5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大河に演技経験無しの新人使うなんて・・・

1 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 10:29:12.67 ID:ZOtVo2DV
朝ドラもそこまで墜ちたかと思ったが

大河までも・・・・・・・・・・・・・




是非に及ばず

2 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 10:30:33.19 ID:ZOtVo2DV
劇団所属とかまらまだしも新人の中の新人らしい。
NHKは何がしたかったのか

3 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 10:42:29.91 ID:QtB+GYj7
受け狙いとかまらまだしもまじめに立てたスレらしい。
>>1は何がしたかったのか

4 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 11:20:51.50 ID:AZXO3CCn
そのうち脚本までも、新人に仕事が回ってきたりして…w

期待しておこう(今から徹底的に歴史や時代劇作劇作法を勉強しとこ!)

5 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 11:41:49.55 ID:c+PtcPdS
あまりにも想定外だろう。
きっと中学校の学芸会以来の演技とかだろ。
そんなのをよりによって大河に使うとはもう世も末だ。

6 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 16:22:28.48 ID:8O3emHuM
収録スタートまで、1カ月半もない。
柴本は、今、時代劇の所作とか勉強してるんだろうが
間に合いそうに無い。

7 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 16:29:17.85 ID:BJvSRFjg
んでどうせバカなんだろ?
江戸幕府建てたのは?とか聞くと武田信玄でしょ!とか言うんだろ

8 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 16:32:44.94 ID:/mH/Vim0
慶応出てるみたいだから馬鹿ではないと思うな。
演技には関係ないが・・・

9 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 16:34:51.78 ID:qvFaoFGP
特訓して家でも稽古していると思う。
母親がはりきって世話しているかもね。
それにしてもこの子は強運だ。

10 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 16:45:17.13 ID:BZ2W/DxC
石原みたいに他の仕事と掛け持ちでおろそかになるよりはよっぽどいい

11 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 17:29:44.64 ID:rJtARoXM
家で特訓したところで無理だよ!!!!
もうダメだ!!!!!!!!!!!!!
NHKはそんなに受信料払って欲しくないのか?
そうだな、大河がダメなら受信料払う必要は一切無いからな

12 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 18:15:55.28 ID:QIOOYoNe
個人的には、『いい演技』が出来るなら誰でもいい。でもきっとダメだろな〜…。私が見ている限りでは、渡辺謙の独眼竜政宗あたりから、おかしな奴が大河に出だしたと思う。

13 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 19:08:25.42 ID:hmp6ETJg
>>9
確かに、大河史上初の大抜擢なんだから、豪運と言っていい。
芸能人にとって「運が強い」ことは何より重要だから、
案外この子は大女優になっていくのかもしれない。

14 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 19:17:29.94 ID:3oYKD0Qk
柴 本 幸 の せ い で 最 悪 の 武 田 信 玄 に な っ た わ け だ が

15 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 19:39:00.55 ID:hmp6ETJg
>>14
というスレが立つだろうが、滝沢秀明叩きを書き込むとなぜか
スレが静かになる不思議な現象が見られるだろうw

16 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 20:26:28.92 ID:8zzMwPUd
ヒロイン役に演技経験ない奴を起用するんだから
NHKは頭おかしいとしか思えないな
もう大コケしてほしいよ

17 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 21:07:20.60 ID:hmp6ETJg
>>16
というあんたの圧力だったわけね、滝沢秀明

18 :日曜8時の名無しさん:2006/06/18(日) 22:48:53.94 ID:Dfz3HbST
案外いい演技するかもね。

19 :日曜8時の名無しさん:2006/06/19(月) 16:39:09.16 ID:waK37znN
脚本家に新人・・・・フジの月9がそれに近いことやってるな
大河は止めてほしい


20 :日曜8時の名無しさん:2006/06/19(月) 20:42:29.60 ID:dQ7wUreb
脚本家は新人じゃないよ。
向田邦子賞も取ってる。

21 :日曜8時の名無しさん:2006/06/20(火) 16:15:24.04 ID:I3rezXCD
いいんじゃないの。プロレスラ−だってやってんだから。

22 :日曜8時の名無しさん:2006/06/20(火) 16:35:56.87 ID:KI4vk8k7
藤沢恵麻という女優を観てきているので驚きません。


23 :日曜8時の名無しさん:2006/06/20(火) 21:13:06.79 ID:yN93AHgF
あれも上智だったな。大学のレベルと演技はホント関係ない。

24 :日曜8時の名無しさん:2006/06/20(火) 21:55:06.01 ID:DGiPzetZ
慶應って幼稚舎から逝ってるのと
大学で外部から入ってきたやつとでものすごい学力に
落差があるって慶應で講師してた人が言ってたよ。

25 :日曜8時の名無しさん:2006/06/20(火) 23:12:09.55 ID:Bc7oNFAD
>>23
小林魔王も上智です。大根を栽培してる?

26 :日曜8時の名無しさん:2006/06/21(水) 01:16:06.23 ID:0686Twod
>>24
柴本は、どう見ても幼稚舎からのエスカレーターだろうしなぁ・・・

27 :日曜8時の名無しさん:2006/06/22(木) 00:25:42.56 ID:IAXJR61a
まあ、東大出ても
欧米や中露に外交で勝てないのと同じだな
経済一流 外交三流
ようはそこにいる人間の場数違いだね

素人でまともな演技ができるわけがない

28 :日曜8時の名無しさん:2006/06/22(木) 00:32:29.65 ID:R4UTNPHD
まあ滝沢秀明よりは上手いし頭もいいだろ。
慶應だってあんまり馬鹿じゃ大学まで行けないぞ。
少なくとも滝沢秀明レベルには無理w



29 :日曜8時の名無しさん:2006/06/22(木) 01:05:30.46 ID:2TWbBA/6
「【由布姫】柴本幸は大河の救世主【大型新人】」
「柴本幸に演じて欲しい歴史上の人物」
「【民放に】柴本幸をNHK専属女優にしろ【毒されるな】」「柴本幸タソのアナル(;´Д`)ハアハア」


なんてスレが来年には乱立してますよ。

30 :日曜8時の名無しさん:2006/06/22(木) 01:14:27.45 ID:R4UTNPHD
>>29
あんた、一般企業のリーマンだったらセクハラで訴えられて人生終ってるよw

31 :日曜8時の名無しさん:2006/06/23(金) 15:07:39.36 ID:1Lfq9ro/
柴本幸タソのアナル(;´Д`)ハアハア

確かに気になるところだ。

32 :日曜8時の名無しさん:2006/06/23(金) 15:55:01.71 ID:rcu0nkeg
なんか意味不明にガリ勉面の新人が起用されたと思っていたが
柴俊男の娘っていうウリなのかこいつ。
どーりであんなブサイクでも抜擢されるわけか。
しかしあのキョトンとしたカッパみたいな顔で大抜擢いわれてもねぇ・・・。
なんだかなぁ・・・

33 :日曜8時の名無しさん:2006/06/23(金) 16:00:03.02 ID:cwS6o0oK
>>29
「 お  い  柴  本  幸 」を忘れてるよ。

34 :日曜8時の名無しさん:2006/06/23(金) 16:05:22.02 ID:U2frkyIM
 て め ー 辞 退 し ろ 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)