5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一豊の弟】山内康豊

1 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 21:00:24.42 ID:kJNDYTYL
いよいよワイルドに登場。

2 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 21:02:06.64 ID:nNmsBfpH
たまちゃーーーーん!

3 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 21:02:20.73 ID:zNDT3WU8
ワイルドに2ゲット

4 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 21:05:21.94 ID:kJNDYTYL
千代と一豊の結婚式以来?

5 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 21:07:05.91 ID:zNDT3WU8
orz

6 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 22:04:35.98 ID:jrFfBI1+
ジェロニモ、ハセQと絡むの?

7 :日曜8時の名無しさん:2006/07/23(日) 23:19:39.66 ID:CY7dPPD3
おおー康豊スレできてる。
予告いっぱい出てきましたね。
一瞬あの玉木宏とはわからなかった。
ワイルド玉木康豊楽しみ!

8 :日曜8時の名無しさん:2006/07/24(月) 09:58:58.29 ID:TeNT2/gh
予告みて玉木宏から、玉山鉄二に変わったのかと思った

9 :日曜8時の名無しさん:2006/07/24(月) 15:50:11.19 ID:py+XTC2g
康豊と秀次の区別がつかないおばあちゃん多発の予感

10 :日曜8時の名無しさん:2006/07/24(月) 19:50:16.30 ID:3yLIDIeU
氷壁の玉木の演技を見てあまり大きな役にはならないと思っていた康豊を

「一気に玉木くんをいい役にしようと決意」
「玉木くん、断然いい役になりますよ!」by大石静

11 :日曜8時の名無しさん:2006/07/24(月) 20:14:48.99 ID:J3SxJboe
それでガラシャとの絡みが生まれたのだろうか

12 :日曜8時の名無しさん:2006/07/24(月) 20:35:55.83 ID:rl0w+Dm8
でも土佐藩二代目藩主は康豊の子供だから
それなりに重要な役ではないか

13 :日曜8時の名無しさん:2006/07/24(月) 21:27:49.29 ID:8jiqUmrR
せっかく後半の康豊の登場を楽しみにしてたのに
土佐入国あたりの話数が少なくなりそうなので、
先入りした康豊の活躍はあんまり描かれないっぽいのが残念。

14 :日曜8時の名無しさん:2006/07/24(月) 21:45:00.07 ID:+4bMo7Wq
>>13
終盤の数話で集中的に康豊絡みの話もやるんじゃね?
最終回までの数少ない生き残り組なんだし。

15 :日曜8時の名無しさん:2006/07/25(火) 01:26:39.56 ID:I+UNSlvi
この人の演技、癖があるからうまく大河とマッチすればいいな…
不安だけど期待。
しかし一豊と顔似てないなw仕方ないが。

16 :日曜8時の名無しさん:2006/07/25(火) 02:32:57.52 ID:rgUFa9R8
>>9藁た

17 :日曜8時の名無しさん:2006/07/25(火) 05:24:25.67 ID:OkSjmTEG
康豊(氷壁の奥寺ばりに)「お前が好きだーっ!!!!!!!!!」


秀次「…え…?…俺…???…いいよ…君なら…」www
かわいい単純バカ・一豊タンの弟のヨメは誰が演るのであろ

18 :日曜8時の名無しさん:2006/07/25(火) 19:01:17.87 ID:SqDESRhl
こいつって無職になったから
一豊が大名になったの聞いて取り入りにきたんだろ

19 :日曜8時の名無しさん:2006/07/25(火) 19:09:52.37 ID:KPWMclE4
>>17
腐女子死ねば?

20 :日曜8時の名無しさん:2006/07/25(火) 23:40:08.54 ID:YdsvlfhA
予告での康豊、渋くてドキドキしてしまいました。

21 :日曜8時の名無しさん:2006/07/26(水) 07:10:23.88 ID:5XeSf3NC
よく生きていたな。
大石静のことだから忘れていたかと思ったよ。
で今度はハセQガラシャと不倫ですかそうですか。

22 :日曜8時の名無しさん:2006/07/26(水) 09:15:32.50 ID:X299s4iF
>>18
そうとられても仕方ないタイミングだしな

23 :日曜8時の名無しさん:2006/07/26(水) 23:04:40.25 ID:GsOU48qA
この人の声(低く喋る時限定)は時代劇向きだと思う

24 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2006/07/27(木) 05:31:06.85 ID:s7YHTveU
最初予告見た時、なんで細川茂樹が出てんのと思った。
去年の義経の平重盛とそっくりな顔つきジャマイカ。

25 :日曜8時の名無しさん:2006/07/27(木) 15:25:43.21 ID:gfTL9lJG
ひょろひょろで、似合わないね


26 :日曜8時の名無しさん:2006/07/27(木) 16:12:38.95 ID:MSGT1OgX
一豊の側にしても、信頼できてなおかつそこそこ使える兄弟ならば
腹心として欲しいだろう。互いのニーズが一致した。
吉兵衛の弟も同じこと。

27 :日曜8時の名無しさん:2006/07/27(木) 22:23:22.04 ID:7MyO1+l5
>>24
細川茂樹、似てるよねw

28 :日曜8時の名無しさん:2006/07/28(金) 20:56:48.59 ID:Qvse6a0r
肩幅があるから着物が似合う。

29 :日曜8時の名無しさん:2006/07/28(金) 21:37:26.57 ID:vD8wKEuf
似合ってない!
うすッぺら〜なんだもん。

30 :日曜8時の名無しさん:2006/07/29(土) 10:33:21.61 ID:gRq1uC1z
いよいよ明日かー。
期待age

31 :日曜8時の名無しさん:2006/07/29(土) 23:31:38.83 ID:nH19X2u7
しかしかっこいい兄弟だな。

32 :日曜8時の名無しさん:2006/07/30(日) 13:01:11.71 ID:5q0U3Zka
康豊と細川ガラシャの恋より
兄一豊との確執と和解を描いた方がいいと思う。
康豊は一豊とウマが合わず織田信忠に使えたのは事実なのだから。

33 :日曜8時の名無しさん:2006/07/30(日) 20:53:41.39 ID:cEOfA/A3
なんつーか、大石の贔屓っぷりがよく伝わった回だった。
玉木好きだからGJだが。

34 :日曜8時の名無しさん:2006/07/30(日) 21:43:25.08 ID:UJGC8W3g
贔屓じゃねえよ
単なる康豊、登場の回だよ
来週からそんなに出番ないから・・・・

35 :名無し募集中。。。:2006/07/30(日) 21:58:41.09 ID:W3Jo5OE8
先週の予告見たとき玉木の康豊だと気づかなくて「え・・誰?この新キャラ?」と思ってしまった
しかしあの顔は当時の世の中でもイケメンなんだろうか

36 :日曜8時の名無しさん:2006/07/30(日) 22:40:57.47 ID:Mldi0xPJ
>>34
ガイド本では38話までにもかなり出番あるぞ。

37 :日曜8時の名無しさん:2006/07/30(日) 22:43:38.87 ID:XwhJI6Sy
>>19
17だけど、なんでもかんでも腐女子と思うお前が死ねば?w

氷壁はそのセリフで誰もが仰天したし、玉木にもホモ疑惑があるんで書いたまで。
無知は氏ねじゃなくて死ねよ。

よね萌えーとか言ってるクソロリとかにも全部「ロリ死ねば?」って言ってこいよお前。ペッ

38 :日曜8時の名無しさん:2006/07/30(日) 22:46:47.27 ID:1ukdcZw9
もともとは康豊の方が一豊よりも能力あるように描いてなかった?

39 :日曜8時の名無しさん:2006/07/30(日) 22:47:23.55 ID:1Mfx2FqW
玉木ってよく先生にビンタ食らっていたが、なかなか面構えよくなったな

40 :日曜8時の名無しさん:2006/07/30(日) 23:00:21.85 ID:AicP4ZTg
ウォーターボーイズのボンバーヘッドでしょ?

>>38
そう。ガイドブック前編でも一豊に足りない
政治などの部分を補うと書いてあった。

41 :日曜8時の名無しさん:2006/07/31(月) 11:16:30.09 ID:QOixcWmX
顔がいい設定は原作にもなかったよな。

42 :日曜8時の名無しさん:2006/07/31(月) 11:19:21.04 ID:bAPNRAwH
ウォーターボーイズのときは演技薄くてひどかったけど
成長したな

43 :日曜8時の名無しさん:2006/07/31(月) 17:18:10.49 ID:Bevlq1lC
さ迷って崖から落ちるシーンは去年の佐藤忠信を思い出して不覚にも涙を禁じ得なかった。

44 :日曜8時の名無しさん:2006/07/31(月) 17:24:15.97 ID:2DoEhfEA
和服がバシっと似合うね。
丸井の浴衣CMにも出てるし、比較的和服を着慣れてる環境で育ったのかな。

それにしてもウォーターボーイズで
デカい黒子をつけてたアフロヘア君とは別人だw


45 :日曜8時の名無しさん:2006/07/31(月) 17:24:51.70 ID:2DoEhfEA
>42
そうそう成長したって意味でね

46 :日曜8時の名無しさん:2006/07/31(月) 18:37:55.69 ID:2KZgr1lj


お玉の惚れているのかな?
忠興が側室を持ったことと
子供が懐かないことに
自分の居場所を失うお玉が
康豊にひかれていく・・・

なんてことはないんだろ?

47 :日曜8時の名無しさん:2006/08/01(火) 00:02:12.69 ID:2DoEhfEA
すでに恋に落ちている二人です。

48 :日曜8時の名無しさん:2006/08/01(火) 05:01:47.90 ID:1INKMc/i
>>47
恋するハニカミ状態。
ハセキョーガラシャの励ましによって上川一豊の片腕となる道を決心し長浜城では
五藤久寛(五藤金八っつぁんの弟)をリードし我武者羅に部下を引っ張っている姿は
まさにハセキョーガラシャの励ましによるもの。

49 :日曜8時の名無しさん:2006/08/01(火) 23:25:56.11 ID:u+9QMKy6
ほぼ初めての時代劇だろうに、あまり違和感感じなかった。
落ち着いていて良かったよ。

50 :日曜8時の名無しさん:2006/08/02(水) 07:00:51.06 ID:YRiNJK53
恋する康豊

51 :日曜8時の名無しさん:2006/08/02(水) 09:19:08.20 ID:h+33Ga3i
えー恋に落ちてほしくない…(((゜Д゜)))

52 :日曜8時の名無しさん:2006/08/02(水) 23:04:21.04 ID:mKuIBvSl
おじ上と結婚しとうございます

53 :日曜8時の名無しさん:2006/08/03(木) 02:01:25.73 ID:OeYK0/69
康豊さんには、凛々しくかっこいいキャラとして
最後まで残って欲しいとよ

54 :日曜8時の名無しさん:2006/08/03(木) 03:57:30.13 ID:qlOEY6Am
最後まで出るでそ。
老けメイクが少し楽しみ。

55 :日曜8時の名無しさん:2006/08/03(木) 11:49:08.85 ID:cYkZU30c
事務所の先輩・木村佳乃は出ないのか?

56 :日曜8時の名無しさん:2006/08/03(木) 12:23:13.52 ID:Ie3n0oOZ
>>55
木村は成宮の事務所先輩だろ?

57 :日曜8時の名無しさん:2006/08/04(金) 03:15:17.69 ID:L8fQ7NYj
土曜日の再放送が楽しみ。
ハセキョーガラシャとのひとときは何回観ても素晴らしい。

58 :日曜8時の名無しさん:2006/08/04(金) 09:10:56.87 ID:fBBYJXHo
ひと筋の涙がよかった

59 :日曜8時の名無しさん:2006/08/04(金) 12:06:20.70 ID:JAws2WL4
>>58
康豊の一筋の涙は左目から流れていたね。

60 :日曜8時の名無しさん:2006/08/05(土) 00:32:51.84 ID:zu44l+c0
目薬だよね

61 :日曜8時の名無しさん:2006/08/05(土) 00:33:20.97 ID:zu44l+c0
目薬だよね

62 :日曜8時の名無しさん:2006/08/05(土) 00:36:28.65 ID:o1CC9PWV
ローソン、明治製菓 「スポンサーやめろ」の大合唱
ボクシングの亀田興毅選手が疑惑の判定で「王座獲得」を果たして以来、ブーイングが止まらない。
番組を放送したTBSにはもちろん、スポンサー契約を結んでいる企業にもクレームが相次いでいる。株価も下落気味で、
「亀田銘柄」は逆風にさらされている。
大手コンビニのローソンは2006年7月25日、亀田選手の応援企画「亀田の夏祭り」を3週間限定で開始、
亀田選手にちなんだネーミングの「チャンピオン『獲っタルぞ!弁当』」、好物の納豆にとろろ芋を合わせたスタミナサラダ
「浪速乃闘拳サラダ」などを発売した。

「ダーティーなキャラを選ぶとは、株主を馬鹿にしている」
ローソンの「亀田の夏祭り」キャンペーン製品。「オレも納得(納豆食ぅ)!!」などのキャッチフレーズが並ぶ
ところが世界戦以降、このキャンペーンに対して、批判が相次いでいる。例えば、ある株式掲示板では、こんな具合だ。
「イメージキャラクターをきちんと選定するのも重要な企業戦略だろ。これだけダーティー(試合前からだけど)な
キャラを選ぶとは、株主を馬鹿にしているのか?株主の利益を考えるなら、即刻、関係を絶つべきだろ」
「さすがに八百長試合を見せられて、そのスポンサー企業の商品を買う気持ちにはなれません」
このような動きの中でも、ローソン広報部ではJ-CASTニュースの取材に対して「キャンペーンの期間を短縮する予定はありません」と話していた。

ところが、「亀田の夏祭り」のキャンペーンページが削除されていることを指摘すると、「本当ですか?!」と動揺、
広報部でもページの削除を把握していない様子だった。しばらくして、改めて
「当初から、試合が終了したタイミングで削除の予定でした」
という不思議なコメントが返ってきた。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2281479/detail

【TBS抗議電話対応マニュアル】
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1154687572544.jpg


63 :日曜8時の名無しさん:2006/08/06(日) 01:53:15.97 ID:sJNQvh6i
8月5日、「チャングムの誓い」の後で放送された予告より

「玉様、命を粗末にしてはなりませぬ!」
「・・・今はガラシャと申します」

64 :日曜8時の名無しさん:2006/08/06(日) 07:39:39.19 ID:MoH86x+T
田端泰子氏の著書「山内一豊と千代」によると忠義を産んだのは
水野氏の女子となっている、水野氏とは豊臣家臣?


65 :日曜8時の名無しさん:2006/08/06(日) 23:10:49.68 ID:qMOi+xXc
めちゃ器用だったなこの人

66 :日曜8時の名無しさん:2006/08/07(月) 00:07:34.90 ID:bdPoRDKt
こんな器用なお侍さん見たことない!

67 :日曜8時の名無しさん:2006/08/07(月) 00:29:37.44 ID:5BnfDTQI
フジテレビではオケでも大河ではね〜
康豊がしゃべると現実に引き戻される
昨年、一昨年の主人公のごとし

68 :日曜8時の名無しさん:2006/08/07(月) 01:40:31.56 ID:+6TmLsz2
一豊に伴って家康に会うシーン
ひとりだけ浮いてたね

69 :日曜8時の名無しさん:2006/08/07(月) 03:47:51.79 ID:8wz5mGdk
こんな叔父様がいたらそりゃ憧れる
恋して恥じらうよねちゃんかわいかったなぁ
もっと一緒にいさせてあげたかった…

70 :日曜8時の名無しさん:2006/08/07(月) 08:14:33.74 ID:73y3C0Mz
千代はよねの片思いのこと、康豊に言わなかったんだろうか。
逆に辛くなるから伏せたのかな。
でもよねが死んだ後の叔父上の様子も見てみたかった。

71 :日曜8時の名無しさん:2006/08/07(月) 08:36:34.11 ID:m49sa0gy
よねとのシーンはわずかだけどなんか和んだ。
それゆえ地震の悲劇がより悲しくなる。

康豊殿は今後玉を思いつつ生きてくのかな・・・

72 :日曜8時の名無しさん:2006/08/07(月) 09:39:49.44 ID:07lEp0S0
>>70
そういえばよねの死後は夫婦くらいしか出てこなかったな。
今後の康豊は玉に向いてくんじゃないのか?

73 :日曜8時の名無しさん:2006/08/07(月) 23:21:00.45 ID:HGmQBuXe
>>65-66
まさか、アレが作れるから、と言って抜擢された訳でもあるまい
作るシーンを撮ってから
誰かが作ったのを手に持ったんでしょ?


74 :日曜8時の名無しさん:2006/08/08(火) 02:06:42.39 ID:icTSn+4B
<<73
んなことみんな分かってるっしょ

康豊叔父さんの恋の遍歴が気になるなぁ

75 :日曜8時の名無しさん:2006/08/08(火) 14:07:30.43 ID:8FIAM4Yk
康豊の嫁になる人もキャスティングされるのかな?

76 :日曜8時の名無しさん:2006/08/09(水) 22:27:49.13 ID:V2VwTSMu
age

77 :日曜8時の名無しさん:2006/08/09(水) 23:11:18.53 ID:0wj2yIec
>>73
しかし、見ようによってはバッタにも見えた。

よねの取り逃がした昆虫→現代のコオロギ、古語のキリギリス
あの時代ではどちらだったんだろうな

78 :日曜8時の名無しさん:2006/08/10(木) 11:04:15.78 ID:vNzBKU/X
>>77
康豊がよねに作ってあげたのは今で言うところの「キリギリス」と思われ。
当然、よねが取り逃がしたコオロギも「キリギリス」だろ。

79 :日曜8時の名無しさん:2006/08/10(木) 23:44:05.44 ID:JZP748E7
この人が画面に現れると、さわやかな風が吹くようだ。
青い着物効果もあるか。

80 :日曜8時の名無しさん:2006/08/11(金) 06:45:24.61 ID:EwJs4xPo
 

81 :日曜8時の名無しさん:2006/08/12(土) 00:12:26.77 ID:zsf0biRt
次回は出ないのでしょうか?

82 :日曜8時の名無しさん:2006/08/13(日) 21:00:35.76 ID:qYQ/CtmI
来週は兄弟喧嘩。

83 :日曜8時の名無しさん:2006/08/13(日) 23:30:33.48 ID:g+1gx80j
黄金兄弟

84 :日曜8時の名無しさん:2006/08/14(月) 09:18:33.12 ID:PnaF+0Os
来週の予告に出てたね。兄弟喧嘩に期待
玉とのからみもありそな予感

85 :日曜8時の名無しさん:2006/08/15(火) 23:22:38.05 ID:gUTzDhWz
あげ

86 :日曜8時の名無しさん:2006/08/16(水) 00:04:59.59 ID:0WP/jePy
やっぱ玉が好きだったのかあ
お約束

87 :日曜8時の名無しさん:2006/08/16(水) 01:35:48.68 ID:qDQRuxdu
康豊の乗馬シーンを見てみたいけど、玉木宏は乗れるのかな?

88 :日曜8時の名無しさん:2006/08/16(水) 01:41:59.08 ID:1nQ5RfTr
31回でちらっと乗ってましたよ。

89 :日曜8時の名無しさん:2006/08/17(木) 00:17:56.93 ID:k4+sae8B
和久井・舘はなかなか色っぽい場面を見せてくれたが、
長谷川・玉木は期待薄だなぁ・・・

90 :日曜8時の名無しさん:2006/08/17(木) 12:51:25.01 ID:yJU/KGze
玉木お世辞にもうまいとはいえないが
長谷川はさらにやばい
あとヅラがあってないよ

91 :日曜8時の名無しさん:2006/08/17(木) 13:27:18.97 ID:J1QE+MRS
>>87 乗ってはいたが手綱引かれていたな

92 :日曜8時の名無しさん:2006/08/18(金) 07:47:50.68 ID:L2DyEd7x
康豊、兄上にならって馬を駆けさせよw

93 :日曜8時の名無しさん:2006/08/19(土) 09:57:37.34 ID:Z5tLGgM+
馬くらい乗れるんじゃないの?
運動神経よさそうだし

94 :日曜8時の名無しさん:2006/08/19(土) 10:24:26.94 ID:APEvaujS
玉木っているいみあんの?
オダギリとキャラかぶってんだけど

95 :日曜8時の名無しさん:2006/08/19(土) 11:35:16.65 ID:Sv3DfIXC
じゃあオダギリが康豊だったらどうよ?

96 :日曜8時の名無しさん:2006/08/19(土) 16:54:04.29 ID:i6DzpQWR
オダジョは不潔
玉木は清潔
ってイメージだな

97 :Kの国関連板住民 ◆8rKRJPkXQ2 :2006/08/19(土) 17:45:31.10 ID:ryhIdZ/1
オダギリジョーなら小早川秀秋だったりして。
関ヶ原でカードを持たせてさ。

ただ、もっと頑張らないと兄よりもずっと切れ者っていう
設定にならんと思う。

98 :日曜8時の名無しさん:2006/08/20(日) 02:01:13.12 ID:ULupwSOR
TV JAPANに康豊さんのインタビュー載ってましたよ

99 :日曜8時の名無しさん:2006/08/20(日) 12:45:58.39 ID:ZMLLVwy0
山本梓ちゃんをもっと画面に出せよ

100 :日曜8時の名無しさん:2006/08/20(日) 20:24:21.96 ID:/kbt1GjW
ヲタがいい加減うざいんだが

101 :日曜8時の名無しさん:2006/08/21(月) 13:59:45.53 ID:r5h34tQC
昨日の康豊良かったよ
いきなり婚礼までいくとは思わなかったけど

102 :日曜8時の名無しさん:2006/08/21(月) 14:22:30.85 ID:ADknX/l8
うん、昨日はよかった。
ダラダラと玉への想いが長引いたらどうしようかと思ったが
あそこで気持ちの区切りをつけたんだろうね。
いい縁起してたよ康豊。

新婦も美人だったな。
これから千代とのシーンも出てきそうだ。

103 :日曜8時の名無しさん:2006/08/21(月) 21:55:11.72 ID:fLPjrLDw
康豊とガラシャの恋を描くよりも
妻となる人との恋から結婚を描いた方がよかったと思う。


104 :日曜8時の名無しさん:2006/08/22(火) 09:11:36.93 ID:lhpP4t9W
>>103
でも千代がいと達と相談して決めた婚儀だから
恋をする暇なんてなく決まっちゃったんじゃないの?
よくわかんないけど

105 :日曜8時の名無しさん:2006/08/22(火) 11:34:12.75 ID:rukUV4+z
そもそも武家の婚儀に恋なんて関係無しなのだがw

祝言の席でチラ見、新床でやっと対面が普通なんだから、
変に恋愛話なんて作りこむと
それはそれで脚本叩きのネタになるだけだろう。

106 :日曜8時の名無しさん:2006/08/22(火) 11:43:57.60 ID:AWd/Y/xk
花嫁さん綺麗だったね。
本人の意思は尊重されない婚儀だろうに、
実際は美男美女カップルで安心したよ。

107 :日曜8時の名無しさん:2006/08/22(火) 11:54:34.13 ID:lhpP4t9W
>>105
祝言の席でチラ見〜
確かにそんなよそよそしい雰囲気だったな。
でもそれが自然ぽくて逆によかった。

108 :日曜8時の名無しさん:2006/08/22(火) 21:23:05.96 ID:m94Vuhg0
康豊のお嫁さんきれいだったね
二人のツーショットをもっと見てみたいけど、ストーリー的にどうなんだろ
子供はできるんだよね

109 :日曜8時の名無しさん:2006/08/23(水) 18:47:31.27 ID:iROFeEjP
「まる子」ドラマ第2弾…フジ今秋放送
今年4月にフジテレビ系で放送された実写版ドラマ「ちびまる子ちゃん」の第2弾が、今秋オンエアされることになった。
まるちゃんそっくり、と評判になった主演の森迫永依(8つ)始め
お父さん(高橋克実)、お母さん(清水ミチコ)、おじいちゃん(モト冬樹)ら家族はもちろん、
まるちゃんの親友・たまちゃん役の美山加恋(9つ)ら子役も全員、前作と同じキャストで登場する。
今回は回想シーンに出てくる若いころの両親役として玉木宏(26)と国仲涼子(27)が“ファミリー”に新加入。
森迫は「クラスメートのみんなに会えるのもすごく楽しみだし、また頑張らなきゃ、と思いました」と元気いっぱい。
お父さんと一緒に「狙いうち」を踊るシーンを、一生懸命練習しているという。
森迫始め成長期の子役はグングン成長中。
「身長が伸びたり、永久歯に生えかわる途中で歯抜けだったりと、既にハプニング続出中です」(浅野澄美プロデューサー)
と実写版ならではの悩みもあるが、原作のさくらももこさん(41)も「あのキャストの皆さんが、
また集まってくれると思うと楽しみでワクワクしてます」と第2弾を大歓迎。今回も3話オムニバス形式で放送される。


110 :日曜8時の名無しさん:2006/08/24(木) 09:34:41.11 ID:HH0dmATW
>>109
今度はお父さんになるのかw

111 :日曜8時の名無しさん:2006/08/24(木) 17:15:33.97 ID:6DT14nc+
回想だからまるちゃんとの共演はないんだよね…残念!

112 :日曜8時の名無しさん:2006/08/25(金) 21:11:45.78 ID:khBYH5ar
ステラサイトに甲冑姿の一豊康豊兄弟の姿。カッコイイ!
康豊の兜の立物がどういうのか楽しみだ。


113 :日曜8時の名無しさん:2006/08/26(土) 09:41:42.29 ID:zNwa9PKa
>>112
見てみようっと!

114 :日曜8時の名無しさん:2006/08/26(土) 18:43:14.68 ID:7ubDk3g9
ひどい自演だな

115 :日曜8時の名無しさん:2006/08/27(日) 16:19:43.57 ID:10R2gjxK


116 :日曜8時の名無しさん:2006/08/28(月) 11:18:31.24 ID:ELfao2r4
今回は出てこなかったな。
次週に期待。

117 :日曜8時の名無しさん:2006/08/30(水) 01:03:47.20 ID:TR7xksYz
次週は初の戦シーンが見れるのかな?

118 :日曜8時の名無しさん:2006/08/30(水) 01:12:02.84 ID:02SEjYWF
無理矢理保守しなくていいよ

119 :日曜8時の名無しさん:2006/08/30(水) 09:07:08.07 ID:ecY8zeqp
出番がなかったから
新妻とのセクロスに禿げんでいるのでしょう


120 :日曜8時の名無しさん:2006/08/30(水) 15:52:11.31 ID:LPeuho7O
ギラギラした顔の男たちの中で、彼みたいな爽やかな顔と演技も必要。


121 :日曜8時の名無しさん:2006/09/02(土) 17:52:02.45 ID:n+xtcrNw
今日のNHK静岡放送局?の「功名が辻」掛川登場記念イベント 、
行った人いる?
玉木康豊と乙葉が出たんでしょ?

122 :日曜8時の名無しさん:2006/09/02(土) 20:39:53.44 ID:T19MQ2wH
スレ違い

123 :日曜8時の名無しさん:2006/09/03(日) 22:08:44.26 ID:xynKa9mw
関白失脚

124 :日曜8時の名無しさん:2006/09/03(日) 23:03:53.01 ID:Q/8B6w4/
鎧姿、ワイルドでかっこよかったけど、
ちょっとしか出番がなかった・・・

125 :日曜8時の名無しさん:2006/09/04(月) 01:21:27.11 ID:h3YcSlt1
一瞬玉木だと分からなかったよ
戦ってるシーン、なかなか良かった
ちょっと頼りなさそうなのが逆にいい

126 :日曜8時の名無しさん:2006/09/04(月) 04:16:43.24 ID:Lp59WI+B
>>122
一応功名絡みなんだから、スレ違いではなかろ

兄上との会話や殺陣結構良かった。

127 :日曜8時の名無しさん:2006/09/05(火) 22:56:57.02 ID:gxqVmU4n
何かまだまだ弟待遇なんだね家中では、
そろそろ家臣待遇にならないのかな。いくら人のいい一豊でもショット設定上無理がある。

128 :日曜8時の名無しさん:2006/09/07(木) 21:28:51.90 ID:hQVlDYB1
age

129 :日曜8時の名無しさん:2006/09/08(金) 01:48:05.72 ID:lJfURwXG
無理矢理保守しなくていいよ

130 :日曜8時の名無しさん:2006/09/09(土) 19:42:01.64 ID:280NLHD2


131 :日曜8時の名無しさん:2006/09/11(月) 10:50:20.91 ID:bTc9aZOl
長浜城を康豊に託したってことは、これからしばらく出番なくなるんかな

132 :日曜8時の名無しさん:2006/09/11(月) 11:10:51.17 ID:tGBk9Kd8
掛川城だす。

133 :日曜8時の名無しさん:2006/09/11(月) 18:09:55.38 ID:oAJ3l3nI
きっと、関ヶ原終了後に出てくるのではないか?

それまでは保守ご苦労さん!

134 :日曜8時の名無しさん:2006/09/11(月) 20:03:32.12 ID:lMIlK+vg
自演や小細工がなければ、このスレもここまで
廃れることもなかっただろうに

135 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 01:42:20.11 ID:PgtfOUmA
保守
また無理矢理保守しなくていいよさんが来るかな?w




136 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 02:08:29.87 ID:csuNwHJ+
保守するくらいなら話題振ればいいのにね
これじゃ単なる荒らしと変わらないよw

137 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 02:25:05.49 ID:Hys02TjL
話題があるなら書き込めばいいし、ないなら自然に流せばいい
多くはスレが立てられない板なんだから有効に使おうぜ

138 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 03:14:07.01 ID:I43kv3R1
康豊最近見かけませんねぇ
どこで何やってんでしょう
さわやか担当そろそろ見たいです

139 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 10:17:24.07 ID:HEjg7RnD
おととい撮影が終了したみたいですね。
おつかれさま!

140 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 11:36:42.46 ID:aTbf6uJe
来週は出るみたいですね。
そろそろ老けメイクでしょうか。
子供の登場もそろそろかな?

141 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 12:34:22.13 ID:v4tpUlLx
ようやく来週再登場ですか!
嫁と子供がらみなのか、ガラシャがらみなのか…

142 :日曜8時の名無しさん:2006/09/19(火) 02:09:55.01 ID:dgOD8Hm7
9月20日からの高知ロケには参加する?

143 :日曜8時の名無しさん:2006/09/19(火) 02:53:54.05 ID:9IJzktNQ
どうなんでしょうね。
上川さんと仲間さんとしか聞こえてこないんですが。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)