になれば、六平太の顔が見られる?
キモイとか言われてもいいから、顔みたいよーーー
今日なまじTVで動いてる香川さん見たから、
もう待てそうにないんですが・・・

255 :日曜8時の名無しさん:2006/08/30(水) 17:29:14.59 ID:yDp9h0ib
この人、東大卒なんだよな
頭はいいわ、演技はうまいわ、嫌味もないしホリエモンとはえらい違いだ
東大のイメージアップにすごく貢献してる


256 :日曜8時の名無しさん:2006/08/30(水) 21:35:21.61 ID:TuYnm4m6
オレも前の秀吉のインパクト強くて「…」だったが
香川さんは好きだ

257 :日曜8時の名無しさん:2006/08/31(木) 20:33:50.34 ID:MbPsjw0E
六さん出ない替わりに、
アンフェアに佐藤さんが出る!

歌舞伎座の挨拶には感動したが、
正直に言うと、映画には感動しなかった。
佐々部さん、ちょっと力及ばずというところでしょうか。

258 :日曜8時の名無しさん:2006/08/31(木) 21:18:22.91 ID:27k/sInt
香川さんの黒秀吉には滲み出るインテリジェンスを感じたな。
この秀吉が利家を差し置いて天下を取るのは当然と思った。
秀吉がひそかに信長に幻滅を感じていたという新説もうまく取り入れてあった。

259 :日曜8時の名無しさん:2006/08/31(木) 23:05:09.25 ID:u7ZCZ2kd
もうじき出番!
ついでにスタパ出てください!
お願いです!

260 :日曜8時の名無しさん:2006/09/01(金) 16:44:12.58 ID:laDvKtcJ
六さん再来週の「豊臣の子」から再登場、かれこれ10年経ったとな。

261 :日曜8時の名無しさん:2006/09/01(金) 17:20:54.05 ID:VItnHc8Z
笑うぞ!

262 :日曜8時の名無しさん:2006/09/01(金) 19:22:13.35 ID:HUuuri3+
嬉しいのやら、悲しいのやら。
10年って、
一番いい時飛ばすのか!

263 :日曜8時の名無しさん:2006/09/01(金) 21:05:19.15 ID:kGXUyUd/
>258
 あの笑顔が曲者だね。
 目が笑ってねえの。
 信長の死を聞いた時の表情が絶品でした。

264 :日曜8時の名無しさん:2006/09/02(土) 12:52:48.17 ID:67mWGwRa
出口のない海、予告編にちらっと香川さん出てた。
この人が出るだけでドラマや映画の格が上がるよね。
公開が楽しみ。

265 :日曜8時の名無しさん:2006/09/02(土) 22:50:59.70 ID:D03lSR9b
香川氏、撮影快調!
「アンフェア」もそろそろ開始ですかね。

266 :日曜8時の名無しさん:2006/09/02(土) 22:59:08.47 ID:BdbXoFNY
どーでもいいから早く出てくれ。
ヘルシアだけでは持たん・・・。

267 :日曜8時の名無しさん:2006/09/03(日) 12:44:26.31 ID:QXxuP37k
映画館に行きましょう。
どっぷり、じっくり出会えます。

・・といいながら、今夜の予告を待つ・・・

268 :日曜8時の名無しさん:2006/09/03(日) 13:34:13.83 ID:Iiw5ZlfM
http://www.nipusa.com/common_product.asp?id=26995
長渕剛ドラマ DVD

269 :日曜8時の名無しさん:2006/09/03(日) 20:49:34.17 ID:EFgalScb
来週、ついに登場!!六平太


270 :日曜8時の名無しさん:2006/09/03(日) 20:49:56.16 ID:W+oQgin6
千代を術で犯すのは次回くらい?

271 :日曜8時の名無しさん:2006/09/03(日) 23:34:59.12 ID:1bedy3mC
>>270
その話が気になったんで
さっき
本屋で原作買ってきますた


272 :日曜8時の名無しさん:2006/09/04(月) 09:31:15.54 ID:UDUoKRhC
香川ファンのサイトのぞいたら、予告チェックだと教えてくれていた。
おかげで久しぶりにお顔拝見。来週楽しみだ。

273 :日曜8時の名無しさん:2006/09/04(月) 15:44:34.60 ID:3TcJqznT
>>271
報告ヨロ。ワクワク。

274 :日曜8時の名無しさん:2006/09/04(月) 19:56:43.36 ID:AzmpXeqc
その場面、NHKじゃ、期待薄!

275 :日曜8時の名無しさん:2006/09/04(月) 20:09:28.90 ID:Nm80bAsg
朝鮮出兵に取り付かれ、狂い出した秀吉。
それを見て豊臣はおしまいじゃと嬉しそうに言う六平太。
本能寺の変の恨みか?

276 :日曜8時の名無しさん:2006/09/04(月) 22:45:38.97 ID:R4EhQ7qW
あるいは柄本に代わって自分が秀吉に摩り替わるためにw

277 :日曜8時の名無しさん:2006/09/04(月) 22:46:34.64 ID:AR4CGHpo
怪我をしていたのは、何故?
朝鮮出兵に参戦?

278 :日曜8時の名無しさん:2006/09/05(火) 11:14:15.57 ID:5D6PYvcA
>276
唐沢利家復活だしな

279 :日曜8時の名無しさん:2006/09/05(火) 20:14:45.08 ID:LDyYKy8c
柄本と交代って、もう死ぬじゃん!
せっかく出てきたのに、いやだあ〜

280 :日曜8時の名無しさん:2006/09/06(水) 01:27:39.07 ID:0s+VUgvH
>279
まぁ、それから宇喜多秀家役で出るから、いいじゃん。

281 :日曜8時の名無しさん:2006/09/06(水) 10:52:14.39 ID:1zOaMPzi
何話で死ぬん

282 :日曜8時の名無しさん:2006/09/06(水) 20:29:42.39 ID:Wji69khc
47話かな?

283 :日曜8時の名無しさん:2006/09/07(木) 20:14:43.20 ID:2sIXWHsW
六ちゃん、もうじき出番!
嬉しいな!

284 :日曜8時の名無しさん:2006/09/07(木) 20:52:27.26 ID:cthZeTvN
10月から連ドラ始まるね。


285 :日曜8時の名無しさん:2006/09/07(木) 20:53:29.52 ID:dy8M/qgK
ななななに?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)